樓主: 夏雪楓★
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳穿越 到底是怎樣?我們穿越到特傳了?cp未定

帶導不會是漾漾哦~
因為設定是跟漾漾一起入學的~
至於帶導人是XX跟XXX 科科
謝謝你們的單單~

那潔猜是萊恩和千冬歲,不知道是不是…  發表於 2016-7-27 13:25
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

好~大概預告一下 雪楓是如果沒意外周更的 從日開始算 所以這個星期日會更新哦~ 如果雪楓有靈感可能會日更或一天兩文之類的~
回復

回復

因該算提早更文吧?
你們的填幻武我收到勒~謝謝
如果有想投幻武的也可以的哦
謝謝有填單單的讀者
至於CP什麼時候揭曉呢
可能慢慢的會從文章中得知
靠你們自己去發覺吧
可能有點好猜
又有點不好猜(混淆你們~)
好勒大概就這樣囉
然後一樣基本上周更 我爽的話日更
打文章真的很開心
你們喜歡看我也很開心
謝謝你們!
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
第三章 新生訓練上 雨櫻視角
「小櫻起床了!小櫻!」這是,雪楓的聲音?
等等這是我家吧?雪楓怎麼在這裡?

「雪楓?」我起床揉了揉眼睛,雪楓不會在我房間吧? 但在我眼前的真的是雪楓

「小櫻一定想問我怎麼在這裡吧?」雪楓你怎麼知道?果然是閨蜜~心有靈犀!

「嗯」剛起床神智不清 我只回答了一個字

「小櫻媽媽讓我進來的, 」

「對了雪楓今天不是撞火車的日子嗎?」我突然想起,手鏈也傳來一個聲音,這個就是雪楓的心聲吧? 雪楓在想 啊!我來找你就是為了這個,我居然忘記了

「我先去刷牙洗臉換衣服」我衝出去,雪楓則坐在床腦

「小櫻好了嗎?」雪楓走到我放衣服的房間門口
「好了!」我開門 洗完臉後清醒多了
我今天穿的是黑色吊帶短裙配白襯衫
雪楓穿的跟我一樣,只是她是白色吊帶裙,黑色襯衫

「小櫻怎麼可以學我」雪楓看到我的穿著後的第一句就說怎麼可以學我

「我沒有學你,又剛好撞衫了,算了,穿姐妹裝也不錯」我聳肩 背起包包

「那我們出發吧~」雪楓拉著我出門

「雪楓我們先不要吃早餐了吧?」我怕等等會吐 雖然早就有心理準備

「嗯嗯,同意」雪楓點點頭,看來雪楓也覺得不要吃比較好……

「走吧!」我們兩個步行去車站,還蠻進的,
走過去就看到漾漾在那裡了,庚學姐好像還沒到

「同學你也讀Atlantis嗎?」我們走到漾漾旁邊

「對…你怎麼知道?」漾漾往後退了一步 看起來嚇到了吧?

「因為我們也有這個啊~」雪楓拿出了新生的注意事項,並指了漾漾手上的那本

「原來是這樣啊~我叫褚冥漾,請多多指教」漾漾說 漾漾真的好可愛啊~

「我叫朝神雨櫻 也請多多直接囉~」我開心的回答

「我是寺月雪楓~以後也多直接啦~」雪楓也開心的回答 我們都在想漾漾好可愛~

「可以直接叫你漾漾嗎?」我問漾漾,畢竟我們都習慣說漾漾了,突然改成冥漾會搞錯的。

「嗯,可以哦」漾漾露出了微笑,漾漾只有衛禹這個朋友,交到新朋友因該很開心吧?

「請問你們是要去Atlantis學院的學生嗎?」啊!是庚學姐~真的好美啊~

「對」我跟雪楓、漾漾一起回答

「我是你們的學姐 我叫庚」庚的眼睛跑出了一點綠光 那就是蛇眼吧?

「庚學姐好」我們在次一起說

「火車快來了,請你們跟好 」要跳火車了  好興奮!

