樓主: 晨罌月芸芸
打印 上一主題 下一主題

[小說] 《Atlantis 大學館》 特傳同人 含吾命

《.第一章.》

嗯,前面那個人應該被甩了,情緒好負面,全身上下都好像在說「啊,誰都好,來跟我談一場戀愛吧!」,感覺起來好負面...害我都忘記這時候的文法要怎麼用了!褚冥漾一邊想著,一邊鼓起臉頰。

喵喵今天好晚才來...她今天是不是身體不適?是肚子痛嗎?如果是肚子痛的話,是什麼引起的?是頭暈引起的呢?還是感冒所引起的?亦或是腸胃不適所造...褚冥漾的心思早已飄到好遠好遠的地方。

「...漾...漾!...漾漾、漾漾!」喵喵大聲尖叫。

系統:玩家【米可雅】使用技能,技能名稱[近距離魔音穿腦],技能特殊效果[造成暈眩五秒鐘]。

玩家【褚冥漾】HP值-99,殘血值 餘1,技能特殊效果,發動!

等待暈眩過去後,他輕聲說道:「喵喵和千冬歲你們什麼時候來的?」沒有腳步聲?

喵喵鼓起了她的小臉,道「喵喵叫漾漾很多次漾漾都沒理喵喵。」

千冬歲推了推眼鏡,道:「漾漾因為太專心於觀察路人所以沒聽到的機率為98.875%,有聽到但裝作沒聽到的機率為0.125%,純粹發呆的機率為1%。」

...小數點三位是怎麼回事!!!而且算那麼清楚有什麼用?!

「飯糰...」影子一晃,張口吐出了話語。

「「嚇!」」呀,千冬歲和喵喵又被萊恩嚇到了。
「吶。」褚冥漾丟出飯糰。「謝謝。」人影飄過,接住飯糰。千冬歲和喵喵的頭頂上掉下了一片黑線。

「萊恩,你是從什麼時候開始跟著我們的?」千冬歲眼中燃燒著情報之火。

「從歲你出宿舍的時候。」

「話說漾漾你怎麼不會被萊恩嚇到呢?」喵喵放棄先前的問題,轉換話題。

「嗯...習慣成自然吧…」習慣是一種很可怕的東西呢...

「「...」」無言了?

「算了,早自習的自由研究時間快到了,先走吧。」喵喵又果斷放棄一個話題。

「「好,中午見!」」三道、不,是兩道聲音加上一道弱到聽不清楚的聲音傳來。

✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩
    芸芸最近悲文盛產,甜文稀少_(:з」∠)_
    剛好這篇是甜文_(:з」∠)_
    芸芸是小六生,快要畢業了就讓芸芸五月病一下吧 _(:з」∠)_
    請不要提醒芸芸畢業考期中考神馬的還很久_(:з」∠)_
    芸芸班每天都是期中考前的感覺_(:з」∠)_
    每天考試都一直考一直考_(:з」∠)_
    最後,因為是同人,所以有些東西會改掉呦♡
回復

畢業考什麼的那超簡單的
題目一點就不難
其實你應該要珍惜小學的考試那麼簡單
國中的生活宛如煉獄……
尤其是到國三
每個早自修都在考試
段考考完考複習考
複習考考完考段考
真的要珍惜還在小學的時間
上了國中你一定會懷念小學的生活
小學那麼的輕鬆
回復

我也差不多呢!不过最近放慢了速度,因为老师开会时发现别班的进度太慢了(其实是我们太快了)所以也放慢了速度,迁就一下别的老师(又不见得你迁就学生)说是放慢了速度,其实也只是讲完课后把剩下的时间拿来讲废话而已。。。(汗)
附注:老师说因为我们是精英班可以追上他的速度才可以这样的(我绝对没有很串,绝对不是在自夸,不要误会,我只是实话实说而已)
回復

话说回来,大大更文更文嘛~
人家好想看文的说~
回復

《.第二章.》

今天觀察到的人真的真的好負面,太可怕了,不要接近這個人好了,情緒太過偏激。褚冥漾思考了一下,低頭在學生名冊影本上那人的的名字打了一個紅色的大叉。

咦?你問褚冥漾是怎麼拿到學生名冊影本的?畢竟他是文學系首席,又是《ATLANTIS學院週報》人氣排行榜第二名嘛!他總會有辦法的。

「原來失戀會使人心情暴躁呀!」褚冥漾拍了拍手,像是突然發現了新世界一般,等等等等,你現在才知道失戀會使人心情不好?!你不是「妖之漾主嗎」?!你怎麼會不知道?!唉,等等等等,難道在醫院長住會影響現實生活連接度嗎?!

「所以說,今天下課後要去找喵喵嗎?還是窩在研究室裡呢?」褚冥漾獨自一人坐在「首席專屬研究室」裡的椅子上獨自苦惱著。

但當他在思考時,命運已經幫他決定了方向。

「鈴鈴鈴~」「喂~請問是那位?」趴在桌子上裝死。
「褚,我限你三秒內來開門,喵喵他們來了。」紅眼殺人兔的聲音響起!

「好啦,來了!」衝出!

「漾漾好慢!」喵喵抱怨。

「快點走吧!」千冬歲催促。

「...飯糰......」萊恩意義不明。
「走快點!」學長威脅。

「走吧~」夏碎笑笑。

「嗯。」

「好累~」一到餐廳,喵喵毫無形象的趴在桌子上。

「聽說喵喵今天的早自習被九瀾教授帶去保健室幫忙輔長。」

「嗯嗯~好累呦~」喵喵點頭。

「...打氣飯糰......」萊恩浮出,又再次隱形。

「對了,漾漾,你知道大競技賽嗎?」千冬歲快速但優雅的吃完了午餐!

