樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-31 19:17
我捲起袖子,跟著走進浴室,
「先洗澡,要用肥皂還是別的...」我看著櫥櫃上的東西,苦惱地說。
------------- ...

唔?嬰兒的身體好像不太適合一般的肥皂?
我是有聽過有嬰兒專用的,可是我沒見過……
我歪著頭想。

——————
呃,辛苦了(拍拍
那睡床吧。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-31 19:31
唔?嬰兒的身體好像不太適合一般的肥皂?
我是有聽過有嬰兒專用的,可是我沒見過……
我歪著頭想。

「先勉強用這個吧。」我拿出了一塊嬰兒用小肥皂,不過放很久了……
「泡熱水嗎?」我打開蓮蓬頭,往浴缸裡灑。

我家沒沙發.......飯店的床太映我不喜歡.....  發表於 2017-5-31 20:08
我家的床是木板.....比較喜歡飯店的沙發....  發表於 2017-5-31 19:56
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-31 19:54
「先勉強用這個吧。」我拿出了一塊嬰兒用小肥皂,不過放很久了……
「泡熱水嗎?」我打開蓮蓬頭,往浴缸 ...

唔哇……「夏薇妳什麼都有啊?」
太強了。
「太熱應該不好?」我摸了摸嬰兒細細軟軟的皮膚說。
感覺好像熱一點就燙傷了。

——————
呃,掰掰(
我是都可以……(適應良好

回復

ID:白銀喵喵
暱稱:喵喵、喵仔
種族:貓妖
愛好:吃魚and雞、發呆、寫小說~~
對冬的第一印象:是現實還是網上??現實的話:呆萌呆萌的妹紙~~((偷笑
標註:妖的話就只能當朋友了吧??不過要說是啥混血or遠房表妹之類的也沒差啦...

回復

白銀喵喵 發表於 2017-5-31 21:22
ID:白銀喵喵
暱稱:喵喵、喵仔
種族:貓妖

題外話:我哪來的呆萌啊我說!!
不過這裡現在接文,喵喵你大概要回到我家那時了
我不再所以是別的人開門,還有這裡是奇幻....大概吧,的設定哦~

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 23:02
[嗯,是嗎,..??]
然後我開看傘.....
[可攻可守,可避閃光,手瘤彈,可變化三種武器]嗯就這樣

看著飛天天使,我不禁慶幸自己很少惹惱羽
「好棒的傘,唔...我要先去忙了,羽可以過來幫忙嗎?」
雖然叫病患幫忙有點不道德,不過我有種如果放羽一個人的話他很有可能回戰場的直覺,空的懲罰超可怕的!

回復

蒼旻 發表於 2017-5-31 21:32
看著飛天天使,我不禁慶幸自己很少惹惱羽
「好棒的傘,唔...我要先去忙了,羽可以過來幫忙嗎?」
雖然叫 ...

[嗯,好]我跟著歆....
雖然我超想回戰場的....
被空禁足了......
算了能幫忙就好不然我會無聊死

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-31 21:37
[嗯,好]我跟著歆....
雖然我超想回戰場的....
被空禁足了......

在和羽治好一個又一個的病患之後,空走了出來,表示已經做好準備了
我有一點緊張,畢竟只能成功不能失敗,再加上我是第一次參與拔除詛咒
走入了為了這次而特別準備的房間,空要求羽坐在陣眼的位置,其他人則各自就定位

回復

蒼旻 發表於 2017-5-31 21:41
在和羽治好一個又一個的病患之後,空走了出來,表示已經做好準備了
我有一點緊張,畢竟只能成功不能失敗 ...

我聽從空的話坐在陣眼中間.....然後齊他們則站好位子...
我第一次接受拔除詛咒....
但是要冷靜才行.....不然可能不會成功....
現在我要閉上眼睛嗎...??

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-31 21:49
我聽從空的話坐在陣眼中間.....然後齊他們則站好位子...
我第一次接受拔除詛咒....
但是要冷靜才行..... ...

「所有人閉上眼睛,不管等等聽到任何聲音都不准張開,不然的話會失敗」
空嚴厲的說完之後,首先閉上了眼,而我們也連忙閉眼
接著空用著他那宛如流水般的溫柔聲音說出了一整段我不懂的古天使語
然而,空的聲音卻被突然刮起的怪風吹散了...接下來進入我耳裡的是各種慘叫、求救聲,而且全部都是我所認識的人的聲音,其中,也包含羽的
明明知道是幻覺但我還是要努力抑制才能忍住想張眼的慾望

回復