樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

蒼旻 發表於 2017-5-30 17:37
老實說我覺得無痕團比較好聽...
「難怪,不過現在貌似沒有我們插手的餘地」
看著眼前難得一見的淹天使景 ...

[歆你搬吧,我得去幫忙]
說完我拿起傘,突然想到什麼.......
[藍和你們有血緣關係喔,那麼先走了[]
我跳到藍的另一邊,然後傘變成了法仗.......
我拿法仗不是來發動魔法的,而是......
我奔過去,然後一隻墮落天使飛過來 我自然是...打飛他

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 17:40
[歆你搬吧,我得去幫忙]
說完我拿起傘,突然想到什麼.......
[藍和你們有血緣關係喔,那麼先走了[]

「好」
我看了看四周,往有傷患的地方飛去
然後不經意的看到了羽很豪邁的直接用法仗打飛敵人...等等,法仗不是原來施法的嗎?
我決定當作沒看到,然後落地在一名受傷天使旁邊
「你等等,我帶你去救護點」

回復

蒼旻 發表於 2017-5-30 18:02
「好」
我看了看四周,往有傷患的地方飛去
然後不經意的看到了羽很豪邁的直接用法仗打飛敵人...等等,法 ...

我甩起法仗繼續往墮落天使的地方打,然後藍則是召喚一些天使...死的過來
[魂魄術翼不是知道嗎?]
我哪記得那麼多??然後我打飛另一只......
歆?!我以風的方式纏到腳上,然用法仗打飛了要偷襲歆的墮天使
接著繼續打

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 18:09
我甩起法仗繼續往墮落天使的地方打,然後藍則是召喚一些天使...死的過來
[魂魄術翼不是知道嗎?]
我哪記 ...

我用公主抱的方式抱起受傷的天使,再召喚出一大堆火燄之鳥去載那些不怕火的焰天使
因為手上抱著一個天使,所以我飛的極為不穩
這時羽突然把法仗丟過來,我這才發現原來剛剛有一隻墮天
「羽,謝謝」
我加快速度,與其他的火焰之鳥一同飛往目的地

回復

蒼旻 發表於 2017-5-30 18:17
我用公主抱的方式抱起受傷的天使,再召喚出一大堆火燄之鳥去載那些不怕火的焰天使
因為手上抱著一個天使 ...

[沒受傷就好.快點]
我繼續用法仗打著墮天使.順道詠唱了一下
[神之名.吾為精靈劍士的後代.請賜於我水流巴~]
然後我操控的水全部打到墮天使.然後一部分的則是帶不怕水的受傷的天使
嘖嘖.還沒結束啊.....??有夠麻煩.....
我拿起法仗在藍身上畫了個圈.加強他的魔法

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 18:27
[沒受傷就好.快點]
我繼續用法仗打著墮天使.順道詠唱了一下
[神之名.吾為精靈劍士的後代.請賜於我水流巴~ ...

來回幾趟,把天使們帶到救護點之後,我也留在那邊幫忙
「謝謝你的幫忙,歆」
我回頭,一名銀髮藍眼的天使就站在我身後,他是護法第八席,空,曾與我交換眼睛的恩人
「好久不見,空」
我朝他笑了笑,他蹲了下來醫治躺在地上的天使,我也跟著他蹲了下來治療隔壁的受傷天使

回復

蒼旻 發表於 2017-5-30 18:38
來回幾趟,把天使們帶到救護點之後,我也留在那邊幫忙
「謝謝你的幫忙,歆」
我回頭,一名銀髮藍眼的天使 ...

待我打完全部的墮天使後我帶著還殘留在戰場上的天使過來醫護站
嗚.....??那個天使齊好像有跟我說過......
嗚??是誰啊算了......
[歆.這裡還有殘....留...的.....]我的話越來越小聲....
啊啊~~真是麻煩....全身爬滿紋路不說被砍到的地方好痛啊~~
我粗暴的捏著受傷的手臂想

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 18:43
待我打完全部的墮天使後我帶著還殘留在戰場上的天使過來醫護站
嗚.....??那個天使齊好像有跟我說過...... ...

「羽!」
我看到羽全身爬滿了圖騰,而且還受了重傷
我連忙跑過去,先丟了一個治癒術再說
「空,可以過來幫忙一下嗎?」
羽現在就要狀況可以說是所有人之中最嚴重的
「讓他躺在這裡」
空領著我們兩個到救護點中少數的床位旁,讓羽躺下

回復

蒼旻 發表於 2017-5-30 18:50
「羽!」
我看到羽全身爬滿了圖騰,而且還受了重傷
我連忙跑過去,先丟了一個治癒術再說

所以現在變成我要躺下了嗎...??
然後我轉頭....哦哦藍來了~~欸...??齊...??
[你這傢伙啊....算了你現在是傷患知後再念你]
藍果然你最好了~~但是齊來幹嗎??
[我來看你有沒有是咩......剛才受了那麼多傷....啊.最重要的傷在背部]
可惡你別說出來啊~~~!!

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 18:53
所以現在變成我要躺下了嗎...??
然後我轉頭....哦哦藍來了~~欸...??齊...??
[你這傢伙啊....算了你現在是 ...

「請你們給病患一個安靜的空間」
空的表情依舊溫柔,只不過背後冒著疑似黑氣
空在天使中也算是號召力強大的強者
要不是和我交換了眼睛,過去的他可是護法首席
「羽,要好好接受治療喔~如果你逃院的話,可能會發生很恐怖的事情」
我很溫柔的看著羽,至於是什麼恐怖的事情...呵呵~

回復