樓主: taya25312257
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (BG特傳)雙生

告訴各位一件事情...作者我本人犯蠢,開學時帶了電腦卻把充電線放在包裹裡面郵寄...電腦現在沒電可以使用,但我所有的東西都在裡面啊!!!
回復

......下次記得帶好你要的東西以及別再這麼糊塗的忘東忘西就可以了,好嗎

人家不是故意的嘛! QwQ  發表於 2017-3-12 19:15
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

好歹也是豪華輪船十日遊,船上的餐點自然也不差!讓冥空沒有顧忌的開吃了!

冰炎一直記著漾漾之前說的,冥空不能吃太多的奶製品。所以在冥空準備吃第三塊奶酪蛋糕的時候,冰炎出手制止了。

看著自家女友不滿的噘起小嘴,冰炎還是守住了最後的理智線:「吃多了小心等等肚子不舒服。」

「不嘛!冰炎~」冥空身子一倒,抱著冰炎的手臂、賴在他懷裡跟她撒嬌:「人家還想吃嘛!冰炎~」

冰炎對於自家女友的撒嬌顯然很心動,但…想到等等冥空可能會不舒服,他還是狠下心回答:「…不行。」

換來的當然是女友氣鼓鼓的臉頰,冥空不滿的輕扯著冰炎的衣角,水汪汪的大眼大有隨時都會掉淚的跡象。

冰炎有些僵硬的撇開頭,這丫頭絕對是知道自己吃這一套才這麼做的!該死的!偏偏他就是覺得可愛到心臟快要爆炸了!

「討厭…」發現自家男友沒有要退步的意思,冥空坐直身子、收回手,低著頭可憐兮兮的嘀咕。

「乖。」冰炎拍拍自家女友的腦袋:「我怕你等等不舒服!」

冥空噘著嘴,她也知道自家男友是擔心自己,但女人就是喜歡甜點嘛!一堆甜點擺在眼前卻不能吃什麼的,也太痛苦了!

不開心的丟開手上的刀叉,不能吃甜點的冥空站起身想要去參觀輪船,冰炎自然也是跟上了,反正他本來就不是很喜歡甜點。

隨便繞了繞,冥空和冰炎的眉頭就蹙了起來。

乖乖地,這艘船居然用了這麼不得了的材料…

「冰炎~我們運氣是不是真的很差啊?」

「會拿來當抽獎獎品的東西通常都不會好到哪裡去,你該有心理準備。」冰炎沒有正面回答自家女友的問題。

扁了扁嘴,因為這些糟心的東西所以沒了繼續逛的興致的冥空和冰炎很有默契的鎮壓了船艙下蠢蠢欲動的東西之後,一臉沒事人的模樣回到了甲板。

其實實力隱隱有在提升的漾漾也有一些感覺,更不用提殺手世家出身的西瑞了,殺手最重要的是什麼?是敏感度啊!不然什麼時候被別人反抹了脖子都不知道!

「西瑞…船上,是不是有什麼啊?」漾漾小心的拉過西瑞這麼問。

「啊!是有什麼,不過不用擔心啦!學長不是在嗎?他會鎮壓的!」西瑞大喇喇的這麼說,絲毫沒有將船艙下的村守神放在眼裡。

反正對他大爺來說,敵人來一個殺一個、來兩個就殺一雙!怕什麼?

/////
好久沒更新,先上來一點給大家打打牙祭!
回復

我好久沒上御論了w
是說冰炎的堂弟郁希怎麼沒再出現了QuQ
他好可愛捏~
我一路從第一張複習到此,一直被虐到,不帶這樣虐單身狗的啊啊啊(不過這口糖我喜歡
說起來,我想到一個測驗,我的測驗結果是「聽說冰炎是我的男朋友」(笑倒
(以下為那個測驗的圖片)

內建的網路附圖功能好像不給我顯示QQ
我丟網址好了
http://imgur.com/qSANleq

至於那張圖是別人給的,圖源我也不知道ˊˊˇˋ

小堂弟的會再出現的!!!  發表於 2017-4-13 21:17
回復

什麼時候要更新呀大大 我等的好苦啊

盡力中...  發表於 2017-4-13 21:17
回復

大大更文更文!!超好看的~

謝謝~~~  發表於 2017-4-13 21:18
回復

大大更文更文
不過冥空這樣吃都不會胖啊.好羨慕喔........(喂)

曉其實也很羨慕...QwQ  發表於 2017-4-13 21:19
回復

大大這篇也好棒毆!
加油~
超喜歡的啦!
棒棒噠

這邊正在碼字中,但真的有點卡住...  發表於 2017-4-17 20:59
回復

加油歐!
小寂支持你~
期待後續唷!
大大棒棒噠WWWW

謝謝你~~(揪一個~~)  發表於 2017-5-6 23:13
回復