樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)考生×福利×系列 5/29更-已完結

1。希望出現的人物+劇情--小格、雷瑟
2。希望坑的老師(不管哪科都行)--英文老師
3。最後,你想對老師說的一句話--火雞,妳罵人音很高耳朵很痛可以降音嗎?還有不要一直打講桌妳手斷掉沒差但講桌是無辜的!!

對班導積怨已深,說不想教我們到現在還不趕快換人來
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-5-18 21:09
辛苦你啦~
怎麼稱呼我喔...(思考n秒
名字隨便湊,要加小或者疊字什麼的我也不介意ˊˇˋ

那就稱呼你小寒吧~
要怎麼叫都可以喔~反正這三個字用各種方法念都不會很怪w
因為小格很有趣啊~而且,感覺小格超適合嗆人的XD
回復

【樓主公告】
點文活動到期(考生的跟不是考生的)
事後補槍者一律不受理#
打滾、撒嬌、賣萌也沒用XD

就這樣,去寫會計了,掰掰。
回復

嗯...加油
最近都在學校玩啊
玩到不知道要幹嘛了
我好心酸吶我超無聊啊
回復

我等著各種嗆啊......
怨念滿檔了,求解救啊啊啊啊啊!
回復

【考生福利系列】

在3年4班上演“假髮”事件的時候,隔壁的5班同樣也不安寧。

數學老師忍無可忍,真是阿姨能忍,叔叔不能忍,他拍桌,「再吵通通滾出去!!!」

全班頓時靜默,背對他的人身子緩緩轉回來,開始交頭竊竊私語。

額頭青筋跳了跳,因為當老師他已經克制自己的脾氣很久了,不過這個班實在是太吵了!他們就不能學學前面乖乖看著書,安靜的兩位同學嗎!!

「老師現在是自習時間耶~」平常一向習慣睡覺的男同學被吵醒,迷迷糊糊的問完事情經過後懶懶地開口。

「就算是這樣你們也不能這麼吵阿!」他有些不滿的挑眉,「沒聽到別班都很安靜嗎?」

沒想到,話語的最後一個音落下後,先是一陣狂奔聲夾雜笑聲呼嘯而過,再來隔壁班用力的摔門聲,。

這下子全班除了還是看著自己書的兩人,都用揶揄的眼神看著他,數學老師的面色一下鐵青一下發紅,最後他陰沉的掃了所有人一眼。

坐在第一排靠門的第一個和第二個低頭看著書的其中一位抬起頭,笑容溫和,說話一針見血,「老師,我們班很“安靜”。」

數學老師憋屈的無法反駁,另一名不屑的冷笑,「少披著人皮了…」

頓點一下,他思考也不過幾個彈指間的事,這個老師的外號好像是…

「大猩猩。」

聽到他的話旁邊的人不贊同的掃了他一眼,「冰炎,這種話私底下才能說。」後面的同學失笑,原來是不是不能說而是私底下才能說嗎?

不過他們的重點很明顯不對了,數學老師這次徹徹底底的爆發了,「這位同學你什麼意思!你還懂不懂什麼叫尊師重道!!」

夏碎無奈的想阻止冰炎繼續接下去跟老師吵,但是既然這個老師自己做死,他還是一旁看戲就好了。

以上的心理活動時,面上依然保持笑容,只是似乎可以看見隱約的黑氣。

在破口大罵的數學老師抖了一下,大熱天的他怎麼會打冷顫,怪詭異的。

「尊師重道?」冰炎哼了一聲,「等您哪天沒有遲到再說。」這時使用敬語似乎格外的諷刺。

數學老師再次無聲了,他把講台上的東西收一收,摔門而去。

班上的人歡呼一聲後,恢復吵吵鬧鬧的樣子,而夏碎和冰炎也繼續看著自己的書,除了講台不見蹤影的老師外,好似什麼都沒發生過。
回復

【考生福利系列】

那是發生在未來的某一日…

午飯時間一直很自由的他們今天難得不小心遲到了。

希歐不在意的聳肩,心理也很無奈,「反正新˙的國防老師什麼藉口都不接受嘛!」

格里西亞優雅快速地走著,面帶微笑回頭,「不知道是誰打遊戲機害我們遲到的?」

罪魁禍首希歐和喬葛兩人同時一個望天一個看地,就是沒有人敢看格里西亞,帝摩斯則無辜的歪頭。

格里西亞有扶額的衝動,誰來告訴他,喬葛就算了,表面隨性實際認真的希歐怎麼也跟著沉迷於遊戲?

其實是被喬葛拖下水的希歐瞬間膝蓋中箭。

推了一下無度數的茶系格紋眼鏡,希歐輕咳一聲,「格里西亞別說了,我們到了。」難得率先推開教室的門,不過那背影怎麼看都有點落荒而逃的意味。

因為位置是隨便坐,他們四人自然是找了個固定的角落,才剛坐下,前面的男同學就轉過來,有些崩潰的說:「國防老師又在自high了,你們快阻止她…」

他會跟這群人求救的原因是,他們一個是班代,一個是學藝。

喬葛無良的笑了,「你們兩個加油。」雖說加油卻遮蓋不住語氣中濃濃的幸災樂禍。

哼!敢看我好戲,等等回宿舍時走著瞧!

