查看: 12742|回復: 249

[同人文] 【特傳論壇體】2017/10/27宣布停更,來年再開

◎重大事項:本文停更,待來年重新再開貼連載,此貼已棄。

大家好這裡是長篇緩更、中短篇都不填,又默默跑出來挖新坑的泠~(你的自我介紹也太長
這篇其實就是我腦袋一抽二抽又三抽(?)所想到的東西......
雖然是這樣但還是要裝作正經一點的寫一下食用說明,儘管食用說明應該有80%以上的機率被無視掉......
算了,反正各位看或不看,我都會在這裡默默地更新著的w

食用說明:
◎本文為論壇體,屬性為歡脫小白文,可能有大量角色會OOC(角色性格崩壞),還請不要介意。
◎估計為一週一更,一次更新50層樓,字數約在4000~5000字上下。
◎本文含有我和彌希預計要寫的聯文的角色,一來是為聯文打廣告,二來是劇透(。),如果有看不明白的就有極大可能屬於聯文劇情√
◎本文還有隔壁Another Story角色,目前僅有NEW三人組與褚學長,另外EP.2中含有AS世界的重漾成分。
◎本文於EP.2之中參有因與聿的成分,因某些原因沒有放在標題,在此提起。
◎由於本文屬於輕鬆向歡脫文章,還請各位不要太過介意和原作是否相同。
◎時間點設置為漾漾大學一年級。
◎文章內容可能含有冰漾曖昧向和重漾曖昧向,這是我滿滿的私心(笑)。
◎如果覺得本文有趣,希望成為路人角色出現在本文中和角色們互動的話,歡迎點擊網址前去填寫路人單,本文目前缺乏大量路人角色。
◎如果有任何希望看見的角色卻沒有出現的,也同樣歡迎點擊網址前去推薦特傳角色們的ID,ID還OK的話角色很快就會出現了ww
◎歡迎在貼子內猜測哪個ID是哪位角色,猜不出來的話極有可能為路人角色或是聯文角色www
◎以上,歡迎點進本貼中,你的點擊給了我信心,你的留言有可能成為我的動力!

網址:【徵單】特傳論壇體──徵路人ID與特傳角色們的ID

評分

查看全部評分

回復

EP1-1 傳說中的超靈異任務?

Atlantis校園論壇:【直播】據說這是個靈異類任務?

世界的陰影【樓主】 #1
現在在準備出任務的東西……據說我們這次的任務是一個靈異類的任務。
所以我決定來直播一下,讓大家看看這個任務是不是真的很靈異。

蒼穹之外的天 #2
哈哈二樓(笑)
說起來是什麼樣的靈異任務啊?
我不久前好像也接了個靈異任務的樣子。
搞不好是同一個?

生死與共 #3
為什麼樓上的會出現在我們學校的論壇裡?
難道說小泠子已經能夠入侵我們學校的論壇了嗎!
不愧是我家的小泠子(笑)

世界的陰影【樓主】 #4
回覆#2:
目前還不確定任務的內容……要等負責這個任務的紅袍回報才能知道任務詳細資訊。
話說回來看#3說的……你不是我們學校的學生?
回覆#3:
你和#2是什麼關係啊……

天明未央之曦 #5
回覆#2:
妳現在去哪裡了?
為什麼我不過轉身就沒有看見妳了?
點評:
世界的陰影【樓主】:誒?#2不見了?

紅眼殺人兔 #6
褚,你現在還有閒情逸致在論壇發貼啊。
東西沒準備完就等著被種在黑館前面吧。
點評:
世界的陰影【樓主】:別啊學長!我已經準備好了!

小泠子是我家的 #7
回覆#4樓主:
對呀小泠子不是我們學校的,#5也不是我們學校的。
不過我剛剛好像聽別人說,現在我們學校有開放其他學校的學生可以註冊?
然後小泠子就是我家的啊(笑)

世界的陰影【樓主】 #8
回覆#7:
原來現在學院的論壇可以開放其他學院的學生註冊了?我想我大概知道是誰開放的了……
話說回來,你不會是#3的小號吧?
(而且小泠子是……女的?)

