打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命-突如其來的新人生,甚麼?十二聖騎來到了現代?

笑了是嗎?哈哈
洗澡完就是要來段撲倒阿((???
節操甚麼的,通通丟掉!
不是有句話叫「一入腐門深似海,從此節操是路人嗎?」←這句超經典阿XD

嗯......其實更很快的原因是因為有提早寫啦~不然我其實超會卡文......
話說真的很謝謝你的觀看和回復喔!一切都是動力阿阿阿阿!

既然妳都叫我加油了......
那就讓我們把傻逼們的所有事情看透吧!!(眾:乾!!
回復

第四章-媽~爸,女兒我跟十六個男人同居了哦!

這天晚上,眾人實在不好過

第一、明明平常都是累到一倒在床上就睡,可是今天卻睡不著

第二、謝希月家只剩希月的房間可以睡,因為父母的房間被雜物堆滿了

第三、謝希月一直在玩名叫電腦的東西,鍵盤的敲擊聲眾人不是很喜歡,在加上我們的女主角一直笑;大笑;傻笑;偷笑;甚至連隨便亂笑都出現了!

太陽趴在謝希月的床上痛苦的呻吟「唔......厄...恩恩...」

「希月!!!!」眾人怒吼

謝希月拿下耳機,轉頭「嗯?」

烈火激動的說「嗯甚麼嗯啊!」

「甚麼嘛......?」汗

「拜託妳別再笑了好嗎?......嗚...」太陽哭了

謝希月無語「沒辦法阿~」

「為甚麼阿阿阿阿阿!?」

「因為......阿你們不懂啦~」

「......」

「阿對了!」謝希月像似想起甚麼的驚叫「明天,是〝我們〞舉辦新年吃火鍋的日子!你們一起來吧,順便讓我把你們介紹給〝大家〞~」

眾人互看,最後,由暴風開口「希月,甚麼是新年?」

花了些時間解釋完後,艾崔斯特偏頭「小希月,那妳說的〝我們〞和〝大家〞又是誰呢?」
艾崔斯特......有人跟你講過你皮膚變白又做這個動作的時候很可愛嗎?雖然你現在的年紀比我大就是了......「嗯...是我的朋友們!她們和你們十二聖騎很像喔!」

「和我們很像?」十二聖騎疑問

「嗯對!很像!話又說回來......小希月?」謝希月看向艾崔斯特

對方微臉紅「阿...情不自禁就叫了.......對不起」

「話說......」大家轉頭看向終於講出第一句話的人──魔獄「我從來到這裡就一直覺得,希月和格里西亞長的真的很像」

此話一出,全體人員通通重複做著一個動作:看太陽,看希月,看太陽,看希月......

......

「真的耶!好像!」眾人激動的大喊

謝希月和太陽的臉頓時微黑「你們......興奮甚麼阿?」頭髮顏色又不一樣......(希月的髮色是銀色窩OuO就像魔王篇的太陽

夏左和審判無奈的搖搖頭

「所以......」綠葉騷了騷臉頰「希月妳的像,是指長相的像嗎?」

「差不多。不過,不只長相,連個性也十分相似呢!在我們的學校裡有看過吾命騎士的人都會以你們每個人的名子來叫我們。像我,我就是太陽呵呵」

「還有人看過我們的書?」

「當然!」講甚麼廢話

「學校是甚麼?」

「讀書的地方。你們那裡上學應該是身分尊貴的人才能讀吧?我們不用。四歲就要上學,而且讀書在我們這裡
不是為了名聲和勢力,是為了工作和前途」
謝希月嘆了口氣「再說我們上學是義務,不是看你的背景和各種利益關係」

教皇訝異「還真特別!」

「就是阿。我可是一歲多就去上學了......呢......教皇大人」

「甚麼!」聽到謝希月加了兩個大人的教皇跳了起來,還以為這麼多年來終於有肯願意尊敬自己的人了!(教皇你真可憐XD
而且對方還算是另一個太陽,這讓他更開心了

謝希月盯著教皇的臉一陣子後,皺眉「你可以......不要再裝可愛了嗎?我知道你的真實年紀。現在你雖然變成比原本用魔法〝變年輕〞時更年輕,可是......想到一個
老人家在我面前這樣那樣......有點噁心耶......阿,無意冒犯喔」

眾人沉默

......

......

「噗哈哈哈哈哈哈哈哈!!」

「......甚麼鬼阿......嗚......噗!」尼奧你有必要忍成這樣嗎......

