樓主: taya25312257
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (BG特傳)雙生

久久上來想著重看文章,結果作者更新啦!!!超開心的啦!我會繼續看文的!辛苦大大啦(=゚ω゚)ノ
回復

貓貓子 發表於 2020-4-3 01:10
久久上來想著重看文章,結果作者更新啦!!!超開心的啦!我會繼續看文的!辛苦大大啦(=゚ω゚)ノ ...

曉曉最近在考教師甄試QAQ 所以很忙沒時間上來更新,只能偶爾上來回覆一下大家這樣...

今年因為疫情的關係,很多考試都各種延期或是考試規則變得很麻煩、囉嗦,所以曉曉暫時是真的沒辦法上來更新...還麻煩大家體諒了!!謝謝!!!
回復

曉曉大您好 我是新讀者~ 還在慢慢的從前面開始看 覺得大寫得好好!冰炎終於有喜歡的女孩子了 真難能可貴啊啊(乾#
教師甄試辛苦了,祝您能夠順利考上!
回復

好短根本都不夠看
新來的讀者貓咪

更新拉更新拉~~  發表於 2020-11-3 23:41
回復

taya25312257 發表於 2020-5-10 23:04
曉曉最近在考教師甄試QAQ 所以很忙沒時間上來更新,只能偶爾上來回覆一下大家這樣...

今年因為疫情的關 ...

沒關係 貓貓會等大大回來更文的!
多吃幾遍狗糧 再多用幾副墨鏡也沒問題!!
考試辛苦了!

更新囉~~大大要不要來回溫一下冰炎冥空牌閃光呢? XD  發表於 2020-11-3 21:40
回復

聽起來彷彿是兒童遊戲的騎馬打仗也結束之後,最後一戰來臨了。是傳說中的扮裝易容任務,聽說這項任務不限定參賽者,所以往年這場比賽都很是壯觀。

冥空拉著漾漾來到了抽籤現場,現場的抽籤機很有童趣,居然是請了老鼠在跑滾輪!雖然漾漾還是在心裡瘋狂吐槽著居然是由如狼般大小的巨鼠在跑,這樣一點也不可愛什麼的…

請扮成瘋帽客,拿著你的帽子,看到愛麗絲和紅皇后經過的時候用帽子悶死她即可獲得一個分數。」

看到自己抽到的籤,冥空忍不住嫌棄:「要用悶死的阿,好麻煩…」

漾漾一臉難以置信的、僵硬的轉過頭看像自己的雙胞拍妹妹:「妹,你是學長的口水吃多了嗎?」

冥空尷尬又不解的眨眨眼:「這跟學長有什麼關係?」

「你是學長的口水吃多了才會發表這麼恐怖的發言吧…」

這時喵喵也蹦蹦跳跳的湊了過來想看冥空和漾漾的籤,順便也分享了自己的:「空空你和漾漾你們抽到的是什麼啊?喵喵抽到的是『請打扮成白學公主,在巫婆來向你推銷蘋果時,不要猶豫把毒蘋果往她嘴巴塞,巫婆翻白眼倒下之後即可獲得一個分數。』,很有趣吧!」

「好像挺有趣的。」冥空湊過去和喵喵分享兩人的籤,只有漾漾一個人呆在原地一臉無言,心中還不停地刷頻說自家老妹被學長帶壞了什麼的。

不遠處突然傳來了一陣騷動,他們朝著騷動的中心點看去,是一個穿著白色宮廷禮服的漂亮女孩,有著漂亮且經典的藍色眼珠和金色捲髮。他們再低頭,恩~玻璃鞋。

鑑定完畢,是童話系列的灰姑娘,典型的迪士尼公主套餐無誤了。

迪士尼公主身邊圍了不少人,在冥空忍不住摀嘴偏頭躲在喵喵肩上偷笑的同時,終於有人忍不住湊上前問迪士尼公主本尊長什麼模樣、可不可以交往之類的。

迪士尼公主用很冷、非常冷的眼神看了眼前說話的人五秒,在五秒後,在場的眾人都聽到了一個痛徹心肺的哀號…

直接把玻璃鞋踹在那個人臉上,整個鞋跟都插了一半進去的迪士尼公主、恩…也就是灰姑娘小姐一腳把那個人往後踢,那個人噴出血柱把鞋底染紅之後就倒在地上抽搐了。而下手的人完全不在意曝光的撩著厚重的裙擺往對方身上踩過去:「再不長眼睛亂問,就把你種在這裡!」

