查看: 10965|回復: 52

[小說] 【特傳同人】黑漾特輯,老梗編輯─1/31更新

咳恩...在此聲明,本人我......寫作能力不佳,在經過我一番見識過後,我的寫作能力被我自己打上1分(滿分1000)Orz
所以之前的兩篇同人根本就是黑歷史......但是我不會刪掉的...因為它是黑歷史,刪不掉RRR
如果想知道後續我可以寫給你,不過可能會一拖再拖的寫文...
雖然我覺得在這裡講這些不太合適(´・ω・`)

但是我不知道為什麼很喜歡看黑漾RRRRR!!!

所以呢...這裡也些事需要注意(´・ω・`)

會持續更新注意事項吧ww
大概w....

1.黑漾有(廢話w)

2.會OOC(黑漾的設定本身就OOC了R),嗯、真的會OOC哦?

3.本人筆渣,在此至上十萬分的歉意,超爛、超級超級爛喔!!進入前請三思

4.劇情、方向、時間點這些東西請不要糾結......不要問我為什麼,我最新的特傳還沒看RR
※2017.5.21補充:會慢慢說明劇情架構及方向性,還有時間點w

5.會雷、會雷、會雷!!!因為很重要所以說三遍(老梗w)

6.會有自創角色!!

7.沒有CP呦~對戀愛什麼的,不大了解w

8.若以上不同意者請找到右上角的出口,不要強迫自己

請多指教w

回復

哦哦 是黑漾耶~ 最喜歡看黑化的漾漾了www  期待正文阿XDD
((其實只要是黑漾就一定會OOC的<3 所以不用擔心的(?
回復

黑化漾漾?我超喜歡的!!!!
漾漾一定要威化啊!
有冰漾嗎??
我希望沉月之鑰的范統也黑化(不可能,人家是特傳ㄟ
回復

看到標題的黑漾,雅雅就踏進來了XD
期待正文喔www
回復

冰凜醬 發表於 2016-10-28 21:39
哦哦 是黑漾耶~ 最喜歡看黑化的漾漾了www  期待正文阿XDD
((其實只要是黑漾就一定會OOC的 ...

敬啟期待~OWO
不過本人的國文不太好,所以其中可能會有些意義不明的字句(´・ω・`)
OOC什麼的最棒了(X)(ノ>ω<)ノ
跟我一起歡呼,黑漾、黑漾、黑漾!!!!
ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

感謝支持_(:3 」∠ )_
回復

薇薇的夢天使 發表於 2016-10-28 21:53
黑化漾漾?我超喜歡的!!!!
漾漾一定要威化啊!
有冰漾嗎??

威化我是不知道啦w
因為我覺得漾漾本身已經很猛了w
你看,同學、威!學長、威!家世、威!腦殘、威!!!
所以應該不會威化太多ww
CP的話我比較偏向all漾,因為我真的不會寫愛情RRR
但真的要寫的話,黑漾....漾冰也潮棒的!!
我好喜歡看學長吃鱉(X)

雖然我真的很喜歡看小說,但沉月之鑰倒是還沒開始看w
小說積太多(´・ω・`)

但還是感謝你的支持喔(`・ω・´)
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-10-28 23:59
看到標題的黑漾,雅雅就踏進來了XD
期待正文喔www

诶诶,是雅雅耶w
在看同人時經常看到你的名字ww

我真的覺得黑漾很好,潮棒的!!!(`・ω・´)
黑漾真的還滿吸引人的ww

謝謝雅雅支持d(`・∀・)b

耶耶!(⊙△⊙)雅雅的名字很常出現呀? 有點開心呢>/////<  發表於 2016-10-30 10:39
回復

目前打到一千六多個字了,但是還沒打完w...
但我還是給一點點小預告w
雖然都是從文中複製的XD((小聲

-----------------------------------------------------------------

「時間,到了呢。」

褚冥漾彎著墨色的雙瞳

「今天哪……」

藥師寺夏碎被刺中的心口處正緩緩淌流著鮮血

「你這是什麼意思,褚冥漾!」

「因為……」

喵喵眼眶裡打轉著淚水

「因為……今天是.......

----------------------------------------------------------------------
敬啟期待owo!!

回復

阿啊啊啊啊!!!黑漾\(^o^)/黑漾\(^o^)/黑漾\(^o^)/黑漾\(^o^)/黑漾\(^o^)/黑漾\(^o^)/耶!!!!!wwww             這個預告我可以XDDDD我超期待的>w<
回復

逆蝶彼岸♪ 發表於 2016-10-29 22:46
阿啊啊啊啊!!!黑漾\(^o^)/黑漾\(^o^)/黑漾\(^o^)/黑漾\(^o^)/黑漾\(^o^)/黑漾\(^o^)/耶!! ...

謝謝支持RRR
看到又有新的讀者我真的是潮級興奮RRR

雖然我正文還沒打完w...
醬子好愧對被騙進來的人......黑漾萬歲!萬歲!萬萬歲!!!(話題怎一下就轉了

謝謝泥的支持R(〃∀〃)
回復