樓主: 蒼焰泠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳論壇體】2017/10/27宣布停更,來年再開

yufishcat 發表於 2016-6-17 00:27
诶......存稿是什麼....能吃嗎......字好多的樣子QAQ!!!
....有些同人確實...改的太多了的感覺.....整個 ...

存稿能吃,而且很重要(正色)像我其實崇尚留有5萬到10萬的存稿(等等
啊啊,有些故意反逆的是沒問題啦,不過那種沒設定好就覺得整個完全怪怪的......

我是因為根本還沒寫到結尾XD
5+1呀5+1w
有啦www在另外一篇文(指
來得及來得及w因為根本不在本文XD

不能戳w幽靈是戳不到的喔(意味深長笑)
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-17 00:32
存稿能吃,而且很重要(正色)像我其實崇尚留有5萬到10萬的存稿(等等
啊啊,有些故意反逆的是沒問題啦,不 ...

...泠大大可以考慮休耕一陣子打出來的都不發啊...然後就有存稿了......w?
聽不太懂耶...Orz反逆什麼?

咱的話...就是就算預計只要打1000字都會卡在800+字不動的那種www
5+15+15+1...五十一五十一五十一...w瞬間人變多了喲~
......來的及就好....但是哪裡講過的...?(翻翻翻

不對喲~幽靈是可以戳到的啦www咱記得咱曾經在幽靈狀態下被誰抓了丟進啥啥橋下結果死了第二次...啊不過那個應該不是普通橋和普通河水吧.....不然應該飄的起來啊...(打滾打滾
嗯~總之他抓的到咱咱應該就戳的到你w
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-16 18:40
哈哈哈哈哈哈話說我傳給你的你真的沒注意#475嗎www

應該不會想秀XD(很寂寞倒是真的根據資料來看###

當然有阿WW((我笑好久XD((但我忘了回X

是阿WW((嘿嘿~~

((突然想反骨一下XD就覺得天使就比較嚴肅,魔族就比較亂來有些許無趣XD想改XDD
晨揮揮手,目送著兩個明明很恩愛,卻又要在她面前一直上演這種欲擒故縱戲碼的兩人,聽見蒼泠的哀號聲,淡淡的笑著,聳了聳肩,放大了音量,帶點惡作劇的說:「明天幫你請假,要好好玩喔。」
回復

yufishcat 發表於 2016-6-17 00:52
...泠大大可以考慮休耕一陣子打出來的都不發啊...然後就有存稿了......w?
聽不太懂耶...Orz反逆什麼?

沒關係啦反正都在學校寫手稿www而且EP.1都快完結了就......乾脆這樣了XD也算是給自己壓力
反逆就是......把漾漾和冰炎的身分等等全都顛倒啊,你不是這麼說嗎?我只是說個比較簡單形容的名詞罷了

那我應該就是預計寫五千字爆到一萬字的人Orz
等等不要隨便加人呀www

那是進到冥界的幽靈吧XD被丟進奈何橋下的忘川中,如果無法堅持過去就會魂飛魄散來著~而且幽靈被丟進去很痛喲w
不過我可不住在冥界,住在人界的幽靈是抓不到的w
回復

gl4jo6 發表於 2016-6-17 01:10
當然有阿WW((我笑好久XD((但我忘了回X

是阿WW((嘿嘿~~

哈哈哈哈你怎麼這樣XD我可是拿這裡的回覆去改的www

((等等其實你可以直接設定上就把他改過來w我們要創新XDDD
等等請假好兇殘呀www我好像明白了什麼不該明白的www話又說回來妳是不是打錯字了w是「他」不是「她」吧ww晨是男的呀XD
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-17 21:46
沒關係啦反正都在學校寫手稿www而且EP.1都快完結了就......乾脆這樣了XD也算是給自己壓力
反逆就是...... ...

泠大大覺得沒關係那就這樣啦~
...啊咱不是這樣說的哦...咱是說把身分之類的全部改掉......當然也有人是把人物設定錯換的啦......

