樓主: 蒼旻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說]死亡,然後傳說再起

请问为什么晨·空時会是曉的師父?他是什么種族啊?
回復

想知道晨為什麼是曉的師父的話請看此篇

番外    變強的理由  上
「晨,幫我顧一下曉」然對著七歲的晨喊「我和辛西亞要出去一下」
「我知道了!」晨用著軟軟卻朝氣十足的聲音回答然
晨赤著腳跑向曉所在的房間
「曉,我進去了」晨輕鬆的拉開比他大不知到多少倍的日式拉門
「晨哥哥來找曉玩嗎?」曉用著他那圓滾滾的墨色大眼看著剛走進來的晨問
「對啊!要玩什麼?」晨笑笑的問曉
「在嬋娟臉上畫畫!」曉舉起了手說
「不要吧,這樣…」晨還沒來得及說完外面就突然傳出巨響
「是敵人!有敵人攻擊」晨和曉的房間外傳來了妖師們的大吼
「晨大人,曉大人,請不要離開房間」房外傳來了然的左右手的聲音
「知道了,曉不要出聲」面色凝重的晨低聲向背後的曉說
房間外的打鬥聲不減反增,這時晨聽到房間外傳來了腳步聲,房間的拉門在晨聽到的腳步聲停止的同時被人踹開…

同下!  發表於 2016-3-3 21:12
超期待下篇!  發表於 2016-3-3 19:54
回復

大大更文好快,默衪是新讀者,曉是漾漾的轉世嗎?
回復

哇~好棒,大大的文更很快呢!我是新讀者喔~
回復

番外    變強的理由  下

晨警戒的看著把門踹開還大喇喇走進來的不速之客
「有兩個呢,那個是妖師的下代首領呢?」不速之客臉上帶著冷冷的微笑,他有著玄色的短髮,緋色的眼睛,是一個長相不錯的男人
晨感覺到自己的冷汗正在一直流,而原因是因為男人的強大氣場,在他身後的曉更是臉色慘白
「啊!兩個都殺不就好了!」男人似乎對自己的結論很滿意,他拿出了一把有著美麗雕刻的槍,瞄準了晨然後扣下了手
晨拉著曉一個翻身,勉強躲過第一擊,男人讚賞的看向晨
「還不錯,可惜你和妖帥有關係」說完之後男人就繼續開槍
而晨為了保護曉所以中了不少槍
「晨哥不要在這樣了」曉看著已經滿身是血的晨,眼角帶著淚水的說「不要在幫我擋子彈了」
「我才不是在幫你」晨嘴硬的說,一個不注意晨的傷口又多了幾個
無情的槍響、流下的血水
晨終究還是倒下來了,榻榻米漸漸被晨的血染成了妖異的赩色
男人的槍口瞄準了曉的額頭扣下板機時突然有一個銀色的身影擋在曉面前,用手把子彈接住
「你們愈來愈大膽了嘛,竟然對我的侍奉者動手」擋在曉面前的男子話語中帶著慍怒
「您…您該不會是…吧」男人退後了幾步
「是又怎樣,給我滾」男子轉身繞過曉走到晨身旁,幫他做完緊急處理後便把晨抱起,在離去之前他轉頭對曉說「如果你以後再這樣什麼都不做拖累了晨,我絕不會原諒你」
男子一個轉身就離開了,留下愣住了的曉

「晨哥哥可以請你教我符咒嗎?」曉對著大病癒初的晨問
「為什麼你突然想要學?」晨瞇起了眼睛
「因為我想變的比現在更強,不能一輩子都當晨哥的拖油瓶」曉解釋
「我不認為你是拖油瓶啊」
「不只如此我還想擁有可以自己保護重要之物的力量」
最後晨還是答應曉
「那以後你要叫我師父喔!」
「好」
隔天曉知道了『魔鬼訓練』的真諦…

番外    變強的理由 〈完〉
回復

回復

七  班導

「同學們請坐回位子上」一個輕柔的聲音打破了教室的沉默
等同學們都坐回原位後,聲音的主人開始自我介紹
「我是莉安娜·緋妲織,你們的班導。我們先來選班長吧,有誰自願?」班導掃視全班問
一個有著白色長髮的藍眼少年舉起了手。
「哦,有位同學自願,你叫什麼名字?」班導用感興趣的眼神看著他
「我叫尼歐炫·科·泰源碼」尼歐炫毫不畏懼的看著班導的眼睛回答
為什麼說毫不畏懼呢?因為班導在問的同時散發出了強大的壓力,部份同學甚至和桌子接吻
「原來你是窟山繆· 科·泰源碼的後代,果然厲害。那就由你當班長吧」班導招了招手示意尼歐炫過去,尼歐炫走到班導面前,然後班導把一疊資料遞給他「把這個發下去,各位同學填完後交給班長」
曉、丹楓、旻天還有凊冬圍著曉的坐位一起寫選課單和學生基本資料
「對了!晨學長不是有給曉他的選課單」旻天眼睛閃著光芒的看向曉
「我都快忘了」曉手忙腳亂的拿出來
「你們說的晨學長是那位擁有『 符咒的編造者』這稱呼的晨·空時嗎?」凊冬激動的問
「是啊,晨學長是曉的代導人呢」丹楓對凊冬說
「真好,晨學長的『心』是我目前看過最美的」凊冬話語中帶著崇拜以及一些其他的情緒,但還是依然的面癱臉
回復

