查看: 3959|回復: 25

[小說] 【御我小說大亂鬥】終極霸主魔王爭奪戰,開打!!

各位大大好~~
叫我小唯或唯初就可以了唷~~~
是說......
我居然又開新坑了.....(捂臉
明明舊坑都還沒填完的說.....
算了算了
以下是廣告:

御我小說大亂鬥!!
多方魔王的邪惡(?)勢力?!
究竟是誰會成為御我小說世界的霸主?!?!
白目魔王格里西亞!!
調皮魔王流星!!
邪惡魔王格勒!!
呆呆魔王王子!!

戰爭、正式開打!!!

咳,我中二了,不要理我
先來看看有那些亂入的小說,沒看完的話有些梗會看不懂滴......

1.幻虛真系列
2.吾命騎士
3.G.O.D.
4.不殺
5.1/2王子
6.女武外傳
7.終疆
8.玄日狩
9.非關英雄
10.神魔交易所
......

先這樣
謎:......靠,你根本把所有小說都打上來了,想人家看到死阿......
唯:欸,沒關係啦,就當幫御我大打廣告吧
謎:......

好了,廢話不多說,正是去文~~((你已經說很多廢話了

楔子
「御書--御-書-」某天下午,某個暫住在御書家樓上的國中生剛放學回到家,書包一丟就迫不及待的衝下來找某作家玩。

「叫叫叫,真是的,唯初小丫頭,你都不做作業可以嗎?」管家才剛把門打開就聽見御書懶洋洋的聲音從客廳傳來。

「欸~~別這麼說人家嘛!好歹我也幫你拖延了截稿日期欸~」

等管家送上冬瓜茶後,御書輕啜了一口,坐沒坐相的倒在沙發上:「說吧,妳這丫頭每次這麼興奮的衝來我這就準沒好事。這次又要幹嘛了?」

「別這麼說嘛,我們來玩一個有趣的遊戲好不好?」唯初笑的狡黠。

御書翻了個白眼不說話。

憑她對這丫頭的了解,小狐狸的“遊戲”絕對不是普通的遊戲,會很恐怖,百分之兩百會有陰謀。

唯初開心的公布:「我們來玩--」

「喔?怎麼說?」御書抬頭看了眼唯初,顯然興趣被釣起來了。

「就是……」唯初勾起了連管庭這腹黑之王都害怕的微(危?)笑。

「好啊。」難得御書也對這個“遊戲”產生興趣,沒想多久就答應了。

邀約。

隨即又想起什麼:「但憑我們兩人的實力……」

「所以當然要找妳家對門那個有“眼睛”的大哥哥和他的同學兼搭檔那個清微宮的傳人大哥哥。」唯初笑的比狐狸更狐狸:「他們你就不用擔心了,我自有辦法讓他們答應。只是要先把你這個最關鍵的核心人物搞定就萬事OK了。」

聽到這裡,再笨如白薩亞都會發現自己被人騙了,更何況是知道一堆亂七八糟東西的御書。

御書突然覺得手很癢,很想扁一頓眼前從得逞的狐狸式奸笑變回純真微笑的笑臉。

「不可以反悔唷!」唯初笑咪咪的補充:「畢竟都定下了呢,邀約。」

「好啦好啦!」御書自暴自棄的抓著頭髮:「我怎麼覺得自己像審判一樣答應小格一個要求會短命三年,答應妳這丫頭一個要求不會減壽十年吧……」

「還好啦。」某個國中生絲毫沒有自己會害某作家過勞死的自覺,還很淡定的邊喝茶邊不太有誠意的安慰:「沒那麼誇張到短命啦。至少你沒有像X玄寫的特X傳X裡的褚X漾一樣,就因為某個無敵變態的咖啡控而減壽三年。

而且你想想,人家喊了安X爾三個字就少了三年壽命,你這樣只要不要太操勞都不會像暴風一樣爆肝過勞死的。

再說,人家雷瑟才幾年下來就被小格操……不是、是答應了小格多少個奇奇怪怪的要求都沒早夭了,所以……」

「停!!別唸了,我說會做就是會做可以了吧?!」為了防止某國中生一直唸到她耳朵長繭,御書馬上舉白旗投降。

「呵。」

「就是讓你小說裡所有的“魔王”拉出來PK的個人戰或團體戰。看看所謂“冠軍”獎落誰家的有趣(惡搞)遊戲。

第一屆、終極魔王霸主爭奪戰 GAME  STAR !!

