查看: 9733|回復: 57

[同人文] 特傳穿越 到底是怎樣?我們穿越到特傳了?cp未定

大家好~不怕死的雪楓開新坑了~
這次是可愛的穿越文~
先丟個女主一號1的設定
姓名:朝神雨櫻
個性:開朗 活潑 但穩定的女孩 但是很中二
興趣:很多很多 但是體操跟彈鋼琴 cosplay對她來說很有吸引力
樣貌:黑色長發 髮尾是粉色的挑染 黑眼  長的算漂亮  御姐行的 (人間胸器 高
武器:後面出現
第二個女主
姓名:寺月雪楓(沒錯 就是我的名字去改的)
個性:比起雨櫻還要調皮很多 愛惡作劇 一點都不穩定 但在重要時刻是嗯很冷靜的 呆萌 幾乎都是雨櫻在照顧
興趣:也是很多 古箏跟畫畫唱歌 cosplay是對她而言比較重要的
樣貌:黑色的妹妹頭家中短髮 紫瞳 天生的 是一個不要到150的蘿莉 貧乳
父母都在國外
好了~人設差不多就是這樣~
開始正文了~
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
朝神夜櫻視角
「小櫻~你添甚麼學校?」坐在前面的雪楓轉過頭來問我
「我們成績都差不多 我們填同一間吧!因該可以在當三年的同學吧?」在跟雪楓講話的時候 我在很不起眼的小角落看到了一個熟悉的名字

「雪楓你看這個」我立刻指向一個某學院的名字 而這個學院的名字是…
「Atlantis學院 !這個不是特殊傳說裡面的嗎?」雪楓驚訝把名字念出來 我點了點頭

「雪楓你因該知道我們要幹麼吧?」我露出了一個邪惡的微笑 雪楓也一樣露出了邪惡的微笑
「當然知道 朋友不是當假的」雪楓挑眉
「所以雪楓我們是穿越了吧?」我疑問的看著雪楓 穿越這種事情居然發生在我們身上!

「因該是 但是我們為什麼會穿越呢?」雪楓難得的思考了起來
「小櫻你還記得我們上次不是跌下了樓梯嗎?」雪楓突然跳起來說
「記得 我記得 該不會!」我也跳了起來
「就是在那裡穿越的!」我說
「而那個時候樓梯下面有一面鏡子」雪楓提到了重點 啊!鏡子!就是鏡子
「雪楓!等等我們去上次的樓梯看看!」我要晃著雪楓的肩膀
「好!如果我們真的穿越 鏡子就不會在那裡!」雪楓一口氣說完
「好!那就這樣決定了 我們先填Atlantis學院吧!」我點了點頭 把Atlantis學院填上
ㄧㄧㄧㄧㄧ一我是放學的分隔線一一一一一
「雪楓我們走吧!」我看雪楓收好東西後 就直接拉住雪楓 往教室外面跑
「小櫻我可以自己跑啦!」雪楓馬上跑了起來
「啊!雪楓等等我啊!」雪楓是體操隊的 我也是 只是沒有雪楓厲害
「不要~」雪楓說完在加速 但我也加速跟了上去
「咦?鏡子鏡子鏡子呢?」我指著樓梯下面說
「那小櫻 我們是真的穿越了?」雪楓跑下樓梯 把手放在本來因該有鏡子的牆壁上
「真的穿越了!太棒了」我也跑下樓梯
「小櫻冷靜點!」雪楓雖然叫我冷靜 但臉上興奮的表情跟我一樣
「 我們去問保健室的阿姨 確認是真的穿越了!」雪楓拉我去保健室  雪楓你慢一點啊!我跟漾漾一樣沒人權啦!
「阿姨好!」我進保健室的第一句就打招呼
我真是有禮貌~
「哎呀~這不是上次摔下樓梯的兩位妹妹嗎?」保健室阿姨說
「阿姨好 上次受你照顧了」雪楓敬了一個禮 我也趕快敬禮
「不用那麼客氣!又受傷了嗎?怎麼來保健室?」保健室阿姨擔心的走向我們
「不是啦!我們是來問上次我們摔下去的樓梯那邊有鏡子嗎?」我急忙改變話題
「鏡子?學校的樓梯從來沒有鏡子啊?」保健室阿姨納悶的說
「怎麼會問這個呢?」保健室阿姨問我們
「因為好奇啦!沒事了 我們要走了」雪楓馬上轉移話題 謝謝你雪楓~真不知道怎麼接下去了
我向雪楓投了一個感激的眼神
這時保健室的門開了 我們看到的是滿身是傷的同學 等等他該不會是……
「小櫻?你看到了嗎?」雪楓問我 我點了點頭
「褚冥漾你怎麼有受傷了!」保健室阿姨大罵
「因為…地板有個洞……」真的是特傳的主角《漾漾》「對不起……」漾漾低下了頭
「唉……過來擦藥!」保健室阿姨說完就開始幫漾漾擦藥 漾漾真的好可憐啊~
同時雪楓也在想一樣的事
「阿姨我們先走了哦!」雪楓說完就立刻把我拉走了
「小櫻!我們真的穿越了!」雪楓出來後大喊
「漾漾真的超可愛的!」我大叫
「我們因該會跟漾漾同個時間進學校 先到我家吧!」雪楓興奮的說 著不是在做夢吧!我們進入特傳的世界了!
「走吧!」雪楓說
之後我們邊走邊聊特殊傳說的事情 也在猜代導人是誰
「請進~」雪楓帶我進她家 雪楓家還是那麼乾淨
「雪楓我可以住你家嗎?」我想住雪楓家 我想確定著不是夢
「當然可以!聊天到天亮吧!」雪楓爽快的答應了
「小櫻 我們先去看看特傳的書還在不在吧?」
雪楓說道了重點 如果我們是跟漾漾同時入學。那勢必會遇到書裡面發生的事情
「好!」我跟著雪楓到她房間
「咦?不見了!我收集的所有特傳東西都不見了!」雪楓崩潰的大喊
「你的不見!那我的也一定不見啊!我的冰炎海報!」我也崩潰的大喊
「我花了很多錢...」我傷心的說
「小櫻 你特傳的故事都還記得吧?」雪楓問我
「這不是廢話嗎?」怎麼可能忘記
「那你還記得法陣怎麼畫嗎?」我反問雪楓
「當然記得 」雪楓拍了拍胸膛
「你應該記得精靈百歌句怎麼背吧?」我們同時說出來
「哈哈哈哈哈哈哈」也一起笑了出來