生死與共 #9
對啊小泠子是女孩子喔,是個很傲嬌的女孩子,很可愛呢(笑)
不過看上面……@天明未央之曦,小泠子沒有和你在一起嗎?

蒼穹之外的天 #10
@天明未央之曦:那個,晨你要不要考慮來找我一下……我好像迷路了……
@生死與共、@小泠子是我家的:你這個渾蛋!就說過我不是你家的了!
然後那個……樓主我發現你的任務好像和我就是同一個,但是……
紅袍現在迷路了應該要怎麼辦!在線等,急呀!
……而且這裡訊號好像不太好的樣子。

心中的默 #11
話說樓主到底是做了什麼任務?怎麼還沒說啊?
而且#2失蹤了嗎?

天明未央之曦 #12
回覆#9:
@蒼穹之外的天,沒有和我在一起。
應該說,我們原本在一起,我聽到一個聲音轉頭,然後接著就聽到她說她要去那邊看看,轉身過去看她,人就不見了。

世界的陰影【樓主】 #13
回覆#11:
要等負責這個任務的紅袍回報才能知道啊……

江湖一把刀 #14
所以要本大爺說,就是那個叫@蒼穹之外的天的傢伙要趕快出現啊!
而且管他什麼靈異任務,來一個本大爺殺一雙!
點評:
世界的陰影【樓主】:這個語氣……原來西瑞也會用論壇?

紅眼殺人兔 #15
@蒼穹之外的天
點評:
世界的陰影【樓主】:學長居然會@人!

紅眼殺人兔 #16
褚,你很有意見是嗎?(冷笑)
點評:
世界的陰影【樓主】:沒有!小的哪敢有意見!
守候夏之冬:所以說「世界的陰影」果然是漾漾。
世界的陰影【樓主】:!上面那個是……!

守候夏之冬 #17
@蒼穹之外的天,她好像從#2出現過之後就沒有出現了?完全消聲匿跡。
看@天明未央之曦說的,她好像是失蹤了?

生死與共 #18
……難道只有我一個人注意到#10是我家小泠子嗎?
莫非這就是我們的……
點評:
世界的陰影【樓主】:!!
天明未央之曦:!!
心中的默:!!

守護冬之夏 #19
其實現在才刷出來#10……剛剛完全處於#10消失的狀態。
我還以為#10被刪了?
點評:
生死與共:誒?可是我一直看得見耶?
世界的陰影【樓主】:我剛剛還在想怎麼有消息提示卻沒有任何消息!
紅眼殺人兔:我現在才看見……

守護冬之夏 #20
@紅眼殺人兔,話說回來,你還在用這個ID呀(笑)
我還以為你不用了,果然捨不得褚取的ID?
點評:
世界的陰影【樓主】:等等!為什麼要說出來!
紅眼殺人兔:褚,你果然很想被種在黑館前面吧。
世界的陰影【樓主】:沒有!學長你聽我解釋!

天明未央之曦 #21
@蒼穹之外的天,現在重點應該是妳到底去哪了。

黑暗退離 #22
@蒼穹之外的天,誒誒?訊號有不好嗎?
我覺得訊號挺好的,剛剛來爬樓馬上就可以發貼啦?

生死與共 #23
所以說我家小泠子現在到底怎麼了……
雖然我知道她沒事,但還是有點擔心……
點評:
世界的陰影【樓主】:越看越覺得你們兩個關係不尋常了……

江湖一把刀 #24
漾~本大爺用論壇有什麼好奇怪的嗎?論壇也是一種江湖啊!
有江湖的地方就有本大爺!
點評:
守候夏之冬:所以說不良少年果然沒有腦袋(推眼鏡)

江湖一把刀 #25
四眼田雞!你對本大爺有什麼意見!
點評:
守候夏之冬:不良少年果然就是不良少年
世界的陰影【樓主】:西瑞,呃……千冬歲,你們兩個不要吵架……

柳暗花明又一村 #26
……
點評:
世界的陰影【樓主】:呃……?

