樓主: genyafrance
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特传(冰)漾x大贵族第二部之《死亡游戏》 Ch 13 21/12

凌羽雵 發表於 2017-5-29 20:36
大大加油~是說我很少看到有人可以那麼厲害,把完全不同的兩個故事結合的那麼好呢~〈我也有看大貴族喔~包括動 ...

谢谢大大的厚爱和夸奖,说实话我觉得我写的还好啦,毕竟才第一部而已。
不过我还是很高兴有人会喜欢我的文~~
我会继续加油的!
回復

大大,終於更新了~大大不要勉強沒關係喔,該休息就休息唄~大大寫的文都是超好看的,要加油喔ヾ(¯∇ ̄๑)
回復

大大你慢慢更沒關西我會等你的
不過時間久了我會催更的歐
還有每天至少也要睡個3.4個小時也好
不然會影響到健康的知道嗎
不過大大阿漾漾什麼才說他那一萬歲的年齡阿
我等好久了阿
回復

哇哇哇竟然完結了((看到end的時候嚇了一跳  想說不是長篇嗎 原來是第一部完結了
有一種莫名的感動啊~
死亡遊戲……有點怕怕啊~((會不會作惡夢啊?
但還是好想看的說~~~
大大加油    期待第二部的開始~~♥
回復

看到完结的那瞬间我还很悲伤,还以为漾漾会一直去收集那些头发啊、头皮屑啊,之类的,然后看到还有第二部的时候——我复活了!
回復

一打開看到完結,瞬間覺得好可惜,後來看到只是第一部完結,還有第二部,就覺得真是太棒了,大大寫的真的超棒,期待第二部喔~
回復

浮出来(X
剛剛一開始看到END表示怕怕XD
想問......第二部,特傳的人會出現嗎?真的很好奇ww
希望有一天守世界的人回来碾爆邪惡XDD (人家都去安息之地還勉強人家w)
另外一人是誰啊啊啊啊啊啊啊啊啊
大大要好好休息哦
文章給心 XD
回復

有...有續集哇呀呀呀呀呀!!!(尖叫中~(≧∀≦)ゞ
第二部~第二部~(灑花~~~)
(≧∀≦)ゞ
其實我也想看冰炎會不會追來找老婆...(小聲講...)
期待大大第二部的更新~(〃∀〃)
(坐等文~~~)

我也是,我也超期待冰炎會不會追來~~  發表於 2017-6-7 20:12
回復

玩瘋的蠢貓 發表於 2017-6-6 15:40
大大,終於更新了~大大不要勉強沒關係喔,該休息就休息唄~大大寫的文都是超好看的,要加油喔ヾ(¯∇ ̄๑) ...

谢谢支持和关心~
我会继续加油的~~~
回復

零之漾 發表於 2017-6-6 16:10
大大你慢慢更沒關西我會等你的
不過時間久了我會催更的歐
還有每天至少也要睡個3.4個小時也好

哈哈哈,催更的时候还请大大手下留情
我会照顾好我自己的~
一万岁那个我已经在尽量想办法要推前了。
我也不知道还有多久,不过近期内是不会公开的。
最后还是谢谢大大的支持和关心~
我很高兴哦~
回復