「那就沒問題了」雪楓微笑
「我們去吃飯吧~」我說
「好!」雪楓回答
新的傳說 即將開始
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
終於寫完了
要留言哦~
大概是周更 有時候會日更哦
(只改了人設

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

雪楓我會盡快更文的~配對我還在考慮 有想看的配對我會參考的~其中一個女主已經決定了~還在想要不要玩搶人的橋段(本來是想寫冰漾的~畢竟女主們都是腐女

其實冰漾也可以,只是這裡太多人寫了=w=  發表於 2016-7-24 20:35
回復

路過的孩子們要記得留言哦~
不然雪楓不更文!(耍任性
謎之聲:你也太任性了吧?
雪楓:可是大家的留言就是我的動力 所以大家要留言
謎之聲:所以大家快留言吧~
回復

大大別不更文阿!!(跪求
楓月希望是漾漾配自創呢~
雖然冰炎配自創也不錯呵呵(不知為何想看一个很少出現的千冬歲配自創
回復

你居然猜到我的配對了
有一隻女主配千冬歲的!
來猜猜是那一隻吧~

嗯…我猜。。雪楓?純屬直覺  發表於 2016-7-26 12:24
回復

我留言嘞,所以請更文(伸手
感覺是個很不錯的故事呢
加油喔
回復

特傳穿越 到底是怎樣?我們穿越到特傳了Cp未定 更新第二章

感冒終於好了~
之前發高燒 都沒辦法思考
所以都沒更文,抱歉抱歉~
終於更文了!
讓大家久等了~
還有大家幫忙決定一下雨櫻的cp
雪楓的決定好了 雖然看留言就知道了
但是還是要隱瞞一下的~科科
還有我要徵幻武~徵兩個 王族兵器~
外觀寶石跟人形都要說明哦~
型態我決定~
蒸餃單
名字:
個性:
外觀:
喜歡:
討厭:
給可愛的作者大大的建議:
CP建議:
一一一一一一一一一一ㄧㄧㄧㄧㄧ一一一一
第二章-入學通知單~
雨櫻視角
「小櫻!小櫻!起床了」雪楓用力的遙醒我
「雪楓早安!」我伸了一個懶腰 喳喳眼
「我在你家!所以我們兩個穿越的事是真的!」我興奮的跳了起來
「是真的哦!」雪楓也開心的跳起來
「小櫻你覺得我們的代導人會是誰?」雪楓問我 我希望是學長啦 帥哥耶 而且學長跟漾漾基情滿滿啊! 我在心理想
「學長吧 畢竟學長是大帥哥啊!而且可以進距離看學長跟漾漾!雪楓你呢?」身為腐女1號 當然要看到滿滿的基情對我才是最棒的!
「我誰都可以!比較希望是千冬歲 可以進距離看到兄弟(姦)情啊!」腐女2號雪楓開心的說
「雪楓!對不起我推你入坑!」雪楓本來認識時是一個很正常的人 被我推入坑後就……
「對了!特傳的人物不能扮了 我們以後cosplay要扮什麼啊!」我欲哭無淚的說
「不知道…」雪楓又陷入了思考
「回神哦!」我在雪楓面前揮揮手
「先去吃早餐吧」我向雪楓說 畢竟早餐是一天中最重要的一餐!
「好!」雪楓回神後跑去浴室了
我也去換衣服了
過了二十分鐘
「小櫻好了嗎?」雪楓站在家門問
「好了!」我衝下樓梯
我現在穿的是雪楓的衣服。因為是臨時住她家的 所以是穿她的衣服
「雪楓要出門嗎?幫我買早餐」雪楓的哥哥陽風丟給雪楓錢
「好啦!」雪楓心不甘情不願的接了錢
「走吧!去吃早ギリギリ愛いけないボーダーライン難易度Gでも全て壊して」我話說一半時 電話突然響了起來 該不會是…
「小櫻你昨天怎麼沒有回家!」媽媽大喊 我把電話拿離耳朵遠一點
「對不起 我住在雪楓家 忘記打電話回去了」我趕緊跟媽媽道歉 昨天太興奮了 忘記打電話了
「在雪楓家嗎?那隨便你要甚麼時候回來」媽媽說完就掛電話了