格里西亞沒有猶豫的舉手,國防老師停下根本沒人理她的自說自話,笑容還算和藹可親,「班代有什麼問題嗎?」

格里西亞漾起燦爛到讓某些人想去撞豆腐自殺的笑容,「老師,上課情緒記得控制一點,更年期到了必須小心,我想說的就這樣,老師您請繼續自high。」

班上的人用“見鬼了”的眼神看著他,格里西亞不在意的拿出西班牙文的雜誌看起,希歐在一旁悶笑,其實格里西亞也忍很久了吧…

但他一點都不擔心格里西亞會被當,那高到只能讓人景仰的成績,老師們是不會輕易去當這名“資優生”的。

之後,後半堂課都在影片中渡過,聽說國防老師嚶嚶嚶的去找護理老師求安慰了。
回復

【考生福利系列】

因為處於一段空窗期,無聊的學生們只好沒事找事做,8班去揪4班的人玩起真心話大冒險,在各自的教室進行,有特殊要求就跑到對方的班。

而這節課被迫選擇打冒險的喬葛就和8班其中一個人換教室直到這堂課結束。

奇克斯爽朗的邊笑邊跟喬葛招手,艾爾梅瑞在一旁不好意思的笑了笑,喬葛不爽的嘖了一聲還是過去跟他們坐在一起。

「賭約怎麼樣了?」奇克斯有些好奇的問,顯然也是知道有關“賭輸跑腿”的這約定的存在。

喬葛撇了他一眼,「格里西亞根本就不可能輸,所以我跟希歐得幫他跑一年的腿。」艾爾梅瑞安撫般的笑了笑,「格里西亞應該不會故意讓你們一直跑腿吧?」

喬葛聽他這麼一說反而覺得…格里西亞絕對是故意讓他一直去跑腿。

奇克斯在一旁大笑,反正被整的不是他就好…

果然人不能太幸災樂禍,因為馬上就會有現世報。

奇克斯拿著一張紙條走到地理老師面前,有些尷尬的抬頭看老師一眼又低頭。

他這反應反而讓地理老師好奇到一個不行,方才看著學生們玩他就覺得很有趣了,沒想到還可以參與阿?

因為像他之前說什麼“為什麼濁水溪和曾文溪不能在一起,因為它們不適合(河)”還有“奪門而出,記得要把門帶走”什麼的班上同學反應都很冷淡…

難道他們總算發現自己的好了嗎!?

-不得不說,想太多是一種病。

奇克斯硬著頭皮開口:「老師可以不要在講冷笑話了嗎?一點也不好笑。」說完還依照指示翻了個白眼。

地理老師聽見自己玻璃心碎了。

同學們笑了。

艾爾梅瑞轉頭不忍看。

喬葛趴在桌子上狂笑不起來了。
回復

【考生福利系列】

當體育老師在器材室被學生們堵到時他就知道糟了。

迎面而來的水球讓他閃避不及,3年12班總共35個人,八個人負責拿裝水球的水桶還有不斷的補充新的水氣進去。

剩下的開始對老師進行大追殺,終於把老師困在還算空曠的一間廢棄的器材室。

下手毫不手軟的砸向老師,體育老師光是躲掉往重要部位扔的水球就耗盡心力,反擊什麼根本無法。

夏碎是負責抬水桶的,所以在一旁悠閒的看戲,在看到冰炎那顆顆刁鑽往臉砸的水球時不由莞爾。

不知道誰先開始的,學生們嘴裡邊抱怨平常種種的不滿。

「我讓你總是碎碎唸!」

「不知道說話拖長音很噁嗎!!」

「你以為自己幾歲了!!少裝嫩了好不好!!」

「你是小女孩嗎!?喔屁喔阿!!」

在砸完近200顆的水球覺得手痠的學生們大發慈悲的饒過體育老師,體育老師坐在地上累癱表示不想動了。

走在最後頭的夏碎關門前一刻對體育老師笑了笑,眼神似乎帶著憐憫,「接受您已經是光頭老師的事實吧!」話畢隨即關上了門。

不理會教室傳來的咆哮,嘴角勾起惡作劇成功的笑容,冰炎回頭看他,似乎知道他做了什麼。

而夏碎在他轉過來的那一刻就恢復平常的笑容,冰炎狐疑的掃了他一眼,沒看出什麼只好作罷。

那之後體育老師因為著涼導致生病請假了快一個禮拜。
回復

剩下兩篇我慢慢來,從一回家就宅在房間碼了上面四篇(望上

系統友情提醒:腦細胞已死絕。

然後…然後…QAQ我想你們了...(反白)

羞澀##(捂臉

好啦,我要去碼文了,碼完剩下兩篇就要往國王那帖碼了...(遠目
回復