漾漾眼神死,很好,他現在不只看出來角色是什麼,還知道扮演者了…話說自家老妹是一開始就知道了是吧?不然也不會笑得那麼歡快…老妹阿,不要看自己的男朋友穿女裝看得那麼開心啊喂…還有就是學長,玻璃鞋不是這麼用的…

「褚,信不信我會用這雙玻璃鞋敲破你的腦!」

好的我閉腦,不過話說學長,我妹她笑成這樣你不管一管?你男朋友的威嚴呢?

「…她開心就好。」

哇造!標準這麼不一的嗎???雖說那是自家雙胞胎妹妹,但標準差別這麼多真的沒問題嗎???

「你是我女朋友嗎?」冰炎危險的瞇起眼睛:「我的女人我樂意寵著關你屁事!再吵我現在就直接敲破你的頭!」

漾漾委屈的摀著腦袋逃跑了…他有生之前才不想被妹夫用玻璃鞋敲破腦袋!!就算那是他們家紅眼暴力火星兔學長也不要!

還有就是,學長,灰姑娘有適合到你。

「褚!閉腦!!!」來自學長…喔不,來自地獄的森冷發言從漾漾身後追上他,讓他忍不住用盡全力拔腿逃跑。

跑慢了會死的!真的會死!!!
回復

冥空和漾漾一起離開時,自家哥哥是頂著一身假兔皮離開的,若不是全程看著自家老哥變裝,估計迷空只能依靠自己最近時不時秀逗的雙胞胎電線來感知自家老哥了…而冥空則比較簡單了,她頂著一頭銀髮、帶著一頂巨大的咖啡色帽子,上面綴滿了撲克牌和騷氣十足的紅玫瑰,身上則穿著合身的咖啡色條紋背心和同色系的短褲,身上被畫滿了撲克牌的符號。

恩…好吧,至少比起自家老哥那隻〝靈活的兔子〞要方便了許多。

比賽很快就開始了,第一個犧牲者是在比賽開始後的五分鐘,這就像是一個信號似的,大家都開始瘋狂的獵殺起自己的目標。

冥空靈活的跳到高台上,踩在制高點上找人,底下已經肉眼可見的有好幾波人都扭打在一起了。

冥空遙遙望著底下的混戰現場,那邊后羿正揪著九顆太陽打、這邊還有派大星正在追殺海綿寶寶、底下還有星巴克再攻擊肯德基爺爺…總之熱鬧得很。冥空快速的瀏覽了一遍之後,率先找到了因為一身紅所以特別顯眼的紅皇后,幾個墊步就朝對方飛奔而去,一頂巨大的帽子掀亂了四周的空氣,重重的朝毫無防備、正在攻擊撲克牌士兵的紅皇后蓋下去。帽子一蓋住紅皇后的瞬間就收緊、死死的困住了紅皇后,把對方生生悶死之後才把人吐了出來,但在那之前冥空早就把剛剛紅皇后殺到一半的撲克小兵都給解決了。

「阿拉~愛麗絲在那裏呢?」冥空撿回那頂把昏死的紅皇后吐出來之後又變回正常大小的帽子重新戴上,歡快的把還沾著撲克士兵血液的號碼牌往口袋收找愛麗絲去了。

/////
好久沒更新,先傳兩個小短篇上來讓大家塞塞牙縫~
回復

比賽最後到底分數是多少,冥空也沒在意,最後和冰炎會合的冥空一個放開手來的大殺四方,反正男朋友在身邊很安全沒人暗算的了她,所以她打得很是歡快。

運動會正式結束了,隔天的舞會是被安排在晚上,也就是說從混戰結束到隔天晚上的舞會之間都很清閒,沒什麼事。

冰炎甩了甩自己血淋淋的裙擺、扯散了灰姑娘裝扮的編髮,轉頭問冥空:「有禮服嗎?」

冥空乖巧的搖搖頭:「沒有,想跟你一起準備。」

不意外的話,冰炎是不可能讓冥空和別人搭檔參加舞會的,那麼既然都要一起參加舞會了,那當然是穿成套的禮服比較合適。

得到了來自女友的滿分答案,冰炎滿意的勾起一抹笑容,牽起女友的手往黑館走。當然他回到宿舍的第一件事就是飛快的換下了自己身上這礙事的女裝。

「換完衣服了?」冰炎敲了敲女友的房門,在得到對方肯定的回答之後才進到房間內。

冥空的房間在一定程度上和冰炎的有些相像。冰炎帶著冰牙精靈的血統、出生於玄冰之中;冥空則是天生的冰屬性體質,雖然在希克弦弒的試探下似乎還帶有部份其他屬性的先天特質,但冥空暫時也沒有發展的餘力,所以兩人的房間非常剛好的都透著一絲冰涼。

