樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

腐女一枚 發表於 2016-6-10 18:22
葉子:啊,謝謝,請問有提供宅配服務嗎?我想把那兩層樓的粽子外送回家ˊˇˋ內用只要2顆就好歐ww
        ...

(嗯啊~魚貓(某貓)和貓魚(某魚)都是咱哦~www

某貓:宅配...這個方面就不是咱管的了耶(抱頭
......等等是誰負責的啊?咱等等去問一下好了......
還有葉子君儘管放心~咱包粽子的葉子是從倒掉的樹上摘的......並不是硬從活著的樹上拔的哦~
某魚:呃,兩顆的話...(拆線中
好了,給你。(遞過去
葉子君還有要什麼嗎?(微笑

回復

yufishcat 發表於 2016-6-10 18:48
(嗯啊~魚貓(某貓)和貓魚(某魚)都是咱哦~www

某貓:宅配...這個方面就不是咱管的了耶(抱頭

葉子:我想要一杯卡布奇諾,和一杯珍珠奶茶不加珍珠

回復

腐女一枚 發表於 2016-6-10 19:09
葉子:我想要一杯卡布奇諾,和一杯珍珠奶茶不加珍珠

貓魚:好的,請稍等一下。還有魚貓已經去幫你問宅配的問題了。

說完,貓魚就去泡卡布奇諾了,這個客人常常點,就算不會泡也得學會的。
至於珍珠奶茶不加珍珠嘛……貓魚想了想,泡了一杯奶茶,然後把珍珠放進去再撈出來,這樣應該就可以了吧?

貓魚(端著葉子君點的兩杯飲料走回去找葉子君):葉子君,你的飲料來了。

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-6-10 00:11
葉子君可愛阿(咦
目前沒空接文我觀戰www
今天吃了粽子覺得…果然好吃##

以及……店長店長~宅配是誰負責的啊?咱沒什麼印象耶?
葉子君問我們有沒有宅配來著……但咱也不知道啊……(撓頭

回復

yufishcat 發表於 2016-6-10 21:01
貓魚:好的,請稍等一下。還有魚貓已經去幫你問宅配的問題了。

說完,貓魚就去泡卡布奇諾了,這個客人常 ...

葉子:謝啦
喝了一口不加珍珠的真奶茶,對貓兒們比了個大拇指
"真的有珍珠味兒!我就喜歡這款的!"

回復

腐女一枚 發表於 2016-6-10 21:45
葉子:謝啦
喝了一口不加珍珠的真奶茶,對貓兒們比了個大拇指
"真的有珍珠味兒!我就喜歡這款的!" ...

貓魚:你喜歡就好,如果沒有別的需求的話我就先告辭了?

回復

yufishcat 發表於 2016-6-10 23:02
貓魚:你喜歡就好,如果沒有別的需求的話我就先告辭了?

葉子:啊,好的。謝謝你歐,服務良好OwO

(矮你每天上啊ˊˇˋ感覺好悠閒

回復

腐女一枚 發表於 2016-6-10 23:06
葉子:啊,好的。謝謝你歐,服務良好OwO

(沒有每天啊......至於悠閒.....剛考完會考超悠閒的沒錯啊.....其實咱也正在逃避現實(作業啊作業)

(兩只都跑走了不能回###對不起嚕...

回復

yufishcat 發表於 2016-6-10 23:49
(沒有每天啊......至於悠閒.....剛考完會考超悠閒的沒錯啊.....其實咱也正在逃避現實(作業啊作業)

(兩只 ...

(哈哈w我是忙著準備學測呢
(學長姐考完畢業了就換我啦!不要啊雅滅蝶@@

回復

來小小的打個滾
好像好久沒來鬧了、嘛、期末考

回復