樓主: 蒼焰泠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳論壇體】2017/10/27宣布停更,來年再開

這裡是最近經常淺水的望悠(默默浮出
一直都有在看泠大的文!雖然說看不懂但是很好笑(#
恭喜完結!期待下一篇喔喔喔——
回復

黃冬羽 發表於 2016-6-22 20:43
不是內~
我說的徵單是像這個帖子的角色徵單~雖然想頭三但好像發現了有別的小說角色?嗯,或許是我用錯了(想 ...

妳在想什麼啊?EP.2會是接續EP.1的東西,也就是類似於我把一個論壇中挑幾個貼子放在這裡給各位看那樣
選項三有其他小說的角色啊wwww不是說了有小彩蛋嗎wwww所以選項三是混文呀XD
(等等那句括號是什麼意思......?)
呃......對不起請恕我道歉,我沒看懂最後一句話的意思。

咳咳,泠姐姐看不懂很正常(可以不用理會  發表於 2016-6-23 19:03
回復

關於這個嘛...
夢中的願望 #554
蒼穹太太最後一句話簡直神回覆啊(笑)

願望說的蒼芎的神回復是哪一句?
叫黑暗去死那句感覺不太神啊...?
真的是那句的話咱也就認了.....Orz

#575的最後兩句話整個混掉了啊嗚.....
到底哭的是黑暗還是墨祈.....看下面拯救說的話好像是墨祈.....
但是直播的是黑暗啊.....所以那個哭的"我"應該也是黑暗才對.....?

話說回來...後面說出墨祈本名的怎麼就不刪了啊?管理員?(歪頭
感覺晨的本名好難念XDD

......噗噗那還真巧...Orz(咱真的不知道啊真的!!)
好吧那就不鬧...(嘟嘴

.......本來昨天看你這句打算今天去找看看的...然而今天大概...不...半夜還是可以看一下的吧嗯......
不不~奈何橋上還有奈何何~www聽起來風景算不錯啦...
記得有人搞笑介紹的景點就是忘川河......
A:我們去忘川河玩吧~
B:聽起來不錯?不過去忘川河有什麼好玩的嗎?
A:呃...看彼岸。
B:鬼才要去啦!!!
【以上,完(其實還有不過和忘川河無關了】
诶現在想起來.......的確是鬼才要去沒錯呢...
回復

yufishcat 發表於 2016-6-22 22:16
關於這個嘛...
夢中的願望 #554
蒼穹太太最後一句話簡直神回覆啊(笑)

嗯......大概是我的定義和別人不一樣(。

啊啊,那個是,開頭是由黑暗寫的沒錯,但是從「墨祁拔出匕首。」後就轉為墨祁本人自己寫的了OuO
畢竟是論壇,論壇外換人論壇上看不出來很正常,有提出我就解釋OuO

因為......講都講了不想刪(。
不會呀OuO雪彌晞(ㄒㄧ )晨呀OuO超好念

我也不知道那麼晚還有人在線上呀wwww
不鬧就好(鬆了口氣)

哈哈哈哈不用勉強啦XD雖然我真的很想拉人入坑但沒時間看就算了w
沒有吧www根據我所了解的冥界與奈何橋的話www
本來就是鬼才會去啦www
回復

望悠 發表於 2016-6-22 22:03
這裡是最近經常淺水的望悠(默默浮出
一直都有在看泠大的文!雖然說看不懂但是很好笑(#
恭喜完結!期待下 ...

誒誒感謝支持XD但請不要潛水謝謝(正色)
唔嗯果然看不懂嗎QQ能讓你感到好笑是我的榮幸喔~
謝謝XD下一篇會在暑假開始更新w
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-22 19:14
是啊不然我應該在慢慢寫AS的存稿來著XD
哈哈哈哈哈我這個後媽一直都是滿懷惡意(喂

你還是有慢慢寫啊WW
我家晨好可憐QAQ

恭喜WW
我等下禮拜四WWW((燦笑

嗚嗚我家晨的能力好像很好用X
原來WW
回復

gl4jo6 發表於 2016-6-22 22:36
你還是有慢慢寫啊WW
我家晨好可憐QAQ

其實沒有我第三章卡很久了XD
嗯沒辦法我想虐(喂(浴衣最慘吧,被我從AS正文虐到外傳又虐到論壇體,最後連追亞諾時都被虐(浴衣:我要換媽

那就.....等吧不過我突然行程多起來了嗚嗚嗚QQ

晨的能力很好用啊XD(話說我突然想到沒人投選項一最好,因為浴衣的那個能力是AS很大的一個伏筆
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-22 22:34
嗯......大概是我的定義和別人不一樣(。

啊啊,那個是,開頭是由黑暗寫的沒錯,但是從「墨祁拔出匕首。 ...

沒關係...神回復有很多種w

.......難怪我覺得那里開始就跳掉了...
只是【假定】是混掉的話,可以當作兩個人都有看到。

噗噗不想刪什麼的....不知為何戳到笑點了啊噗www
......多念幾次就順了w
唔嗯...有點困了不想鬧.....

其實也不會沒時間看.....但是要先把事情做完啊(滾滾
其實我也忘了奈何橋上有奈何何的梗是哪裡來的了.....可能是哪個小段子還故事或是小說吧......(橈頭
的確是鬼才會去...不對還有神......
回復

好像漏了冒號?
不要再說飯糰了恭喜任務完結,也恭喜平安回來。(#585)
然後既然完結了就來說說全篇感想吧XD
首先是有的帖感覺有點奇怪,像是重柳和漾漾搶手機那裡,明明兩個人在同一個地方,而且還在搶手機,為什麼要上論壇發「快還我」之類的話呢?(憑印象打的,如果有錯請見諒)
同樣的問題還有陸續出現,不過後來直播時就好很多了XD
接著是內容方面的感想,我很喜歡漾漾、重柳和冰炎學長這三個人對話的感覺,希望能多描述一點XD
浴衣和黑不返白的對話我也很喜歡XD
總的來說,覺得這篇很精彩XDDD
最後,期末考加油啊泠(這麼叫OK嗎?)~
然後期待EP2、番外篇和浴衣的故事XDDD
回復

l1e1a1f 發表於 2016-6-23 00:10
好像漏了冒號?
不要再說飯糰了恭喜任務完結,也恭喜平安回來。(#585)
然後既然完結了就來說說全篇感想 ...

唔啊明天或後天再改了Orz話說我看見風葉第一反應居然會是「這次又是什麼錯字」(喂喂
誒誒居然有全篇感想我好感動(///▽///)
唔嗯其實我也有想過這個問題......畢竟是第一次寫論壇體所以有點生疏QQ後面我就盡量改善掉了......
相信之後的貼子會越來越進步(自己說
誒誒原來(///▽///)其實設定上就是漾漾對兩人沒感覺,然後冰炎學長和重柳是情敵這樣www(如果漾漾對其中一個有感覺我就可以寫CP了[喂]
浴衣和黑不返白的對話感覺上基本就是互相吐槽啊www(喂喂
很感謝風葉的誇獎!能讓你感到精彩是我的榮幸w
我會加油的XD另外叫泠沒問題喔~
咳,所以果然是我沒講清楚嗎......其實EP.1的番外就是最後一次更新一大片空白過後那裡quq
另外浴衣和黑不返白過去經歷的故事已經開坑了喔~前面有連結,或是圖&文之家首頁可以注意一下,標題是「【特傳穿越+背叛】Another Story」通常我簡稱AS來著~
另外雖然是背叛文但我不是按照一般的背叛文寫法w
回復