樓主: genyafrance
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特传(冰)漾x大贵族第二部之《死亡游戏》 Ch 13 21/12

夢緋 發表於 2017-6-7 01:42
哇哇哇竟然完結了((看到end的時候嚇了一跳  想說不是長篇嗎 原來是第一部完結了
有一種莫名的感動啊~
死 ...

对不起吓到大大了~
死亡游戏是真的充满挑战性,而且至今以来的特传同人文我都没看过有人写过,最多也只不过是悬疑案件之类的,不会太恐怖。
我其实没有什么把握可以写得和第一部这么好看。不过我会努力的。
还请大大不要嫌弃我的第二部
回復

深夜墨翼 發表於 2017-6-7 10:25
看到完结的那瞬间我还很悲伤,还以为漾漾会一直去收集那些头发啊、头皮屑啊,之类的,然后看到还有第二部的 ...

对不起让大大悲伤了~
不过我很好奇大大是为漾漾要收集头皮屑,头发等的任务悲伤还是以为这个文真的完结了悲伤? XD
第二部我会努力的!
还请大大不要嫌弃~
回復

thankyou1214 發表於 2017-6-7 13:34
一打開看到完結,瞬間覺得好可惜,後來看到只是第一部完結,還有第二部,就覺得真是太棒了,大大寫的真的超 ...

谢谢大大夸奖和喜欢我的文~
第二部我会努力的!
回復

鳶羽 發表於 2017-6-7 14:00
浮出来(X
剛剛一開始看到END表示怕怕XD
想問......第二部,特傳的人會出現嗎?真的很好奇ww

对不起吓到大大了 XD
第二部啊。。。剧透一点吧,人物是不会出现,但是来自守世界的土产会出现来打酱油~
不过我才没有人会想到的吧~
因为连我自己想到的瞬间也吓到了~
另外一个人其实一开始就已经在序章里有提到了~大大可以回顾~
还有,谢谢大大的关心~
还有我很高兴大大会喜欢我的文~
我会继续加油的~
回復

冷の月 發表於 2017-6-7 19:41
有...有續集哇呀呀呀呀呀!!!(尖叫中~(≧∀≦)ゞ
第二部~第二部~(灑花~~~)
(≧∀≦)ゞ

哈哈哈,两位大概没有想过冰炎是怎么样追过来的吧~
不过我觉得稍微转一下脑筋就可以想到了~
不过这里我还是坚持不剧透冰炎会怎么追过来~
第二部我会加油的!
谢谢喜欢和支持~
回復

我是新讀者,大大的文很好看。期待第二部哦~~
回復

月雲 發表於 2017-6-9 13:37
我是新讀者,大大的文很好看。期待第二部哦~~

新读者好高兴·~~~
第二部我会努力的!
还请大大不要嫌弃! ><
回復

其實我從大大在冒天發這篇文時我就在追了,每天都會上去看有沒有更新,這篇文實在是非常好看!!恭喜大大第一部完結,第二部請繼續加油,我也會繼續支持你的!!
回復

遙曦 發表於 2017-6-16 20:23
其實我從大大在冒天發這篇文時我就在追了,每天都會上去看有沒有更新,這篇文實在是非常好看!!恭喜大大第 ...

谢谢大大的喜欢~ 我会继续努力的~
冒天那里因为被盗文了所以就没有在那里更了~以后可以来这里看~
因为怕再被盗文,所以没有在冒天那里发公告告诉各位读者我其他,例如这里,的发文网址。
回復

大大~大大~~
兩個禮拜了~兩個禮拜了~~
我來催更拉~
更文更文更文更文更文~
我想看第二部
回復