生死與共 #27
所以說我家小泠子又不見了,心疼。
@天明未央之曦,你到底是怎麼看著我家小泠子的?
點評:
天明未央之曦:……

心中的默 #28
所以,這個貼子徹底歪樓了嗎……?
點評:
世界的陰影【樓主】:沒有,只是我們還沒出去做任務,所以也沒辦法開始。

世界的陰影【樓主】 #29
被說有點歪樓了,我來整理一下現在的狀況好了……
目前就是,我和學長(@紅眼殺人兔)兩個人要去出任務,然而目前負責偵察任務的紅袍沒有回報任何消息回來……
根據#10的@蒼穹之外的天所說,她似乎就是負責這個任務的紅袍,但是她現在的狀況大家都看見了,好像和搭檔走散了樣子……

紅眼殺人兔 #30
褚,東西拿著,我們直接過去。
點評:
世界的陰影【樓主】:誒?可是不是連地方都不知道嗎?

天明未央之曦 #31
@世界的陰影,我剛才傳地點給@紅眼殺人兔了。

生死與共 #32
所以樓上要不要解釋一下我家小泠子為什麼會走丟?
雖然她現在沒事但難保她接下來不會有事。
點評:
天明未央之曦:我也不知道,要怎麼回答你?

蒼穹之外的天 #33
@天明未央之曦,實際上我和你說我要去看看之後就走過去了……
然後我會迷路,所以我路上都有留下東西做標記,然而當我走到一個死路要往回走的時候,我回頭就看見自己走來的路變成了三條,而且三條路上都有我放的標記。
現在完全不知道應該要怎麼辦啊!只能和自家式神玩點點看來碰運氣了。

生死與共 #34
所以說你到底怎麼看著我家小泠子的……那孩子就是個路癡……

生死與共 #35
等等!#33又見小泠子身影!
點評:
世界的陰影【樓主】:等一下!為什麼我還是什麼都沒有看見!
天明未央之曦:沒有#33
心中的默:#33不存在啊……
守候夏之冬:你確定真的有#33嗎?
黃昏散去:@守候夏之冬,有。

黃昏散去 #36
你們都說沒看見……那現在看見了嗎?
點評:
世界的陰影【樓主】:看見是看見,但為什麼要問……?
生死與共:這不會是小泠子吧……

黃昏散去 #37
等等我不幹了!
我#33的回覆是回#12的!但我明明很早就發出去了,為什麼#33才出現!
欺負紅袍就對了嚶嚶嚶……
點評:
生死與共:小泠子別哭。

中二拯救世界 #38
還沒開始我已經感到靈異了!

世界的陰影【樓主】 #39
嚇死我了,剛才學長直接踹門進來……
被學長抓著去出任務了,幸好我順手拿了手機才能繼續……
目前正在和學長趕路中。

天明未央之曦 #40
這裡無法使用任何傳送陣或空間魔法,你們到達我留下的定位點後,可以跟著墨祁的標記走。
更詳細的資料得等墨祁回來才能知道,或者我們去找到她……
點評:
紅眼殺人兔:知道了,正在走。
世界的陰影【樓主】:我還在想為什麼不用傳送陣去找人……原來如此。

黃昏散去 #41
我真的不幹了……
剛才看見一堆樓在@我,我卻完全沒有收到。
我還以為是我手機的問題,結果一邊的式神卻說完全沒問題……我只好死纏爛打著要來了其中一個式神的帳號(就是這隻),結果好像不是手機的問題……
喵的是我@蒼穹之外的天這帳號被針對了!
點評:
黑暗退離:看見這帳號用墨祁的語氣講話好怪啊……
黑暗退離:主人運氣值太低。

黃昏散去 #42
目前已知無法使用傳送陣和空間魔法,然後光影村的法術也不能用,可是這裡有點黑……
我現在是用式神的能力在照明的……
已經決定好路了,正在式神的幫助下嘗試走出去,好像快找到晨了……
對了,這裡的東西好像有生命,式神們說做標記沒用。

世界的陰影【樓主】 #43
……我突然也感到靈異了。
點評:
紅眼殺人兔:褚,你現在想走嗎?(冷笑)
黃昏散去:其實也還好,我覺得論壇發生的事比較可怕。

中二拯救世界 #44
我現在好慶幸自己是在學院裡……這個任務好像很可怕。

生死與共 #45
我越來越心疼小泠子了……

生死與共 #46
對了,我一直很想說,我們學院姓褚的好像只有一個人吧?
如果是那個人……那我大概清楚誰是誰了。
有小泠子就是好,資料很好得。
點評:
黃昏散去:原來我在你心中就只有這樣?
小泠子是我家的:當然不只,妳對我而言是無可取代的。

中二拯救世界 #47
莫名覺得被上面的秀了一臉?
點評:
蒼穹之外的天:秀你妹夫!他那是另有含意!