呃...咱也有做過那種事啊...不過字沒那麼多......而且照樣卡結尾.....就像是本來預計1000字莫名變成大概需要1500字才寫的完....但是咱很該死的卡在1300左右了那樣....
.........不知不覺人就變多了www倍數成長哦

不對哦w因為咱沒去過冥界....不對...有飄過一下子.....但被丟下去那是在人界啊.....那啥河的為啥聽起來很痛!!!幸好咱不是被丟忘川河嗎.....
不管抓不抓的到...咱又沒有要抓你啊...不是嗎w?咱是要戳啊
回復

yufishcat 發表於 2016-6-17 23:02
泠大大覺得沒關係那就這樣啦~
...啊咱不是這樣說的哦...咱是說把身分之類的全部改掉......當然也有人是把 ...

噫那就這樣w
唔......喔,全架空嗎?其實我也想寫全架空來著(喂

哈哈哈哈哈卡住最讓人心疼w
等等人不會變多呀就是這麼多人而已www

嘿嘿嘿w我也沒去過呀www只是特別喜歡神荼鬱壘而已www(不要管我我是萌某動漫的CP
忘川河就是......某種對幽靈的懲處方式?大約就是地府對這些鬼魂的審判w
不要戳啊喂!
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-17 23:08
噫那就這樣w
唔......喔,全架空嗎?其實我也想寫全架空來著(喂

...全架空又是什麼了...(抱頭

就是一直卡一直卡卡卡卡卡.........QAQ
诶~強行算入一堆連名字都沒出現的路人~嗯!!www

嗯...?神荼鬱壘哪個動漫來的啊...?
好可怕...我還以為是幽靈丟進去洗一洗忘光光所有事情然後就洗白掉了......
不可以戳嗎...?(歪頭
回復

yufishcat 發表於 2016-6-18 00:03
...全架空又是什麼了...(抱頭

就是一直卡一直卡卡卡卡卡.........QAQ

拍拍,很多東西要懂得

哈哈哈哈哈哈w話說看動漫看一看打不完了Orz早上起床再繼續打然後更新
不要亂加啊www異世界基本就確定只有浴衣、黑不返白、沉睡的精靈和夕陽殘落輝了w

唔......應該說神荼鬱壘是上古門神,不過有個動漫中也有用到神荼鬱壘的設定這樣......我還是因為看這個動漫的更新而沒打完原本要更新的Orz
不不不,是丟進去感受深深的痛苦,如果撐不過去就魂飛魄散,也就是直接意義上的「死的不能再死了」
不能戳(正色)
回復

EP1-9 傳說中的超靈異任務?

中二拯救世界 #451
……有種要開虐的感覺。
有點心慌,前面不是還在撒糖嗎?

懶癌末期 #452
要開虐的感覺加一!
不過陰影和小女孩虐很正常吧。

今天依舊不填坑【系統管理員】 #453
前面有多甜,後面就有多虐(手動再見)
點評:
夢中的願望:等等!前面很甜耶!

中二病的爆發 #454
也就是系統管理員要表演吞刀子了?
點評:
中二拯救世界:出去別說我認識你(扶額)

夕陽殘落輝 #455
誒?終於要進入正題啦,前面求婚求到差點忘了說故事是為何。
點評:
水央:這麼一說我才想起來不是要看羅梅學長求婚的。
浴衣不能穿:有誰記得這貼子最初是靈異任務直播貼啊。

神荼郁垒續寫神話 #456
他不曉得到底過了多久。
森林自昏暗到完全黑暗,自始至終不脫暗,他有時候會想,今天是今天嗎?
露已經很久沒來了,很久很久,但他說不出到底是多久。
不安的心情始終縈繞在心頭久久無法散去,他卻無法做什麼。
露呢?露呢?他在心中不斷詢問著,卻無人能夠回應。
那天的諾言一如謊言般荒誕,全世界,他連她在哪都不知道。
露呢?露呢?妳在哪?他近乎哀求一樣的詢問著。
沉默卻侵占了整個古堡,凝重的令人幾乎無法呼吸。
就算只能聽到露的聲音也好,他想知道她是否平安。
……凌……救我……

中二拯救世界 #457
等等卡這裡!?卡這裡不道德啊!
點評:
神荼郁垒續寫神話:喵的我組織語言容易嗎!?

