樓主: fanny20021219
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛】Can I believe you? 7/25新增 公告

關於上次的點文~
另外開放2個名額點文~
第一位:wnj1122(小潔)

另外兩名就....
以誰先留言誰就可以點文喔~
等另外2位到齊後,會放出菜單讓各位點文~
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

安安,這裡是安瑟,請多指教呦,很喜歡大大的文,請繼續加油owo

然後其實……

其實?(然後還有啥?)  發表於 2016-5-29 14:13
回復

章之十四–三個男人的戰爭(?)  

時間:中午12點
地點:黑館大廳
–––––––晴視角––––––––
我呆呆地站在黑館內:「所以…我,被告白了?」剛剛那個絕對是幻覺,沒錯,是幻覺,夏碎學長怎麼可能向我告白嘛!

在我還來不及反應的時候,一隻白晰的雙手附上我的雙眼,咦?這個時候有誰會回黑館啊?

冰炎?不對,他還在冰之牙,凡斯?也不是,那是亞那?不對,他會直接撲倒我,那是誰啊?

「誰…?」我疑惑的問。

「晴,你剛剛說誰向你告白了?」吼!到底是誰啦!我生氣地把那雙手扯下來,轉過身想看看那個人到底是誰。

「安、安?」安明明就是行政人員,這個時候怎麼有空回黑館?

「恩,是我」安猛然地將我抱緊。

「你怎麼會在這裡?」咳!該回到正題,不然等等我會忘記的!

「覺得你快回來了,所以才過來看看,沒想到你真的已經回來了」安輕輕啄了我的唇,然後把下巴擱在我的頭上。

安你的直覺也太準了吧!該不會你在我身上放使役?恩…應該是不會。

「原來是這樣…」我開心地回抱住安,在安的懷裡嗅了嗅那只屬於他,獨一無二的香味。

「晴,你還沒回答問題,剛剛是誰向你告白?」你怎麼還記得!我可不可以不要說啊?

「不可以喔,照實回答我」安你別冒黑氣,這樣好恐怖,嚇到我了啦!

「是…夏碎」夏碎學長對不起!!!請你安息吧。

「哦~是夏碎阿,很好他…」安小聲地說。

「安…」我蹭我蹭,理我,快點理我。

「嗯?怎麼了嗎?」嗚…這、這要怎麼說啦!

「我…想」到底要不要說?算了,跟他拚了!

「想?」混蛋!別重複我的話。

「我想和…安…一起、一起住同一個…房間,可以嗎?」不然那兩個會跑來我房間亂啦!

「!」咦?安怎麼沒反應,我看,呃…嚇到了耶!

「安?」我在安眼前揮揮手,下一秒,突然被抓住。

「晴,你剛剛是說真的嗎?」剛剛?喔~想到了。

「嗯!是真的呦~」

「那…我們走吧!」咦咦咦!走去哪?

「去哪?」難不成是…

「晴你從今天開始和我一起住」安很歡樂的抓著我的手轉圈圈。

「好…那我先回去拿衣服」我要快點溜,現在的安不正常,不!是很不正常。

「不用回去拿,衣服什麼的再買就好了」安你是不是要逼我穿上那些奇怪的衣服?我不要啊!!

「安你…不會叫我穿那些奇怪的衣服吧?」

「不會,衣服是你自己另外買,因為你以前的那些衣服太正式了,要穿也要穿很久,所以我明天再帶你去買一些比較輕便的衣服」安,我又不是不會穿衣服,而且我原本就是出生在原世界啊!那些牛仔褲和T恤我常常穿耶!

「那…安我們去吃飯~」不等安回答,我已經拉著人衝回安的房間,別問我為什麼知道安的房間在哪,因為你會嚇到。

「晴,為甚麼要我回房間」把你關起來~開玩笑。

「秘密!我去煮飯,等我」我開心地看著一臉驚愕的安,然後走到黑館的廚房。   
———————————安因視角———————————  
「那…安我們去吃飯~」吃飯的話,去蝶館吧!

我話還沒說出口,晴就拉著我的手衝回我房間,等等!我房間?晴怎麼知道?

「晴,為甚麼要我回房間」不是要去吃飯嗎?回房間做什麼?

「秘密!我去煮飯,等我」晴…會煮飯?我怎麼都不知道,看來我已經沒有像以前一樣了解晴了,要好好增進彼此的關係才行!

不過…晴這幾年是怎麼過的?過得好不好?等晴回來在問吧!
—————————晴視角—————————
嘿嘿!我終於可以大顯身手了,不過安喜歡吃什麼呢?