八  選課

「我們先來選課吧!」旻天把晨的選課單從曉的手中抽出來「我看看,基礎課程有:陵墓、武術、格鬥,進階課程有:召喚、惡靈對話、治癒、轉移,特殊課程有:呃…情緒管理?拷問?如何滅屍?」
旻天、丹楓、凊冬和曉,互相看了看
「曉你確定這真的是晨學長的選課單?」旻天、丹楓和凊冬異口同聲的問
「確定」曉用力的點了點頭
「咳咳…我們開始選吧」丹楓開場「我們就不用選特殊課程吧」
眾人點頭表示同意
「你們不覺得奇怪嗎?晨學長被稱為
『符咒的編造者』卻沒有選任何一個跟符咒有關的課」凊冬疑惑的問。雖然她還是面癱,但心中波濤洶湧。為什麼晨大人會選那種奇怪的課啊啊啊啊啊!噢!我的男神!嗚嗚…我覺得我不會再愛了,但晨大人的心沒有任何變化啊?真是奇怪?
「晨學長搞不好是因為學院教符咒課程的都會,所以才不選?」丹楓手摸著下巴推測。
「我們選完課再來討論吧」曉拍了拍手吸引正在想事情的眾人
「說的也是,我們先選課吧」旻天拿起筆然後開始寫
其他人也紛紛拿起筆寫

「好,你可以離開了」尼歐炫收下了 選課單和學生基本資料後對著曉說
「謝謝」
「曉,過來一下」突然出現在門外的晨向曉招手
「晨學長你好」凊冬緊張的向晨打招呼
「是妳呀,凊冬好久不見,你又變得更強了!」晨回覆後對著眾人說「那曉我就先帶走了」
「請自便!」
你們不要忽視我的人權!!!曉的內心大吼

回復

九    住宿

「晨學長,我們要去哪裡?」曉看著一直走的晨
「肯爾塔,我要幫你辦住宿」晨停下腳步「到了」
曉抬頭看了一下後,便跟著晨一起進到塔裡
一進到塔裡一位精靈馬上向他們走來
「日安,光神的貓眼」晨向他微微的鞠了躬,曉一看到也馬上跟進
「日安, 符咒的編造者,晨·空時」精靈向晨點了點頭
「這位是賽塔蘿林,名字的意思是 光神的貓眼,主管學生住宿」晨向曉介紹了下「賽塔,棘館還有房間嗎?我的代導學弟要住宿」
「抱歉已經沒有了,加蓋的也已經住滿了」賽塔望向曉有些訝異的開口「請問這位年輕的學生是?」
「我的代導學弟,怎麼了嗎?」晨沒
多想就直接回答
「沒事,只不過他長的很像以前的一個人」賽塔淡淡的說「那曉要不要去住袍籍住所?」
曉看向晨
「不行曉的父親不會答應」晨代替曉回答「 還是曉你要來住我家?」
「可以嗎?那我要去」原本聽到第一句話心情低落的曉馬上打起了精神
「那麼賽塔,再見」晨向賽塔告別
「願主神保祐你們」賽塔看著走出肯爾塔晨和曉喃喃的說了一句話「曉跟漾漾,真的好像,不,是一模一樣…」
說完後賽塔便轉身離去

「晨學長的家在哪裡」曉好奇的問晨
「嗯…在一個獨立運轉的空間,是主人和我住的地方,在祂沉睡之前」晨的語氣中帶著淡淡的哀傷
「抱歉」曉低下頭
「沒關係」晨揉了揉曉的黑髮「明天
我帶你去我家看,開學你再搬過來」
「好!」

「冰炎,明天要探查一個突然出現的空間」藥師寺夏碎對著發呆的搭檔說「喵喵、千冬歲、萊恩和安因都會去」
「我知道了」

回復

額.......(左看看右看看沒人!)頭香耶!
大大默衪又來了,冰炎他們說的空間是晨的嗎?
回復