樓主: genyafrance
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特传(冰)漾x大贵族第二部之《死亡游戏》 Ch 13 21/12

大大,说好的第二部呢?
希望有漾漾被偷窥洗澡情节......
阿拉,请原谅我的yy
回復

序章 Ch 00

昏黃幽暗的房間裏,唯有幾根細小的蠟燭一極其微妙的擺放方式,擺放在這幽暗房間裏的角落邊。

細小得蠟燭盡力地以燃燒自身只為給這幽暗的房間帶來一絲照耀周景的光芒,但卻無奈的只能勉強讓來人隱約看見這房裏的輪廓。

房裏的擺設物因光線微弱而不足,雖然只能讓來人勉強地辯識到一絲的模樣,但卻讓見者只能用【稀奇古怪】或【五花八門】,【多姿多彩】等來形容。

房間看似很大,但是應當用來擺放廳桌椅的房間中央卻是一片空蕩,而房間四周則擺放著許多與房間極為不協調古靈精怪的東西,或者該說這房間本身就已然是個一樣的存在。

有等人身巨大的玩偶,貼滿形狀不一鏡片的房間一小部分墻面,貼著的鏡片延續攀爬至三分之一部分天花板;一堆巨大的仿真等人身或身形小巧易帶的華麗貴族娃娃非常有次序地被用心地排列並擺放在一邊的櫥櫃上,或是擺放在專制的,只供娃娃【坐下的】華麗娃娃椅上,或是擺放在地面上;掛在天花板上搖搖欲墜的巨大齒輪時鐘;飄蕩在房間裏幾個形狀詭異卻無比巨大的卡通公仔氣球等,這一切的一切只能用【古靈精怪】和【格格不入】來形容。

周遭的空氣當中也因此而漂浮彌漫著詭異得讓人打從心底發麻顫栗的粒子。

其中,這空間最接近角落邊的地方則擺放著一個哥特式外形的小型下午茶桌,桌上擺放著一些看似可口的西式小點心配著一壺紅茶,但與它陪襯的其他椅子卻非常的顯格格不入。

圍在桌邊的椅子有普通木料造型的椅子,有布偶造型的椅子,有可愛的粉色棉花糖造型的棉質矮凳,有女王造型的哥特式椅子,最為詭異的是漂浮在桌面上方巨大貓咪造型的氣球。

各個不相同外款造型和材質的椅子上都坐著一個人,仔細註意的話便可發現漂浮在桌面上方巨大的貓咪造型氣球之上也同樣的躺臥著一個人。

因為室內光線微弱的關系所以看不清楚他們的容貌,只能依稀勉強的從模糊的輪廓分辨對方的基本性別,而他們每一個人的手上都捧著相同造型,看起來價值不菲非常之小巧而漂亮的英式白瓷茶杯,圍在小型茶桌邊(或漂浮在其上)一起享用著桌上擺放著的西式小點心。

看似平常的景象卻因室內微弱的光線和周遭稀奇古怪的事物而散發著詭異萬分的氣氛。

【今天的下午茶真不錯呢~ 點心竟然是那個有名的點心分店,那個店面可是要排隊好幾個小時甚至是提早幾個月的時間預約才可以買得到他們店家的點心呢~“糖”你居然可以買到真的是太厲害了!】坐在棉花糖造型棉質矮凳上的一個外款穿戴花樣萬千的女性心情極佳地開口道。

【“花” 和大家都能喜歡我所準備的下午茶真是太好了。我還在擔心會不合各位的口味呢!】而坐在布偶造型椅子上的被對方稱之為“糖”,似是正值青年的男人溫文有禮的語氣裏透著一絲淡淡的愉悅說道。

【不會不會,“糖”你做事這麽細心,絕對不會有這樣的事情發生的。】坐在普通木料造型椅子上的青年對著“糖”的處事方式給予肯定道。

【吶吶~ “糖”下次可以再帶些這個店家牌子的點心回來嗎?我非常喜歡的說~】躺臥在巨大貓咪造型氣球上的小男孩【蹬】的一下身子彈了起來,然後坐正了身子,一雙懸空的褪不停地搖擺著,對著處在下方的“糖”嗲聲撒嬌道。

【可以啊。】“糖”語氣愉悅地點頭答應。

【耶~太好了~】得到“糖”的應允了後,小男孩高興地歡呼著。

這時,坐在女王造型的哥特式椅子上正在專心品茶的小女孩突然開口,語氣嚴肅地打斷在場所有人那看似輕松愉悅的氣氛和談話:【下午茶點心的事先留到過後再說吧!我們先來談正經的事。】

