樓主: 蒼焰泠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳論壇體】2017/10/27宣布停更,來年再開

蒼焰泠 發表於 2016-6-22 23:04
其實沒有我第三章卡很久了XD
嗯沒辦法我想虐(喂(浴衣最慘吧,被我從AS正文虐到外傳又虐到論壇體,最後連 ...

我知道你卡在第三章許久了XD
這讓我好想自己寫虐X
浴衣辛苦了XD((真的很慘WW

好喔WW((雖說現在會被催稿的貌似是我X

我家晨好可愛WW((到底是甚麼WW讓我們拭目以待X
回復

gl4jo6 發表於 2016-6-23 00:28
我知道你卡在第三章許久了XD
這讓我好想自己寫虐X
浴衣辛苦了XD((真的很慘WW

輔長要出場不出場的我也很痛苦(喂
你可以等著看浴衣被我各種虐(浴衣表示心累
浴衣:......我不要這個媽了......

哈哈哈哈哈快去寫稿不然我就要輸了(不

又來了痴漢老媽發言###(就拭目以待吧慢慢等AS解謎XD(才剛開始解個毛線
回復

【原創文《異界物語》印量調查】!!

>>>網址請點我<<<

這次是很認真的想要印本子嗯。
主要原因都寫在裡面的說明了,反正我就是想嘗試自己印本子如此任性。
看看有多少人想買吧!不過如果要印應該要一段時間........
本宣應該會在暑假出來,真的沒有人要買也沒關係,我主要是想印出來自己收藏還有送人的。
回復

我對投票中的最後一個比較有興趣www
不過要等回來開電腦才可以點評www

是說今天就自由了!(謎:……妳是不是忘了今天還有妳想考一百的數學和社會?」
回復

宿塵影 發表於 2016-6-24 06:45
我對投票中的最後一個比較有興趣www
不過要等回來開電腦才可以點評www

應該很多人都對最後一個有興趣www
(所謂彩蛋就是特傳×因與聿的混文啊www一直很想寫不過想不到怎麼寫,剛好有論壇體那就上吧(喂
沒問題只要記得去點評就好w

哇~考一百的數學和社會QQ
我國小數學好像只有小一時考過一百吧(喂
你今天就自由了,我下週才期末考QQ
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-24 17:18
應該很多人都對最後一個有興趣www
(所謂彩蛋就是特傳×因與聿的混文啊www一直很想寫不過想不到怎麼寫,剛 ...

好喔我等等去www

結果經痛......社會一百數學九一......
加油,記得更新。(拍肩)
回復

宿塵影 發表於 2016-6-25 09:04
好喔我等等去www

結果經痛......社會一百數學九一......

嗚哇還是很厲害了wwww
(估計我化學要嘛補考要嘛重修了嗚嗚嗚我窮啊QAQ
我會記得更新的看我真誠的雙眼_(:3」∠)_
回復

......跑去看動漫(勇者大冒險啦XD)然後想到生死那句"一見面就把人丟下公車然後再見面還跟那人說你死了。"差點笑翻......原來真的有這回事啊噗www
不知道為什麼莫名好想笑www畫風習慣之後就不是太大的問題了耶....
但是鬼疑似要冒出來的時候真的要嚇到了啊啊嗚...
回復

yufishcat 發表於 2016-6-27 16:48
......跑去看動漫(勇者大冒險啦XD)然後想到生死那句"一見面就把人丟下公車然後再見面還跟那人說你死了。"差 ...

原來是跑去看動漫了w
噗,生死那句本來就是真的呀XD我可是直接把劇情寫出來宣傳呢~((我看了三次,基本劇情架構都記得很清楚,所以寫出來的東西當然會照劇情~啊~
勇漫好看吧w本來就挺好笑的w(這個女盜墓者在用悍馬打盜洞~(之後還會有「古埃及的豆腐渣工程」XD小天使就是二XD)本來就是只要克服畫風一切都不是問題了!而且勇漫第二季畫質棒、劇情佳,更好了呢w
哈哈哈哈我一點也沒被嚇到XD其實音效方面也很不錯的~(特別是第二季的,雙聲道處理超讚!

Ps.以後這種內容可以直接戳我私信來講就好啦w我們可以在私信聊天,在貼子內聊天會有刷貼嫌疑的XD我可不想被刪貼w
回復

我想看3.,當漾漾遇到阿因的故事。

咳,不好意思,投票要在那層樓點評裡投喔,不然不算數的。  發表於 2016-6-27 23:54
回復