守候夏之冬 #48
終於整理出來@天明未央之曦和@蒼穹之外的天兩個人的資料了,花了一點時間。
首先是@天明未央之曦。
男性,七陵學院大學部四年級,無袍,但是有紫袍實力,名字在論壇上不方便講就不提了。
另外,他之前有來參加過大競技賽,搭檔是@蒼穹之外的天。
然後是@蒼穹之外的天。
女性,七陵學院大學部一年級,紅袍,但是有黑袍實力,原因不明,紅袍代號是墨祁。
和@生死與共似乎有什麼特別的關係,調查不出來。
此外,本身擁有兩個式神,而且是個超級路癡。
點評:
中二拯救世界:只有我在意紅袍為什麼是路癡嗎……?
心中的默:樓上加一
黑暗退離:身為式神我也不明白……
黃昏散去:重點不該是為什麼我有黑袍實力嗎?

生死與共 #49
我家小泠子的資料都被扒出來啦!
身為和她有不明關係的人略不開心。

世界的陰影【樓主】 #50
看見上面的資料,@守候夏之冬果然很厲害……
我們現在已經到了,看見@天明未央之曦和@蒼穹之外的天,對,迷路的紅袍已經走出來了。
我看見的墨祁是銀髮,可她明明是人類……
「只是身為紅袍改一下髮色隱藏自己罷了。」墨祁撩了一下銀髮,隨後拿下面具。
其實我當時在想她做為紅袍的堅持呢?
墨祁拿下面具之後果然變回黑髮了,而且真如@生死與共說的一樣,真的是個長得很可愛的女孩子。
現在我們要進到森林裡應該是目的地的古堡,還有,這裡完全不是墨祁說的有點黑,而是非常黑啊!伸手不見五指。

首發更新√
然後我直接說一些人的ID了www
「世界的陰影」大概看就知道是漾漾
「紅眼殺人兔」也不用說一定知道是冰炎
「江湖一把刀」是西瑞
「守候夏之冬」是千冬歲
(其實「江湖一把刀」和「守候夏之冬」這兩個人在裡面都已經提到名字了)
我想應該還有一些ID大家也猜出來了wwww但這邊不想多提www
另外「中二拯救世界」可以把他當成我......家的路人,對這是我家的路人wwww
回復

我來也~~
頭香XD
雖然都看過一次了,但一口氣看,比較有靈異的感覺XD
等後續~~~

哈哈哈彌希歡迎XD成功搶到頭香了呢~話說你好像沒有十五字喔www  發表於 2016-4-23 20:51
回復

哈囉我來了~覺得挺有趣的~~   我可以提議點意見嗎,有關排版的??

沒問題,歡迎給予意見XD  發表於 2016-4-23 20:18
回復

夜邪凜淵 發表於 2016-4-23 19:42
哈囉我來了~覺得挺有趣的~~   我可以提議點意見嗎,有關排版的??

誒誒www謝謝喜歡喔!

另外當然歡迎提意見!
有關排版應該要怎麼排當然也可以講!
老實說我覺得我排版有點怪......但是不知道從何下手改

那那我在短消跟你說喔~~  發表於 2016-4-24 19:02
有十五個字節就行了  發表於 2016-4-23 21:21
回復

EP1-2 傳說中的超靈異任務?