懶癌末期 #458
看見這個就特別想喊──妳填坑啊!有本事直播有本事填坑啊!@荼岩一生推、@今天依舊不填坑。
點評:
夢中的願望:說到填坑應該是@浴衣不能穿吧。
浴衣不能穿:現在半夜你讓我填坑?
黑不返白:知道是半夜還不睡?
浴衣不能穿:我睡了!真睡了!

夕陽殘落輝 #459
看見浴衣去睡覺,我只想喊──能放過我了嗎!
我好睏啊嗚嗚嗚(哭)想睡。

黑不返白 #460
@夕陽殘落輝,想睡就去睡了吧,任務不是後天的嗎?
明天起床我再幫你整理,叫上禕和亞諾一起。
點評:
夕陽殘落輝:……我終於知道為什麼浴衣老是說他很愛褚學長了。
水央:是我的錯覺嗎?我們的個性好像差很多。

神荼郁垒續寫神話 #461
他一愣。
這是露的聲音,但是聲音聽起來那麼絕望和虛弱。
他幾乎是一瞬間就忽視了自己給自己立下的限制──那不能離開這座古堡的限制──用了點小方法去往露的身邊。
偌大的祭壇繪製著紅色的法陣,透著不祥的氣息。露小小的身子被粗大的木樁釘在祭壇上,紅色的鮮血流淌於祭壇上,她的身上沒有一片完整之處。
他感到渾身發軟,四肢感覺都不是自己的,明明他那麼努力的保護了她,那個第一位來到古堡,帶給他光明的她,明明用盡自己全部的力量了……可為什麼,她會躺在那裡。
「露……對不起……」他走上祭壇,伸手溫柔的摸著她的臉。
她蹭了蹭他的手,淚水卻從那雙漂亮的眼流下,她低聲道:「凌……露好痛……」
他手上的動作一頓。
他得冷靜才行,畢竟他可是──陰影。

生死與共 #462

點評:
神荼郁垒續寫神話:手抖。
夢中的願望:奇怪?這真的是蒼穹嗎?

神荼郁垒續寫神話 #463
他想救她,卻無能為力。
他甚至來不及和她說上第二句話,大長老便從一邊的入口進入,後方領著五位穿得密不透風的祭司。
不能被看見,他只能伸走手,戀戀不捨的看了露一眼,隱去自己的身影在一旁看著。
想動手殺掉這些人,但他不能這麼做,連想也不行,因為他是陰影。
即便沒有妖師,陰影的力量仍可能帶來無法想像的毀滅。
「族人……」大長老停頓了下,顯然是想起她沒有名字:「……我以大長老的名義在此詢問妳,為何妳擅自離族多天,妳難道不知道族裡的規定嗎。」
「我沒有!我從頭到尾都在森林裡呀!」尖銳的女孩嗓音高喊著。
「放肆!」大長老喝斥,「妳分明在這片森林消失多日,若不是離族,是去何處!」
「我真的哪裡都沒有去!我一直在族中!」露尖聲喊道。
他忽然明白了什麼。
因為他感覺不道時間的流逝,所以他根本沒注意他們那次離開到底過了多久時間,而露也不會知道一次的來回會造成這樣的時間差。
所以一切只是──
「胡言亂語!」大長老突如其來的怒喝讓他回過神,「妳觸犯了族中最嚴重的禁忌,我將在此執行懲處!」
來不及了!他的臉色瞬間慘白。

黑暗退離 #464
墨祁,我發現妳卡文(直播)的能力越來越強了。
點評:
黃昏散去:嗯。

黑不返白 #465
只是一場誤會?難怪小女孩這麼恨這個種族了。
話說人呢?怎麼一下子就沒人留言了?

