查看: 49817|回復: 289
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】吶、你喜歡誰呢? (all漾/冰漾)7/30外篇

新手一枚~希望大家多多指教!

本人才剛踏入腐的世界不久,發現腐的世界真是深不可測啊!!!

本篇是搞笑,可能還帶有一些奇怪的情感(?)總之希望大家看的開心!

故事背景:學長回歸不久後

01.懲罰遊戲(上)

--漾 : 我這一生絕對不會再玩撲克牌!!!      

[以下正文]

我現在正面臨著人生重大困境。

看著手中剩下一張的牌,我不禁如此感嘆。

時間追溯到數個小時前。

『漾漾,今晚七點要到黑館大廳集合哦!』手機裡傳來喵喵愉快的聲音,『我們要舉行活動哦!』

『啥?』我疑惑。是說妳還真閒啊,老是要辦活動……等等,黑館!?

妳要在連鬼看到都會怕的黑館辦活動!?

我忽然不想參加了。

『漾漾你不能不來哦。』喵喵一秒打破我的想法,『很多人都指名你一定要來哦~』

『……指指指名!?』指名什麼鬼啦!是在挑對象嗎!

『就這樣啦!等會見!』喵喵毫不留情掛掉電話。

嗚嗚嗚我的人權到底在哪啊……

然後,七點很快來到。

當我拖著重如千噸的腳步走下樓、踏進大廳時,數十雙眼睛忽然同時刷刷刷的看來,感覺像是看到獵物般的視線嚇得我往後退了好幾步。

『漾漾,你好慢。』千冬歲走過來抱怨。

很慢……?

我看了看手錶,指針指向七點二分。

才過兩分鐘叫很慢嗎!老大你的標準未免也太高!

『褚。』夏碎學長從一旁走了過來,微笑的說:『世界的每分每秒都該好好把握,不能浪費。』

『……啊哈哈…』你們兄弟是來給我上時間就是金錢的課嗎!

實在是不想繼續這個話題,我連忙問:『對了,喵喵說的活動是?』

『哦那個啊,看那邊。』千冬歲讓開身,我看到大廳沙發上坐著四個人,歐蘿妲、班導、洛安和黎沚,桌上擺著一堆撲克牌……撲克牌!?

你們所說的活動就是在黑館玩撲克牌!?

這個畫面實在是和平到讓我更害怕了。

『因為很多人都對原世界的遊戲很有興趣,所以就挑了班長覺得最有趣的東西來玩。』萊恩不知道何時站在我旁邊,一邊吃飯糰一邊為我說明。

因為常常被嚇,所以對於萊恩這種淡入淡出的舉動我感覺適應了不少……雖然還是有嚇到一下下,不過我馬上回神,『所以他們現在玩完了嗎?』

我看歐蘿妲都在喝茶了,應該是結束了吧?

『還沒哦可愛的小朋友~』奴勒麗撲了過來,用可以掐死人的力量環住我脖子,『黎沚和你們的班導還沒分出勝負哦~洛安和你們的班長倒是老早就贏了呢~』

我知道班長的腦袋聰明得能讓班費變成鉅款,但妳能不能先放開我啊大姐!我快要窒息了啦!

『奴勒麗,請放開妳的手。』天使的安因在我還沒抗議之前先解救了我,『妳若不趕快放開,我想很多的攻擊就會朝向妳。』

對對就是攻擊……攻擊!?

『好吧好吧,放開就放開~』在我還搞不清楚任何狀況時,奴勒麗就將手收了回去,對不知道誰露出很挑釁的笑容,『姐姐我也不是不能理解其他人的心情啦,畢竟吃不到的葡萄總是特別的酸~呵呵~』

瞬間,我感到了無數的殺氣射向笑的很欠揍的奴勒麗。

怎麼了嗎?

我疑惑看向四周,殺人的視線立即消失,快到我以為是錯覺。

同時,我也發現一件事。

『學長沒來嗎?』我認識的人基本上都到齊了,就差那個剛剛才調整好失衡的暴力精靈。

『冰炎說他有任務,所以不知道趕不趕的回來。』黑色仙人掌拿著一張該打馬賽克的照片對我說,『這就是他去解決的任務,這東西長得很有趣吧!真想切開來看看裡面的裝了什麼……嘿嘿嘿……』

『……這、這樣啊…』別拿給我看啊!我完全不想知道!而且長相不能用有趣來形容啊大哥!

