樓主: 夏雪楓★
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳穿越 到底是怎樣?我們穿越到特傳了?cp未定

大大~~~新讀者報到啦!!!
快快更文吧吧吧~~~~

回復

蒸餃單

名字:清源霜螢

屬性:風、暗

個性:溫柔美麗優雅看似無害,內心卻十分冰冷。對敵人毫不仁慈,秉持者斬草不除根 春風吹又生的道理。對朋友十分護短。

外觀:蔚藍的雙眼,銀色的長髮,隨時保持著溫柔優雅的笑容。

喜歡:看書,吃小點心,可愛的小動物

討厭:敵人

給可愛的作者大大的建議:大大加油!快快更文!
回復

作者大大你好~
我是你的新讀者

超喜歡你的文章,期待後續喔~
回復

原乃我更到七了?? 手機君回來後 經過了許多日子~我回來更文了<3
有沒有很想我啾咪(星星眼
然後其實 女主們的設定我搞丟忘記了 幻武沒意外因該會改吧(233
好啦!開始囉~
漾漾跟喵喵出去那一段我懶的寫
(讓我把手感找回來吧 qwq
直接跳開學好像不太好
就來個暑假的小小經歷吧~然後我等一下要去修文 現在在看我當年(?)在寫什麼(##
有一些神奇的設定我會改掉
好啦真正開始囉!(你廢話好多
一一一一一一一老子分隔線一一一一
第八章  禍水上(##  雪楓視角

「小楓我可以去你家住嗎?」雨櫻打電話給我 我能說不嗎(##

「好哦 然後我們來好好談一下,我們這次要出什麼角 因為特傳在這個世界不存在啊!」崩潰 我買了那麼多周邊

「不然出陰陽師吧!我一直很想出青燈呢!」小櫻說 嘖嘖身材那麼好那麼高...不像我,完全的蘿莉身材 矮又沒胸

「那我要出蝴蝶精 她那麼可愛 又適合我!嗚嗚…巨乳去死」我說

「那我要去訂衣服了拜~明天去你家呦 CWT臺中場因該還來得及」小櫻說完就馬上掛電話。我也開電腦去訂衣服了!穿越後的第一次出角耶<3

到了明天

「小楓你在不開門我要上去找你囉~ 」小櫻在樓下大喊 嘖嘖就算我一個讓住也不能這樣阿阿啊啊!

「欸我衣服到了耶!」我說

「我也是!帶過來囉~」我們兩個互看一眼

「手背擊掌!」我們一起說 然後用手背擊掌(可愛的作者亂入 其實你們現在看到的就是我平常跟我家閨蜜的相處模式(##

「來試妝啊同鞋!」小櫻說

「啊不試妝難道要對我們拍的學長照片耍花痴嗎?同鞋」我說

接著 我們兩個開心愉快的試完了妝(絕對不是我懶的寫

很快的到了可愛的CWT(同人展
沒想到的是...

「欸你那不是夏碎學長跟學長嗎?」我指著遠方被攝影 cos包圍的學長
學長好像是入境隨俗就沒有變髮色了

「走救人 你看到那不妙的表情了嗎?」幸好我們都整完妝了 小櫻跟我一起走過去

「啊學長!我們找你們好久了呢!」小櫻拿著青蓮燈 撥開了人群

「不好意思大家 學長他們整妝到一半出去買東西。請你們讓開」我說 拿起鈴鼓露出一起充滿善(腹)意(黑)的微笑 成功擊退人群

「...」我直接拉走夏碎學長 看起來小櫻也直接拉走學長了呢!真是可喜可賀 (誤

回到了我們整妝的地方
「學長你們怎麼在這裡?」小櫻問 (系統提示 小櫻現在是穿著燈姐的衣服(露腿露胸

「出任務 。」學長臉為什麼黑了呢?夏碎學長為什麼笑的那麼開心呢?

「我們可以見習嗎?」我們兩個一起說

「當然可以」夏碎學長笑著說

然後

然後
「穿起來」學長把黑袍直接丟到小櫻身上
哎呀哎呀~,我偷笑(意義不明

「楓你很乖呦~」夏碎學長摸了摸我的頭(系統提示 蝴蝶精的衣服是長和服

「夏碎學長我又不是小狗」我嘟嘴回答

他只是輕笑而已

(我好像了解了什麼

之後呢 兩個學長陪我們逛了一整天的場次
因為小櫻要拍照
黑袍脫下來學長的臉都黑了
聽說任務在晚上  
兩個學長早上是來看看的
然後呢~

下集待續(##
回復

期待大大更文!
下一篇下一篇!!
回復

QAQ   大大拜託拜託不要棄坑 我很喜歡大大的這篇文文
回復

GO!!GO!!GO!!大大加油!!!!
回復