樓主: sandy98173
打印 上一主題 下一主題

[小說] [吾命]兄弟,不再是? 9/27 公告

耶 ~ 頭香 ~
審判他們好像後悔了 ?
期待大大更文 ~

謝謝大大支持~~  發表於 2017-1-27 11:03
回復

大人的文章真是令人揪揪揪心呀~           希望大人繼續更文
回復

更文啊~寫得很好呢!
我很喜歡!準備腦補格里西亞之後的行為了~
回復

第三章 光去那了-希歐.喬葛 [2/3]

希歐一臉茫然的看著前方,平日裡堆積如山的書桌,如今卻空空如也
〔......真是不習慣...太陽
呆在房裡也無事可做,換上騎士服,希歐決定去外面散散心

聖殿的走廊上,四周的聖騎士一看到他,個個放下手邊的工作向他敬禮,他也一一回應

通過這條路,十二聖騎士的房間就在前方,來到太陽騎士的房門前,希歐嘆了一口氣

〔唉!沒想到走著還是走到這裡來...〕
〔!暴風?〕一個較低沉的男低音從後方響起
轉過身,發現大地一臉疑惑的站在離自己不遠的地方看著他
〔大地,你怎麼會在這裡?〕
〔這句話因該是我要問你,你沒事站在這裡對著門自言自語幹什麼?〕
〔...沒什麼..〕西歐一臉欲言又止的看向太陽騎士的房門
〔暴風?...你也是嗎〕
〔??〕希歐不解的看著大地,“你也是嗎”這是什麼意思?
〔..太陽那傢伙!〕
大地低吼,一拳打在牆壁上,這舉動把一旁的希歐下了一跳,不過仍什麼都沒説的在一旁,等著大地把話說完
〔他那是怎樣,說自己沒有勾結影神殿,離去前卻又連一眼都不看就這麼走了!還說太陽會永遠消失在這個世界,既然他真的沒有背叛我們,那就該證明給我們看,而不是...〕
說到最後,大地幾乎哽咽,暴風也只是無言的站著,頓時氣氛也變的凝重

昨天晚上.格里西亞離開的那一刻

金色的長髮,燦爛的笑容,一如往日用著溫暖的笑容看著自己的兄弟,就像什麼都沒發生對著他們說話,此刻若有聖騎士在,恐怕也會認為這只是十二聖騎士在家常閒聊,只可惜這將是他們最後一次見到他們的太陽騎士

暴風和大地望著房門前的太陽標誌,同時開口
〔太陽,你曾說過十二聖騎士永遠不會放棄十二聖騎士,那麼這一次是我們放棄了你,還是你放棄了我們〕
回復

第三章 光去那了-聖騎士 [3/3]

葉芽城酒店的包廂內,一群穿著不同騎士服的聖騎士微在一團
〔你們不覺得十二聖騎士長們最近很奇怪?〕穿著暴風小隊服,身材較一般男子還嬌小的男子如此說
〔對啊,而且不知道為什麼都沒有見到太陽騎士長〕
〔自從上次我們把太陽騎士長送到會議室後就再也沒有見到〕當時將格里西亞送到會議室的烈火小隊員開口
〔太陽騎士長不會是“又”失蹤了吧?〕因為太久沒有見到太陽騎士,一位聖騎士說出了他的猜測
〔不要啊!〕在一旁什麼話都沒說的太陽小隊員齊聲叫了出來
艾德更是哀怨的開口〔不行啊,如果隊長又不見的話,那亞戴爾又要變成幽靈了〕
〔亞戴爾變成幽靈那也還好吧?〕一名小隊員說出了大家的疑惑
〔一點都不好,如果亞戴爾真的變成幽靈,那麼隊長所有的公文都得我們自己改,而且你們也不想看到亞戴爾向上次那個樣子吧?〕
想著上一次太陽騎士長失蹤後,亞戴爾那失魂落魄的樣子,其他人個個向光明神起禱,保祐他們的太陽騎士只是有事出去,而不是又失蹤了

不過想想如果他們知道真相後,肯定會希望只是太陽騎士又失蹤吧{笑}

讓各位大大們久等囉!
       因為現在是學生的關係,
       所以平常不太有時間可以更文,
       敬請見諒,
       也謝謝大大們的支持

回復

哈哈哈~頭香~
好期待後續阿~~~~~~~
亞戴爾知道真相一定會很生氣的!!
其他小隊員大概也無法接受事實吧!
大大加油!!
回復

暑假最後一更,下一張盡情等後

第四章 魔王 無聊

魔王殿
大殿內,一身漆黑的男人,慵懶的靠在王座上
〔好無聊!〕拿起放在一旁的寶石,某人毫不客氣的將他摔在地上
〔唉~孩子,你就算無聊也別摔東西出氣,都不知道這是第幾個,我可憐的寶石〕
〔紅詩?!〕格里西亞一臉嫌棄的看著前方抱著寶石哀悼的女孩?...屍體〔你怎麼會來這?〕

〔這還用問,還不是因為你,一無聊就亂摔東西,搞的等陽也不知如何是好,所以就找我來幫忙囉~~〕
紅詩說的一臉理所當然,但某人卻聽的臉色越來越差
〔呵呵~~好你個等陽,等你回來,看我怎麼收拾你〕看著格里西亞陰險的笑容,紅詩在心裡暗暗為等陽祈禱