守候夏之冬 #51
因為@生死與共和@蒼穹之外的天有點關係,所以我也順便查了一下。
男性,我們學校大三的學生,大一那年考上黑袍,種族不明。
對人冷淡,但唯獨對墨祁特別關心,原因不明。
點評:
中二拯救世界:毫無防備的又被秀了一臉。

守候夏之冬 #52
@世界的陰影,感謝誇獎(推眼鏡)

小泠子是我家的 #53
……看見上面自己的資料被扒出來,有點小訝異啊……
另外我也不知道自己的種族。
點評:
中二拯救世界:真的假的!?
生死與共:@中二拯救世界,當然是假的。

神荼郁垒續寫神話 #54
@黃昏散去被羅芙雅(其中一個式神)搶回去了……又不想用@蒼穹之外的天這個貌似被針對的靈異帳號,只好把私心滿滿的小號搬出來了。
我們已經走進森林了,四個人兩個式神,只有一半的在講話……
「所以為什麼要我一個人走在前面?墨祁妳不能把我和洛諦那分開。」←洛諦那是@黃昏散去這個帳號的主人,也是另外一個式神。
我:「如果這裡亮點你們不會被拆散。」
「……一般有式神和主人這麼對話的嗎?」褚有些無語。
「……」其他兩個人加一個身為當事者的式神保持沉默。

世界的陰影【樓主】 #55
別看@神荼郁垒續寫神話這麼輕描淡寫的帶過搶帳號過程,明明就是──
「墨祁,妳什麼時候要把黃昏散去還給洛諦那?」
「蒼穹之外的天又不能用。」
「你明明就有小號!不要以為我不知道!」
「那個小號私心太滿我不敢用。」
「有什麼關係!路易斯(不知道他是誰)都敢用了!妳不還來我就要搶妳手機!」
「不一樣!我和那個傢伙不一樣!他不要臉我還要臉──誒等等手機還來!」
「不還!帳號先還再說!」
「還給我啦!」
……
然後就吵起來了,式神搶主人的手機還是首次見到……後來是洛諦那本人從隊伍最後面走到最前面阻止了兩人。

中二拯救世界 #56
……我突然又覺得你們的任務好有趣啊。如果撇開各種靈異不提的話。
想參加不知道行不行。

生死與共 #57
一片漆黑我擔心小泠子的生命安全。
妳如果死了我也不活了。
點評:
中二拯救世界:又被秀了一臉,突然有種你們是真愛的頓悟。
神荼郁垒續寫神話:知道,這是宿命,一如ID所言。
神荼郁垒續寫神話:@中二拯救世界,你誤會了。

惡鬼巡司 #58
褚漾漾,你在做任務還有時間用論壇啊?@世界的陰影。
還有妳@蒼穹之外的天、@神荼郁垒續寫神話。

惡鬼巡司 #59
對了,@中二拯救世界,你想做任務?發給你了(冷笑)
還有,@生死與共,你也去做任務吧。
點評:
中二拯救世界:媽呀惡鬼巡司本人!?──等等我居然真的收到任務了。
生死與共:……為什麼我也有任務?

紅眼殺人兔 #60
……褚還算認真做任務。
點評:
惡鬼巡司:你是叫我還是我弟弟?(挑眉)
惡鬼巡司:還有,堂堂冰炎殿下做任務也在看論壇?
中二拯救世界:媽呀@紅眼殺人兔是冰炎殿下!我受到了偌大的驚嚇!

世界的陰影【樓主】 #61
奇怪,怎麼貼子一下子都沒有人留言了?
半個小時前不是還很熱絡的嗎……
點評:
生死與共:你是真沒看見上面還是假裝沒看見?

世界的陰影【樓主】 #62
等等!我現在才注意到#58和#59!

中二拯救世界 #63
我的任務終於做完了……找回跑到原世界的兩個小孩到底是怎麼回事……
我還以為只是兩個「普通」小孩,結果我又受到了驚嚇啊……
話說樓主終於有回應了?

守候夏之冬 #64
@世界的陰影,都沒有人的原因是因為@惡鬼巡司突然出現啊。(推眼鏡)
點評:
惡鬼巡司:看來你對我的出現很有意見?

