樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)考生×福利×系列 5/29更-已完結

嗯…指考生的怨念==

人物:烈火大地跟綠葉
劇情:無特別要求
希望整的老師:地理老師
想說的話:老師可以不要在講冷笑話了嗎?一點也不好笑(白眼
以上,辛苦樓主大大了^^感恩~
回復

采雲煙嵐 發表於 2016-5-18 10:36
嗯…指考生的怨念==

辛苦了(笑

地理老師...(望天,我想起什麼不好的回憶#

不會辛苦,頂多多燒死些腦細胞XD

怎麼稱呼www

叫我采采或溟都可以哦^^  發表於 2016-5-18 15:51
回復

我也感冒了
喉嚨超痛的QAQ
然後我明天班上要烤肉
我覺得我的感冒好像會更嚴重www
自求多福....?

頭痛的等著公車阿QAQ司機你怎麼不快點來#  發表於 2016-5-18 16:48
回復

霜:耶!考完試了耶!(灑花)不過…可以整老師了是吧?那霜月要整體育老師,體育老師都欺負霜月(控訴)
櫻:呃…(os:他有欺負你嗎?)其實我也挺不爽他的……
霜:對嘛對嘛!霜月想要夏碎哥哥去整老師!最好被圍毆,想和老師說:體育老師,你可以不要一直碎碎念嗎?而且一直在什麼什麼喔~的真的是很噁心欸!你以為你是可愛的小女生嗎?認清你已經是光頭老人了吧!
櫻:……積怨已久了啊霜月

請依照符合規定之格式點文,感謝  發表於 2016-5-18 16:48
回復

1夏碎or綠葉 劇情……被圍毆?呃…其實都可以
2體育老師
3體育老師,你可以不要一直碎碎念嗎?而且一直在什麼什麼喔~的真的是很噁心欸!你以為你是可愛的小女生嗎?認清你已經是光頭老人的事實吧!

霜:這樣應該可以了…吧?雲要照顧好身體喔!
回復

剛剛整理好怨念清單了XD

(深呼吸,吐氣,深呼吸,吐氣

麻煩不要連格式都不長眼睛要我改嗎(燦笑
相信論壇的人都很和善可愛的。
但是,對於造成我困擾的人提醒還是沒改善好,真是氣死我了(笑
雖然我沒說過重話或生氣過,但不代表人沒有脾氣,知道嗎?

以下【怨念清單】

嵐影映竹
希望出現的人物+劇情:夏碎.冰炎,劇情...都可以
希望坑的老師:數學
對老師說的話:你到底要披著人皮到什麼時候,大猩猩

靜夜水
人物:小格是一定要der~
劇情:盡情的整老師吧!
被整的老師:嗯...國防老師如何?(笑
最想對老師說的一句話:您老上課可以不要一直自嗨嗎?

采雲煙嵐
劇情:無特別要求
希望整的老師:地理老師
想說的話:老師可以不要在講冷笑話了嗎?一點也不好笑(白眼

霜月櫻
人物:夏碎or綠葉
劇情:…被圍毆?呃…其實都可以
被整的老師:體育老師
最想對老師說的一句話:體育老師,你可以不要一直碎碎念嗎?而且一直在什麼什麼喔~的真的是很噁心欸!你以為你是可愛的小女生嗎?認清你已經是光頭老人的事實吧!

凜冥瀰
希望出現的人物+劇情:小格,嗆老師
希望坑的老師(不管哪科都行):理化或體育(覺得哪個好寫就寫哪個吧
最後,你想對老師說的一句話:別再講那些大道理了,你是你,我是我,請別把我們混為一談

明天的白澐
希望出現的人物+劇情--小格、雷瑟
希望坑的老師(不管哪科都行)--英文老師
最後,你想對老師說的一句話--火雞,妳罵人音很高耳朵很痛可以降音嗎?還有不要一直打講桌妳手斷掉沒差但講桌是無辜的!!
回復

為了緩和上方過於嚴肅之言論#
送個小劇場。

師:同學我知道你們不想上課。
生:哼!頗有自知之明!

師:學習是為了未來palapala~
生:唔…好想睡。

師:老師我在講最後一題,一題。
生:這句話你講過N次了。

師:有時候人要經歷一些磨難和痛苦。
生:我知道,我現在就很痛苦了。

師:原來下課了嗎?
生:不但下課還已經又上課了…

師:同學我跟你們說喔…
生:拜託你不要說,我會怕。

師:成績差沒關係,重修就好。
生:老師,你的國文老師應該是體育老師吧?

師:如果上課認真聽課,你回家就不用唸書了。
生:不好意思,我回家本來就沒有在唸書。

師:我是為了你們好。
生:對不起,感受不到。

師:安靜一點!
生:你最吵。

師:我們明年見。
生:可是我不想看見你我寧願暑修。

呵呵…各種日常…
回復

霜:呵呵呵…寫的真貼切啊……不過雲生病了嗎?要好好照顧身體喔!這個藥先給你喝(擔心)唔…還是要打一針看看會不會好一點(拿出巨大針筒)
回復

咱也是剛考完的會考生~
各位考生辛苦啦~
也謝謝大大喔!能怎麼稱呼你呢?

1。希望出現的人物+劇情:小格,嗆老師
2。希望坑的老師(不管哪科都行):理化或體育(覺得哪個好寫就寫哪個吧
3。最後,你想對老師說的一句話。:別再講那些大道理了,你是你,我是我,請別把我們混為一談
回復

凜冥瀰 發表於 2016-5-18 20:50
咱也是剛考完的會考生~
各位考生辛苦啦~
也謝謝大大喔!能怎麼稱呼你呢?

辛苦你啦~
怎麼稱呼我喔...(思考n秒
名字隨便湊,要加小或者疊字什麼的我也不介意ˊˇˋ

發現大家果然鍾愛小格阿#
是多麼希望他嗆人#

那麼...我怎麼稱呼OWO
回復