中二病的爆發 #466
人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人。
人來了。
點評:
黑不返白:……

中二拯救世界 #467
@黑不返白,那個,你別在意,他就是這樣……(扶額)
@中二病的爆發,拜託不要丟臉。
嗯,因為氣氛太凝重了所以沒有留言。
點評:
黑不返白:啊,我沒有在意,別擔心。

懶癌末期 #468
現在特別想叫一個人,@今天依舊不填坑。
現在選擇繼續撒糖來得及嗎?
點評:
今天依舊不填坑【系統管理員】:來不及。

水央 #469
為什麼陰影的個性差這麼多啊!
點評:
黑不返白:嗯,陰影的個性差很多。

神荼郁垒續寫神話 #470
他幾乎是不忍看下去的。
就在他眼前,五名祭司壓住了露的頭和四肢,不讓她掙扎;大長老拿著刀,在露仍擁有感覺的時候,一刀一刀的剖開露的身體。
鮮紅充斥在他的視野,聽見的全是露的慘叫,那樣淒厲而充滿無辜與不甘。
「露沒有做錯!露是無辜的啊啊啊啊啊!嗚嗚嗚……為什麼要這樣對露!」
一刀一刀,明明是劃在露的身上,他卻覺得是劃在他心上。
不然,為什麼他的心那麼痛?
鮮血滴落在法陣上,逐漸綻放紅色的光芒,那樣的危險。
倏地,他瞪大了眼。
這個力量是……之前見到的那對男女身上的力量!

神荼郁垒續寫神話 #471
嗯……接下來我有點無法說,應該說我看不下去了……
總而言之就是,法陣啟動後靈魂被封印嘛,嗯,然後就是路易斯身上的力量……
難怪小女孩會那麼恨那個種族和力量擁有者,如果我經歷這種事也會憎恨的……
但是路易斯也不好過啊,這份力量本來就不是他原有的……心疼他。

懶癌末期 #472
原本想說幾句正經的,但是看見最後一句話之後全忘了。
連這樣也能秀,如果這都不算愛,我就不相信愛了(手動再見)
我出錢,快去結婚啦。

中二拯救世界 #473
偷偷在直播秀一把恩愛的蒼穹太太,發現蒼穹太太一直秀恩愛。
明明生死大大就不在卻還能秀……
想要什麼我去準備新婚禮物啦!(摔)
點評:
中二病的爆發:我要你。
永恆也是我的使命:↑樓上這是!?

夢中的願望 #474
誒對,婚都求了,確實可以結婚了。
快去登記啦!

天明未央之曦 #475
快把想要的說出來。
身為學長,我會努力生出來當新婚賀禮的……
點評:
生死與共:我要蒼泠。
神荼郁垒續寫神話:給我把路易斯那個不要臉的傢伙打死算我的!

黑暗退離 #476
等一下晨你突然笑嚇到我啦!
話說樓上點評真是秀的一手好恩愛。

夢中的願望 #477
我越來越懷疑生死的帳號到底是本人還是蒼穹開的了。
另外秀的一手好恩愛加一。

水央 #478
等等等等一下,雖然過了挺久但我剛突然反應過來一件事。
@柳暗花明又一村,你拿了我的手機登入你的帳號沒有登出?
呃……雖然我好像也沒有登出的樣子。
點評:
柳暗花明又一村:嗯。
柳暗花明又一村:你先登出。
柳暗花明又一村:不登。

中二拯救世界 #479
莫名被樓上秀了一臉。
互拿手機登帳號還互相不登出什麼的,有種好萌的感覺。
話說這樣好嗎?陰影和小女孩在虐,結果論壇眾人都在秀恩愛。

懶癌末期 #480
拜託樓上不要說的好像自己不是論壇秀恩愛的其中一員(笑)
真正的單身狗在此啊(哭)