「在族裡的時候,安常常吃什麼呢?」好久了,我都快忘記安喜歡吃什麼。

「安到底喜歡吃什麼?」臭安,口味敢給我變試試看,不吃的話,我也會逼你吃下去的!安會吃的應該是…

「應該是和我一樣吧?大概」因為小時候安常常跟著我到處亂吃東西。不過基本上是安一直黏著我,要我和他一起玩,那時候我差點往安臉上揍下去,因為他超煩的,整天跟著我,連上廁所也要跟,像變態一樣。

「那就做義大利麵和一些沙拉好了」要快點才行,不然讓安餓到就不好了。(好一個賢慧的妻子~)

「要拿細麵、番茄、肉、番茄醬、還有生菜和…」   
—————————夏碎視角—————————
呼~我終於鼓起勇氣告白,不過晴會不會開始躲我?

因為她已經有男朋友了,也許,她會討厭我。

我不要,我才不要被討厭,不對!是不可以,絕對不可以被討厭。

得快點去黑館找晴,向她說剛剛只是在開玩笑,雖然對我來說不是,但是我還是得去講,

不然,以後我們連朋友都做不成。

「要快點去黑館才行」我丟下移動符,前往黑館。

當我正要推開大門時,一陣陣的香味撲鼻而來。

誰?是誰在廚房?

我推開大門,飛也似的衝往廚房,映入眼簾的是圍著圍裙正在煮飯的她,

那樣的她好美…無論何時,她永遠都是最美的,永遠永遠。

「誰?」美如仙女的她開口說。

「是我」我冰冷得回答,但心裡卻在強烈期許著,希望她單憑聲音就能認出我。

「是夏碎啊,你好」太好了,她知道是我,至少,我得進度比冰炎快多了,每次都擺著生人勿近的表情,誰會去接近冰炎,傻子才會,就像…他一樣,
那個,早已不再的他,那個,溫柔如水的他。

「恩…晴你好,你怎麼會在廚房」我問這什麼傻問題,在廚房當然是要煮東西啊!不過,是要煮給誰的?

「我要煮飯給安吃,好久沒煮給他了,不知道口味有沒有變…」原來,晴你們已經那麼了解彼此,連對方喜歡吃什麼都知道,看來我是不能介入這段感情了。

「原來如此…需要我幫忙嗎?」

「不用啦!我想親自煮給安,夏碎你要一起吃嗎?」我…

「我就不用了,我等等還要去出任務」我果然也變成任務狂,不過,我倒是沒有冰炎那麼嚴重,一天到晚出任務,我還不想過勞死。

「又要出任務喔,要多休息,不然把身體搞壞就不好了」晴居然會關心我,不過,晴和他也太像了吧?

「我會的,還有,晴你的東西快煮焦了」我好校地提醒晴注意那鍋香噴噴的佳餚。

「啊!謝謝夏碎提醒我」一說完話,她就轉過身繼續專心地煮飯,我真希望那些東西是煮給我的,只可惜,那是給安因的中餐。

「我先走了,晴,再見」我轉過身,不希望再看到她為了那個人做飯的努力背影。

「夏碎,慢走」她依舊背對著我回答。

走出黑館後,我再次丟下移動符,去找夏卡斯接任務。   
————————夏卡斯視角~———————
『碰!』聽這聲音,絕對是我的發財樹來了~~

「冰炎阿~別再踹門了信不信我叫你賠錢」轉過身我看到…腹黑代表。

「怎麼是夏碎?」而且他為什麼也會踹門了啊!!!!

「我不可以來嗎?那我走好了」見腹黑小朋友準備出去時,我慌了,因為他也是我的招財樹。(你這錢鬼)

「不不不!別走啊!」這句話成功的讓他停下來,但他還是沒有要轉過身的打算。

「嘖!我要接任務」短短五個字解釋了他來踹我門的目的。

「發給你了,請走」拜託別再踹了。

『碰!』哇!我的門啊!!又要換新的了QAQ   
————————安因視角——————————
晴好慢,我肚子餓了,而且我還要問她問題呢!

「我回來了」晴你終於回來了,我的肚子好想你的食物。

「快點吃吧!」晴把食物放在桌上,然後再推到我面前,示意我快點吃。

「我等一下再吃,我要先問你一些問題」你就是漾漾,這點絕對不會錯的。  
—————————晴視角—————————  
「我等一下再吃,我要先問你一些問題」被發現了嗎?比我預計的還要早許多呢!

「恩,安你問吧!」告訴安應該沒關得的,對吧?米納斯還有雪。

((我們永遠尊重主人的意見))兩道聲音在我腦中響起。

謝謝你們,有你們還有安陪著我,真好!

