樓主: 宿塵影
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】化句為文(11/26更新規則,請看過再回覆)

題目:說好了,不是嗎

空洞的風聲圍繞於身旁

幽暗窄小的空間內.一個顫抖的身軀縮在角落

空洞的眼神.淚流滿面的臉龐

他不懂.既然給了他希望.為何又要再給他絕望

既然遲早都要把他扔回黑暗中.那又為何要讓他見到光?

明明說好要帶他離開這裡.為何又要爽約?

他不懂.也不想懂那複雜充滿心機的世界

他只是希望能有人陪伴.朋友別再離開他身邊而已.這個願望.有這麼難嗎?

這和當初說好的不一樣!

明明說好了,不是嗎?

題目:受創的心靈.是無法痊癒的

(我完全不知道自己在寫啥

回復

題目:受創的心靈.是無法痊癒的

一開始,他是為了什麼呢?

是為了她,為了認同,為了……不被拋棄。

他是個自私的人,他承認。

為了一己私慾,他會利用所有他可以利用的事物,包刮他自己。

然而,換來的只有不諒解和反感。

她是個善良的人,正義的化身。

為了世界,她可以獻出自身,只要一切都安好。

從一開始就出現錯誤了。

從最開始,他們的認識。

「請你不要再做了,這是不對的!」

「這種事,是不會被認可的。」

她的話很正確。

正確到,將他的所做的一切全部否定。

就如同擊碎的玻璃一樣,不會再痊癒了。

從一開始,這樣相反、極端兩邊的人,認識便是一場錯誤,極大的錯誤。

成就的是被否定的生命,和消逝的正義。

(嗯……想著某兩個角色寫的
題目:ココロを手繰り合う前に ゼンマイが錆びついてしまうよ
(中)在心臟互相接合起來之前 發條就會先生鏽的
------《逆時針》歌詞

回復

喀擦.喀擦

相信.很難.心與心之間毫無隔閡的信任.更難

每次.想要全心全意的去相信一個人

但.在心臟互相接合起來之前.發條就會先生鏽的

發條生鏽了.想要繼續毫無隔閡的信任.已經是不可能的事了

這時心與心之間最缺乏的就是.發條的潤滑油

發條的潤滑油.一個互相信任最終的關鍵

可惜.很少人能夠找的到

就算找到了.互相信任後.真的不會發生背叛嗎?

不管是你或他

所以.還是相信自己吧!

自己.是最不會發生背叛的

除了自己之外.其他人都是難以信任的

只要是人.在純潔的心靈總會有汙穢的

(我到底在寫啥啊......(摀臉

題目:人生充滿坎坷.但別輕言放棄

回復

題目:人生充滿坎坷.但別輕言放棄

在走過無數荊棘之後,你希望能看見什麼?

廣闊的草原?無限的花海?還是……灑落希望的陽光?

在為了某人將手浸染血紅後,你祈求什麼?

即使這一路上充滿荊棘、佈滿鮮血,也不該輕言放棄。

即使走過了百年的痛苦,也不要輕易的將靈魂丟下。

當你停下腳步,看看自己曾經的瘋狂,會發現……

你走過的路已產生了希望。

人生,充滿坎坷,沒有坎坷、一帆風順的人生,並不存在的,只要活著,就一定會遇見不順心的事。

但別輕言放棄,不管有多痛苦、多難以接受,只要拼盡全力,必有只屬於你的救贖出現。

所以,繼續走下去吧,剩下的路,有我陪你。

(還是想著某兩角色……我在寫什麼呢?
題目:野次も罵声も品評も   否定をしなくちゃ愛か
等間隔に刻んだ   メモリ状の傷
(中)究竟是嘲笑 謾罵 批判    還是不得不去否定的愛   
刻畫在等間隔中   刻度狀的傷口

回復

題目:野次も罵声も品評も   否定をしなくちゃ愛か
等間隔に刻んだ   メモリ状の傷
(中)究竟是嘲笑 謾罵 批判    還是不得不去否定的愛   
刻畫在等間隔中   刻度狀的傷口

小時候天真無邪的承諾.長大後因現實不得不反目的哀傷

因為心有所虧欠.所以只能退讓

每每總會想到.如果當初沒有相遇.他會過得更好吧?