神荼郁垒續寫神話 #481
當少年回過神時,露已經被囚禁在那座古堡中了。
他細細回憶了下,卻僅能記得在最後,露的「禁忌者」力量爆發,殺了五位祭司,而後……
「嘻嘻~」露捧起了他的臉,滿意的端詳:「凌,以後這裡就真的只有你和我囉,誰都不能拆散我們。」
那個大長老在無意間創造了,那個種族史上最強的禁忌者。
仍不清楚什麼能做、什麼不能做的孩子最為可怕,因為他們所擁有的執念與怨恨是那樣單純且強大。
他看著露如殘破洋娃娃一般的身體,斂了視線不再多看,也沒有多話。
那個種族離開了這片生活已久的森林,將此留給了陰影和禁忌者,這片森林此後再也了無生氣。
時間的流逝對他們而言再也沒有任何意義,不管是陰影或是禁忌者,他們都是永遠。
「啊啊,他們離開了呢……露討厭他們,不論是那個種族或是力量擁有者……之後再見到他們,露一~定要讓他們好好體會露有多痛……」
他看著澄澈液體中沉浮的身體,沉默降於他的身上,奪去所有的聲音。這樣的日子持續了很久,久到他以為這將會是永遠時──
──一位訪客的到來打破了平衡。

神荼郁垒續寫神話 #482
前方高能預警,@凡斯即將登場。

凡斯 #483
……
點評:
中二拯救世界:哈哈哈真的登場了。
神荼郁垒續寫神話:不是這種登場啦!(笑)

懶癌末期 #484
恭喜您的好友【天真無邪小女孩】升等為【黑化病嬌禁忌者】。
話說蒼穹太太卡文真的越來越厲害了,這文寫的……
啊我忘了,這是在直播。

黑暗退離 #485
墨祁的直播和講事情本來就很像在寫文了(笑)
大概是寫文寫多的後遺症?

水央 #486
@柳暗花明又一村,喂!把手機還我啊!
點評:
柳暗花明又一村:先還。

夢中的願望 #487
等等樓上兩位還在帳號上搏鬥嗎!?
而且居然搶到手機去了……毫無防備被塞了一口狗糧!
注意好蒼穹的身體啊喂!

中二拯救世界 #488
搏♂鬥(意味深長笑)
點評:
中二病的爆發:你想要體會?
懶癌末期:搏♂鬥(意味深長笑)(↑話說樓上可以回歸智障,不要霸道總裁嗎?)

永恆也是我的使命 #489
重點應該是身體吧……蒼穹還在昏迷啊……
↑不過這句話怪怪的樣子。

懶癌末期 #490
從前面的營養筒和這裡的沉浮可知,原來有人是待在裡面的。
一開始我還以為是陰影待在裡面,但現在看來應該是小女孩才是。
根據小女孩受傷等等,我猜她會在裡面是為了修復身體,至於那個用來修復的力量是什麼就不清楚了。
點評:
中二拯救世界:這是……末期君的劇情預測!?
夢中的願望:我根本沒注意這件事!

神荼郁垒續寫神話 #491
天啊樓上的預測,我們就來看看是不是神預測吧。
另外千年前的妖師大人登場。
……
「陰影嗎?」不曉得過了多久,一道清冷的嗓音打破了這裡看似永恆的死寂,讓他重新與現實連結。
他回過神看面前的人,黑色的短髮,穿著同樣黑色的長袍,身上有著令少年熟悉的力量。
少年張了張嘴,溫潤的嗓音一點也聽不出許久未開口:「妖師……嗎?」
「看來是了。」那名妖師沒有正面回應,「那個種族所說的看來沒有騙人,或騙妖師。」
他沒有在意,而是在聽見那個種族時,眼神瞬間往後掃了一眼。
動作很快,但仍被那名妖師捕捉到了,順著少年的視線看過去,卻沒有說話。
「你……你為什麼會去到那裡?」少年低聲的說著,像是怕驚醒了什麼一樣。
妖師將視線重新轉回少年身上,語氣平淡:「正好經過拜訪,然後來到這裡。」
「他們……是想殺了你吧。」
「是啊。」妖師毫不在意的說,視線又再次向上:「能說說現在的情況嗎?」
儘管少年很想拒絕,但現下看來……只能說了吧。