大地抱著肚子在地上狂滾「哈哈哈...妳說話比刃金還毒......哈哈哈哈哈我控制不住了哈哈哈......」

在場的太陽、尼奧、烈火還有大地都直接完全不顧形象就自在地上、床上翻滾大笑
其餘的人則是抱緊著身子強忍著,但肩膀的劇烈顫抖早已出賣了他們
教皇的臉色隨著笑聲越發鐵青「......」最後直接縮到角落碎碎念「......要是回的去我第一件事一定要扣你們的薪水......」

「嗯」等大家都笑得差不多後,謝希月用手撐著頭,似笑非笑的看著笑得太過火而癱在地上的眾人「那麼......從今以後我們就是一家人了。請多多指教喔!呵」

《談人生の時間》

嗨嗨!偶又粗乃了~
這篇實在短到爆對嗎?
對不起阿大大們,因為這篇是在有點趕的情況下寫出來的,所以寫得不好
應該......純粹拿來搞笑而已啦~

為了補償,下篇我會加倍努力的!!......話是這樣說啦......
但你們也知道,現在討厭的開學來了嘛~
由於時間上的問題,我可能禮拜六才會動鍵盤,在此之前就請先等我吧!拜託((合掌

謝謝辛苦花二十幾秒觀看這些廢話的同學
回復

唔,mini,妳叫m那我需要叫s嗎?
回復

好奇怪。總覺得點......腐向,不過寫的還不錯,我過段時間也會把我地po上去喔!
回復

玄夜--銀楓 發表於 2016-2-17 20:45
好奇怪。總覺得點......腐向,不過寫的還不錯,我過段時間也會把我地po上去喔! ...

你絕對不可能是S的我跟你說W
而且我寫文章很少脫離腐文ㄎㄎ

應應各種觀眾需求阿~
我超盡責的好嗎?(←這是所謂的自我感覺良好
回復

第四章《特別篇》-沒有家人一起過年?那朋友們來吧!(上卷)

清晨時分,一間三層式建築旁的小花園裡。一片葉子上的露珠落了下來。
那是一株紅玫瑰,種下它的理由簡單而又浪漫,是因為它和某個人,很像。
在這樣安靜優美的圖畫中,有個極不協調的顏色緩緩浮現,墨色。
特別的是他並沒有因為自身的暗,而掩蓋掉了圖中的光。反而像似為它增添一般的,在二樓的落地窗又畫下一朵黑色鬱金香

她是房子的主人──沈絢盼

從窗外俯看的景色一如往常,刺眼的晨光、無人的街道、因較早的溼氣而充滿露水的路樹、鐵捲門還未拉起的店家、
還有......分散在不遠處那些「特別的」小住宅。

望了這百看不厭的場景良久後,沈絢盼轉身,開始走進浴室梳洗更衣。

「爸!快起床,你今天要健身!」

新的一天又要開始了吶。

但......其他人就不同了

謝希月今天起了個大早,三點半點就起床了。照理來說她根本不可能這麼早起。頂多五點半就是極限
但家裡突然來了十六個男的,其中除了幾個人之外每個都會打呼。好像是來到這個世界他們都把原本在吾命的戒心放下了
鼾聲打得像是戰車開進來似的,這種程度怎麼能睡麻!要知道,謝希月可是個能一覺到天亮的人,把她吵醒這種事說有多困難就有多困難。可她就是被吵醒了。
所以整整兩個小時內,她就一直聽著鼾聲躺在床上翻來翻去

最終,無法屈服於像豬一般的鼾聲下的她,
只好拖著戰敗疲憊的身軀走向房間門口「......嗚,我溫暖的床......再見了......」回頭瞪了一眼睡姿誇張的尼奧,離開房間

--------------------我-是-可-愛-的-分-隔-線-03<-啾-咪~---------------------------

時間接近中午,謝希月站在房門外
微微顫抖的右手扶在門把上,她不確定自己進去看到裡面的樣子後還能不能保持正常的理智。
原因要將情況到轉十分鐘前,那時謝希月正準備著午餐的少量食品和晚餐要吃的東西。由於是要和姊妹們一起煮的大火鍋,大家打算一人帶一點就好。比較不麻煩
但正準備到一半的時候......厄......差不多就煮午餐要吃的湯麵的時候啦。
離廚房有一點遠的房間突然傳來乒乓聲,嚇的謝希月不小心被幾濺出來的滴湯汁燙傷
火因為還開著,所有的東西又灑了一地,走不開的她只好用全身的力量對著房間大喊「發生甚麼事了!?」

......
等了兩分鐘後還是無人回應,謝希月原本想說等事情都做好了再將房門踹開,沒想到......

