樓主: sandy98173
打印 上一主題 下一主題

[小說] [吾命]兄弟,不再是? 9/27 公告

啊~~好哀傷呀Q _Q

真希望能回到那時候...回到那有兄弟陪伴的日子,為格里西亞哭哭TT ^ TT

對了,標題的 "不在是?",改成這個 "再" ,作者大大有覺得比較好嗎w
回復

格里西亞不要傷心,姊姊抱抱(你是來搞笑的嗎)

雷瑟要快點發現太陽是無辜的阿

話說我好怕真的是太陽做的(和屠龍一樣的劇情)

對了,各位大大可以教一下小月刪除線和其他符號怎們用嗎(因為剛進來)
感激不盡

回復

第一章  消失的信任  3/4

格里西亞仰望著月光,想起了永有著相同月光的某人,雷瑟.審判,他那位(不是朋友的朋友)他真的不相信我嗎?
   格里西亞,你是我們的太陽騎士,而(十二聖騎士永遠不放棄十二聖騎士)

曾經說過不放棄的你們,現在是不是要將我拋棄呢,還是你們願意相信我,相信我絕對不會背叛你們

次日清晨,聖殿收到來自葉芽城東方的村莊來信,信上說明在昨日午夜魔王率不死生物襲擊,將全村的居民殺死,其中只有一些人僥倖存活下來
十二聖騎士難以置信的衝向審判所,來到關著格里西亞的牢房,格里西亞此時正躺在床上休息,看起來和平時沒兩樣,可,他的衣角上沾染的血跡,清楚可見,讓十二聖騎士倒吸了一口氣
〔因該只是誤會,對吧...〕綠葉哽咽的看著其他人,卻沒有人回應他,這一次他們也無法再說出{這因該是誤會}這種話
〔......〕
〔維達將格里西亞綁上審判架上〕
〔審判你!〕所有人看著剛才發出命令的人,只見對方仍是那張毫無表情的臉
〔你們都看到他衣服上的鮮血,難到還要說這又是一場誤會〕雷瑟看向所有人,就像是要告訴其他人(我已無法在相信他了)
〔我也覺得這些事可能真的是太陽做的〕寒冰此話一出,殘酷冰塊組的也說出〔我也這麼認為〕〔他因該是真背叛了我們〕的話
〔他可是太陽啊,怎麼可能背叛我們〕烈火怒氣沖沖的向寒冰一拳揮去,好在被暴風和大地阻止
〔.......〕雙方就這樣互看對方無言以對,最後各各回到房間

接下來的幾天,本來相信著太陽的溫暖好人派,也在不斷傳來〔魔王)毀滅村莊的消息下,無法在告訴自己這只是誤會

當聖殿再次收道消息後,十二聖騎士氣急之下,宣判格里西亞死刑,且將在五日後施刑

就算是謊言,也會在許多人的訴說下成為真實

各位大大,第一章4/4將會在晚上放上來
回復

第一章  消失的信任   4/4

躺在床上,格里西亞只覺得今夜過的特別慢長,想著這幾天發生的事,每當一個刑具打在他身上,他的心也一點一點的傷害,如今身上的傷已不及他心中的痛,隨著時間他的心也慢慢變的冰冷,每當他曾經的兄地來到地牢,就給他一絲希望,可最後卻只剩下絕望,而今天他徹底死心了
〔為什麼你們寧可相信那份文件的內容,也不願相信與你們相處十多年的我〕
他已經受不了每天被這樣折磨〔為什麼我要受到這樣的對待〕
{孩子!}

〔什麼?〕低頭一看,格里西亞胸前的永恆的寧靜正閃爍著紅光,紅詩的聲音在他的腦中響起
{孩子,受不了就離開吧}
〔離開?...離開後呢,我又能去那?〕
{去影神殿,孩子,那才是你真正該去的地方,只要到那裡你就不會在受到這樣的待遇了,還可以為他們對你做的一切{復仇}喔}
紅詩的話語,如同惡魔一般誘惑著他,可理智卻也同樣告訴著他,(不可以,不可以傷害他們)
〔...紅詩,在讓我想一想〕
{我知了,孩子,我等你}