亞瑟伊 #492
所以說為什麼凡斯會經過那裡啊!
點評:
凡斯:種種原因。
黑不返白:但他不說。
今天依舊不填坑【系統管理員】:樓上搭配一起念還真好。

浴衣不能穿 #493
也太高冷了,比起偽‧高冷褚學長而言。另外樓主是腦殘妖師鑑定完畢。
不過妖師的共同點應該是黑、非常黑、黑死人不償命←被黑不溜丟的褚學長陰了無數次的人。
點評:
黑不返白:我現在又沒陰你,亞諾又不讓我動手,更何況你現在那種情況再繼續就要到安息之地報到了。
黑不返白:另外,不是在睡覺?怎麼又爬起來了?(冷笑)

夢中的願望 #494
……我現在終於知道什麼是最高級秀恩愛了。
不是自己在話中提到,而是別人隨口一說,話中就是他們秀恩愛。
要不是知道浴衣還沒追到人,我差點要以為他們已經是老夫老夫了(手動再見)

水央 #495
@柳暗花明又一村,喂!你不要再拿我的手機啦!
讓我保留一下你的帳號又怎樣!

中二拯救世界 #496
@中二病的爆發,靠你幹嘛也搶走我的手機啊!快還來!

浴衣不能穿 #497
@沉睡的精靈,啊、啊哈哈,亞諾你醒啦,我、我能解釋為什麼我醒著……
在那之前先把我的手機還給我吧……

懶癌末期 #498
……樓上一群一起秀恩愛太可怕了(手動再見)
特別是浴衣君,幾乎是連續秀恩愛……
話說這個貼子根本就是一群還沒在一起的傢伙在秀。
明明都還沒在一起卻閃成這樣,在一起後還得了。
點評:
夢中的願望:這時候是不是該慶幸路蒼和式神組沒秀?

黑暗退離 #499
嗯。
點評:
黃昏散去:洛諦那你不用特地拿走我手機啦!
黃昏散去:你把我手機還來我就把你手機還你!
夢中的願望:式神組不用特地打臉我……(哭)
中二拯救世界:路蒼黨表示不服!(另外一直很想說,式神祖居然有手機!?)
神荼郁垒續寫神話:來戰。路易斯昏迷你想怎麼秀?另外作為主人我開心讓他們有(任性)

神荼郁垒續寫神話 #500
「反正我也在這裡很久了,有些東西不說,永遠不會有人知道,但我不希望如此,就和你說吧。」少年看向妖師,「在此之前,先說我的名字,我叫凌。」
妖師沉默了下,最終仍是沒有多說什麼,只說了自己的名字:「凡斯。」
──嗯,接下來的說明之前都講過了,我默認大家都記得喔,不記得的回去翻──
「所以,打從一開始露被囚禁,就是在那裡面,但是她掌控著這座森林,知道所有進入的人,能夠決定他們是生是死,她一直在等待能夠復仇的一天。而我守護著她的身體,避免任何人對她造成傷害,我唯一和她碰面的方式就是進入夢境,與她短暫相見,就是這樣了。」
少年叨叨絮絮的解說完,閉上了嘴,看向從頭到尾沒有任何表示的凡斯。
凡斯只是看向那個營養筒,七歲大的小女孩飄在其中,點點氣泡環繞在她身邊,可以看見她身上充滿傷口,此刻正緩緩的恢復。
「除了守護她的身體,你還做了其他事吧?」過了許久,凡斯看向少年,詢問。
少年點點頭,沉思許久,才認真的向對方說:「凡斯,我想和你做個約定。」
回復