另一邊,坐在辦公室內的等陽突然打了一個寒顫〔笑〕
/////////////////////////////////////////
夜晚的魔王殿,格里西亞的房內

〔雷瑟,大家...我...〕格里西亞一個人幽幽的躺在床上,手中拿著永恆的寧靜把玩〔...我好無聊啊!!!〕將永恆寧靜往旁一扔,格里西亞毫無形象的大吼

〔吵死人[屍]了!〕尖銳的女聲從牆中發出
〔嗯?〕格里西亞往牆一看,一雙手慢慢的從牆內探出,再來是腳和下半身,最後一具全身粉色的女屍從牆中走了出來,一把來到格里西亞的大腿上坐下
〔.....粉紅,你剛才怎麼...〕對粉紅的出場方式感到無言以對,格里西亞朝粉紅翻了一個白眼
〔嘿嘿~也沒什麼,就是想給你個驚喜嘛!怎麼樣我的出場方式不錯吧,太陽?〕
〔不要叫我太陽!〕格里西亞大吼〔我已經不是什麼太陽騎士...〕
〔......〕粉紅淡淡的看著格里西亞,對方繼續說下去
〔...審判他們已經有新的太陽騎士,不是我...不是我....〕

房內兩個人都陷入沉默

〔...格里西亞,你剛剛説很無聊對吧?〕
〔嗯?...啊恩...〕粉紅突然的一句話,格里西亞一頭物水的看著粉紅
〔格里西亞你把耳朵靠過來〕
〔恩〕格里西亞將耳朵靠向粉紅,聽著粉紅的話,格里西亞的嘴角浮現出玩味的笑
〔看來會很有趣呢〕格里西亞拿起放在床頭的面具〔那我們這就出發吧,粉紅〕
〔真是的,格里西亞你可是個悲天憫人的太陽騎士,做那種事卻這麼積極?〕
〔呵,你早就知道我的個性,再說我現在並不是那個只會傻笑的太陽騎士而是魔王!哈哈哈〕
〔真是,你這傢伙不早點當魔王真是浪費〕
房間內出現一個黑色巨大魔法陣將兩人圍繞,最後連人一起消失在房間
/////////////////////////////////////////
聖殿裡,綠葉騎士穿著圍裙,站在廚房裡熬湯
〔哇~真香啊〕香味四起讓路過的聖騎士也不經停下腳步

〔呵,草莓的濃湯還是那麼的美味,單單只是聞到味道,就令人垂涎三尺〕
黑暗中,一個男人寧視前方的濃湯流著口水
〔唉!格里西亞你可別忘記你來這的目的〕對格里西亞翻一個白眼,粉紅從懷中掏出一個玻璃瓶,瓶內裝有特殊的透明液體〔拿去,只要把它加入湯裡,之後,你就可以盡情的在一旁看好戲了〕
〔謝謝〕接過瓶子,趁著綠葉騎士離開的空當,格里西亞巧巧的來到濃湯前〔雖然這樣很可息,不過你們可別怨我到時候,喝了濃湯的各位〕將液體倒入濃湯後,格里西亞再度隱匿於黑暗中
〔哈哈~接下來,就等那一個倒楣鬼喝下那個濃湯囉!〕
〔唉~好累啊,至從他不在後,工作變得比以前還多...〕暴風騎士揉著還有些發酸的手臂,往綠葉騎士的房間走去

〔暴風騎士長?你怎麼在這〕從暴風的前方走來,綠葉騎士的手上拿著一些調味料
〔是綠葉騎士長啊,我把改好的工文拿來給你,對了,那你怎麼在這?〕
〔我去拿調味料啦,我煮了濃湯,暴風要來一碗嗎〕
〔可以嗎?那我就不客氣囉〕兩人一同走入綠葉的房內,將工文和調味料放在桌上,綠葉端了一碗濃湯過來
〔真香...好喝,綠葉的廚藝果然很好〕暴風邊吃邊讚不絕口

〔真好喝,休息過後體力也好了不少,也該回去工作了,謝謝你的湯綠葉騎士長〕暴風瀟灑的離開〔想想那傢伙如果在的話,現在一定還在綠葉那裡吧〕

〔是啊,如果是那時候我的確會這麼做〕角落裡,暴風口中的傢伙正站在那,將剛才的景象收進眼底〔暴風嘛?不知道粉紅給我的藥會起什麼作用〕
起動傳送裝置,格里西亞回到魔王殿
〔現在就只要等到晚上藥效發作的時候,真令人期待〕

夜晚的魔王殿,格里西亞坐在王坐上,看著前方的螢幕,只見螢幕中有一抹藍色的身影來來回回的奔跑在廁所和房間之間
〔....原來粉紅給的是瀉藥啊.....〕

暴風:太陽你太過份了[一臉哀怨]

回復

馬上頭香~
為暴風默哀3秒鐘...
魔王阿...不知道後續是什麼
很令人期待後續喔~大大~

謝謝支持~~  發表於 2017-8-26 21:15
回復

公告

各位大大們好~
已經一年多沒有更文了,所以弱弱的問一下,還有人會想看後續嗎?
回復

好久沒有吾命的文可以看了,敲碗啦!!!!!!
不更新的話會被小格宰掉喔!
回復