不過,一聽到學長目前不會來還真讓我鬆了口氣。

因為從他回來後我就一直躲著他,雖然不是很明顯,但我相信依照學長恐怖的實力,一定早就知道了,所以要是現在碰上了我還真不知道怎麼辦……大概又是逃跑吧……

畢竟我……

『褚?』夏碎學長的聲音打斷了我的胡思亂想。

『沒什麼…』我連忙轉了話題,說出讓幾小時後的我深陷地獄的話,『那我們要開始玩了嗎?』

然後,我看到在場眾男性(除了還在奮戰的黎沚、班導以及閉目養神的洛安)同時露出微笑。

『是啊,趕緊來“玩”吧。』

不知誰這麼說。

於是,就變成了此刻的狀況。

為了滿足大家覺得”不夠刺激”的要求,原本單純的玩撲克牌變成了”有懲罰”的撲克牌比賽。

然後,我非常悽慘的從頭輸到尾,和同樣是輸家的喵喵、莉莉亞、賽塔進行最終比賽。

看到賽塔時我嚇了一大跳,我原本以為他和尼羅一樣什麼都會,沒想到竟然不擅長玩牌,到最後我剩一張牌他手上還有六張。

賽塔拿著牌望向我,『漾漾,你剩一張嗎?』

我點點頭。

如果他出的是一張一張應該可以贏,因為我手上的牌沒有很小。

但是,命運總是不盡人願。

就像在嘲笑我的天真,賽塔將手中的牌全數丟出,三對數字很小的牌出現在我眼前。

『抱歉了漾漾,我贏了。』

他露出微笑。

我生平第一次,這麼想打一個漂亮的精靈。

拿著最後一張牌,我如此想。

接著………

『懲罰囉~』喵喵愉快的叫著。

千冬歲和萊恩也喊著:『懲罰、懲罰、懲罰………』

你們這群沒良心的朋友!!

冠軍的歐蘿妲拿了兩個看起來應該是籤筒的東西過來,『漾漾來抽吧。』

『這就是懲罰?』我怕怕的看著散發詭異氛圍的籤筒,『裡面裝了什麼?』

『放心吧漾漾,裡面沒有咬人的東西。』在一旁和蘭德爾喝茶的庚學姐柔聲提醒我,『懲罰的內容都在裡面,你只要抽出來然後去執行就可以了。』

『那為什麼會有兩個……?』是要懲罰兩個嗎!不要啊一個就很恐怖了千萬別有第二個!

『那個是抽執行對象用的。』

『呼…』還好還好,真的嚇死我了。

走向前,我隨意抽出一張紙遞給歐蘿妲。

『漾漾你的懲罰是……哦原來是這個啊』歐蘿妲勾起令我毛股悚然的微笑,放大音量說道,『找在場的某個男生抱一個。』

……啥!?

妳妳妳妳在說啥……!?

為啥抱一個是懲罰!?

還要是男的!?

『啊啊~只能是男的嗎~』在我還沒問出疑惑前,唯恐天下不亂的奴勒麗靠在沙發上舔舔舌頭、對我拋出媚眼,好像還做了什麼動作但我沒看到,因為阿利學長忽然擋在我面前,只聽見魅惑的嗓音響起,『姐姐我不僅是抱,連各種大人的吻都可以給哦~又或者是抱完要來個更深入的了解也非常非常歡迎呢~』

………

我懂了我懂了我懂了我懂了!

原來所謂的懲罰是抱完之後的人生安全!

會死、脫層皮、失去貞操都自行負責嗎!?

我默默地感到悲哀。

『漾漾,別掙扎了,快來抽吧~』歐蘿妲幸災樂禍的說著。

看著眼前決定生死的籤筒,我嚥了下口水,心中不斷祈禱:不管抽到誰都好,就是千萬不要讓我抽到學長,不然依照各種方面來說我的下場可不是死這麼簡單啊啊啊啊!

認真的祈禱完,我將手伸進籤筒。

然後,跟稍早之前一樣的視線冒出,不是對著我、而是籤筒。

……是在祈禱別被我抽到嗎……?

也是啦,不管是誰都不想被我這種沒臉蛋沒身材的路人甲抽到吧!

在眾目睽睽之下,我將手中的紙交給歐蘿妲,她用很慢很慢的速度打開……

『漾漾你抽到的人是………』

是…...?

冰炎殿下!』

四周傳來很多『嘖』的聲音,然後是我的大喊:『絕對不行--!』

頓時,全部人的視線都朝向我。

『褚/漾漾/漾/學弟?』

我愣了愣,才驚覺剛剛自己的失態,馬上慌張的解釋,『呃……我的意思是……能不能……換人?』

『為什麼?』阿利學長露出不解的表情,『你和學弟怎麼了嗎?』

『…這麼說來…』夏碎學長像是想到了什麼,『褚你最近是不是在躲冰炎?』

該說真不愧是搭檔嗎……一下子就猜中我最近的異常。

『漾漾,你……』

『沒有啦!』我打斷千冬歲想說的話,搔搔頭,『只是因為學長現在不在啊,這樣就沒辦法懲罰了嘛!』幸虧學長不在,給我找了個好理由。

千冬歲皺了皺眉,沒再說什麼。

『關於那個啊…』黑色仙人掌走了過來,掛掉不知何時接起的電話,『冰炎說他待會就到囉。』

……

媽啊--!

學長你幹嘛挑這時候回來啊啊!

『所以漾漾,待會加油哦!』喵喵一臉非常的興奮……那不是妳親愛的學長嗎!

我完了我完了我完了我真的完了!