「那是什麼?」褚冥漾慢慢,慢慢的吃著桌上的甜點,問道,順便以祈求的眼神乞討他人的甜點。

當然,漾漾中餐只會吃甜點的。

所以,周圍的人當然送上自己的甜點。

「漾漾不知道嗎~大競技賽每三年舉辦,今年是在Atlantis呦~」喵喵眼睛發出亮光,一邊道。

「白陵出資的學館——七陵學館也會參賽。」千冬歲推推眼鏡,道。

「......」飯糰持續消失中。

「競技賽的比賽方式有很多種,如,單人戰,雙人戰,多人戰。」夏碎笑著說。

「單人戰通常是一位全能型,有些比賽是一武或一文,雙人戰打法通常為,一文一武。多人戰不一定。還有,午餐不要只吃甜點。」冰炎唸了一下褚冥漾,但還是遞上了甜點,並持續吃食午餐。

「這次競技賽主要收新人,所以我沒有入選。」千冬歲像是可疑的在隱藏什麼一般,快速的回答。

我們可愛的漾漾小朋友當然就蠢萌蠢萌的相信千冬歲的說詞了。

「聽說太陽學長這次沒有參加對不對?」褚冥漾歪頭問。

「他這次是董事要求組成的特別隊伍,兼特別維安隊隊長。」冰炎咬牙切齒的道。

「喔~」點點頭。

✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩
    欸嘿♡
    芸芸就是[未上色大觸、上色後毀容]♡
    好崩潰♡
    附註:請不要叫芸芸大大,請叫芸芸為芸芸就好了,不然芸芸會不習慣♡
    芸芸覺得要大改♡
    改成無cp的♡
回復

芸芸也是水靈靈的小六生啊!
我有一個朋友跟你差不多大 也在這邊寫文
和你一樣都是很可愛~
文章寫得很不錯呦!
加油~珍惜僅剩的國小時光
別像我現在只能無限懷念...
期待你之後的創作~~

謝謝誇獎♡ 另外請問如何稱呼?  發表於 2016-4-5 14:38
回復

shenissa1123 發表於 2016-4-3 22:43
芸芸也是水靈靈的小六生啊!
我有一個朋友跟你差不多大 也在這邊寫文
和你一樣都是很可愛~

叫我小沙吧!
我的筆名叫沉沙 比妳大三歲^^
請多指教呦~
回復

噗......(噴鼻血中.....,好久沒來看芸芸的文了
不過怎麼一下子就放超級甜文,還沒提醒要帶衛生紙,血袋和墨鏡
不過還是很好看喔~

By失血中的某衪....

芸芸忘記提醒要準備所需物品了♡  發表於 2016-4-5 21:40
回復

《.第三章.》

「褚學弟,褚學弟,褚學弟!」金光閃閃,眾人都快要被閃瞎了,但這只是那人獨特的找人方式。

只見那人金髮飄飄,活像是要為自家品牌的姐妹公司的洗髮用品代言一般,別人在「呼喚」他人的名字時,一定無法將優雅表現的理所當然,而他,卻可以。

「太陽學長!這裡這裡!」喵喵揮揮手,引導金髮碧眼的男子往這裡看。

而那金髮碧眼的男子是當今年度總營業額最高的[靈晶]企業的老闆的獨生子,名為格里西亞,而那大名鼎鼎的則是[晶]企業「天使連鎖股份有限公司」的二十三間子公司之一,同時,它的老闆也是「天使連鎖股份有限公司」的二十三位創始者之一,在業界以果斷的行事政策及手段聞名。

想當然,格里西亞也遺傳到了他父親的行事風格,做事情態度只有三個字可以形容,那就是「快、狠、準」,凡事都要要求自己做到「完美」。當初入學的原因則是因為他在經濟學這艱深的領域上十分活躍,因此,被邀請入學。

要與冰炎成為死對頭的能力一定需要異於常人,所以他在其他的領域中,如文學,物理學,化學,上也是非常的卓越,完全是無所不能(想當然,體育當然不算在內嘛~畢竟他是格里西亞嘛~),喵喵說的太陽則是他所處的「小」圈圈中幫他取的外號,據某些同一小圈圈的人所言,取名原因是因為他不管是待人處事的態度亦或是其他都是如太陽般耀眼。

「這是你上次委託我帶回來的書。」格里西亞手上拿著ㄧ本厚得可以使出[一擊必殺]的厚死人精裝書,隨後將其遞給不知道何時停止了吃食的褚冥漾。

「謝謝。」褚冥漾接過書後,與格里西亞交換了個眼神後,笑了,遞給格里西亞一個精緻的手工香囊,並道,「我沒有忘啦,吶,給你。」

「呵呵,謝啦!我還有巡邏沒去,再見。」燦金色瞬間消失在餐廳門口。

「「再.見!」」眾人道別,其中好像還含著一道咬牙切齒的聲音。

「呵呵~」某人心情很好的翻著新到手的精裝書,呵呵一笑。

「漾漾,你給了格里西亞什麼?」某腹黑問話了。

✩✩✩✩✩✩✩
    欸嘿♡
    磨劇情用章節♡
    點錯篇,所以碼錯篇,今天就先發了♡
    好了,芸芸先去碼本來要先發的文了♡
回復

芸芸~某雲跑來鬧你了(遭毆
感覺這篇的漾漾是一大殺器阿(誤
期待接下來喔~( ̄∇ ̄)

芸芸捕捉到寒雲一枚♡ 系統:恭喜玩家 【晨罌月芸芸】捕捉到玩家【寒雲馨霧】一枚,請發表感言! 芸芸:呵呵♡ (´・ω・`)  發表於 2016-4-9 12:15
回復