紅詩回到了影神殿,準備魔王在次的登基大典,他能如此放心的在這準備是因他知道那孩子的心已經沒有值得他牽掛的事物,孩子不會再為當魔王背棄兄弟而感到難受,因為他已經沒有兄弟了,十二聖騎士拋棄了他們的太陽,雖然很為孩子感到難過,不過這樣也好,因為他的孩子不會在被兄弟所傷,他會一直陪在她的身邊{呵呵,我的孩子啊,快點決定吧}

今天一早十二聖騎士一同來到格里西亞的牢房,從溫暖好人派也不在相信格里西亞開始,格里西亞每天都受到刑具的拷問和同樣的問話(你為何要殺了他們)每天都是這個問題,聽的他都膩了,最扯的是無論他說多少次不是他做的,對方仍然照問

抬頭看向站在門外兄弟看著他的冰冷眼神,從一開始的痛心,到現在他已感覺不到任何的難受,或許是已經痲痺了吧
〔格里西亞,呵〕雷瑟看著滿身是被自己審問時用出來的傷,嘴角露出嘲諷的笑意〔真是可悲啊,自己的自私反而害自己落到這種地步〕
〔我已經說過了,我沒有背叛聖殿,為什麼你們就是不願相信我〕格里西亞失控的大吼
〔相信你?然後在被你殺掉嗎,笑死人了,你可別望了,你是(魔王)啊〕刃金鄙視的看著格里西亞,滿滿的敵意清楚可見
格里西亞絕望的跌坐在地,但,之後的話卻是讓他崩潰的倒火線
〔放心,他沒有那個機會,因為他過不久就會以叛徒的身份處以死刑〕審判臉上的表情平淡如水,冷靜的像是在說今天的天氣一般
〔...你們要殺了我?〕眼淚從格里西亞精緻的臉旁滑下,若是以前十二聖騎士一定會上前來安慰他,可現在他們什麼都沒說

各位大大們,第一章就到此結束
至於下一章,魔王小格就要登場囉~~
回復

是魔王的力量爆發離開神殿?
還是有影神殿的人來救格里西亞?
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-11-15 22:49
是魔王的力量爆發離開神殿?
還是有影神殿的人來救格里西亞?

大大說的這兩項,都有含一點在第二章喔~
不過如果可以,我因該會讓格里西亞自己離開神殿

WWW  發表於 2016-11-15 23:53
回復

公告
因為兩個禮拜後,我們學校就要大考
所以第二篇將會在11/20放上來喔!!!

考試加油!  發表於 2016-11-15 23:54
回復

第二章 兄弟?可笑的謊言 

過去的回憶,就像在嘲笑為你們負出一切的我,
〔十二聖騎士永遠不會放棄十二聖騎士〕這誓言對如今的我而言就只是一場謊言
過去是一場美好的夢,而現在夢即將結束
我,魔王.格里西亞,將在此為夢獻上完美的結局

地牢裡,格里西亞的眼淚,隨著他的改變而停下,燦爛如陽的金髮從尾部開始轉成如夜晚的黑,天藍的眼眸也沒有任何眼白,魔王.格里西亞出現在眾人的眼前,不過與以往不同,沒有兄弟的束縛,沒有值得他在乎的事物,現在的他可以自由的扮演那個冷酷無情,任性妄為,什麼都不在乎的魔王
〔魔王!?為什麼,難道葉芽城這個封印失效了?〕眾人議論紛紛的看著變成魔王的格里西亞,照理來說有十二聖騎士外加葉芽城這個封印,格里西亞根本不可能變成魔王
〔殿下!〕格里西亞的身旁出現了一個具大的黑洞,等陽領著闇騎士和不死生物來到魔王面前跪下
〔殿下,該走了,紅詩大人已在影神殿等候您的道來〕
〔嗯!〕
格里西亞往黑洞方向走去,等陽和闇騎士們也起身跟在後頭,他們的眼中都充滿喜悅,尤其是等陽,當他在影神殿接到紅詩的消息說魔王將回到影神殿時,他馬上就從影神殿趕了過來