抱著頭,我真的想死了。

過了幾分鐘,我發現再裝死下去也不是辦法,便走向安因,『安因,你有那種一丟就能立即發動的移動符嗎?』

安因愣了愣,『有是有但……』

『拜託給我吧!之後不管要我做什麼都可以!』我雙手合十。

聞言,安因不知道為什麼突然露出詭異的笑容,『不管什麼事都可以是嗎……?』

我遲疑了下,小心翼翼的點頭,然後安因不知為什麼突然看起來心情很好,慢條斯理的拿出我的救命符。

就在這時,一條很眼熟的鞭子甩了過來,拉住安因拿出符的手。

我回頭,看到夏碎學長微笑著說,『褚要的符,我給就行了,不用麻煩安因先生。』

『怎麼會麻煩呢?』安因的笑容立刻變成皮笑肉不笑的那種,他甩了下手,鞭子卻像黏住似的完全沒有鬆開的跡象,『夏碎您身為紫袍又是學生,還是別浪費移動符比較好。』

在安因和夏碎學長很用力的在互拉時,一股強勁的風吹了過來,讓他們兩人退開了好幾步,阿利學長轉手變出張符,『兩位剛剛才痊癒的傷患還是把移動符留著吧。漾漾,我的給你吧!』

『哦好……』其實誰的都可以啦,能用就好。

在我快拿到符時,一把刀從距離我的手一公分前飛過,嚇得我馬上收回,摸著差點就變成四指的手轉頭,看到臉上寫著"兇手"的黑色仙人掌將阿利學長的符丟到一旁,又遞給我另一張,『褚小朋友,你還是用我的吧,他也是個傷患呢。』

『……』我怎麼有種剛剛好像說了什麼錯話的感覺,不然現在為啥變成大家都搶著要給我移動符啊?

你們難道這麼你想命令我做事嗎!?

S!你們這群S!

我忽然不知道該不該收下眼前的東西。

在我猶豫的期間,安因和夏碎學長不知道為啥打了起來……等等阿利學長你別加進去……靠!黑色仙人掌你幹嘛也過去啦!你害你家五色雞頭衝跟著混進去打了啊!不對啦這都不是重點,先把移動符給我!

『呵呵~事情變得愈來愈有趣了呢~』蘭德爾優雅的晃了晃手中的酒杯。

你別在那說風涼話啊喂!快去阻止他們啊!你是黑袍吧!

一旁拿著酒瓶的尼羅感受到我哀怨的視線,微微歪頭想了下,『主人,您不用過去嗎?褚先生他……』

『不用,我就是希望他們打起來。』蘭德爾說出我很想一拳揍過去的話,然後轉過來看向咬牙切齒的我,『等他們打完,兩敗俱傷,漾漾就是我的了。』

『!?』我立刻往後退退退退退到貼上牆壁。

尼羅皺了下眉,忽然理解什麼般的點點頭,『原來如此,主人果真英明。』

不不不尼羅你主人那不叫英明,那叫陰險!而且你主人要我做什麼!他是覺得有個隨身的糧食比較方便嗎!我才不要當補血袋!

嗚嗚嗚隨便誰都好,快給我移動符吧……不然我褚冥漾的忌日就在今天了啊!

就在我感到萬念俱灰、想乾脆自己死比較不會痛時,一張光芒萬丈的移動符啪嗒一聲掉在我的左邊。

代價日後取回。』

重柳族淡淡的嗓音在我腦中響起。

同時,大魔王也登場了。

『你們這群人是在幹嘛?』

學長帶著滿身的傷出現在大廳門口。

待續

評分

查看全部評分

回復

很有趣的感覺
期待下一章
加油!
回復

冽夜 發表於 2016-5-17 20:51
很有趣的感覺
期待下一章
加油!

感謝回復與觀看!下一章估計還要一下下~~
回復

一下下是多久呢?期待,沒想到漾漾人氣好成這樣,,連重柳也來了,哈哈哈,他們好恐怖
回復

a0976725826 發表於 2016-5-17 21:17
一下下是多久呢?期待,沒想到漾漾人氣好成這樣,,連重柳也來了,哈哈哈,他們好恐怖 ...

哈哈漾漾人氣一直很高呢~謝謝你的觀看和回復喔!!!
至於一下下嗎       哈哈可能是這幾天吧?(逃)
請多多指教喔!!
回復

大大,新讀者喔,很好看呢~
回復

冬之戀 發表於 2016-5-17 21:42
大大,新讀者喔,很好看呢~

非常感謝!我會繼續加油!!
回復

褚在那裡幹嘛呢?
當然是來抱英俊帥氣的冰炎殿下啊啊啊(閉嘴)

前面夏碎講的話感覺好老<(被打
回復

漾漾不要大意的抱上去啊抱了就是你的啦!
樓主大大加油哦文很有趣呢!
回復

邱安琪 發表於 2016-5-17 23:15
褚在那裡幹嘛呢?
當然是來抱英俊帥氣的冰炎殿下啊啊啊(閉嘴)

恩  夏碎或許歷經滄桑了吧?哈哈
回復