「我們要去試禮服了嗎?」冥空乖巧的窩進了一屁股坐在沙發上的冰炎懷裡,由著冰炎親暱的玩著她的髮尾、親吻她的髮窩。

「不急,明天再去。」冰炎把人一把抱到腿上環抱著,懶倦的低頭湊近冥空,英挺的鼻子聳了聳,嗅著女友身上獨有的甜香很是滿足,低沉而有磁性的嗓音滑進冥空的耳朵裡,讓她下意識的抖了抖、紅了一張臉:「今天晚上就約會。」

「要去哪裡?」交往了一陣子依舊沒辦法抵擋男友魅力的冥空一聽沒有要去試禮服,頓時也懶洋洋地趴在了冰炎胸膛上,一張小臉寫滿了害羞和慵懶。

「嗯…你想去哪?」

「不想去哪,就想這麼待著。」因為之前的混戰玩得太開心所以有些累了不想動彈的冥空表示自己只想鹹魚癱…雖然也不是沒有參加過更高強度的任務或是訓練,但…男朋友在嘛!熱戀中的少女就是想賴在對方身上而已,哪裡都不想去。畢竟自家男友有點太顯眼了,去哪都是關注焦點,有時候對這一點會覺得有點煩…小姐我約個會你們到底是在看個毛線?

「好,就在宿舍待著。」女友在懷什麼都好說的王子殿下表示隨便,女朋友乖乖待在懷裡就好。

小情侶膩在一塊時,四周的溫度本來就很容易在不知覺中越來越高了起來,不知道什麼時候開始,坐在沙發上的小兩口已經吻的難分難捨了起來。

冥空不知道什麼時候,已經從窩在冰炎懷裡的姿勢變成跨坐在對方身上,曖昧的姿勢不意外的讓空氣中的溫度再往上提高了一個層次。冥空暈呼呼地被格外熱情的男友親的淚眼矇矓,一張櫻桃小嘴微微紅腫著、帶著些許曖昧的水光,看的冰炎眼神一暗,忍不住又偏頭再次吻了上去。

四周的溫度有些失控的飆高,這讓沉溺在親吻中冥空還是隱隱地感覺到了危機感,意識迷糊的推了推男友結實的胸膛,推了好幾下才終於從對方的熱情中脫身出來。

冥空害羞的眨眨眼,她不是沒看懂冰炎眼底翻湧的暗光,只是…這樣進度真的太快了她害羞!

冰炎緩了緩自己過分熱切的氣息,撒嬌似的摟緊女友、把自己一張俊臉埋進冥空頸畔蹭了蹭,試圖讓自己冷靜下來。

「…我們看電影吧。」冥空伸手了摸冰炎髮質很好的長髮,帶著自己都沒意識到的哄騙語氣說:「我這邊還有幾部庫存的電影清單想看呢,剛好有時間,你陪我吧。」

「…嗯。」冰炎的聲音有些悶悶的,他又蹭了蹭自家女友才鬆手放開冥空。後者一被放開就害羞地溜去找電影了,留下氣息剛剛平順下來的冰炎一個人坐在沙發裡,眼底閃過晦暗不明的流光,嘴角勾起一抹帥到人神共憤的邪笑。

沒事,總歸是自己的女人,他們有一輩子的時間可以慢慢來。
回復

第二天一早,冰炎先是把自家房門的鑰匙猛的插上了順道經過的、漾漾的房門門板上之後才去敲女友的房門。

「來了~來了~」冥空一邊在原地跳啊跳一邊套上自己的鞋子:「馬上就好了。」

「不急,慢慢來。」冰炎好笑的伸手扶了自家女友一把,下一秒蹲下身將女友的腳直接放在自己的膝頭上替她穿好鞋。

一早上就被自家男友力爆棚的男朋友暖到的冥空害羞地摀住臉。

「走吧,小兔子。」冰炎替冥空穿好鞋、站起身之後,好笑的摟住了摀著臉害羞的冥空,非常自然的低頭吻了對方軟嫩的臉頰一口。

自家女友害羞起來活像一隻小兔子,真的太可愛了怎麼辦?

