樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

嗯……咱很喜歡吃甜的啊ww雖然太甜的話身體上受不了……但是很喜歡!(舔舔烏龍奶茶
嘛…這個甜度要是真的用喝的……喝個三口喉嚨應該就難過的要哭了……(舔舔舔
呃……我可以多要一點烏龍茶調淡它嗎……?(捧著杯子去找默祂

回復

夢默衪 發表於 2016-6-17 19:40
好(點頭,我知道了楓月要很甜很甜的紅茶
魚貓要烏龍茶,可以喔~可以加牛奶
等我一下

感謝~~(喝一口
哇,這甜度剛好~~~好喝好喝~~

——————
各位要加油~~楓月目前脫離苦海了~(感動

回復

謝謝默衪~(接過)
嗯~加多一點牛奶好了,喝牛奶才會發育……(沈默的盯著自己和小櫻的身材,接著默默的倒了一堆牛奶)
唔…一比十的比例應該就可以不用加糖了,而且吃太多糖好像會長不高……(繼續沈默的看著小櫻…喔不,這次看了其他比她高的貓們……)

……………………………………………………………………
啊啊啊~又要考試了好煩啊~想到明天還
要上課就只想吐血啊!(倒地不起)

回復

yufishcat 發表於 2016-6-18 21:46
嗯……咱很喜歡吃甜的啊ww雖然太甜的話身體上受不了……但是很喜歡!(舔舔烏龍奶茶
嘛…這個甜度要是真的用 ...

....(嘆氣,加太多的糖了對吧?
給你(拿出一大罐的冰鎮烏龍茶)這次不要再倒太多了!

回復

夢默衪 發表於 2016-6-19 16:20
....(嘆氣,加太多的糖了對吧?
給你(拿出一大罐的冰鎮烏龍茶)這次不要再倒太多了! ...

謝謝默祂~!(拿烏龍茶倒進去
舔舔)嗯這次剛好耶www好好喝……(尾巴搖啊搖
嘛……剩下的烏龍茶~(遞過去

回復

yufishcat 發表於 2016-6-19 20:00
謝謝默祂~!(拿烏龍茶倒進去
舔舔)嗯這次剛好耶www好好喝……(尾巴搖啊搖
嘛……剩下的烏龍茶~(遞過去 ...

(接(拿去冰起來
還有誰要喝茶嗎?

------
真好啊....
下禮拜是地域的開端呢~

回復

還沒喝完...所以咱暫時不打算續杯喲w...(舔舔舔

----------
不要提醒咱這個恐怖的事實啊QAQ!!
嗚...頭好疼.....然而事情還沒做完....下禮拜要交但是大概做不完了.....

回復

唔…牛奶加太多了……喝不出奶茶的味道……可以再給我一些紅茶嗎?(歪頭)

…………………………………………………………………………
啊啊啊~我要下下星期考試,考試前一周都
超忙的,我不想面對啦!QAQ

可以,給(遞紅茶  發表於 2016-6-21 17:28
回復

雖然還是沒考完,再次出來呼吸一下(深呼吸
嗚嗚…好無聊(打滾
我好無聊(再打滾
我…乖乖去唸書了…(起身離開

回復

雲大大加油哦www
咱也好無聊好無聊好無聊.......(到處打滾
诶~其實大家都是啦~考試加油哦~考完試大家就可以一起放暑假了哦耶!!www
(<-正在度過沒有人陪玩的暑假的某猫

回復