如果那時他不被帶進他們的生活.是不是他們就不會變敵人了?就算當個互不相識的陌生人也好......

但他自己知道.那是不可能的

自從他犯下了那個無可挽回的錯誤之後.他們的生命就不可能不相合了

雖然最終的結果.無可改變的.他們都會成為仇人

畢竟.當初他毀滅了一個村子.殺害了他的家人

雖然是無意識犯下的錯.但那個錯已經不是簡單的一句[對不起].就能帶過

他們都互相不了解.他們對對方做出的.究竟是嘲笑.謾罵.批判.還是不得不去否定的愛.刻畫在等間隔中.刻度狀的傷口.永不能癒合

明明對對方恨之入骨.卻又不希望對方就此死去

明明是仇人.卻又是最親近難以割捨的人.連親人都無法與之比擬

他知道.對方用盡全力的保護自己.在他瀕死時也會將他救回來

他知道.這並不是愛.是比愛更加深刻.更讓人無法失去的------恨

他知道.對方不希望他就此死去.希望他永遠活著.讓他永遠凝視著自己每刻的神情.背負著罪惡和痛苦的靈魂被逼著不得不繼續活下去.那無法解脫的詛咒

(我其實是用公華和卡希寫出來的)

題目:覆蓋心靈的絕望究竟從何而來?他希望改變.卻又渾然不知方法.而這樣的一切令人無法忍受          ((沉月之鑰))

回復

題目:覆蓋心靈的絕望究竟從何而來?他希望改變.卻又渾然不知方法.而這樣的一切令人無法忍受

絕望,滿滿的絕望。

他不知道這是從何而來,他就連這個感覺叫什麼都不明白。

什麼都不瞭解……無法瞭解。

情緒在翻滾,他自身卻渾然不覺,只能任由漂流。

似乎有什麼被他忘了……不,到底還有什麼是他記得的呢?

這樣的困境,這樣的難受,他該如何改變?

他不知道,他不明白。

甚至就連這是否有方法都不知道。

只能如機械一般的,做著『習以為常』的事。

一切都無法掌控。

這樣的感覺,令人無法忍受。

但他似乎就連這點都不明白一樣,讓一切持續下去。

題目:即便 這個世界要毀滅
我也會遵守諾言 擋在她身前
--------《妄想症系列》四重罪孽 歌詞
(看到這句好想哭呀(??
(是說怎麼我和寒月在互接啊?##

回復

題目:即便 這個世界要毀滅
我也會遵守諾言 擋在她身前
--------《妄想症系列》四重罪孽 歌詞

紅色的火焰正無情的吞噬著原本生機盎然的大地

但原本的池塘卻結成了一個又一個的冰塊

不知名的生物正歡樂的踩踏於斷裂的屍體上

小孩卻又騎在不知名的生物上和他們一起遊戲

天空布滿烏雲.五彩的極光卻又不停的閃爍著

破碎的屋子.美麗的宮殿

一切是這麼的和諧.卻又那麼的殘忍

一切是那麼的正常.卻又那麼的怪異

在這不正常卻又看似美滿的世界中.找尋著他的身影

他記得.他說過.即便 這個世界要毀滅.我也會遵守諾言 擋在他身前

就算世界變得如此怪異.瘋狂.他也會帶他離開這的

只要他還活著.還存在著意識......

題目:白骨中掙紥 最後一刻交鋒之下
身旁綻開魂花 呑噬着罪罰
難逃這宿命 戴着冷艷假面瀟灑
死去的雙生花 另一種活法(歌詞  魑魅魍魎)

(因為一切都是緣分(誤
(因為沒人啊....

