樓主: 蒼旻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]死亡,然後傳說再起

嗚哇~~~
原.....原來這....這就是清冬會在晨娜的原因...哇~~(哭氣中
回復

夢默衪 發表於 2016-3-19 20:18
嗚哇~~~
原.....原來這....這就是清冬會在晨娜的原因...哇~~(哭氣中

乖乖,別哭來個抱抱(被踹)
另外是『凊冬』不是『清冬』,是冰部不是水部
回復

哈哈,入學篇終於完成了
在此先放上下一篇,陵墓篇的預告

追趕跑跳蹦的陵墓實習課來了!
守護陵墓的古代種族現身!
曉的幻武初次登場!
晨的血有什麼力量?
咖啡狂與甜食控一見面就火藥味十足,而隧道內封印的究竟是什麼?
回復

咖啡狂與甜食控一見面就火藥味十足,而隧道內封印的究竟是什麼?
咖啡狂我可以理解,但甜點控?是誰啊?
回復

夢默衪 發表於 2016-3-19 23:30
咖啡狂我可以理解,但甜點控?是誰啊? ...

被本人以甜食打敗的某人

啊!(驚訝 是晨!!!  發表於 2016-3-20 09:16
....漾漾嗎?  發表於 2016-3-20 09:13
回復

二十  陵墓課

到了教室後曉開始跟比他早到的旻天聊了起來
「所以曉要去住學長家?好好哦」真好,我也想去。不過應該是因為曉是學長的徒弟才可以去住吧
拉門聲響起,走進來的是凊冬「早安,你們在聊什麼?」坐位在曉前面的凊冬轉頭加入他們的話題
「因為宿舍沒房間,所以曉要去住晨學長的家」
「真的假的,真好」凊冬吞了吞口水
「嗯嗯,對啊」

把餐點端到餐桌上後丹楓隨口問了句「曉你有幻武兵器嗎?」到現在都還沒看過,是不是沒有
「有,在這裡」曉把訂契約後就從不離身的烏鷲拿了出來
「咦?真的有?」丹楓接過烏鷲並開始研究,旻天和凊冬好奇的湊了過去看
「這個兵器的純度直逼王族,但卻又不是王族兵器」丹楓納悶了,第一次看到這種兵器,真特別
「烏鷲原本是陰影,在叔叔的幫助下成了幻武」叔叔真厲害,竟然讓陰影自願放棄了力量
「誒?難怪沒看過這種的」丹楓把烏鷲還給曉並開始吃起了午餐
「原來如此」得到了答案的旻天和凊冬心滿意足的回到位子吃起午餐

「同學們,我們這節課要進行實地演練」上陵墓課的是一位看起來很老的紫袍「請同學們跟我來」
紫袍老師帶著整班同學到了穿越隧道「我們現在要去的地方是『夜的墓』目前墓裡埋了誰?多少人?都不知道
墓裡面有守墓者,平常很善良但他們也有地雷,踩到算你運氣不好代表,走到最後會有校徽出現,拿到,出來就算完成
那麼同學們祝你們武運昌隆,掰掰」
瞬間,一道光同學們圍住了,消失於老師眼前

回復

嗚喔!
進入陵墓實習了嗎?
曉要加油喔~
不要一下就掛了(笑
回復

夢默衪 發表於 2016-3-20 13:14
嗚喔!
進入陵墓實習了嗎?
曉要加油喔~

曉:跟學長在一起不會那麼容易死的
晨:…遇到困難我絕對不會幫你
曉:這樣就少了一個人可以幫學長做點心了
晨:我一定會好好保護你的!
回復

蒼旻 發表於 2016-3-20 18:17
曉:跟學長在一起不會那麼容易死的
晨:…遇到困難我絕對不會幫你
曉:這樣就少了一個人可以幫學長做點心 ...

呵呵...晨的弱點是甜點啊!
話說曉做的甜點好吃嗎?
回復

夢默衪 發表於 2016-3-20 18:54
呵呵...晨的弱點是甜點啊!
話說曉做的甜點好吃嗎?

然:我兒子做點心的技術可是我親自傳授的,不管是中式或西式都是經過我的嚴格訓練
晨:超~好吃的
曉:謝謝誇獎
回復