「掛了」我頭上三條線 算了 這樣也好
「小櫻走吧!」雪楓把我拉出去
「對了!今天不是查無此校的那一天嗎?」我突然想到 是漾漾查無此校 然後漾漾跟學長的初次見面
「那我們吃完早餐去看看好不好!」雪楓問我
「好啊!」我開心的答應了
吃早餐的過程中我們又聊了很多特傳的東西
「走吧!去看漾漾了!」我拉起雪楓 衝出去
「你知道在那裡嗎?」雪楓邊跑邊說
「知道!」我說完又衝的更快了!
「到了 躲在旁邊看吧!」我拉著雪楓到柱子後面躲 然後就看到惡魔巡司拉著漾漾進去
「是漾漾耶!真的好可愛啊!」我看著漾漾說
「巡司好正啊!」雪楓發花痴 等等 巡司是女的啊! 雖然巡司比男生帥了
「果然跟書/漫畫裡看到的不一樣!」我們同時說
「哈哈哈雪楓/小櫻你怎麼學我說話!」我們一起說
「等等 噓!學長來了」雪楓捂住我的嘴巴
「嗯嗯!」我點點頭 專注的看著門口
「那個就是學長吧?」雪楓問我
「嗯」我點點頭
然後過了一下下漾漾走出來 學長就不見了
「雪楓我們走吧~」他們都走後我就拉起雪楓
「不過學長真神奇 路過自動門都不會開的」雪楓開心的笑
「對啊~呵呵  一定是體重太輕了」我也笑著說
我們就這樣邊走邊回家
但是在中途的時候
「小櫻 停」雪楓突然拉住我
「咦?怎麼了?」我疑惑的轉頭看雪楓
「你看前面」雪楓指向前面
「那個是!老安?」看著明為安地爾的鬼族走向我們
「為什麼老安在這裡」我小聲問雪楓
「不知道...」雪楓表示 X的
「兩位小姐要不要去喝杯咖啡?」老安問我們
「好像也沒有拒絕的餘地」我整個很緊張的僵住 是小楓回答的
「櫻 回神」雪楓小聲的跟我說
「嗯...」我低聲回答

安地爾用移動陣把我們帶到一間咖啡店的旁邊 我們一臉鎮定的跟著老安走進去
「請問找我們兩個有什麼事」我問老安
「就只是覺得你們兩個小姐很可愛呀~」老安喝了一口咖啡
「...」我們無言
「要不要加入鬼族」老安說

「不可能」我們兩個一起說

「哦?你們難道不好奇自己的種族嗎?」老安說完 把咖啡喝完就走了

「...明天來我家」我說
「嗯...」

回家後媽媽給我一個包裹
包裹上寫著大大的摔者死

「果然」是學院的入學通知
「ギリギリ愛いけないボーダーライン難易度Gでも全て壊して」因該是雪楓
「喂?」我出聲
「小櫻你收到了嗎?」果然是雪楓
「受到了哦 摔者死 讓人好像摔摔看!」我用開心的語調說
「你的手機是甚麼顏色的啊?」雪楓問我
我拿出在包裹裡的手機
「紫粉色」學院的手機換成智慧型了
「我的是藍白」雪楓開心的說
「那先掛了 記得讀好新生注意事項啊」雪楓說完就掛電話了
好期待去學院
好想知道帶導人是誰
下集待續~
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
結束了~
有人要猜雨櫻 雪楓的帶導人嗎?
不過著集好像有點短~
記得留言哦
你們的留言 就是我的動力~
(已改

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

徵角單

名字:夜琉璃
屬性:夜
個性:活潑好動,喜歡跟主人聊天,生氣起來像炸毛小貓咪
外觀:寶石為黑色帶點金紋,樣貌為黑色長髮低馬尾,琉璃色眼睛,穿著黑色有著金點點像星光一樣的短和服,脖子有帶星星項鍊
喜歡:點心,跟主人聊天
討厭:欺負主人得人
給可愛的作者大大的建議:大大加油,期待後續呦~
CP建議:漾櫻或冰櫻

我猜代導其中一位是夏碎。。另一位我。。。。隨便猜阿利好了。。不然給千冬歲當也好
回復