查看: 8620|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[小說] [吾命]兄弟,不再是? 9/27 公告

契子

濃密的煙霧覆蓋了視線,當煙霧漸漸散去,本被隱藏在霧中的景象輕處可見,平日雄偉莊嚴的聖殿,如今只剩下殘層斷瓦,聖殿柱子上那些雕刻精緻的藝術品也被血染上鮮紅,訓練有素的聖騎士和皇家騎士,現在也成了具具躺在地上,在也不會睜開眼的屍骸,他們身上,臉上佈滿的大大小小深不見底的傷口,可見在那場戰爭中,敵人是如此狠心

粉碎的王座上,坐著一位髮比夜晚更來的漆黑的男人,他用著那雙毫無眼白的雙眼凝視著這景象,溫熱的血紅液體從兩頰流過
〔一切都結束,什麼都沒有了...哈哈哈哈〕從一開始的自言自語,到最後變成放聲狂笑,男人緩緩的閉上眼,就這樣睡去,在睡夢中他看到一個金髮男人帶著燦爛笑容的騎著馬走在回聖殿的路上,而那個男人正是自己,在什麼都還沒發生,每天過的無悠無慮,身邊又有兄弟陪伴的自己...

“啊~如果可以真希望能回到那時候”  

評分

查看全部評分

回復

新人嗎?我也是
覺的還不錯,是太陽和光明聖殿打完仗的時候嗎,加油喔

其實我看BE鐵哭,所以就讓太陽回去吧呵呵
回復

月影流光 發表於 2016-11-11 18:49
新人嗎?我也是
覺的還不錯,是太陽和光明聖殿打完仗的時候嗎,加油喔

的確是太陽和光明聖殿打完仗的時候,
至於要不要讓太陽回去嗎
呵呵,那就要看劇情如何發展了
回復

當支撐著光的他們消失,
當耀眼的太陽墮入黑暗,
它仍然會散光芒嗎?

第一章  消失的信任 1/4      
格里西亞,被世人歌頌為最完美的太陽騎士,光明神的代言人,永有一頭閃耀的金髮,蔚藍的雙眼,臉上永遠帶著悲天憫人的笑容
此刻他正因為清理完一個黑暗之地的擴張,所以興高采烈的騎著馬奔馳在回聖殿的道路上,準備要回去和教皇多要一筆錢 ,想到很快就有一筆錢可以花,格里西亞更是加快騎馬的速度
快馬加鞭奔向葉芽城,一來到聖殿的門口,就看到兩名烈火小隊的隊員向自己走來
〔在這風光明媚的早晨與兩位兄弟相見 ,這想必是光明神的安排,請問兩位兄弟是否是要與太陽談論光明神的慈愛呢?〕若沒有事就快滾
帶著燦笑的看著兩名小隊員一臉困惑的神情,格里西亞正想開口表明要離開,不料確被烈火小隊員一人一手的抓住,往會議室的方向走去
〔請問兩位兄弟為何要架住太陽呢?〕
〔......很抱歉太陽騎士,但請隨我們走一趟〕
〔咦?...什.為什麼啊..喂!〕不理會格里西亞,兩名隊員一把將他拉進會議室

會議室內,十二聖騎士一同將視線轉向被小隊員拉進來的格里西亞
  〔......喂!你們幹麻一直看著我〕
被他們看的渾身不自在,格里西亞扭動身子,甩開抓著他的小隊員,被甩開的兩人也什麼都沒說的走了
〔太陽騎士...不,格里西亞,你私下勾結影神殿和死靈法師,且背叛聖殿,以此我在此以新任太陽騎士的身份,剝去你太陽騎士的資格〕
聽到聲音,格里西啞這才發現雷瑟旁邊,自己的位子上正坐著一個跟自己一樣可有著一頭較深的金髮和藍眼的男子,而他的身上所穿的正是太陽騎士的服裝...咦~等,他剛說我被叛聖殿?還有新任太陽騎士?這是怎回事
〔你..你說的這是什麼意思?〕
〔你還真會裝啊,你這叛徒?〕一個低沉的嗓音,至男人的身旁響起,雷瑟看著格里西亞的眼滿是怒火
〔雷瑟,你在說什麼,我並沒有背叛聖殿啊〕