(((不客氣,主人)))老頭公、米納斯還有雪一起在我腦中說。

「晴你…是不是」是不是啥?

「?」我疑惑的看著安。

「你是不是漾漾?」還來真的啊!不過我原本以為最先發現的會是冰炎,沒想到是安。

「漾漾?那是誰啊?」A計畫,裝傻裝到底。

「你不用瞞我了,你是漾漾對不對?對不對?」安你別激動,先放開我的手啦!

「嗯,我是」B計畫,承認唄~OWO

「真的?」我後悔了,有沒有返回這個功能?

「真的!」如果安在問一次,我絕對要揍下去。

「為甚麼不要告訴我,你不相信我嗎?」ㄟ豆,忘了咩。

「忘記了~(ˊ● ω ●ˋ)~」別瞪我啊!

「你喔~真是的(敲我頭)」很痛耶!信不信我詛咒你。

「抱歉抱歉,別生氣」每次都這樣(嘟嘴)我是真的生氣了。

「那我就身體力行,讓你感受到我的歉意」下一秒,安就把我推倒在床上。

剩下的兒童不宜喔~~~(拉上窗簾+切換攝影地點)  

————————切換到冰之牙——————————
「父親,您好」冰炎恭敬的鞠躬,像亞那敬禮。

「您、您不是已經死了嗎?」冰牙王用佈滿皺紋的右手顫抖地指向亞那。

「是晴讓我們復活的,有什麼問題嗎?」亞那雙手插腰,從上俯瞰矮小的冰牙王。

「沒、沒有!」冰牙王連連倒退,直到撞到牆壁還不肯停。

「對了,小亞,等等我們要幫你解除凡斯的詛咒喔~」亞那轉過身順便忽略冰牙王,開心的跟冰炎說話。

「詛咒能解嗎?」冰炎半信半疑的回答。

「能!」亞那很篤定的說。

「誰教您的?」冰炎有凡是追問到底的壞習慣,所以又問了白痴問題。

「晴」亞那簡短的回答,所以很不符合亞那的廢話作風。

「看來晴還有很多事沒有告訴我們」冰炎在心裡想。

『碰!』一陣聲響打斷了冰炎的思考。

「哈、哈…呼!」一個沒禮貌的女人當著冰牙王的面大喇喇地坐在皇室專用椅。

「你怎麼來了?」冰炎的一句話,讓室內溫度一直下降,然後,差點出現冰雕。

「我來找我的未婚夫很正常吧?對吧,亞?」她繼續坐在椅子上俯視冰炎。

因為這個舉動,所以等等有很好玩的事發生了OWO

「不正常,而且我也不想當你的未婚夫」下一秒,兩尊冰雕出爐。

「小亞~」一團銀毛撲上冰炎。

「父親請您別再撲倒我了」冰炎無奈地把亞那放回地板,然後很歡樂的把兩尊冰雕踢爆~~

「人家想要撲倒小亞麻~不可以嗎?」銀毛再度撲上冰炎,歪著頭看著赤紅的雙眼。

「……」冰炎的額頭上出現了數個詭異的╬。

「那我還是先把解咒方式重新複習好了」亞那見冰炎沒啥反應,就乖乖的自己爬下來。

「凡斯走吧~~~」亞那拉起凡斯的手私奔(?)到晴的家。

「所以現在是怎樣?算了。羅娜估計在一星期才會回學院,那我可以有充足的時間落跑」冰炎露出勝利的微笑,踏出步伐走出城堡。

「找到你了…欠債的…」由於太過開心,所以冰炎沒注意到躲在角落裡的黑影…

因為這個疏忽,冰之牙在不久之後將會有一場浩劫……   
—————————————轉回學校~———————————————
「晴晴~」喵喵開心地撲向正在看書的晴。

「……」晴不知為何沒有閃躲,任由喵喵趴在身上。

「晴晴我跟你說喔,冰炎學長回來了」喵喵此話一出,晴立刻溜得無影無蹤。

「為甚麼晴晴要跑走?算了,去上課瞜~」喵喵歪著頭思考,想了許久依舊想不出個所以然,所以直接放棄,回去上課。
————————教室~~——————————
時間:下午一點(第一節課)
「晴你早阿~~」晴一進教室就聽到一個噁~心的聲音。

「滾!」隨後晴很不淑女的抬腳踹人。

「…」路人甲(陣亡)