然後庚學姐在火車來的時候跳了下去,我跟雪楓本來也要跳下去 但是漾漾抓住了我們

然後漾漾的電話響了起來,完了,紅眼殺人兔大魔王要過來了

「你們怎麼沒有跟著跳!我睡過頭 叫庚去接你們!真是的我現在過去不要亂跑」漾漾接起電話後聽到的是學長的大吼,學長聲音真好聽~(重點誤

然後接下來發生的事就跟原作一樣
學長出現
漾漾叫學長死神
學長巴漾漾之類的
(作者亂入 因為這裡有點忘記了 所以沒有寫自細)

「拿去!喝了看腦袋會不會清醒一點」學長丟給漾漾一瓶蜜豆奶  

「給你們」學長走過來也拿了兩瓶蜜豆奶給我跟雪楓,這裡跟原作不太一樣,接著漾漾因該腦殘了,被學長巴了一下

「走了」學長向我們兩個說 把蜜豆奶放到垃圾通 把漾漾踹下去 接著拉住我的手跳下去

「到了」學長說 我放開學長的手
我的男神牽我的手跳火車~此身無遺憾了

「漾漾?」雪楓無視發花痴的我蹲下戳了漾漾的臉

「他昏倒了,你們要跟著去醫療班還是先去班上?」學長問我們

「雪楓你決定吧~」我指教把選擇權交給了雪楓 雪楓抱歉啦 學長看向雪楓

「跟去吧」雪楓直接回答,連一點猶豫都沒有
然後學長點點頭 開啟移動陣把我們傳到醫療班

「提爾!」輔長撲向學長 學長也熟練的把輔長踹到牆壁當壁雕 嗯…輔長馬上把自己從牆壁上爬起來……
有點無言

「兩位小朋友叫甚麼啊?」輔長轉移目標看向我跟雪楓 只差還沒撲過來而已……

「我是…朝神雨櫻」我回答輔長 好可怕……
果然醫療班都是的變態 雪楓也有跟我一樣的想法

「我…是寺月雪楓」雪楓勉強擠出了一個微笑

「提爾不要玩新生了 去治療你的病患!」學長在次把輔長揣到牆壁 謝謝學長!漾漾不知道甚麼時候已經在床上了 學長到漾漾床旁邊的椅子坐下  哦哦哦哦哦!基情滿滿啊!

「你們有什麼問題就問我吧。我是雨櫻跟這個智障的代導學長冰炎 叫學長就可以了 」我問題超多的!學長是我代導?那雪楓呢?

「那我的代導是誰?」雪楓立即提出了疑問
我也蠻好奇雪楓的代導是誰

「雪楓的代導是藥師寺夏碎 我的搭檔 因為他有起床氣所以我代替他來接你們」學長又拿出了一罐蜜豆奶開始喝 雪楓的代導是夏碎學長?夏碎學長的起床氣……還是不要吵他

「你們叫他夏碎學長就可以了 還有雪楓記住 不要吵他睡覺。」學長繼續喝蜜豆奶

「好的…」雪楓剛說完 學長就在漾漾的床旁邊睡著了
以後的生活可好玩了~
下集待續
一一一一一一一一一一一一一一一一一
終於寫玩勒~
開心~
我居然寫了七千多個字 太神奇了
回復

回復

wnj1122 發表於 2016-7-31 04:46
………好吧,可是冰炎不是三個字呢,還有是(代)導人不是(帶)導人,請改過,請加油^^。 ...

好的我會改進的~
有時候自動選字真的有點……
回復

受到警告 18#
想看冰櫻這對cp啊~~~~

您好,回復需滿15字,請於七日內改正  發表於 2016-8-15 19:21
回復

提早更文文~
還有啊 我前面的文有一點小改變
內容倒是還好 就是加了一些字
一一一一一一一一一一一一一一一一一一
第四章 新生訓練下
雨櫻視角
啊~眼前這個畫面真的美的不得瞭
學長趴在漾漾的床邊睡著了
陽光從窗戶照到學長的銀色長發
閃閃發亮 超美的

但是 輔長看學長睡著了 直接要撲到學長身上
就當我準備要阻止輔長時
學長不曉得是什麼時候醒的
一把撐著漾漾的床側很利落的躍高
然後迴旋了圈一腳就往獅子頭輔長的臉上踹下去

獅子頭輔長被踢飛了。
我嚴重懷疑學長有用腳行暴的習慣
學長的臉還有點睡後呆滯
臉上有銀白長髮壓出來一條一條的痕跡
紅紅的眼睛呆呆的看了我跟雪楓一下
好萌啊啊啊啊!