世界的陰影【樓主】 #65
姐,妳這樣誰還敢在貼子裡留言啊……
點評:
中二拯救世界:我覺得我需要去重建一下世界觀……
惡鬼巡司:我可沒有不准任何人留言。

神荼郁垒續寫神話 #66
我想說過一會再上線看看有沒有多一點留言,結果還是沒什麼人啊……
想說這貼子居然會秒沉,然後就看見了褚學姐啊……
@天明未央之曦,快看是褚學姐!
點評:
天明未央之曦:……
生死與共:看見妳這麼開心的樣子,我才想起來妳們貌似同校啊。
未若柳絮因風起:我好似知曉些什麼。

惡鬼巡司 #67
樓上的看見我出現很開心?(挑眉)
點評:
神荼郁垒續寫神話:好像有點太開心了對……

月光下的楓葉 #68
樓主不是在出任務?為什麼又上論壇了……

中二拯救世界 #69
誒對耶,樓主不是在出任務嗎?
不久前才被巡司大人本人問而已。

世界的陰影【樓主】 #70
啊,看見一群人在問我們為什麼又上論壇了……
我們剛剛走了一段路之後,發現我們好像四個人、兩個式神一起迷路了,這件事很不可思議啊,有學長在居然還會迷路耶……
於是走了大概半小時之後,我們決定停下來原地休整,討論一下接下來要往哪個方向走,畢竟在森林裡亂晃也不好。
總歸一句,因為現在在休息,所以我們才上論壇了。

神荼郁垒續寫神話 #71
老實說,如果不希望我們上論壇的話,我是覺得@世界的陰影可以把貼子刪了啦。
畢竟就是要直播,而且現場有黑袍、白袍、有黑袍實力的紅袍和有紫袍實力的無袍,其實還滿安全的,稍微上一下論壇沒問題啦。
應該吧。

中二拯救世界 #72
其實我很想吐槽「有黑袍實力的紅袍」和「有紫袍實力的無袍」這兩個……為什麼紅袍不去考黑袍,無袍不去考袍級?
話說你們現在的狀況到底是怎樣啊?
點評:
神荼郁垒續寫神話:我幹嘛非得去考黑袍……而且我有黑袍實力是有原因的。
天明未央之曦:不想考。
黑暗退離:好任性啊,不愧是搭檔?

守護冬之夏 #73
比起他們的現況,我更好奇#60打下那句話的時候是什麼想法呢(笑)
點評:
冰炎:夏碎,你找死嗎?
世界的陰影【樓主】:我居然特地滑回去看……
蒼穹之外的天:肯定是真愛啊!
生死與共:小泠子仗著自己的帳號被針對所以故意這樣的嗎(笑)

中二拯救世界 #74
所以只有我在意樓上的點評裡面那個ID嗎……
看起來似乎是冰炎殿下本人,可是為什麼直接用名字……
點評:
世界的陰影【樓主】:冰炎也不是學長的本名啊。
中二拯救世界:!!??

神荼郁垒續寫神話 #75
@中二拯救世界,我覺得你大概需要更新自己的資料庫了。
感覺似乎有很多東西都不明白?
點評:
中二拯救世界:我居然被@了……話說回來,我的訊息更新慢是有原因的……

世界的陰影【樓主】 #76
我們現在正在森林裡啊,不過無袍的晨說了這裡不只我們四個人、兩個式神,還有一個人躲在暗處沒有出現……我想我大概知道那是誰了,但我沒和他說……
剛才墨祁提議我們拆成兩組走,但是被所有人駁回了,一來是因為這裡狀況不明,二來是因為只有她的式神才能照明……
等等,學長說要走了,之後休息再繼續更新近況。

咖啡狂魔 #77
凡斯的後人怎麼肯定那個是人的?(笑)
點評:
柳暗花明又一村:……

世界的陰影【樓主】 #78
等等樓上的兩個……!
到底是誰說校園論壇只有學生可以註冊的!

蒼穹之外的天 #79
等等,那個@咖啡狂魔該不會是……
話說@柳暗花明又一村到底是誰啊?
點評:
生死與共:小泠子又再利用自己帳號被針對這件事了(笑)
神荼郁垒續寫神話:有些話不方便講啊……所以那帳號就突然好用了。

月光下的楓葉 #80
#79又消失了……根據前面的樓推測,應該是@蒼穹之外的天發貼了?