小女孩手上力道不重但也同樣不輕地將手上捧著的茶杯【咯噹】一聲的放在桌上,然後看不清輪廓的臉微微別向一邊,視線似是望向正置茶桌正中央的,坐在普通木料造型椅子上的青年,帶著嚴慎的語氣不輕不慢地問道:【那麽“鏡”,我們之前所說的“遊戲”你們都準備得怎麽樣了?我的部分的話倒是已經完全弄好了,只差讓那些“罪人”來參與我所精心設置的“遊戲”了。我想他們一定會非~~~常的喜歡我特地為他們準備的“遊戲”的~~~】話尾小女孩帶著非常之愉悅的語氣拉長語調作為話句的尾端。

【聽到“公主”的“遊戲”準備好了真是為你感到高興也辛苦你了。至於我的部分的話其實一早就已經準備好了,只差一些後續工作和一些開幕儀式的前景布置而已還沒有完全弄好。沒辦法嘛!畢竟這部分的工作是聯合你們所有人和我的“遊戲”當中最為困難的一項。】被稱之為”鏡”的青年做出聳肩的舉動,有些無奈地回應被他稱之為“公主”的小女孩。

【……嘛,也是。畢竟這部分的工作只有你一個人在做而已,而且完全不通竅這方面的事的我們也幫不了你些什麽,所以在短時間內完成不了也是情有可原。】大概也明白“鏡”口中的後續工作和開幕儀式的前景布置是件多麽困難的差事,“公主”也沒有刻意刁難“鏡”,確定了對方最起碼應該先做好的部分做好了後,便越過了“鏡”,然後問著在場的各位人士,包括坐在飄浮在所有人頭頂上的巨大貓咪造型氣球的小男孩:

【那麽,你們呢?該做的都做好了嗎?】

【做好了,“公主”。】

【做好了~】

【一早就做好了~~~~ 耶!】

【那就好。】似是得到了自己所期望的答復,仍是和其他的人一樣看不清輪廓的小女孩似是勾勒起了嘴角,滿意地道。

【既然我們大家都準備好了我們的“遊戲”,那麽“鏡”你剩下的工作究竟需要到多長的時間才能完全做好呢?】“花”帶著有些嬌媚的語氣但卻不失得體地問著似是掌控著一切關鍵的“鏡”。

這時,在黑暗中的“鏡”似是大大的勾勒起了他的嘴角,語氣帶著隱忍的興奮:【就快的了…… 再過多幾天,所有的一切就可以開始了。那時候世界上所有的“罪人”將會在“凈化之日”全都被我們這些“審判者”給予最究極的審判!從此世間將不再有罪惡的存在,世界將會真正地邁向理想鄉!

而我們所有的人就將會生活在這個我們所親手建立的理想鄉,永遠都幸福快樂地活下去!】

聽著“鏡”愈說愈興奮的演說,所有的人都在黑暗當中揚起了嘴角,在看不清輪廓的臉上勾勒出了帶著濃濃興奮,冰冷而邪魅的的弦度。

這時房裏的一切非生命的物體,例如洋娃娃,布偶,畫像等的東西此時像是感受到他們心中的興奮一般一個個詭異地發出了“嘎嘎嘎嘎”響亮而亢奮的笑聲。

笑聲不但充斥著整個室內,同時也有陣陣詭異而響亮的笑聲由外邊傳至室內。

放眼望去,所謂的那些人所在的“房間“,其實只不過是被放置在一個更大空間裏的,內部裝飾好看的娃娃屋。

而娃娃屋外邊是個更加毫無邊境,浩瀚無際的空間。

空間裏充滿了玩具,布偶,天上四處飄浮的各種造型氣球等,宛如愛麗絲夢遊仙境般夢幻而可愛的奇景,但是詭異而可怕的是這些東西都和娃娃屋裏的非生物一樣,一個個都笑得異常的響亮,亢奮而詭異。

這一切都預示著不祥的開端。

【那麽,我們開始吧!】

第二部正式开始了!抱歉让各位读者等太久啊!各位有没有很想我啊~

最近真的非常的忙,我这一生中都从来没有这么忙过啊! @@

而且这个状况还要持续到明年的二月为此。。。

想想都绝望了,而且大学老师告诉我这只是年终毕业生的一个小小的开端而已。。。

好想死的感觉。。。

今后的更文速度会比以往慢了一些,还请各位大大包涵。

我会努力生产文的!