「誰、誰是小兔子?」

「嗯,你不是,我才是。」看著害羞地都快要炸毛了的女友,冰炎求生慾滿分的、從善如流的這麼說。

「…我們要去哪裡?」冥空決定跳過兔子的話題:「商店街嗎?」

「嗯,右商店街。」冰炎忍不住又低頭親了口自家女友:「你可以想一下有沒有喜歡的風格,等一下去試衣服會比較快。」

冥空點點頭表示明白,任由最近越來越喜歡〝動手動腳〞的冰炎親暱的摟著她的腰一個移送陣直接往右商店街去了。

冰炎選的店是一間看上去頗有年代感的店面,外部裝潢是採用經典的英倫元素蓋成的,乍一看還頗有走進哈利波特的電影的錯覺。

「你沒猜錯,店長很喜歡哈利波特。」冰炎默默補充:「所以前幾年把店面大整修成電影的風格。」

「好的…」有錢任性,店長他老人家高興什麼風格就什麼風格。

店長是一位看上去頗為路人臉的中年婦女,她看到冥空時先是意味深長的微笑了一下,才走上前招呼兩人:「這位就是冰炎殿下的小女友?久仰大名阿。」

「???」

「別嚇到她,貝塔夫人。」冰炎輕鬆中帶著無奈的說:「把我女朋友嚇跑了我可是要單身一輩子的,那也太可憐了。」

冥空不輕不重的捶了身邊某人一拳。

貝塔夫人樂呵呵的笑了,看上去憨態可掬的模樣很是親切。她帶著小兩口走向掛著〝VIP〞的更衣室內,裡頭不意外的已經放了滿滿的、各式各樣的禮服供兩人挑選。

「你們兩個都長得漂亮、都是衣架子,所以可以放膽隨便挑沒關係,反正都撐得起來。」貝塔夫人滿意的瞇起雙眼看著眼前這對顏值極高的小情侶,真的是…好久沒有看到這麼登對的小可愛了,讓她有些忍不住想把兩人抱回家當自家娃娃養了!每天幫他們換不同套、不同風格的衣服的那種養!!!

只是可惜了…這兩個小可愛的身分特殊,偷抱走很快就會被發現了,還會惹得一身麻煩…不管是公會、冰牙、焰之谷還是妖師一族,惹上了都很難輕易脫身,所以還是很可惜的算了吧…

最後冥空選的是一件漸變色的冰藍色長紗禮服,柔軟飄逸的特殊布料包裹著少女雪白的身驅,蓬鬆的裙襬從雪白漸變成漂亮的冰藍色,很是夢幻飄逸;而座位搭檔的冰炎則被貝塔夫人強硬地套上了一套能和冥空身上的禮服相呼應的雪白西裝,乍看之下似乎做工簡單俐落,但基本上貝塔夫人這邊的衣服就沒有真的〝簡單〞的,冰炎身上的這套白西裝上其實繡有不少絢麗的銀紋,低調而奢華。

「哎呀真是太好看了。」貝塔夫人滿意的捧著自己的臉,差點都要撲到兩人身上了:「真是太好看了,因為太完美了,所以我決定給你們免單!直接穿走吧!難得我的衣服可以給這麼符合氣質的人穿上,簡直太讓人心花怒放了~」貝塔夫人滿意的在兩人身邊轉了又轉,最後像是下了什麼大決定似的,心一狠把兩人推出了店外。

再讓這兩隻洋娃娃待在店裡,她都要忍不住出手把人留下來了!

試完禮服之後,冰炎就因為任務被公會強硬的調走了,臨走前還難得孩子氣的噘著嘴抱著女友胡亂蹭了一通才走。

自家男友有智商退化的情形該怎麼辦…在線等,有點急…
回復

好甜啊!
自家男友降智商也不錯,可以好好捉弄一番

在冰炎〝出事〞之前大概都是小ˋ甜文~  發表於 2020-11-4 19:14
回復