中二拯救世界 #81
看#77的話,這樓又突然靈異起來了。
點評:
世界的陰影【樓主】:可以不用理他,我很肯定晨說的那個肯定是人。
咖啡狂魔:凡斯的後人還真無情。

未若柳絮因風起 #82
費時將全部的留言看過,大致確定了@天明未央之曦和@蒼穹之外的天兩人的身分。
他們兩個在本校頗負盛名,經常被師長們言看來更像適合Atlantis學院的學生。
不過我沒記錯,有個叫路易斯的人經常來找@蒼穹之外的天。
點評:
生死與共:原來我在七陵學院這麼出名了啊。
世界的陰影【樓主】:等等,@生死與共叫路易斯!?

中二拯救世界 #83
如果說@生死與共叫路易斯的話……那之前蒼穹大大說路易斯很不要臉是……打是情罵是愛?
點評:
神荼郁垒續寫神話:你為什麼要一直誤會我和他有關係啊……
小泠子是我家的:我們本來就有關係。
神荼郁垒續寫神話:但不是那種關係啊!

黑暗退離 #84
黑暗的森林裡什麼也看不見,細小的聲音從森林四處響起。
「對了,褚,你剛剛在論壇裡好像說,你知道晨說躲在暗處的人是誰?」
走在式神後頭的墨祁突然回頭,看著自己身後的褚問道,全然忽視周圍的聲音。
「呃……」褚有點尷尬的搔搔臉,「我一定要回答嗎?」
墨祁突然停下腳步,轉身抬起頭,漆黑的眼看著褚。她開口:「如果你知道,為什麼不說出來,難道你有什麼不可告人的原因?」
她勾起了一抹笑容,讓眼前的褚愣住了。褚微微張開嘴,正準備回答的時候──
「咳咳。」站在褚身後的冰炎咳了聲,楞是打斷了剛才墨祁和褚之間很是曖昧的氣氛。
……
哈哈哈哈哈!救命我剛剛看見這幕,搞得好像冰炎家的人要被拐走了一樣啊哈哈哈哈哈。
路易斯看好你家的墨祁啊(笑)

中二拯救世界 #85
我也想笑了啊(捶桌)
樓上突然變成同人文小能手了?
請給我萬字同人文!

惡鬼巡司 #86
@紅眼殺人兔,你想拐走我家褚漾漾還得經過很多關的。
點評:
紅眼殺人兔:……

生死與共 #87
小泠子是我家的啊!誰都不能跟我搶!
話說你們現在應該算安全吧……

世界的陰影【樓主】 #88
我原本是很想說安全的……不過好像要不安全了……
我們現在又在休整,因為我們剛剛找到屋子了。
確實是很殘破的古堡,和墨祁說的一樣,而且陰森森的氣氛很符合這次的任務……對了,晨說這裡面有空間魔法的痕跡,要我們小心一點。
話說,@黑暗退離,既然妳這麼會寫文章,妳來描述一下現在我們這裡吧。
而且為什麼我覺得經過妳的描寫,剛剛的場景瞬間有點怪怪了。
點評:
蒼穹之外的天:這就是愛啊!

神荼郁垒續寫神話 #89
高聳的古堡瀰漫著陰森的氣息,敗破的屋瓦象徵時光的沖刷,細細聆聽,似乎還有嗚咽聲自屋中傳來。森森寒意讓人心生畏懼,忍不住嚥了口口水。
「裡面有空間魔法的力量,恐怕進去後會被分開。」一邊的晨抬起頭,瞇著眼看這幢古堡,向所有人提醒道。
這裡就像是電影裡常見的吸血鬼古堡一樣,但卻比那更為恐怖,毫無人氣,走進其中就像是被吞進黑暗的深淵中,一不留意便會萬劫不復。
壓抑的氣氛在我們之間散開,有股莫名的壓力讓人喘不過氣。
「我現在只想祈禱自己不要被分開了。」我同樣看著古堡,說:「突然有點後悔自己給自己取了這樣的代號。」
「總而言之,這裡就是任務的地點了,不管如何,我們都得進去。」冰炎沒有看向古堡,他回頭看了後方的某處,眉頭微微蹙起。
褚順著冰炎的視線看過去,沒有說話,但是眼中卻透露出了某種擔憂。
……
莫名覺得褚和冰炎之間還有個第三者,難道這就是傳說中的三角戀嗎?(笑)
話說我好像給自己立下Flag了,快祈禱不會實現吧!