请各位继续为不论是我的文还是我的年终毕业生庞大的课业量加油吧! @@

(想泪奔了有没有。。。)
回復

零之漾 發表於 2017-6-25 12:14
大大~大大~~
兩個禮拜了~兩個禮拜了~~
我來催更拉~

对不起让大大久等了~ @@
已经更了,大大可以去看了~
真的很忙,请大大原谅更文速度有点慢
快要被课业逼死了 @@
回復

深夜墨翼 發表於 2017-6-27 18:28
大大,说好的第二部呢?
希望有漾漾被偷窥洗澡情节......
阿拉,请原谅我的yy ...

第二部序章更了~
怎么会有希望漾漾被偷窥的洗澡情节啊? X“D
小心被占有欲强的冰炎种哦~~~
回復

头香~~~
作为第二部第一个头香我感到很荣幸,不过我对上面的内容完全一知半解啊!!!!!
回復

有第二部了~
不過內容是甚麼啊!完全看不懂啊(ノ∀`*)
大大加油喔!期待更新~d(`・∀・)b
回復

喔喔喔喔喔喔!!!大大更新了~~~灑花~
不過內容我也看不懂...
回復

大大更文更文更文更文啊!
怎么只有开头没有接下来了啊啊啊!
回復

喔喔喔喔小幻我回來啦!
怎麼辦我也希望漾漾被偷窥的洗澡情節啦!
路西菲爾大人,也请原谅我的yy ……

回復

第一章

韓國:AM 7.30

地點:走向私立藝蘭高中的半路上

【喲!萊,雪莉拉,萊基斯還有漾漾早安!】將背包往肩上提的韓信友看見不遠處正和他們一樣一同往學校方向步行的褚冥漾和其余的人,便像是深怕他們看不見他們似的,活力四射地向他們大大地揮手打招呼。

跟在信友身邊一同步行至校的許允兒和禹翼漢也同樣的停下了腳步,和他們打招呼。

【早安!】這是禹翼漢。

【早安啊,大家!】這是許允兒。

【早……】這是聲亮因為生性本就有點內檢淡漠而說話極為微聲的雪莉拉。

【早安。】萊基斯仍是和往常一樣舉止優雅淡漠中卻帶著一絲帥氣和冷酷地向信友他們問候。

【早,各位。】褚冥漾溫柔微笑地向他們問候。

而謹守著一字千金為原則(事實上只是單純的沈默寡言)的萊則和平常一樣微微地向他們點點頭以示問候。熟知萊的本性和他與他人相處的模式的大家都見怪不怪了。

互相問候打招呼了後,他們便開始一同並肩步行上學,一邊在路上互相聊天以打發無聊而安靜的上學路程時段。

這時韓信友又不知道哪裏說錯了話惹到了萊基斯,讓對方難以維持他那帥氣而優雅的氣質,轉而又不知道第幾次和韓信友嘴上較勁了起來,而在一旁的許允兒,禹翼漢和雪莉拉又不知道第幾次介入他們之間,安撫並制止他們倆那幼稚而無謂的嘴上爭吵。

看著眼前正在稀松平常打鬧的一群人,褚冥漾和萊的臉上不由得輕輕地劃起了欣慰的好看弦度。

自從上一次【貴族】埃文達造反的陰影事件了後已經過了一個星期了。

褚冥漾幫助萊他們救下了被敵方綁架當作人質的韓信友他們和打敗力量之上絕對壓倒性強大而可怕的埃文達和德古拉後打算獨自離開,但是最後卻被被萊和弗蘭克斯坦他們盡力挽留了下來。

之後,褚冥漾便利用傳送陣將已被他細心診斷過並治療好了,同時也稍微篡改了他們一些記憶的韓信友他們當著萊和弗蘭克斯坦的面一個個平安地送回了他們的住家。

看著正在當著他們的面大大方方,有恃無恐地使用傳送陣的眾人(除了萊),尤其是弗蘭克斯坦內心非常黑線而汗顏地表示大概明白之前在褚冥漾的房裏看見的來歷和運送方式如迷,一座座如小山堆般聳高的包裝蜜豆奶是怎麽樣被運送回來的了。

