樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

蒼旻 發表於 2017-5-30 16:32
我和羽奔跑在戰場中,我帶路,羽護衛
花了一小段時間,我們終於到了水邊
「到了」

[我們速戰吧]
然後我把手放在水面上,閉上雙眼
[格里斯的守護神啊,請施予我操控水的能力吧!《水崩》!]
水面突然爆了起來,然後我操控水攻擊剩下的墮落天使......
[歆,感謝,現在一起結束這裡吧]

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 16:42
[我們速戰吧]
然後我把手放在水面上,閉上雙眼
[格里斯的守護神啊,請施予我操控水的能力吧!《水崩》!]

「不用謝,我才要謝謝你過來幫忙」
我朝羽露出微笑,然後,看向戰場正中央站立的兩道身影,所有人都自動為兩人(?)讓出了位置,主將之戰,不是所有人都可以觀看的
「走吧,去幫主將增氣勢」

回復

蒼旻 發表於 2017-5-30 16:48
「不用謝,我才要謝謝你過來幫忙」
我朝羽露出微笑,然後,看向戰場正中央站立的兩道身影,所有人都自動 ...

[怎麼增加氣勢...??一起打??]
我問了很蠢的問題....
精靈就跟天使也是很有好的....只是我是個血腥精靈就是了
喜歡鮮血...個屁....我還是感覺怪怪的...啊
[藍....??][翼??]

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 16:51
[怎麼增加氣勢...??一起打??]
我問了很蠢的問題....
精靈就跟天使也是很有好的....只是我是個血腥精靈就 ...

「正解,不過我們要打的是周圍那些敵人」
我說完後,羽突然說出了我不知道的,疑似名字的字
我回頭過去看

回復

蒼旻 發表於 2017-5-30 16:56
「正解,不過我們要打的是周圍那些敵人」
我說完後,羽突然說出了我不知道的,疑似名字的字
我回頭過去看 ...

銀色翅膀加上金色的紋路.....果然
[歆,他你見過,我說落翼族的那位]
然後藍拿起法仗,口中唸著我不懂的語言.....
周圍的墮落天使被踢下了水...呃,淹了...

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 17:12
銀色翅膀加上金色的紋路.....果然
[歆,他你見過,我說落翼族的那位]
然後藍拿起法仗,口中唸著我不懂的 ...

我見過?唔...對了
「無痕團?」
好像是叫這個名字吧?
不過...這個景象還真壯觀...

回復

題外話:
我有點不懂現在的情況
誰可以解釋一下

歆和羽到天界參與戰爭 夏薇、凌予和兩名天使在教堂  發表於 2017-5-30 17:22
回復

蒼旻 發表於 2017-5-30 17:18
我見過?唔...對了
「無痕團?」
好像是叫這個名字吧?

[那是羅亂取的...實際上叫做...翼月團]
我無奈的說著然後繼續看藍...淹天使...
[我們是傭兵的啦,所以之前不常在家]我淡淡的說

寒月:我和歆在天界,凌予和夏薇在家裡...

回復

題外話:
那我該待在哪裡比較適合啊?
突然跑出來很怪吧
好像是家裡比較適合.....我現在就回家

在樹上然後跳下來進入教堂...不對那不是教堂啦歆!  發表於 2017-5-30 17:37
回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 17:23
[那是羅亂取的...實際上叫做...翼月團]
我無奈的說著然後繼續看藍...淹天使...
[我們是傭兵的啦,所以之 ...

老實說我覺得無痕團比較好聽...
「難怪,不過現在貌似沒有我們插手的餘地」
看著眼前難得一見的淹天使景象,我心中只有無奈還有淡淡的慶幸,幸好藍不是敵人,不然的話
我感到一陣毛骨悚然,我可不會游泳...
「竟然現在我們幫不上忙,要不要先把傷者搬到後面的救助點」

回復