返回列表 發新帖
樓主: 風無情
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【御我小說大亂鬥】終極霸主魔王爭奪戰,開打!!

玄夜--銀楓 發表於 2016-4-19 16:42
(興奮)阿阿!城隍那個小楓在學校圖書館找到了耶!
剩下的晚點小楓會去看的!那大大加油囉! ...

哈哈~
城隍好看~~

謝謝小楓支持唷~~~
小唯會加油的!!!
by唯初
回復

小唯我來更文了~~~
這篇是王子篇唷~~

01.威脅
1-2 王子篇

「好~無~聊~啊~~」某個據說是統一了中央大陸的城主正沒形象可言的攤在他的王座上哀哀叫,讓底下忙碌的眾人齊齊翻了個白眼。只有你很閒好嗎!!!

某城主想到什麼似的翻坐起來,推了推旁邊的人:「喂,生命主宰,你隨便弄個什麼比試任務出來好不好?我快無聊死了欸~~~」

一個遊戲的運作即使他是人工智慧電腦也會累的!生命主宰忍下對某城主翻白眼的衝動,正想開口說點什麼,卻被突然的異狀打斷。

大廳正中央出現了一個細膩到變態的法陣。

光芒一閃,法陣上多出一個手持冰棍的俊美青年和一個冷傲霸酷的黑髮男子。

「你們是誰?!」王子瞬間戒備。他,感覺不出這兩人實力深淺。

俊美青年一臉無害的笑,但笑容底下暗藏殺機;冷傲男子更是不用說了,一整個「生人勿近」的樣子,面攤程度直比劍之心。

「欸,如果我說只是送遊戲來的你們信嘛?」俊美青年好奇的歪了歪頭。

「不信。」

「我想也是。」面對某城主的秒答,俊美青年笑了笑,不意外會得到這個答案,但笑容中也透著對這答案的不信,「這樣吧,我就直說了,我們是來邀請你們參賽的,霸主魔王爭奪戰。」

看著有些動搖的眾人,俊美青年再接再厲:「我想你們應該很久沒有一起組隊打怪了吧,趁這個比賽的機會重溫過去打鬧的時光如何?」

一邊的冷酷男子也補上一擊:「還可以跟未知的高手交鋒,這種機會要不是我們隊伍未達參賽標準,我還真不想錯過呢。」雖然表面看上去冷冷淡淡的,帶眼中對於戰鬥的狂熱卻是眾人不會認錯的。

「而且贏了之後不但會得到獎勵,還會得到大量的寶物哦。」俊美青年笑咪咪地說出了成為壓死駱駝的最後一根稻草的話。

「我們參加吧?」王子興奮地看向眾人。

「王子,等等,」醜狼一把拉住王子,警戒的看向兩人,「你們到底是誰?」

「我們?」俊美青年和冷酷男子對視一眼,俊美青年笑了笑,「知道御書吧?我們都是他書中所創人物,我是終疆部門的主角疆書宇,我旁邊這個是我大哥的手下上官辰殺,叫他小殺就可以了。」

「如果我們跟你們走了,那這邊的時間怎麼辦?」邪靈首先想到最實際的問題:「我們都是在遊戲裡,外面身體長久時間沒人照顧會出事的。」

「娃娃知道!」娃娃在一旁興奮的舉手:「跟那個叫刀什麼域的一樣就好了嘛!」

「刀劍神域。」小龍女雙手環胸皺眉思考,「應該可行……但可能對身體有害。」

「不是可能,是一定。」居走了過來,「這不是長久之計。」

王子皺了皺眉,「所以……」

「你們怎麼都不問問我們有什麼辦法嗎?」疆書宇笑了笑。

「其實我們可以壓縮時間,讓在那邊的一天是這邊的一分鐘。一整系列的比賽大約進行兩個月左右,也就是說,你們從那邊回來這邊才過差不多一小時左右。」小殺走上前一步盡責的解釋,「而且這一個小時還會幫你們掌管遊戲的運作,Boss說讓你們那個叫生命主宰的人也可以加。」

「如何?」疆書宇似笑非笑,「要參加嗎?」

所有人對看了一眼。

「人家都幫我們想好了,我們不參加好像說不太過去吧?」醜狼嘆口氣,抓了抓腦袋,「王子,你決定。」

「王子,你來決定」小龍女定定地看著王子。

「王子殿下,不管您如何決定,我們都會支持您的。」居優雅的行了個禮。

王子看向眾人,所有人眼裡都閃著相同的光:我們都相信你,我們都支持你。

「好!」王子看向疆書宇,「我答應參賽。」

「那真太好了,Boss應該很高興。」疆書宇微微一笑,從口袋裡拿出一張紙遞給羽憐,「這是張清單,所需要帶的東西和注意事項都在這裡,請準備一下。一個星期後我會再來接各位,祝大家天天愉快!告辭!」

說著,拉住小殺,腳下展開繁複而華麗的魔法鎮。

「對了,順便提醒一下,在去之前建議先把御書的小說全部看過一遍喔。」

光芒一閃,魔法鎮連同兩道身影一起消失不見。

#
一星期後……

幾乎所有無垠城的戰士傾巢而出,王子等無垠城的人盡己所能地召集了全第二生命能召集的所有玩家,一行人浩浩蕩蕩地登上了疆書宇和小殺準備的法鎮,一起進軍御書和唯初連手打造的競技舞台--魔皇島。

廢話的後記~~~
是說、怎麼覺得結尾結的有點爛......
......算了,之後比賽比的精彩就好了嘛!對不?
希望各位大看得開心,然後要記得留言唷~~
by唯初
回復

唔~~~~~
小唯想了一下,決定還是把為什麼會派小宇去接王子他們原因寫出來好了
以下這篇算小劇場吧
請慢慢品嘗囉~~~XDD

【書宇&王子】同是天涯變性人(終疆x 1/2王子)

「王子,我看過你的故事了,說起來還真有點同病相憐呢。」嘆氣。

「小宇?為什麼?」疑惑。

「我們外表是個男的,內在卻是個女的。」解釋。

「呃,那是個意外、意外。要不是被我弟逼急了,我才不會來當人妖。而且後來居竟然當眾吻我,害大家以為我們在搞Gay,超丟臉的。」尷尬。

「還是比我好多了,起碼你一退出遊戲就變回女的。我從一個35歲的女人穿到18歲俊美青年身上,連個退出之類的都沒有。我還在一次模特兒傭兵團長大哥幫瘦弱到動彈不得的我洗澡時,因為看到大哥身材太好進而意淫大哥然後噴了鼻血,是個靈魂戀兄、身體戀妹、不折不扣的大變態。還因為大哥向大家公告我性向不明誰都可以來追,害我被大家視姦了好久,而且不分男女。最後因為任務需求要假裝和小殺搞Gay,大家居然當真了!!!你說誰比較慘??」悲憤。

「……你贏了。」拍肩。

「……我一點都不想贏這個……」捂臉。

~~~The End~~~

廢話的小後記~~
哈哈
其實,小唯打完這篇之後,自己就笑倒在沙發上惹......
希望各位大大看得開心唷~~~~
然後......
記得路過要留言啊啊啊啊啊──
by唯初
回復

噗....诶你們不想當男生嗎?把機會讓給我好不好?
我想ㄤ男生看看~
回復

啊啊,還好剛好看過(是僅僅看過T_T)1/2&吾命~
不然那麼精彩的大亂鬥卻不懂梗就…就太悲慘了…(掩面)
但是…有續文嗎?(跪求~)
回復