「我的女神晴阿~~」路人乙出現。

「老娘現在很不爽,給老娘去死吧!!!」晴召喚出雪往路人乙上砍下去。

「女神阿~」路人丙  「晴晴小親親~」路人丁 「大美女給哥哥我親一個~」色馬

然後,老師一進教室就看到人或非人通通死在地上或牆上還有的掛在天花板。

「這是誰用的!給我出來!」某女老師大喊。

「是我幹的,有意見?」晴雙手插腰,兩腳交叉放在桌上,用著不屑的眼神看著老師。

「沒、沒有! 那麼各位同學我們開始上課吧!」女老師輕輕地顫抖。

「怯!我要請假」晴說完後馬上離開教室。

「……好」女老師愣了一下,因為從來都沒有人敢向她請假,就連冰炎殿下都沒有。

「老師快點開始上課啦!」同學A催促老師。

「喔…好」

「各位同學看好了,這個小刀最適合用在……」

「ㄟㄟ,千冬歲晴她今天怪怪的,她怎麼了嗎?」老師一開始上課,喵喵就轉過頭和千冬歲說話。

「不知道,但是應該夏碎哥有關」喵喵想:诶?和夏碎學長有關?

「?」喵喵睜著水汪汪的大眼盯著千冬歲,意思就是要他解釋。

「咳咳!因為夏碎哥和晴告白了」千冬歲輕咳兩聲。

「四眼田雞你們在說啥?本大爺也要聽!」某雞跑來湊熱鬧。

「真的嗎?可是晴不是和安因在交往嗎?」兩人無視他後,喵喵再次提問。

「真的,還有晴和安因也的確在交往」千冬歲現在的意思就是夏碎再介入他人的關係。

「喂喂喂!別把本大爺排除在外,自己聊的那麼開心啊!!」五色雞再度抱怨。   
——————————晴視角—————————
地點:白園
「那兩個可惡的人,幹嘛都在今天向我告白啊!」可惡阿~告甚麼白,要是發現我是漾漾呢?那要怎麼辦?

「發生什麼事了嗎?」某人說。

「沒有!」該死的,臭安做那麼兇,害我的腰好痠阿~回去絕對要抱怨一下。

「真的嗎?」同學別一直問,小心被我當沙包打喔~

「真的!還有你好煩,給我滾!不然…」我向那位同學比出一個抹脖子的手勢,他立刻落荒而逃。

「果然還是這招有用( ̄▽ ̄)~*」看來火星人的招式還是有用的~糟糕!我又開始腦殘了。

(主人您真相了)米納斯別這樣說我嘛~我會很傷心的。

(主人天生就是腦殘麻~)雪你別罵我罵的那麼開心啦!

(…好吵)老頭公我知道你很不滿,但是可以不要那麼明顯嗎?

(……)你們三個別給我無言啊!!!

算了,我這個主人永遠都會被幻武欺負,我好可憐阿QAQ

米納斯你們都壞壞,都只會欺負我拉~為什麼阿~TAT

(因為好玩)米納斯你可以不用什麼都第一,真的!

一隻冰冰涼涼的手附上我的雙眼「猜猜我是誰?」手很冰的人,誰啊?

「誰?」我試圖詢問,但他似乎不太領情。

「猜阿~」

「嗚…我想想」

在一個風和日麗的下午,一場屬於男人的戰爭正式開始!!!
回復

曉不會畫男生
也懶得畫晨星
所以找遊戲來幫我~
找了超級久,終於讓我找到了!
遊戲網址~
http://www.i-gamer.net/play/10721.html

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

這個很好看!很可愛呢!
可憐某泉還連還不太會操作電腦繪畫QQ
目前話話幾乎手繪,功力不到家QQ
回復

琉冥凰泉 發表於 2016-5-29 23:48
這個很好看!很可愛呢!
可憐某泉還連還不太會操作電腦繪畫QQ
目前話話幾乎手繪,功力不到家QQ ...

曉也不會畫~
這是用遊戲去設計滴~
泉想用也可以喔~
我有附網址OWO
回復

嗨嗨!我是白晝,大大怎麼稱呼?
還有還有,文很好看,絕對不可以棄文喔~

叫我曉就可以了,白晝你好^^還有啊~我才不會棄文呢!  發表於 2016-6-1 13:21
回復

大家好喔~~
曉我回來了W
我可是很認真K書的(雖然是國小)
你相信嗎?
成績單如下↓
國語:99
數學:99
自然:99
社會:94
英文:100
畢業總成績:可以不告訴你嗎??
第一~~~(超開心der)

要反白喔~
還有,我絕對沒有要炫耀~
等今天回家就會繼續把十四章打文ww
掰掰~~
回復