樓主: 夏諾諾
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳同人】黑漾特輯,老梗編輯─1/31更新

嘿嘿ww
我要努力更新w...
我怕以後更新不了XDD

---------------------------------------------------------------------------------
2.

「因為……今天是愚人節啊!」

眾人愣住。

啊,夏碎除外,他早就先跟褚冥漾串通好了。

藥師寺夏碎站直身體,隨就將黑色匕首抽了出來,但那看起來比較像「拔」了下來。

「這招不錯,原來原世界的老東西還能騙到人。」夏碎笑得十分愉悅,就跟褚冥漾一樣。他順手將血跡洗掉,把玩著手上黑色匕首造型的伸縮刀。

雪野千冬歲很快就回復了理智,他推了推眼鏡,看往喵喵那裡,那要滴不滴的淚水還留在眼旁,隨後撇向疑似是萊恩的所在位置。

他看看藥師寺夏碎、再看看褚冥漾,而兩者皆收到他的視線後也都只是給了他一樣的燦爛微笑。

「所以……你們聯手騙我們?」不僅僅是千冬歲,喵喵和萊恩也想知道到底發生了什麼。喵喵迅速擦掉眼角邊的淚水,萊恩坐回自己的位置,而千冬歲確認夏碎真無大礙之後也坐回原位。看向兩人,希望能更快得到答案。

「呵呵,你說呢?」褚冥漾坐下,繼續吃還未吃完的點心,笑咪咪地回問道。

「漾漾!!太過分了!為什麼不找喵喵!我也想騙人啊!!」喵喵故作生氣地插著腰,但她眼裡原有的光彩卻比之前更加閃亮。而褚冥漾只是微微地苦笑了下,沒有回應。

「但是今天並不是4月1日、而是5月7號,漾漾你是不是搞錯了?」千冬歲帶著疑問的眼神看著他,那熱切而認真的眼神就是希望妖師友人能盡快給出回答。

褚冥漾也抵擋不了朋友們的眼神,他無奈的笑了笑,放下盤子,「千冬歲,今天是5月7號對吧?但那是陽曆計算而得出的日期,在月曆(農曆)則是4月1號喔!理所當然的是『愚人節』對吧?」

不明白月曆(農曆)是什麼的喵喵可愛的直直地舉起右手,跪坐、腰打直,認真的提問,在褚冥漾及千冬歲的解釋很快就明白了道理。

「那為什麼是愚人節?」

此時,褚冥漾嘻嘻地笑了起來,就好像惡作劇的小孩子成功了一般。

「上次你們整我,我沒有道理不整回來呀?」他只是淡淡的微笑著,但眼裡興奮的光芒可是讓人一看就清楚的。(諾:為什麼是疑問句……漾:呵呵…)

說到這裡,聽起來是很有道理,可是事實上卻一點道理都沒有。

「可是漾漾你上次…….」喵喵才一開口,褚冥漾那看似天真的笑容又出現在眾人眼前,喵喵吞了吞口水,閉上嘴巴不再多說。

「哎呀、褚,怎麼能為了『玩朋友』而精打細算呢?」藥師寺夏碎笑笑地說。他看向褚冥漾,而後只指示回了個無奈的笑給他。

「欸欸?我可是為了『朋友』而努力演好這場戲呢,我還特地去網路上收集資料呢!上次『朋友們』不是也演了一場精湛的戲嗎?」

「唔……」喵喵、千冬歲和萊恩想反駁,但又不能多說些什麼,他們只好默默地吃起剛才還未吃完的小點心。

幾個人欲言又止,褚冥漾看了心情有些舒暢,但讓『朋友』一直在心中苦悶也對心裡不好,他笑了笑說,「有什麼感想嗎?」

「為什麼不找我幫忙?我也想玩啊!」三名友人對著褚冥漾喊著,發洩心中的不滿,雖然上次的確是他們先整他的……

「欸?你們不知道嗎?」褚冥漾拿出手機,還從隨身的背包拿了幾份資料,「千冬歲在情報班應該拿得到啊,這些資料。」

------------------------------------------------------------------------------------------------
哼哼哼~我偏偏要段在這裡w
實際上是下文還沒打R wwww
啊哈哈w
回復

逆蝶彼岸♪ 發表於 2016-11-3 20:02
……幹##為啥每次躺槍的都是你啊!夏碎!!##然後那個飯糰不是重點吧…!!萊恩的思維啊啊啊啊啊啊啊(翻桌 ...

啊哈哈ww
為什麼是夏碎我遲早會解釋ww
雖然讓夏碎受傷我會很心痛w
但是!!為了大家 這點痛算不了什麼!!

真的是漾漾拉w
我覺得讓人裝漾漾根本就是瞎掰w
一個路人甲你裝屁裝(X

謝謝支持RRR!!!
超準時的!!d(d'∀')
我12點後只能用手機上線拉ww
碼不了文w
謝謝你R~~(*´∀`)~♥
回復

真的很瞎!最好隨便一個人都可以扮漾漾啦(×                   然後居然還真的是愚人節整人遊戲嗎!?大大你這樣欺騙咱的感情喔##(拔刀                       我一直都是用手機欸~咱好久沒碰電腦了,打字、碼文等等全都是手機ww\手機萬能/
回復

逆蝶彼岸♪ 發表於 2016-11-4 22:58
真的很瞎!最好隨便一個人都可以扮漾漾啦(×                   然後居然還真的是愚人節整人遊戲嗎!?大 ...

樣樣好可憐w...
別激動別激動~乖w

欸嘿嘿w
愚人節不好嗎030?我超愛愚人節的wwww
愚人節就是來騙感情的啊w
放下刀子RRR

用手機打字我覺得我會打得很慢w
而且不知道為什麼用手機打字沒靈感qwq
電腦的話感覺就是打得很順ww
回復

結果竟然是伸縮刀嗎?!XDD 好吧 那把刀真的還滿好騙又好玩的(?)www
只能說跟夏碎共處久了真的會被黑化阿www 這會讓人想要大喊還我單純(蠢)的漾漾XDD
回復

冰凜醬 發表於 2016-11-5 13:20
結果竟然是伸縮刀嗎?!XDD 好吧 那把刀真的還滿好騙又好玩的(?)www
只能說跟夏碎共處久了真的會被黑化阿www  ...

漾漾傻傻的很可愛R~(´,,•ω•,,)♡
不過...黑漾真的超帥的RR!!!////////

學長跟夏碎相處這麼久也沒變得溫和點R....
一樣暴力(x)
溫柔的學長R...((想像ING.....((抖...好像不太適合...哈哈w

嘿嘿~謝謝支持٩(。・ω・。)و
回復

告非,愚人節?
你是要嚇死誰啊啊啊啊啊啊啊
害小唯以為又是背叛文不過黑漾好帥啊
回復

大大,文章很好看,還有記得更文不要棄坑呦
回復

漾漾黑得很幽默哦~~~
大大何时才会更文啊?
回復

哈哈哈哈~~~~~~`
伸縮刀....阿!!!
雖然是老梗,部過好好笑喔。
愚人節阿...我都是被整的那個呢!!
回復