樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

霜月櫻 發表於 2016-5-29 23:49
wow~國外大學啊~好厲害的感覺OWO
不要太緊張哦~霜月相信璃可以的(微笑) ...

我感覺內心很崩潰啊考試像排山倒海一樣的來##

回復

呃…因為中間發生了一堆事OAO
所以我就直接開新的下去啦~

夜晚的咖啡廳寧靜又舒適。

望著還在店裡鬧的店員,旻似乎在思考什麼,手不自覺的在桌上有規律的輕敲。

總覺得…今年特別熱阿…

是不是該帶員工去冷點的地方旅遊呢?

『店長要去旅遊?』不知道誰說了這麼一句全部人的視線轉向旻。

我不小心說出口了?

回復

呃…中間因為大家比較沒空所以停掉了啊啦……

本來在打牌的魚貓第一個舉起爪子提出意見:「店長~在去旅遊之前要先處理後事啦!比如店長出去的時候要怎麼處理店長的工作之類的!還有行程規劃和要去的地方也要先說哦!有事才找的到貓!」,然後就被被坐在旁邊的玩家二號——貓魚敲了頭一記。
「後事是店長會死才要用的啦!」貓魚沒好氣地瞪了魚貓一眼,「不過其他的部分勉強算對。」

回復

温度
這篇是櫻和霜月的設定短篇嗯#
請慢用OWO

室內的溫度節節攀升。

席捲一切的熱浪,帶著堅定與不可違抗的氣勢奔騰而來,剝離了神識,熔斷了理智。

希冀一次一次化為灰燼,絕望一次一次涅磐滋長。

我佇在原地,看著四周因火舌顛沛頓踣的眾生。

用一種冷漠而抽離的姿態。

一笑。

多少譏諷、幾許自嘲,盡付脣邊一揚。

數月烽火連天,這場戰爭還需要多少祭品才能平息。

還有多少生命,須化作青煙。

熱,不僅僅是讓人汗流浹背,更是令人皮焦肉爛,嘶聲吶喊的熾烈。

橫樑被火焰燒的處處透著火星,似乎須臾之間便會崩潰坍塌。

呻吟與慘叫,耳邊只聞淒厲哭嚎。

猩紅到絳紫,眼前盡是不祥顏色。

刺鼻和焦糊,鼻端充斥焚燒氣味。

尖叫並哭泣、倉皇跟奔逃交織著,主宰了畫面。

為何要奔?為何要逃?

要奔到哪?要逃到哪?

能奔到哪?能逃到哪?

何處是天堂?

天堂在那方。

何處是地獄?

地獄在這方。

一路走來烽火路,身處何方即是地獄。

意識在高溫下渙散,骨血在灼燒下蒸騰。

到最後,脈動中呼號着的血液,鼻尖處掙扎的氣息,終於歸於寂靜。

彷彿從焚城烈焰瞬間墜到滅頂寒潭。

猶如從剜骨削肉之痛中得到剎那解脫。

失去疼痛的聯繫,神識不復感知到軀殼。

喪失溫度的紐帶,靈魂不復感知到外界。

熱到極致之後的冰涼,我所感受到的不是平靜。

而是……

一種「我」到底是什麽的念頭。

一種質疑自身存在的驚惶。

你有玩過拼圖嗎?