「雪楓…學長還沒醒吧」我看向雪楓
「對 是反射神經嗎?」雪楓看向學長
嗯 的確還沒醒 我記得這段漾漾已經醒了
接著輔長哀嚎著從地上爬
用因該是通用語的語言咒罵了一長串

「輔長…給你」輔長的鼻血流下來了我很好心的拿了一張衛生紙給輔長

「小櫻 謝謝你」輔長死性不改的又要撲過來

「輔長 不要在撲過來了……」我閃了過去

學長終於清醒過來了
原來迷糊呆滯的眼睛瞬間掛上冷霜
抿著嘴巴一句話也不說的瞪著那在地上的輔長

「提爾!」學長有起床氣嗎?又在次把已經在地上的輔長踹回去

「……」我感覺到很無言

「漾漾你醒了嗎?」我跟雪楓走到漾漾旁邊

「我在陰間嗎?」漾漾…你 沒救了
學長瞪了漾漾一下

「如果你要當這裡是陰間也無所謂,不過我可以跟你講,你最好要有心理準備,這裡比陰間還要難待幾百倍。」學長冷冷的說出來

「同學,睡一覺好一點了沒?」又沒被踹死的輔長重新爬起來

「好、好一點了」漾漾看起來清醒多了
「漾漾我們錯過就學典禮了哦」雪楓很好心的提醒漾漾 比較漾漾真的昏蠻久的

「原來我報名的是死人學校......」漾漾說完
正在喝茶的輔長噗了一聲,茶水全吐在床上。

「靠!」雪楓跟學長同時罵了髒話
學長直接讓漾漾看他的鞋底勒
漾漾 我為你默哀一秒鐘 時間到

「這裡是Atlantis學院 」學長點著手上的徽章告訴漾漾

「這裡是健康中心」輔長說

「Atlantis學院包括你們所說的高中一直到研究所都有,招收的學生自世界各地而來,所以共修的科目幾乎都是不同的,因個人而異。」學長笑了一下 雖然是冷笑 但畫面太美我不敢直視我把頭轉過去

「櫻你不舒服嗎?」學長進然轉頭過來關心我  我死而無憾了!雪楓則是翻了一個白眼

「沒事」我努力保持表面冷靜不要臉紅 不過我可是腐女 早就練就一身在公共場合看那一種漫畫還可以臉不紅

「那個火車......」漾漾張大嘴巴 看表情因該在腦殘吧 我跟雪楓偷偷笑了一聲

「校門口就放在火車前面,每天只有三個班次,錯過了你也不用來了」學長解釋

「校、校門口!?」漾漾驚訝的說

「這次是火車還好,上次居然放在飛機頭,還要想盡辦法混進機場撞飛機,差點沒鬧出笑話。」輔長從冰箱拿了5瓶飲料 把一瓶拿給我 一瓶拿給雪楓

「撞久了就會習慣了 」學長從輔長手中拿走了兩瓶飲料 把一瓶丟給漾漾

「我聽不懂你們在說什麼」漾漾想問的因該是這裡是什麼學校吧 看過小說真是個超強外掛

「我問你,你知不知道Atlantis學院是什麼?」學長挑眉

漾漾搖了搖頭
學長哼了一聲,臉上的表情很明顯的轉變為『好死不死居然被我猜中』的那種。

「同學,你不知道Atlantis是什麼地方,居然還敢來入學,真有勇氣」輔長的表情像是在看好戲一樣 讓人真想揍他

「不就是一般學校......」漾漾說

「Atlantis學院是......異能學院。」學長看著漾漾說然後把手放在飲料罐上 那罐子溶化了
幾秒後我看見的是橘色的果汁
果汁染橘了床單

「歡迎啊,學弟 學妹」學長冷笑 帥呆勒!