中二拯救世界 #90
哈哈哈原來真正的同人文小能手是蒼穹大大(捶桌狂笑)
話說看這樣的形容我覺得真的好可怕啊。
擔心蒼穹大大等人的安全。

惡鬼巡司 #91
所以這意思是對我們家褚漾漾有興趣的不只一個?(笑)

紅眼殺人兔 #92
……

守護冬之夏 #93
這樣看來,難道是冰炎的情敵出現了?(笑)
我倒是很想知道冰炎的情敵會是誰呢。
點評:
紅眼殺人兔:藥、師、寺、夏、碎!

咖啡狂魔 #94
凡斯的後人還真是受歡迎呢(端起咖啡,笑)

世界的陰影【樓主】 #95
墨祁,妳到底是怎麼解讀的啊,我跟……

中二拯救世界 #96
奇怪?樓上的樓主沒有把話打完?
而且上面好像有很多都是互相熟識的……?
(我今天受到的驚嚇讓我都快變成受了。)

神荼郁垒續寫神話 #97
我們走進去古堡了,然……
點評:
中二拯救世界:等等?為什麼蒼穹大大也沒有把話打完?
心中的默:樓上加一
月光下的楓葉:樓上加二
未若柳絮因風起:這個沒打完意外的有別種意味?

生死與共 #98
什麼時候我家小泠子也學會不把話打完來吊胃口啦。
不過從#95看起來,好像是出了什麼問題的樣子?

生死與共 #99
等等!小泠子妳出了什麼事情!
@天明未央之曦,小泠子呢!她怎麼了!
點評:
中二拯救世界:誒?蒼穹大大出事了嗎!
心中的默:重點是為什麼會知道吧……
月光下的楓葉:出任務的只有四個人吧?

天明未央之曦 #100
我們退出古堡了,決定重新討論再進去。
因為……路易斯,蒼泠失蹤了。
點評:
中二拯救世界:!!!
中二拯救世界:誰失蹤了?
未若柳絮因風起:她失蹤了?
心中的默:為什麼失蹤了?
月光下的楓葉:重點不應該是「蒼泠」這個名字嗎?

【#99、#100已被系統管理員刪除】

依舊徵收路人ID中,歡迎點擊一樓的網址前往填單喔!
然後我發貼果然秒沉啊嚶嚶嚶雖然早就知道但還是好心傷(。)
看著貼子沉下去忍不住就跑上來更新EP.1-2了......
這次又有不少新角色登場喔wwwww
然後漾漾等人終於要進入古堡、正式開啟任務了,我要來好好想想任務要怎麼描寫(笑)
漾漾等人出師不利,論壇的眾人不曉得發生了什麼事,究竟為什麼蒼泠失蹤了,古堡裡又潛藏著什麼呢!
讓我們下集待續,下週見喔(笑)
回復

來一下留爪印~~~(欸欸欸

感覺填單單挺有趣的,馬上出發!

(結果我是跟蹤泠這樣XD)
回復

夜邪凜淵 發表於 2016-4-24 19:04
來一下留爪印~~~(欸欸欸

感覺填單單挺有趣的,馬上出發!

歡迎歡迎喔~
估計下週也會兩更,或者下下下週兩更,畢竟我下下週末要讀書,要段考了......

填單很有趣的!快去吧我缺大量路人角色!

跟蹤我是什麼東西啦XD
回復

突然被刪帖了XDDD
我無聊再去填一個,我要來去睡了WW
等後續拉~~~~
回復

gl4jo6 發表於 2016-4-25 00:42
突然被刪帖了XDDD
我無聊再去填一個,我要來去睡了WW
等後續拉~~~~

哈哈哈哈XD身為系統管理員的我(?)要保護一些機密www
好啊我缺大量路人角色23333
後續會在週末出來!

OK~~我周末再來丟角色WW((X  發表於 2016-4-25 11:46
OK~~我周末再來丟角色WW((X  發表於 2016-4-25 11:42
回復