(唯:也只有一屆吧?再多會被蓋布袋的((誤
-《楔子-完》-

某唯的廢言:((你廢話夠多了,不差這一點
謝謝大家的支持~~
因為課業關係,小唯我會不定期更文唷~~
應該不會卡太久吧......((應該

by唯初
回復

我以前好像也看過誰寫得跟這個有點像的文,不過他寫的是御我大神親自上場XD
回復

s95016547 發表於 2016-3-13 17:48
我以前好像也看過誰寫得跟這個有點像的文,不過他寫的是御我大神親自上場XD ...

喔喔!!!
先謝謝大大的留言~~~

是說.....
如果真的有類似的文的話,那.....就祈禱小唯我寫的文惠「很不一樣」囉~~~

謝謝大大的提醒^^
by唯初
回復

小唯我來發文了~~~
路過留言是美德唷~~

01.威脅

1-1吾命篇(上)
三天後請於會議室或一密室聚騎吾之十二聖騎士,吾將親自拜訪傳達光明神之旨意。如無做到,將遭逢災厄。謹記。
席爾維斯特.尤瑞亞.奈特 筆

一封短信在安靜的會議室裡傳閱,所有人看完以後,一致陷入沉默。

信紙精緻、字跡秀麗。簡單、卻不失威脅之意。

這封短信是咱們偉大(腹黑陰險)的太陽騎士長早上在敷面膜的時候發現的。而且還嫌他發現不了一樣,詭異的飄在半空中。

於是某太陽騎士馬上打破自己每兩個月才去開會一次,而且每開會必遲到的“慣性”(這慣性還是審判逼的),還衝去光明神殿把教皇挖來開會,差點讓眾騎士以為他又壞掉。

好一陣子,我們眉頭皺到可以夾死兩隻蚊子的審判長大人終於開口打破沉默,向一直拿著短信翻看的教皇問到:『教皇陛下,請問那封短信有何問題?』

「……有何問題?問題可大了!」教皇裝嫩稚氣的臉上是少見的嚴肅:「這是一個級別高到連我都看不出來,也破解不了、非常古老的法陣。」

「此話怎麼說?」聽到這話,審判的臉更黑了一層。

無視審判的黑臉,教皇用帶著些許讚嘆的語氣解釋。

「我也只能看出來這是一個很精緻的傳送法陣,一次傳送一到兩個人,距離無限延伸無法估量,甚至可能超出了大陸的範圍也說不定。
……啟動的方式居然是時間到、感應到十二道不同的強悍氣息才會開啟,或多或少都不行。再看它的排列組合的方式,應該還可以調整感應氣息的數量……

嘖嘖,這個席爾維斯特是誰啊?太陽你認識嗎?完全的變態妖孽一枚啊!」

聽到這,太陽翻了個白眼,沒好氣的說道:「我要是知道的話還用問你?!」

「……初代。」白雲的聲音雖然很小,但在偌大安靜的會議室裡格外清晰。

「什麼初代?」審判往白雲……的方向看去:「白雲騎士長,可否解釋一下?」

白雲明顯的沉默了下才開口:「……在圖書館禁書區的最後一排,有一個特殊的空間書櫃。裡面的書都是自動記載上去的,寫的都是歷代十二聖騎士不為人知的秘辛。」

說到這,白雲頓了頓,似有意無意的瞄了眼太陽和魔獄一眼,才慢吞吞的接下去:「所以只有十二聖騎士能知其中內容,而且必須發誓不得將資料外洩。如果教皇陛下想知道則必須擁有十二聖騎士的共同認可。」

白雲的話都說到這個份上了,再不明白就真的跟白目沒兩樣。

裡面記載的秘辛到現在就有一個現成的典型例子:太陽騎士是魔王,而魔獄騎士是死亡君主。

當下,所有人立即向光明神發誓。

見狀,白雲點點頭,開始述說這個不為人知的秘辛。

「在十二聖騎士制度創始之前,大陸屢遭魔族入侵。當時的聖王蘭斯洛.歐尼斯特帶領軍隊抵禦魔族,終於把魔族趕出了大陸。從此,聖王和王后過著幸福快樂的生活,人人歌頌他的恩德,殊不知真的有功勳的另有其人--聖王的另一位妻子,人稱武妃。