想起那天晚上褚冥漾比任何人都還要晚回到豪宅,突然間沒有勇氣問對方究竟是到哪裏去大量搜刮回來那些蜜豆奶了。

該不會是真的傳送回到原來的故鄉(臺灣)特地買回來的吧……

弗蘭克斯坦突然想表示:不要問,你會怕。

……扯遠了……

總而言之,韓信友他們醒來過後完全不記得他們被綁架的事情。雖然他們是在睡夢中被催眠帶走的,基本上沒有任何關於埃文達他們的記憶。但是為了保險起見,褚冥漾仍然是盡責地為他們稍微篡改了一些記憶,讓他們起來的時候只會記得他們其實是得了好幾天的集體重感冒,導致不記得任何的事情,而身為院長的弗蘭克斯坦則好心地放了他們好幾天的病假。

然後呢,就這樣平平凡凡,安安穩穩地過完了一個星期。

而褚冥漾也因為眾人對他表現出的,毫無芥蒂和真誠相待甚至完全包容並接受他的心所感動。

雖然在身份和背景來歷方面等仍然是向他們保密著,但是卻也更加地向他人敞開心扉,在某些事物上也會比較依賴於他們(尤其是在弗蘭克斯坦豪宅裏活動的時候必須刻意小心所有看似普通,但在弗蘭克斯坦眼裏卻顯為極奇珍貴的物品等。如果不小心碰壞或弄臟了的話,對方發怒起來或忍耐和理智的神經線崩壞的時候可是連他都要躲避三舍。)。

最讓眾人感到安心的是他至少在這段時間之內沒有再偷偷地把自己關在房裏藏起來哭泣,也沒有再做一些類似於自殘的事情了。

弗蘭克斯坦內心感動地表示:終於可以不用再提心吊膽那個憂郁癥臭小鬼一個想不開就做出差點丟掉他自己性命的事情了。

而這整個星期的心臟負荷量也比之前褚冥漾剛剛到來的時候大大地減少了許多。至少他現在是用不著擔心自己脆弱得再也無法承受任何過度的驚嚇和刺激的心臟在哪一天還沒被敵方幹掉之前會先被亂來的褚冥漾嚇得罷工。

不過該註意的他們還是會去註意的。有了先前好幾次膽顫心驚的經歷了後,對於褚冥漾情緒上的變化和精神狀況的起伏他們可是完全沒有松懈下來的。

走著走著,不久他們便來到了校門口面前。

【好,我們就從這個校門口開始來比賽是誰先跑到教室去吧!輸的人要請吃午餐哦!】如小孩般頑皮又好動的韓信友對著褚冥漾他們(直接略過萊,因為對方真的不可能會和他起哄)如此宣稱,然後沒有給其他的人反應過來的時間,直接往校門裏,教室的方向沖奔而去。

眾人當中也只有禹翼漢表示楞在原地,然後意識到韓信友剛才說的話,便也慌忙地想追上去:【欸?!意思就是要我請午餐?!不要啊! 等我啊信友!】

其實禹翼漢也知道其他的人是不會和信友起哄的,所以這個賽跑遊戲根本就是針對他的,他才會表現得這麽的緊張。

畢竟誰都不想自己的零用錢無緣無故地減少,而且還是在朋友的肚子方面減少。

看著往目的極力向前奔跑然後沒入校棟的兩個充滿活力的身影,所有還呆在原地沒有跟著信友起哄的人們不是會心一笑,就是掩嘴輕笑,只有萊基斯一臉表示無可藥救,無奈地搖了搖頭嘆了一口氣。

所有的人仍是以緩慢的速度在校內步行。

微風柔緩地吹起,輕柔地帶起了一絲絲垂掛在褚冥漾耳邊細長而柔順的青絲,褚冥漾稍微停下了腳步,擡起手來微微整理被風稍微吹亂的長發,然後擡頭往蔚藍的穹蒼望去,看著因時辰尚早而顯得柔和燦爛卻絲毫不刺眼的陽光日頭,面帶如水般溫潤而美麗的笑容輕輕地開口:

【今天一定會是個平凡而美好的一天。】

殊不知,這一切卻是暴風雨前如幻覺般的美好和寧靜。

已然運轉的命運之齒輪像是完全適應了運作的程序一般,也像是因為全新契機的到來,運轉的速度稍微地向前推近了些,再次地帶動了世界歷史的發展,也推動了時間的洪流……

【吶,你們要陪我玩遊戲嗎?】
回復