樓主: 晨罌月芸芸
打印 上一主題 下一主題

[小說] 《Atlantis 大學館》 特傳同人 含吾命

头香~感觉我好像一直拿头香。。。
我不在意字数哟~

恭喜♡今天的文文才寫了兩句,芸芸馬上去趕_(:3」「)_  發表於 2016-8-9 17:53
回復

《.第十二章.》

『咻!』「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊別啊啊啊啊啊啊啊啊啊——」

一個代表紫袍的紫色光球飛了出來,而失去染色劑的衣服也變回了白色。

伊多張開掌心,只見那團光球慢慢的黯淡下來,最後只剩下了一顆外殼透明的詭異球體。

從它透明的外殼看進去,可以看到一些金屬色澤的小螺絲和金屬片,但是身為文科的資優生,褚冥漾表示,他是有資格說不出來金屬組成物的。

而那位[前.紫袍]也因為驚嚇過度,而暈倒了。

姿勢是呈現[躺屍]狀,死狀…不,是暈狀十分的淒慘。

「那請問,西瑞.羅耶伊亞先生,您是否接受紫袍證明?」

「本大爺不接受啦!本大爺才不要接受那種奇怪的東西嘞!本大爺無袍打敗有袍級的不是感覺起來比較帥氣嗎?幹嘛要那種奇怪的東西!」挑釁,諷刺!非常正常的話嘮五色雞頭終於回歸了!還活蹦亂跳的呢!

『蹦嘎!』門好像又被踹壞了。

✩✩✩✩✩✩✩
    芸芸錯了,芸芸如果明天可以的話補發芸芸的文文_(:3」「)_
    先發出來♡
(待補)

=========
(已補完)
回復

不错不错~还知道要放待补两个字~不然一定被其他大大追杀

少少別這樣,芸芸怕_(:3」「)_  發表於 2016-8-10 19:58
回復

《.第十三章.》

『噼啪——碰!』

嗯,好吧,不是門壞了,是[人]壞了。

為什麼說人壞了呢,這是因為某位一看就知道跟之前優雅的伊多.葛蘭多為血親的雙胞胎兄弟中,頭髮藏藍的笑面青年,「不小心」摔到了地板上。

至於,你問為什麼他會摔倒嗎?

這個問題,專門賣隊友一萬年的夏碎可以回答你,這個是因為某位音樂系兼體育系主席在他撞上門板的那一刻,打開了門。

接下來的,應該都知道了。

而跟在可憐青年身後的是,跟他長得一模一樣的冷酷青年。

「「初次見面,你們好,我是雅多.葛蘭多,/我是雷多.葛蘭多。」」神同步鞠躬。

「「你好,我同樣歡迎與你們認識一番。」」回禮。

「你們應該就是藝術系的『咒之雙子』吧?」

✩✩✩✩✩✩✩
    又是等待補發_(:3」「)_
(待補)

=========
(已補完)
回復

看你的语气根本就不怕,还怕!
又是待补。。。

啊啊啊,禮拜四的文文沒更_(:3」「)_ 日更失敗_(:3」「)_  發表於 2016-8-12 07:41
回復

《.第十四章.》

「是的,沒錯。
「另外,我想閣下就是雪野家的少主殿下吧。」並非疑問句,而是肯定句。

「是的。」千冬歲難得的沒有玩文字遊戲,「那麼請問『葛蘭多三子』前來本學館的保健室最主要的目的為何?」

「呵呵,真不愧是您。
「我們是為了這幾天水鏡的『異象』而特別前來。」伊多褪下了笑容,換上了嚴肅的面孔。

「「『水鏡』的『異象』?」」

「是的沒錯,就是『水鏡』的『異象』。」

「呵,有什麼樣『異象』能夠『重大』到『關乎人類和諧』的『水鏡』顯現?」

「這個嘛… …王子殿下不是知道嗎?
「我每天早上都會用水鏡來進行水占,但是在最近的早晨,我用水鏡占卜時,發現水鏡似乎受到了干擾,完全無法顯現出任何的吉兆或是凶兆… …
「在昨天早上,我好不容易成功的占卜,占卜結果顯示… …,嗯、Atlantis的王子殿下和其代導學弟、也就是冰炎殿下和褚冥漾殿下。
「所以、…所以我有一點擔心,特別前來告知。
「不過,我個人覺得,未來是可以改變的。」

只要你願意去做。

✩✩✩✩✩✩✩
    這章伊多的劇情好多呀♡
    芸芸"特傳"的原作中的大致劇情只會參考到大競技賽結束呦♡
    接下來的劇情想不到要怎麼改了_(:3」「)_
    之前停更的那幾天想了很多次,可是都不夠帶感的說♡
    所以,不約,原文叔叔,芸芸不會跟你約的 இωஇ
回復

怎么这次没有待补了?!!!好惊讶!!!

芸芸還是可能沒有待補的啦_(:3」「)_  發表於 2016-8-26 10:08
少少好過分_(:3」「)_  發表於 2016-8-26 10:07
回復

f8951696 發表於 2016-5-19 21:16
很好看~~為了芸的文章(是說我能這樣稱呼嗎 因為我高一了叫大大好想像有點怪   歪頭??) 我一定會堅持等 ...

夜月~叫我夜月 或月都可以
回復