一個一個空缺被填滿,當最後一塊拼圖拼合的時候,圖案便會重生過來。

撲通、撲通,這是生命的節奏。

這是「我」的復蘇。

幽光閃過,長著可愛臉孔的女孩在床上睜開一藍一紫的雙眸,同色系的長髮散落枕畔。

異色雙瞳中掠過一絲茫然,又隨即恢復了神采。

打量起四周,從裝潢看出自己正身處一家旅館的房間。

隱約聽見窗外傳來報童的叫賣聲,一聲聲的「號外、號外」為途人帶來都市裏爆炸的最新消息。

輕撫身畔的床單,出奇的並沒有感受到冰冷,即便現在是嚴寒的一月。

指尖傳來劣質床單粗糙的質感,卻沒有冬日清晨的透骨觸覺。

彷彿我的身體是清風,拂過萬物而不留痕。

心下一沉,我支撐自己站起身來,拿過床頭的一杯水。

在這個季節裏理應冰寒刺骨的玻璃杯卻沒有讓我甫拿起來便一個激靈。

不冷也不熱,沒有溫度的傳遞,沒有熱能的交換。

在我的認知裏,只有溫度相同的事物,才不會出現熱能的傳導。

好可怕。

我是一個冰冷的怪物,一個無機質的軀殼,存在又不存在這個世間。

「吱呀」,我還惶惑着,門被推開了。

「霜月你沒事兒了嗎?怎麼四處亂跑!給我躺回去!」聞聲回過頭來,俏麗女子雙目含著嗔怪,一雙櫻花耳環奪目。

「櫻……發生什麽事了?」我衝口而出,似乎在這一切虛幻裏她是唯一可能「真實」的存在。

「市中心今早被敵軍轟炸引發了好幾起爆炸……別提了,你現在沒事就好。」櫻輕描淡寫地道,宛若在述說別人的故事。

只有和她朝夕相對的我才看得出她眼裡的隱忍與痛徹心扉。

讓櫻流露出這樣的神色的,是我嗎?

市中心的爆炸,失去溫度的身軀,那一刻熾熱的毀滅……線索在我腦中連成線,組合成事實。

看見正在思考的霜月,櫻神色悽然。

逆天而行,復活死者是禁忌,需要以活人為祭,用十數活人的鮮血肉骨去喚回逝者。

喚回的,還會是帶著冥界苦寒氣息的,保有自主意識的活死人,只比行屍走肉好那麽一點點。

造孽啊,造孽,從這個法術被發明那天開始,這些評語便宛如詛咒一般,繚繞在它的身側,直至它被湮沒在歷史的煙塵裏,直至它被有緣人發掘以後。

霜月,我不願讓你看見我滿手血腥。

用更多人的犧牲換回你,想必善良的你不會樂見的吧。

櫻上前一把緊抱着霜月,小心地把還殘留這血跡的雙手掩藏在霜月背後。

但我不能失去你。

你的溫度,哪怕冰冷,卻是我心臟劇烈跳動的理由。

霜月冷不防被櫻緊緊抱住。

逆天復活的法子,她何以不曉得。

冰冷的體溫卻使知覺更為靈敏,她始終沒遺漏掉空氣中細細的一縷血腥氣。

謝謝你,謝謝你。

哪怕你因此受千夫所指,我也願意與你並肩。

因為……

你的體溫,是我的靈魂與這個世間的聯繫。

所以大家對霜月的體温也了解了個大概了對吧##

回復

打牌的玩家三號霜月也跟著發表意見:「店長要出去旅遊嗎?霜月也想去,可不可以帶霜月去」以水汪汪的大眼睛看著旻

………………………………………………………………………………
話說,最近帖子好安靜啊~所以來現形一下
還有就是人設那篇文已經搬到黑白講嘍~

回復

________沒人接的堤外話________
"啊咧...都沒貓要接啊......那...不知道還有沒有貓在啊?粽子~粽子~粽子~甜的鹹的都有喲~真的不來吃嗎?丟掉好浪費....."魚貓有點沮喪的看著面前桌上那堆像小山一樣多的粽子,無力的垂著耳朵、偏著頭向空氣(找不到貓只好看空氣)問著。
趴在旁邊桌上睡著的貓魚,一醒來看到這幅景象,不禁傻眼:"哪來這麼多的?昨天才不到一半啊,這樣根本吃不完。"
"啊...不小心包太多.....話說你也是幫兇啊......大約有三成五是你包的喲...."魚貓一臉無辜的說,完全忽視掉按他的說法,他包的量根本已經多到接近貓魚的兩倍的事實。
"好吧,只能努力吃然後期待一下有沒有人或貓要來幫忙吃了。"貓魚無奈,說著便剝一顆粽子來吃,少一顆是一顆。