「碰碰碰碰碰!!」
如同原子彈般的爆炸聲響又再度從房間傳了過來
媽的他們到底在幹嘛!?現在是在上演古代戰役的CD嗎?房間裡除了我的動漫商品應該沒什麼好丟的......吧?......诶?動漫商品?......電腦?......絨質的等身枕頭?......
「幹阿阿阿阿阿!!」把手上物品全乓到一旁,謝希月以光速爆衝到她房間門口
正要打開門時,又聽到裡面發出了某種奇怪的低鳴聲「嗚......阿嗚......唔......喔.......」
而且還有不同的聲音說甚麼「阿好可愛喔......」「無法自拔了......」「好像很敏感呢......」幹!敏感妳妹!

所以,才會來到十分鐘後的這個景象。

「媽的咧......我在糾結甚麼......」自嘲的咕噥著,她真的沒有勇氣把門打開阿阿!!
光聽剛剛發出來的那些聲音,光用自己的天馬行空進行補腦......這叫我該怎麼辦阿阿阿阿阿!
緩緩的放下已經快要把門把轉斷的右手,謝希月將耳朵貼在門上確認

「......」

「......」

「......」

不行了!沒辦法在忍下去了!不開門我真的會糾結死!
悲哀的看著自家房間的門「對不起了......」某門板流下一滴閃耀的細小水珠
抬起右腳,擺好架式──把門踹開阿阿!!

「碰!」

房間的門就這樣倒下去了,謝希月帶著如同想把人逼死般的殺氣掃過在場所有人
每的臉上除錯愕還是錯愕,除了少數幾個暫時回復的人再看到謝希月那發著紅光像似嗜血般的眼睛、不知道是空調開太大還是因為背後寒氣所導致狂亂飄散的長髮後
又直接石化在原地......不,應該說直接呈現假死狀態的倒在地上((XD
看到怒氣衝天的謝希月走......踹門進來,太陽終於知道教皇之前被他踹門的感覺了。也應該說,這跟他當時踹教皇門的等級完全不同,哪有人一進來就用一隻像飢餓的狼
看到一隻肥美獵物的眼神再看著她的朋友啦!!((你確定現在真的是朋友嗎?W
雖然不知道謝希月為甚麼生氣,但為了別激怒對方,太陽還是傻笑看著眼前的人「......希、希月......妳、妳妳怎麼了嗎?」開玩笑!當你面對一波如同瘋狗浪的殺氣時你
還能和藹可親,笑容燦爛的像個瘋子一樣的對她說「今天天氣真好呢!」嗎!?
「就、就是阿。希、希月......怎麼生、生氣了......了呢?」大地硬是僵著笑臉,話出來的結巴程度比之前更像大地騎士了
咦?謝希月摸著自己的臉。我生氣了嗎?诶?難道我剛剛開啟「那個」了?糟糕......「阿......那個,抱歉......只是你們發出來的聲音太令人匪夷所思了......對不起哦」
以往都是神恢復第一的審判皺眉「聲音?剛剛......」有奇怪的聲音嗎?
「啊!」接著恢復石化狀態的綠葉驚嘆「會不會是這些剛剛堅石發現的動物們阿?」
謝希月微愣「動物?......該不會!......哇阿阿!」
「「喵喵喵喵!」」((這裡好像有點......
「「汪汪汪汪!」」
「「啾啾啾啾!」」
話還沒說完的謝希月直接被一小群的動物撲倒,又舔又咬的,簡直哭笑不得
「原來那些動物是你的阿?」
「不嗚......不噁是 ,那、那些......嗚唔...那、那些是...唔阿!啊!夠了!停!」所有的動物一至的停下動作,退到一旁坐好
謝希月艱難的爬了起來「唔......痛阿」
「厄......希月,妳的臉...噗!」大地看著面前的女孩,失笑出聲
坐在地上的她,全身像是被塗果醬的吐司一樣沾滿口水。而且塗抹的面積還不是分散的,是非常均勻又有效率的究極舔法
把我們女主角的整個臉都給舔花了。
「唉......又來了!你們!」謝希月忿忿的對著縮在一旁的貓貓狗狗開始進行主人與寵物的上對下言語懲罰
先是手環胸,再是俯視「不是說不可以隨便跑進房間或跟陌生人玩的嘛!?雖然他們是主人我的朋友,但對你們來說還是不認識的人嘛!
如果你們又像之前那樣吃到毒藥怎麼辦?那可是會死翹翹的喔!以後絕對不可以在這麼做了聽到沒有?還有阿......」
一旁的眾人看著這個媽媽叫育小孩的奇怪畫面開始討論──
「哇......這甚麼阿?女王調教?」
「我可以請她打我嗎?......」
「刃金你別想!還有,那明明就是老師在教育小朋友的畫面麻!」
「就是阿!為甚麼甚麼事情到了大地口中就變得這麼齷齪阿?」
「關我屁事!」
「你們別吵了,不覺得剛剛小希月的態度有點怪怪的嗎?」
「啊?阿女的不是一直都這樣嗎?」
「尼奧!」
「這是事實」

