樓主: 蒼旻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]死亡,然後傳說再起

櫻漾 發表於 2017-1-29 21:51
隨便大大你叫
我可以叫大大小雯嗎?

可以不過是『旻』不是『雯』
旻的注音和『民』一樣
回復

旻大~看到你更文,佩佩我感到很高興啊~

什麼!?有人想要殺曉?(謎:赩不重要嗎......)
晨!快來救你家學弟喔!
不然以後的甜點供應會變少喔!(謎:你根本沒再供應好嘛!)
回復

大大,請問白陵曉是漾漾嗎?感覺不公式呢!期待喔〜啾咪
回復

一百零八  月翠

依羅西的臉上露出了純粹的、令人畏懼的惡意笑容,聽到這句話包括被掐住脖子的白陵兄弟都不經因為驚訝而微微瞪大了眼,在場除了很明顯是對立面的依羅西之外唯一可以說話的烏托爾腦袋一片空白的問道

「為什麼?」

依羅西聽到這三個字疑惑的偏了偏頭,似乎不能了解烏托爾所問的問題

「為什麼?答案很簡單阿,因為這兩位小朋友都是妖師先天能力者呢!雖然對妖師來說是一件好事,但對於時間種族可就不是了呢!原本那些時間種族打算親自來到把他們兩個中的其中一個『抹煞』掉
無奈妖師一族不知道為什麼得到了『那兩位』的幫助,讓他們連妖師本家的位置都無法知道更別論入侵了」

講到這裡依羅西稍稍停頓了下,然後又繼續說

「所以在各種走投無路的狀況下那些時間種族就跑來找我了啊!因為我是冥府的主人,只要有死亡的地方就看得到我,正好,最近妖師一族有一個妖師去世,然後我就難得降一下身份來親自將他帶到冥府去啦」

如同依羅西所說的一樣,冥府的『公務人員』能夠自由的穿梭在不同的空間中,就像死亡一般無孔不入。因此沒有任何的守世界種族想和冥府的人為敵
曉和赩不敢置信的看向依羅西,他們兩個人都是妖師先天能力者這件事只有妖師一族的少數人知道,而且曉因為能力薄弱所以平常並沒有被訓練這方面的能力

「冥府明明就是中立的地方,不會插手種族之間的鬥爭…,就算同時出現了兩個妖師先天能力者也不可能…」

烏托爾驚訝的喃喃自語,依羅西聽到這句話笑了出來,但是那個笑容只會讓人感覺他不安好心

「嘻嘻,這個小朋友還蠻聰明的!確實,一般狀況下我不會出手,不過…」

依羅西停頓一下又繼續說

「我最近在一個陣法上面卡住了,而妖師先天能力者的血正好可以解決這個問題」
烏托爾呆了一下張嘴想說些什麼,但是依羅西不給他機會,直接把比剛才不知道多了多少倍的威壓壓到烏托爾的身上,而剛剛臉上的笑容也不知何時消失了蹤影

「好了,遊戲時間結束,我可不能讓月翠等太久」

在講到『月翠』兩字的時候依羅西的眼神明顯的放軟了,然而這一切只讓烏托爾不寒而慄

月翠,這個名字在某些特定人士的耳裡很熟悉,因為月翠不只是一名令人印象深刻的美麗女性,同時也是冥府之主, 依羅西·菲特嵐·幻·夜冥主。此生唯一的摯愛,冥府的女主人。但是烏托爾知道,月翠在不久前被一名鬼王殺死了,而當時她是為了替依羅西擋下攻擊才受傷
直到現在烏托爾才真正知道依羅西要做什麼,在月翠死後依羅西頹廢了好一陣子,然後接著他瘋狂的拜託他的友人,掌握安息之地的主人,讓月翠回來。但是他的友人毫不猶豫的拒絕了,因為『人死不能復生』,所以即使看著這樣的依羅西使人心疼一絲不苟的安息之地之主還是狠狠拒絕了。之後烏托爾便到處蒐羅有關於『起死回生』的陣法,最後他終於在一本被鳳凰族封印住的禁書中找到了,他心心念念的陣法。而陣法需要奉獻一個祭品,擔任祭品的最佳材料是——妖師先天能力者
也就是說,依羅西打算把曉或赩的其中一人『獻祭』給陣法,好復活他的妻子。一想到這裡烏托爾的心就涼了一半,因為被獻祭出去的人只會有一個下場,魂飛魄散
回復

佩佩 發表於 2017-2-2 09:09
旻大~看到你更文,佩佩我感到很高興啊~

什麼!?有人想要殺曉?(謎:赩不重要嗎......)

曉:赩哥也很重要!
某旻:沒錯沒錯!兄弟兩個都一樣重要,缺一不可。
不過對於最近越來越懶的更這件事很抱歉…
回復

曉零蕥 發表於 2017-2-4 10:57
大大,請問白陵曉是漾漾嗎?感覺不公式呢!期待喔〜啾咪

曉是不是漾漾說出來就不好玩了~所以請敬請期待哦!
知道有人在期待更文某旻很開心
謝謝支持
回復

關於wnj1122的點文要等曉回憶到一個段落才會發上來
因為曉回憶的內容跟昕黎與曉的初遇有點關係
PS.曉會回憶的只有事情的前半段,後半段會在昕黎和曉的番外交代
回復

依羅西......
很好!老娘記住你的名字了!
等我死了我一定會去找你,然後陷害你!(因為武力不行,那就用腦袋啊!)
笨晨!趕快來救你學弟啊!

大大你慢慢來,我會繼續支持你的!
回復

佩佩 發表於 2017-2-9 16:30
依羅西......
很好!老娘記住你的名字了!
等我死了我一定會去找你,然後陷害你!(因為武力不行,那就用腦袋啊! ...

晨:我也很想救啊!但是某作者不讓我出場…
某旻:(裝作沒聽到,努力降低存在感中)
回復

蒼旻 發表於 2017-2-9 22:11
晨:我也很想救啊!但是某作者不讓我出場…
某旻:(裝作沒聽到,努力降低存在感中) ...

沒關係!老娘去嗆他!
旻大,我要去曉那邊!

謎:萬一對方沒有辦法讓你去怎麼辦?
佩:......
謎:怎麼辦?
佩:...不知道,打死他?
謎:人家死了你要怎麼去......
佩:......
(所以之後佩不打算去了)
回復