回復

………………(分格君:最近都沒有人嗎?)……………………
「魚貓,我也要吃粽子~」霜月從咖啡廳角落裡冒出來,閃亮亮的大眼盯著魚貓……面前的粽子
「喂,不要吃太多啊!話說怎麼會包到這麼多啊?不過…有霜月在應該就可以解決大半了,她超愛吃粽子的…喂喂!不要吃那麼快,我才一個不注意你就解決十顆了是怎樣啊!」這是從角落裡走出來的櫻
「粽子~好好吃~」這是滿臉幸福的霜月
「……你根本沒聽進去嘛…唉,算了,記得留一些給其他貓喔,粽子真的很好吃,但是下次還是不要包這麼多比較好……」櫻無奈的拿起一顆粽子吃
「好~」繼續掃粽子的某貓

回復

.........(咱也很好奇有沒有人哦).........

"謝謝,不過按我們包的量來看,就算多了你們兩個,八成期限內也吃不完。"剛吃完第六顆的貓魚邊說著,同時還伸手去拿第七顆來剝。
魚貓也跟著開口說話,不過因為嘴裡有一堆粽子,所以說的相當含糊不清:"湖要小看扇們!!粽子才互指設些呢!!(不要小看咱們!!粽子才不只這些呢)"
不過,魚貓把手上的粽子吃完後,遲遲沒再去拿下一個。畢竟不管他再喜歡粽子、粽子再好吃,吃了二十多個還是會撐啊。
"這其實是貓製造的粽子地獄吧......冰箱裡還有很多很多啊其實......這些是放不進去的......"魚貓摸了摸吃撐到漲痛著有些難受的肚子,下了這個結論。
貓魚睜大了眼看向魚貓,腦裡努力回想他們到底是什麼時候包那麼多的,雖然似乎不少,但是真的有包那麼多嗎?
呃,這幾串是紅豆飯南瓜餡,那邊的是紅豆飯紅豆餡,然後葉子黃一點的是栗子肉粽,最靠近霜月的那些是......
貓魚思考了一下之後,猛然發覺:他們明明包了二十多種口味來著,但這裡只有六種口味,所以一定還有很多不在這裡的。
正想著,嘴裡傳來的南瓜味讓他有一鼓厭煩感。
於是他開口提議:"記得我們包的口味也挺多,應該有些還沒有吃過。這些再吃掉一點就拿去放冰箱,換別的口味吧,我實在受夠南瓜餡了。"貓魚看了看被他咬掉了一角的南瓜餡粽子,這是他吃的第五個南瓜餡粽子了,明明才第七顆。
"同意.....外面是紅豆飯的有近一半都咱吃的.....足足十四顆哦......"魚貓瞇著眼睛迷迷糊糊的附議,吃飽了真的好想睡......

回復

「……霜月,你可以盡量吃沒關係了,冰箱裡有其他口味的」櫻聽完魚貓他們的話,轉頭對霜月說
「好~可是我最多只能再吃50顆喔~霜月要去吃其他口味的~」霜月說完就開心的跑向冰箱
「我記得妳剛剛不是才解決50顆嗎!?@_@不過應該可以消掉不少了吧?唔…好飽,我已經吃了20個了,吃不下了……」櫻癱在椅子上說
「粽子~粽子~好多好可愛的粽子~霜月也想包粽子可以嗎?」抱著一大堆粽子的霜月用閃亮的大眼睛盯著櫻
「絕對不行!」櫻驚恐的說

回復

ID:腐女一枚
稱呼:葉子 君、七先生、小七、七、八七、Seven,你爽就好ˊˇˋ
跟店長的關係:初次見面歐
愛好:畫畫看書打球打LOL喝啤酒
貓耳和貓尾:全白

嗨嗨初次見面,這裡是八七一枚,亂入一下填個單
表示寂寞空虛冷,有人能陪在下聊個天嗎ww

回復