不久後,謝希月的言語刑罰,完畢

「好了,時間不早了。大致情況就是牠們從密道跑進來,然後你們又剛好遇到他們對吧?所以奇怪的聲音是來自牠們囉?」
教皇無奈「我想是的」其他人也跟著點點頭
「那好吧,現在大約一點半吧?我的姐妹們是六點要過來的,在此之前,以示對你們破壞我房間物品的處罰,必須要在五點前把我的房間歸回原樣。
一個小角落都不能有差!不然我就把你們...哦~」謝希月戴著黑化的笑容離開房間......是說妳怎麼可以使用特X傳X的消音式威脅法威脅人家阿!要叫他們把房間弄回原樣也不是這樣阿喂!

「......」

被留下的動物和男生們各個面面相覷
「現在......該怎麼辦?」太陽欲哭無淚的問

......

......

「......來打掃吧」

「......」

「......嗯」
回復

抱歉阿阿阿!(跪
寫不完所以只好分上下集了

這樣......有達到各位的標準嗎?(縮
回復

所以開頭的那個沈絢盼是希月醬的朋友囉?像審判的那一個~

喔喔總覺得希月醬開啟了不明的腹黑屬性啊......(遠目)

那個消音式威脅是怎樣!希月醬妳不會是特傳中毒太深吧!還是其實妳是冰炎的隱藏版妹妹!還有消音式威脅有沒有這麼好用讓堂堂十二聖騎都被瞬間壓制了!(還是說壓制對手的不是威脅的方法而是威脅者本身......?)
回復

幻瓏 發表於 2016-2-24 21:08
所以開頭的那個沈絢盼是希月醬的朋友囉?像審判的那一個~

喔喔總覺得希月醬開啟了不明的腹黑屬性啊......( ...

是的,沒錯!
謝希月本身就是個超級大腹黑!
雖然說還沒有到亞殿下的隱藏版妹妹,不過的確光靠威脅就讓堂堂十二聖騎嚇到這真的蠻不科學的(那你還寫?

下卷,我,或許、可能、應該、大概,會講解謝希月的副黑屬性由來(燦笑)((被踹飛

給點小福利:作者與演員們的對話

M:經過了這麼多,有什麼感想嗎太陽?(舉麥克風
太陽:(搶過麥克風)當然有!你快跟我解釋一下希月她的個性是怎麼回事?
M:別急別急嘛~就說且聽下回分曉了齁~
尼奧:(亮劍)那你打算甚麼時候更文?(一臉凶狠樣盯著作者)
M:......ㄜ......這個...那個......啊!我想到我的功課還沒寫完!先閃了!(用20馬赫飛走了)((你以為是殺老師嗎!?
尼奧:切!被逃了
太陽、喬葛、烈火:所以希月的性格到底是怎樣啦!!

攝影棚外──
沈絢盼:(嘆了口氣)
謝希月:(舉起茶杯)幹嘛呀?唉聲嘆氣的!會短命的喔

眾:是誰害的啊!?
回復

對不起阿大大們!!(合掌)
M我連假三天都出遊去找光明神了(三小!?)((M:光明神招我去台東惹Ouo))!所以沒辦法寫......
阿但是這個假日一定會寫的!一定補!保證!

順便跟大家宣傳一下,下一篇的文是採用一次一小篇當PO量。可能的話十到十二篇算一章吧。
這篇BL文的名子叫:我的中二十六年華
大家有興趣等我P的時候可以去看看哦~
再次感謝民吶來觀看還有回覆我的文(磕頭)
回復