樓主: 宿塵影
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】化句為文(11/26更新規則,請看過再回覆)

看著你熟睡的臉龐
一想到這有可能是最後一次見到你.心裡忍不住一陣酸楚
雖然你不希望我離開.在發現我不在後可能會很生氣.....
不過.為了你的安全
這麼做.是值得的....
希望你可以體諒我.這一切都是為了你好.......
站起身來.我只想告訴你一句話
不是希望你活的好,只希望你幸福過日,少了我,沒關係....
再見
最好是.再也不見
就讓這一段記憶.成為生命中.最美的回憶....
希望你快離開.忘記我.去尋找.屬於你的人生......
雖然這樣想.但淚.還是悄悄滑落
不再眷戀的.轉身離去.....

題目:你於我.亦是深纏心中的那片晦澀陰影......(沉月之鑰)

回復

題目:你於我,亦是深纏心中的那片晦澀陰影

你答應我,在畢業前的這最後一個月裡要滿足我的要求,以補償你以前嘲笑我的事情,並立刻問我有什麼需求。

我本來以為這又是你的什麼新型玩笑,我信了之後你會笑我太天真、居然相信這個之類的。

然而在半個月裡,你的確做到了。

你說,你希望我能夠在這之後,原諒你。

我承認,我一開始的確是帶著點報復的心態在拜託你做事的。

看著你為我的小要求忙來忙去,比如:東奔西跑地找了好幾家店,就為了找到一罐我特地指定的不好找的奶茶。

我承認,我是開心且幸災樂禍的。

不過,你也真的無怨無悔地去執行所有我拜託你做的事情,這點,我很驚訝。

有你陪我的這半個月,是我最開心的半個月,真的真的。

承諾之後的你,像是陽光一樣帶給我溫暖。是了,還有快樂。

不過夜深人靜的時候,你的嘲笑聲依然會在我的腦海裡響起。

我嘗試過摀住耳朵,大叫著不要去想、不是那樣,最後卻仍然只能無力地蜷縮起身子,任由嘲笑在耳邊迴盪,止不住地哭泣。

我發現,即使你已經如此努力的想讓我開心了、即使你為我帶來了快樂的日子,你於我,亦是深纏心中的那片晦澀陰影。

你要放棄嗎?還是要繼續堅持?

即使,可能……到最後,我還是無法完全原諒你?

題目:活著的每一天,都是值得慶祝的,只要你還好好的活著,那不就好了嗎?【一個妹妹送給咱的話ww

回復

看到你悶悶不樂的樣子,我走到你身邊問你
「為什麼要不開心呢?」
你不回答,只是看著我
於是我又說
「我這次不一定能回來,我想告訴,你活著的每一天,都是值得慶祝的,只要你還好好的活著,那不就好了嗎?」
說完,我轉身離去,那次,是我們最後一次見面了
從此,我就未曾在見過他了

題目:與其在殘酷現實的縫隙中生存,我寧可在美麗的夢中,永遠沉睡

回復

「……为什么?小于……」
蓝发的少年缓缓地低下头,问道。
「哥哥……小于是为你好啊……来,给你……就这样……把他们都杀了吧~」
赤发的少年递给他一把匕首,
「……不要……」
赤发的少年愣了愣,没想到一向对他百依百顺的哥哥,会反抗。
「……不要,我不要!我下不了手!」
他的眼泪,落了下来,
「與其在殘酷現實的縫隙中生存,我寧可在美麗的夢中,永遠沉睡——」
所以,
「杀了我吧,小于。」
「哥……不要……」
他笑了。
「我想我还是自己下手吧。」
「不要——」
血花溅了一地,透漏出一种妖冶的美……
他说,
與其在殘酷現實的縫隙中生存,他寧可在美麗的夢中,永遠沉睡……
那么……我来陪你吧,哥哥。

题目:妖冶的美。

回復

提醒一下樓上的題目要是句子w比如說『她妖冶的美,迷倒了眾人』之類的~雖然題目不合規定不過這次咱就接咯~!下次注意!

題目:妖冶的美

她輕輕地拿起窺心鏡,隨性地找人對準來看。

窺心鏡,顧名思義就是用來看清楚一個人的心靈是什麼樣子的。

每一個人,都有他自己的美。

而發現那些美,就是她的任務。

風嵐整天都在工作,忙得團團轉,擁有的是勤奮之美。

風凌整天都在打混摸魚,擁有的是自由之美。

優洛雨單純的像個孩子一般,擁有的是純粹之美。

廖閔安即使被眾人批評,依然認真盡責地執行他的工作,是負責之美。

她又看了好幾個人,綺麗之美、正直之美、堆砌之美……

突然,她在看到某人時,她一震,嚇得差點把自己手上的鏡子也弄掉了。

怎麼會有這麼……複雜而美麗的心?明明有一點黑暗參雜在內,卻又不改其美好。如同花朵有一部份被染黑,卻依然豔麗,甚至將那塊黑色變成自己美麗的一部分……她一時也想不太到名字來為這種美命名。

手指任意地翻動旁邊的字典,想看看有沒有什麼適合的詞。

突然,兩個字映入眼簾,她嘴角勾勒出一抹微笑。

找到了。

那就是--妖冶之美。

她拿起一本新的記錄本,在封面寫下這個名字,然後開始刷刷地記錄起了那個人的相關事跡。

畢竟她不只喜歡看美,更喜歡紀錄下美啊。

題目:聚集全部人一起做晴天娃娃,我不信那天還會下雨!【園遊會口號www

www谢谢提醒。  發表於 2017-5-27 00:14
回復

魯智妽翹著腳坐在座位上,愁眉苦臉地看著窗外烏雲密布的天空。唉,期待好幾個月的校慶終於快到了,但老天為毛要在這時候下雨!