「歡迎學弟學妹,我是保健室的輔長,羅林斯提爾,中文的名字則叫做鳳柩。」

「鳳柩?輔長你名字好奇怪!」雪楓毫不掩飾的大笑

「真的超奇怪的!」我也跟著雪楓大笑
漾漾愣在那邊 一整個奇怪的畫面

「喂喂!同學這樣笑別人的名字不會耶」輔長手叉腰

「可以真的很好笑麻」雪楓說 我們兩個都還在笑

突然地板一震 這個因該就是教室的聲音吧?
我看見漾漾想躲起來 噗!漾漾不要耍寶了

「同學祝你們好運!那個是你們的教室」輔長幸災樂禍的說

「哇!教室真的會跳!」我說

「那個是…教室?」漾漾嚇傻了 愣在窗戶前

「提爾不要亂說 他們的教室不是那一間」學長說

「果然跟小說/漫畫裡不一樣」我跟雪楓小聲的同時說
教室是一個白色巨大建築物
我從來沒有看過這種建築物,瑩瑩發著淡色光點的白不知道是什麼材質
美得像是銀色的月亮一般
建築物中有好幾個中空的凹洞。
太突兀了,凹洞裡面裸露出醜醜的水泥顏色。
就再我看著那些凹洞發呆的同時
讓我差點嚇掉眼珠的事情發生了
白色的漂亮平面一角突然畫出了切割線,是有點方型的,
幾秒後那方塊就像給人推出一般直接落出白色的牆面
掉下的東西是水泥色的立體方形。
那東西落地的同時發出了巨大聲響,如同我方纔所聽到一般。
幾秒後,與剛剛一模一樣的水泥方塊從我眼前二度急奔,一邊跳一邊發出聲響然後消失。

「什麼小說漫畫?」學長謎起眼睛看著我們兩
哦哦 露餡了

「沒事沒事」雪楓打哈哈的跳過去

「漾漾你現在的表情好像吶喊哦~好可愛好可愛~」我捏了捏漾漾的臉頰

「噗!」學長居然笑了 果然人還是要多笑 笑起來多好看

一個敲門聲傳來,離門口最近的輔長拉開門,一個纖細的身影閃了進來 是庚吧?
雖然只有幾秒 但是血腥味好重
門關上之後又立即消失

「庚」 學長站起身微微頷了頷首

學姐同樣禮貌性點點頭,然後看向我們
「學弟 學妹,又見面了 我是大學部的庚,如果學校中哪邊有問題也可以來找我」 我跟雪楓禮貌的點點頭 庚學姐 蛇眼跑出來了

「庚,跑出來了」”學長擡起右手點點自己的眼睛庚學姊立即捂住眼睛,有點尷尬的一笑

「我是來說一聲,外面排隊都排到走廊外了,多少處理一下吧」 學姐看向輔長,輔長無奈的聳聳肩

「反正他們又不會跑,等一下又不會死」
輔長哼了哼

「放久了會有臭味」
學長不悅的皺起眉頭

「我要帶他們到他們班級報到了,你慢慢處理吧」在學長要開門的時候 我跟雪楓很有默契的往後一步

學長疑惑的看著我們兩個
「啊啊啊啊啊!」漾漾果然尖叫了

「閉嘴!」學長巴漾漾的頭 漾漾跌倒咬到嘴脣嘴脣腫的跟香腸一樣

「學長不要動」我把學長往後拉 嗯學長還是疑惑的看著我

「噁……」漾漾吐了 而且是吐在學長剛剛站的位子

下集待續
一一一一一一一一一一一一一一一一一一

回復

RE: 特傳穿越 我們穿越到特傳了?

對了 著篇文在冒天那邊有更哦~
可愛的名字因為我有打錯所以變成
特傳穿越 我們穿越到特傳了?
所以這邊同步更改~
科科
還有我是來騙更的哦~
這周停更一次~
回復