〔慢著〕雷瑟拿著劍滿臉憤怒的擋住格里西亞的去路,一刀快速的往格里西亞的左肩砍去,正當所有人都認為會砍中時,黑暗鎖鏈迅速纏住雷瑟手中的劍,瞬間強大的黑暗氣息從鎖鏈爆發,具大的壓力將劍粉碎,雷瑟也受到衝擊的撞向後方的牆壁,發出細微的呻吟,雷瑟痛的跌坐在地
〔雷瑟!〕拒絕前來幫他治療的綠葉,站起身惡狠的瞪向前方面無表情的格里西亞,對方冰冷的神情卻讓他的心感到一陣刺痛
(為什麼?是格里西亞他背叛了我們啊,但他沒有任何情感的看著我們時,我又會感到難受,難道這一切真的是我們誤會他了,他根本沒有背叛我們....不!不可能,若真的是誤會那這份文件又該如何解釋)
甩甩頭,將混亂的思緒拉回,雷瑟決定相信那份文件的內容
眼看格里希亞就要走進黑洞,雷瑟拿起掛在腰際的審判神劍劍衝向格里西亞,身為審判騎士他很清楚絕對不能讓對方離開這裡
{吱吱}雷瑟的劍不偏不移的刺進格里西亞的心臟,格里西亞只是吐出一口鮮血,靜靜的看著他,不過這次雷瑟看見在對方眼裡那滿滿的悲傷,將劍從格里西亞身上拔出,格里西亞就重心不穩的向後倒,索性等陽飛快的抱住那虛弱的身軀,不然若真摔了,那後果可不勘設想
靠在等陽懷裡,格里西亞慢慢站穩身子,看著眼前的曾經的同伴,強忍著心臟傷口傳來的疼痛,格里西亞在次露出這幾日以來未出現過的燦爛如光明般的笑容
〔我們的之間的關係,真的微弱啊〕格里西亞的頭髮,再次轉回一如往日的燦金〔不過就念在兄弟一場〕眼眸回復原來的蔚藍〔就讓我最後一次以太陽騎士的身份來向你們道別〕帶上悲天憫人的溫暖笑容,被世人歌頌最完美的太陽騎士以這幾年來最完美的姿態笑著看向他們,只可惜這將是他最後一次以太陽騎士的身份面對自家兄弟
〔(十二聖騎士永遠不會放棄十二聖騎士),(我願意為了我的兄弟獻出生命)這些誓言將是最後一次,再見了,我最在乎的十二聖騎士,這一次格里西亞.太陽將會永遠消失在這世界上,再見了,下一次再見時,將是與魔王的見面〕
格里西亞退回魔王姿態,轉身走入黑洞,等陽和闇騎士也跟在後頭,黑光閃過格里西亞和闇騎士全體消失在會議室
從頭到尾都沒說什麼話的十二聖騎士愣愣的看著他們完全消失後才反應過來,可是他們卻感到茫然,明明格里西亞走了他因該要感到高興,可他們卻感覺有東西消失了

“有誰能夠告訴我們,我們失去了什麼?”

回復

失去了生命中最喜愛的太陽,最重要的陽光
回復

預告

第三章 光去那了

當太陽的墮落,當魔王的降臨
當世界被罪惡的鮮血染紅,可,他們的光去那了?
呵!十二聖騎士你們的罪,我要讓這世界來為你們償還
後悔吧,後悔自己的愚蠢

公告
很抱歉告位讀者大大們
因為最近學校有許多事情要忙,
所以下一章要等到12/2晚上才會放上
回復