因為時間的關係,所以只打了一點
至於這篇,其實只有第一章的4分之1而已
而剩下的第一章內容會在六.日補齊   

格:誰來和我說清楚為什麼我會背叛他們啊? [放出地獄火]
sandy:抱歉了,小格,但為了劇情發展也只好委屈你了 [被小格打暈,拖走]
回復

阿~在精彩的地方斷文!!
下一章~~~~~~~~~
回復

額 時間怪怪的
和序接不起來
可以好心解答下這是甚麼時候嗎?
還有新任太陽騎士?
不是艾洛嗎?
格里西亞私下勾結影神殿和死靈法師的事雷瑟早就知道了吧

下一章~~~~~~~~~
回復

月影流光 發表於 2016-11-12 12:16
額 時間怪怪的
和序接不起來
可以好心解答下這是甚麼時候嗎?

這篇內容的時間設定主要是在太陽回來之後的一年
至於那位新任太陽是自創角色
本篇並不會含有任何第39代的內容喔
回復

人物介紹

亞爾達.太陽 〔自創角色〕
有一頭較為深的金髮和藍眼
因為格里西亞而被教皇找來頂替太陽的職責

回復

第一章  消失的信任    2/4

〔哼!還想狡辯,維達把這叛徒帶到審判所〕
〔什?相信我雷瑟,我真的沒有背叛聖殿啊..雷瑟〕
無視格里西亞的叫喚,雷瑟現在只感到滿身怒火,為什麼他們一只相信的太陽會背叛他們
格里西亞的聲音,隨著維達的拉扯,越來越小,直到格里西亞被拖出會議室,聲音也完全消失
{碰}會議室的門被關上,眾人一致沉默的看向雷瑟〔......〕
〔...雷瑟,格里西亞他..他真的背叛我們嗎〕綠葉看著雷瑟,滿眼通紅,顯然下一秒就會哭出來
〔是,雖然我也不想這麼說,但,你們因該也看到了,那份文件〕
雷瑟在次將文件發在桌上,上面的內容清楚寫到〔魔王〕襲擊村莊的事
文件內容如下
O年O月,位於,葉芽城東方的村莊慘遭(魔王)所率領不死生物襲擊,
而許多年輕女子都被不死生物帶走
請求聖殿幫助我們,救出那些少女
                            葉凌
〔...審判,但這份文件上,並沒有說明是格里西亞做的〕
聽到羅蘭的疑問,十二聖騎士不勉燃起一絲希望,但雷瑟的回答毫不留情的打擊著他們
〔的確沒有表明,可據我所知,現在這世界上就只有一個魔王,而那個人正是格里西亞〕
〔......〕
〔...今天就先散會吧〕
雷瑟轉身走出會議室,當會議室的門關上,十位聖騎士長一臉茫然的看著其他人,希望能他人的眼中找到一點希望,可最後都徒勞無功

十二聖騎士各各回到自己房間,躺在床上無法入眠,因為只要一閉眼,就會看見那個燦金髮的青年,帶著有如太陽一般的笑容望著自己,心好痛,他們都無法相信那個耀眼的他會背叛自己最在意的兄弟,但那些證據呢?我們到底該不該相信你呢,太陽!

今夜的聖殿在這沉重的氣氛下變得更加莊嚴
在審判所內,格里西亞的心情並沒有比其他人好到那去
他從來都沒想過會有這麼一天,自己會被說是叛徒,並被抓入審判所,但,最讓他難受的確是兄弟們的不信任

“光明神,求求您告訴我這只是您的玩笑”          

回復

感覺好虐阿~
十二聖騎士到底會不會相信太陽呢?
真是期待阿~
大大~下一章~
回復