她完全不想在冬天穿短袖比賽帶動唱啊!就算今年的冬天不怎麼冷也一樣!

轉頭看見在一旁悠哉聽音樂、順便閱讀書籍的自家無良男友,她忍不住狠狠瞪了對方一眼:「欸,偽文青,你到底是來幹嘛的?專門來氣我的嗎?」

她現在心情很不好、非常不好!

悠悠然抬頭,魏文卿臉上帶著閒適的笑容,溫和地看著自家可愛的炸毛女友,「怎麼會呢,親愛的。」他的笑容燦爛了幾分:「我當然是來幫我家娘子分勞解憂的呀。」

魯智妽聞言,臉瞬間紅了幾分,傲嬌一甩頭:「哼!既然是來幫我分勞解憂的,那就想想辦法讓校慶那天不要下雨!」

繼續微笑看著自家女友怎麼看都可愛的臉,魏文卿悠然開口:「用晴天娃娃祈禱不要下雨就好了,傳說中百試百靈的吸引力法則不正是用在這裡的?」

「說的好啊偽文青!我現在馬上去找人來幫忙!」魯智妽雙眼一亮,碰的一聲拍桌定案:「聚集全部人一起做晴天娃娃,我不信那天還會下雨!」

題目:幾世緣,情結抵不過一朝分別。

回復

奈雅.月 發表於 2017-5-23 17:29
魯智妽翹著腳坐在座位上,愁眉苦臉地看著窗外烏雲密布的天空。唉,期待好幾個月的校慶終於快到了,但老天 ...

看著遠方.櫻呆呆的傻笑
她心裡想著
俞應該還好吧?不知道俞在幹嘛?
突然.凌向櫻跑了過來.邊說
{櫻.俞回來了}
聽到這裡.櫻得臉上有明顯掩不住的興奮
{他在哪裡.快帶我去}說完.櫻強行把凌從地上拉了起來
{櫻......或許別去比較好.....}凌小心翼翼的說
{什麼啊.俞回來我當然要去.....}櫻還沒說完就被打斷了
{櫻....}
聽見俞的聲音.櫻很高興的回過頭
{俞.歡迎回.....}櫻的聲音突然只住了
因為俞的身旁站著一個女孩
說不定只是朋友而已  櫻安慰著自己
那個女孩突然開口說
{你好!你是櫻吧!我是螢星喔!是俞的未婚妻}
聽完.櫻傻住了
這時.俞也開口了
{沒錯.螢星是我的未婚妻}他淡淡的說.彷彿事不關己的模樣
{我知道了}櫻的心情很平靜.他自己也早就知道會這樣了
因為他和俞已經三年不見.終究幾世緣,情結抵不過一朝分別。

題目:我願如那西沉的月亮.投墜至你身邊.......(沉月)

回復

「君於冬季西征,今日又是冬至,雖是一年,卻覺恍若隔世。」

緩緩收起筆墨,他靜靜看著迅速吸入紙張中的墨水。

他慣於將千思百緒化為文字、書於紙張之上,似是將其封存。

那蒼白得過分的指尖撫過字跡,在「世」字上頓了一頓,隨後收回。

遲疑片刻,他在一旁又補上一行字。

「吾命不久矣,唯願與西沉之月一同墜至君身邊。」

這是一個另外一方領了便當的概念。
題目:沙漏流逝了時間,預言卻是謊言,遲遲不應驗。(【盜筆同人歌】《墮虛》歌詞)

回復

我一個人沉默的坐在窗台上,看著在月光的照射下散發著淡淡光芒的沙漏
沙漏裡的沙一點點的墜落,時間一點點的流逝
啊,又流完了,我再一次翻轉沙漏,繼續看著時間一點一滴的過去
我不知道這個動作我重複了多少次,我只知道你到現在還沒回到我的身邊
說好在這個沙漏流完前,你就會回來的,你不是最討厭說謊的嗎?
我想你了,你趕快回來好不好

我是短小君orz

題目:若花勝去年紅 塢中蓮蕊竟已開已落 醉倒芳叢   回眸一眼就心動 (【魔道祖師同人曲】東風志)

回復

「今年村落中的蓮花開過,前幾天已悄然凋謝。

我還痴痴盼著你的歸來,是否又是一年空等?」

「……咦?」見哼著歌的少女快步走著,驀然,眼角餘光瞥見花叢中倒著一名青年,揉揉眼,轉身回去探看。「喂,醒醒!」

她拍拍他的肩膀,看他毫無反應,勉強把趴倒在地的人翻面,鼻尖隱隱約約的酒氣十分熟悉。

是他被灌醉時身上沾染的味道。她暗暗想著,低頭的瞬間,心跳猛地加速。

一旁的野花正紅著,他回來了。

「不過……你怎麼又被灌醉了啊?」

強行搞笑!(不你)

題目:今宵的夜啊,還請不要天明(《鎮命歌》歌詞)

回復