樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

yufishcat 發表於 2016-7-5 16:57
摸摸雲大大哦~
好啊好啊抱一個www
安慰安慰...咱發誓不會打你的啦w

嗚嗚…魚貓最好了…(撲抱
這幾天真的是…一回家就頭痛…
工作場所冷氣太強,然後我本身不怎麼吹冷氣…qwqq

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-7-5 16:47
我真的要去打工了QAQ
有人要來抱一個嗎www
需要安慰##想更文沒時間更文qwqq

「雲~抱抱~打工辛苦了~」霜月看到雲就撲過去
「……雲辛苦了」櫻站在一旁,沒打算去抱雲
「嘻嘻~小櫻在害羞~」霜月在雲的懷裡笑的很開心

回復

yufishcat 發表於 2016-7-5 16:30
"你以為我認識魚貓多少年了,直接打昏最快啦,連制止的麻煩都免了。"貓魚扶著額頭,他因為頭疼以至於耐 ...

「唉…你的可以直接打昏,我的直接打昏的話,她一醒來就直接哭給我看了……」櫻頭痛的說
「好啊~好啊~做一些冰淇淋~要巧克力口味的~」霜月仍然沒發現另一邊的對話

……………………………………………………
呵呵…對欸,這樣就有四個人了^_^

回復

霜月櫻 發表於 2016-7-5 17:27
「唉…你的可以直接打昏,我的直接打昏的話,她一醒來就直接哭給我看了……」櫻頭痛的說
「好啊~好啊~ ...

"叫她來哭給我看,是我打昏又不是你打昏。再說,魚貓本來就要哭了,多一個霜月又怎樣?哭了大不了塞糖塞點吃的再哄一哄唄。"貓魚按著頭有點無情的說,頭痛的好像要炸了,他明明有吃止痛藥啊?
再痛下去會越來越不正常的吧,他想著。
等一下會不會根本不是打昏而是直接失手打死人啊....
"咱要牛奶牛奶~"魚貓拿著一罐裝著大量冰塊和一小罐牛奶的瓶子瘋狂搖著,尾巴也跟著一直搖。
........................................

....貓魚會這麼不正常可不是沒原因的.....因為咱現在頭疼...不自覺的有點點黑化啦.....
啊...但是沒有我寫的那麼誇張啦...至少魚貓可以維持正常就代表沒有很嚴重嗯!!!
直接四個人www開心!!!

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-7-5 17:04
嗚嗚…魚貓最好了…(撲抱
這幾天真的是…一回家就頭痛…
工作場所冷氣太強,然後我本身不怎麼吹冷氣…qwq ...

摸摸...w
咱頭也痛著啊啦...不知道為什麼...(歪頭
所以不習慣了嗎...摸摸.....(正在吹冷氣然而快被冷死了.....QAQ

回復

yufishcat 發表於 2016-7-5 17:47
"叫她來哭給我看,是我打昏又不是你打昏。再說,魚貓本來就要哭了,多一個霜月又怎樣?哭了大不了塞糖塞 ...

「……我家的哭了會淹水……貓魚,你也頭疼吧?先休息一下吧……嘖!頭好痛」櫻撫額
「耶!牛奶~牛奶~」霜月也興奮的拿著牛奶

………………………………………………
呵呵…跟我一樣頭痛呢~可是我等等
還要補數學@_@

回復

霜月櫻 發表於 2016-7-5 17:55
「……我家的哭了會淹水……貓魚,你也頭疼吧?先休息一下吧……嘖!頭好痛」櫻撫額
「耶!牛奶~牛奶~」 ...

"反正都要淹水了淹個半層樓和一層樓沒差啦。再說有排水系統,再說我不介意把水裝起來喝掉。"貓魚依舊一副對什麼都毫不在乎的樣子。"櫻,你可以去休息,我無所謂,而且我要盯著他們找時間打昏。還有止痛藥給你,別吃太多,吃多了會睡死。"貓魚說著,拿了一包止痛藥給櫻,看著櫻去休息,自己也默默嗑掉了幾顆。
"霜月~你不是要吃巧克力口味嗎?那要拿巧克力牛奶才對啊!!"另一邊的魚貓繼續搖著罐子,一邊提醒霜月。

。。。。。。。。。。。。。。。。。
頭比剛剛還痛了...
可咱家有萬惡的作業君QAQ

回復

「貓魚你要不要給霜月看一下比較好啊?」櫻接過藥用擔心眼神貓魚
「對欸~謝謝魚貓~」霜月開心的跑去拿巧克力牛奶

…………………………………………………………………………………………
上完數學課回來了,頭還是痛啊…煩~

回復

霜月櫻 發表於 2016-7-5 21:47
「貓魚你要不要給霜月看一下比較好啊?」櫻接過藥用擔心眼神貓魚
「對欸~謝謝魚貓~」霜月開心的跑去拿巧克 ...

"不要,你去的話我打昏你。"貓魚惡狠狠的回道。"我會吃藥的,告訴霜月的話病人會變兩個。"多了魚貓那個笨蛋。
"嘿嘿~不用謝啦!!牛奶好了!那下一個是奶茶~"魚貓依然開心的拿起下一灌繼續搖。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最近流行頭痛?
啊啊正在發燒不想睡

回復

「好好~我不會告訴她的,別打昏我啊!不過記得要好好休息喔!
對了,提醒你一句,如果不想被發現的話記得不要太靠近霜月,她對病人很敏感的」櫻更加無奈的說
「那霜月來做抹茶的~」霜月開心的拿起抹茶那罐開始瑤
………………………………………………………………………………………………
嘛!應該是吧?真的頭很痛但我也不想睡,一起聊天吧~

回復