回復

看著眼前有著與自己相同面容的男人,我握緊了手中的手槍
誰都想不到自己最親密的人便是自己追查已久連續殺人魔
他面帶著陰狠的笑容看著自己,他手中的小刀沾滿了他人的鮮血,滴滴落在地上,綻放出了一朵朵的血花
「為什麼?」我想盡辦法讓自己冷靜下來,我緊繃著臉開口道,但我那顫抖的語氣還是出賣了自己
「沒為什麼,單純只是......」他說道這,勾起了一抹玩味的笑容,「覺得有趣罷了」
聽到他這麼說,一股怒氣油然而生,我舉起手槍對著他的腦袋
「想殺了我?」他挑眉笑著問,不等我做出任何反應,他攤手又接著道「來吧,我不會躲的」
「我不會殺你的,我會將你送進監獄中」我冷冷地道
「哦?是嗎?」他用著嘲諷的語氣笑著反問
接著他一步步向我走近,最後站到我面前,他抓住我的手,將槍口送到他的頭前
「你到底想做甚麼!?」我瞪著眼前的男人喊道
「一切終將要有個結局,不是嗎?」他笑著歪了下頭問,接著他舉起手中的小刀就要往我的胸口刺進
這時,槍聲響起,然後是男人的倒地聲
埋伏在一旁的夥伴看到男人要對我下手,他馬上開槍,沒想到這男人沒有任何反應,直接中槍倒地
「為什麼......」這三個字再次從我口中說出,但是這次已無任何回應了

題目:天才,一定要找到一個舞臺,不然的話,天才會活得比那些蠢材還要痛苦。-----------《SCI謎案集》

(《SCI謎案集》這部超好看的!!!大推!!!

回復

題目:天才,一定要找到一個舞臺,不然的話,天才會活得比那些蠢材還要痛苦。

說起那個男人,每個人的評價都是——瘋子。

大家都認為他瘋了,不然就是腦袋有什麼問題,畢竟一般人是不可能做出這種事。

但持有男人好友身份的那個醫生這麼說了。

「在我看來,他是很正常啊,抱持著一貫的態度,雖然那態度很讓人厭惡就是了。」

像是在解釋,更多的卻是增加不解,無視了聽者的困惑,那個在某方面也會被認為是瘋子的醫生緩緩的說了。

「天才,一定要找到一個舞臺,不然的話,天才會活得比那些蠢材還要痛苦。」

「他不願成為蠢材,他想活的快樂,於是成了瘋子。」

「他在創造……不,改造他的舞台,他在把這個世界改造成能讓他盡情遊戲的舞台。」

那張清秀的面容始終帶著微笑,醫生說出了結論,他所解析的、關於那個男人的結論。

「所以我認為比起瘋子,天才更適合形容他,只不過是……不應該存在的天才罷了。」

(又不知道在寫什麼了#
題目:光差すべき姿になりたいだけさ
(中)只是想成為那道光芒照耀下的身姿
--------《Day you laugh》 歌詞
(上面在推玲也要推,無頭騎士異聞錄!也很好看!!

回復

我的父母都是劇場的幕後工作人員,我是在劇場中長大的孩子
我從小就一直一直待在劇場中,看著一個個表演從無到有
但是我不想像父母一樣只是個"幕後",我更嚮往的是"幕前"
看著許多厲害的人在舞台上恣意的表演著
看著那些表演的人在聚光燈的照耀下耀眼奪目
我不禁想像自己也像他們一樣,我做夢都在想
想像自己走上舞台
想像自己暢快的表演著
想像自己獲得了滿堂的喝采
想像自己成為那道光芒照耀下的身姿

題目:我連魂魄都是黑的,唯獨心尖上一點點,血還是紅的。用它護着你,我願意-----------《鎮魂》(這部BL小說也大推啊!!(不,應該說P大的小說都大推!!!

回復