據說武妃驍勇善戰,戰場上殺敵無數,但聖王有了王后之後就把她打入冷宮,而武妃也對聖王已心死。

於是天下太平之時武妃消聲匿跡,彷彿沒這號人物,所有傳奇只留於詩歌之中供人傳唱。

在那個太平盛世有一位吟遊詩人名為席爾維斯特.尤瑞亞.奈特,他和曾經是武妃的凱羅爾相遇,結伴同行救人無數創造屬於他們的傳說。

而“太陽”這個姓氏則是取席爾維斯特.尤瑞亞.奈特翻成精靈語Silvester.Uriah.Nate取字首S.U.N.而來的……」

*以上資料來自於御我大大放在“御我的自白書”裡,點進去之後右手邊有一個文章分類,裡面有”線上小說(已全本)”的字樣,就可以看到「女武外傳」囉~~
小唯我在這裡放上網址,有興趣知道詳細故事內容的大大可以點進去看看喔!
http://blog.xuite.net/kim1984429/yuwo/121311953

((咳,扯遠了,繼續正文~~

聽完了故事,眾人又是陷入一片沉默。

(唯:怎麼大家今天一直陷入沉默呀?((不就是你害的嗎!

「他們沒死嗎……」不知道是誰小小聲的問了出來。

重點是他們死了沒嗎……眾騎士一陣無語。

不過,有人開頭就有人跟進,大家開始七嘴八舌的討論起來:

「會不會是有人冒名送過來這封信?」惡作劇之類的。

「不會吧,那個不知道等級多高的法陣怎麼說?」連教皇都不是很清楚了。

「而且白雲剛爆出來的秘辛是被封鎖的欸。」要是說出來會被認為是稗官野史吧!

「所以是真的囉。」說是假的好像有點說不過去。

「那他們怎麼沒去見光明神?」沒死嗎他們?!

「……也許是光明神祂老人家放他們回來傳旨?」有點恐怖。

(唯:哇勒傳旨咧~你以為中國古代宮廷劇啊!不過恭喜你終於突破盲點了~他們是來傳訊的沒錯唷~((被打  謎:不準劇透!!

……

「好了,安靜。」審判淡淡的環視眾人:「三天後就知道真相了。」

「那個……」教皇歪了歪頭帶著無辜的表情舉手問到:「可以做一個小小的實驗嘛?」

「……」

「而且不可以在會議室唷,魔法波動會太大的。」

「……」

嗚......我知道我打字很慢
不過我會緩慢更新的!!!!
by唯初
回復

大大看来跟我一样,不只是御我书迷还是护玄书迷呢~
同志你好~(握手)
回復

花心大少 發表於 2016-3-22 17:15
大大看来跟我一样,不只是御我书迷还是护玄书迷呢~
同志你好~(握手)

喔喔喔~~~大大你好啊~~
我找到同伴了~~~
身邊的小說狂不是只看御我就是只看護玄,小唯我好傷心地說......

喜歡就請繼續追文唷~~^^

by唯初
回復

大大加油喔~我等著看下一篇((不過御我,護玄都出來了,該不會還有水泉子吧…
回復

水泉的书我只看过银色域耶嘿嘿((搔头
回復

坐等下一篇XD
還會有哪些小說人物登場呢?
回復

小孟孟 發表於 2016-4-1 18:50
大大加油喔~我等著看下一篇((不過御我,護玄都出來了,該不會還有水泉子吧… ...

嗨~~
新讀者你好~~

嘛~~
其實小唯我原本立志說這篇裡面的角色人物通通都只有御我的說......
結果.......
小唯我因為最近在瘋特傳,然後一不小心就中毒太深了((嘿嘿
所以!!
接下來如果出現其他作者的小說,請記住
"通通都是用來串場的唷~~~"((被打

不過!不能因為這樣就放棄追小唯我的文唷!!
我會傷心的!!
一樣請大家多多指教囉~~~

p.s.不過小唯我再這裡偷偷透露一點點,應該會出現醉琉璃大大或蒼葵大大的文唷
((噓~~小聲點,被聽見不是被揍就可以了事的!!

敬請期待下一篇~~^^

by唯初
回復