打印 上一主題 下一主題

[小說] [吾命×特傳][中篇]甜虐甜之輪椅女孩 全十章

來報到~!

太好了呢~
伊法娜和雷瑟,丹櫻和夏碎重逢了 >v<
阿利的單戀注定沒有結果啊......
但是,阿利!你會找到更好的女孩喔!
話說,為毛阿利要擺出備戰姿態啊?
是、是誰要來?!
(謎:不能劇透     瑜:欸...

雅雅加油!更新吧!
回復

瑜鳴 發表於 2016-2-6 18:50
來報到~!

太好了呢~

歡迎~

這個嘛~
當然是敵人登場囉~

嗯!雅雅會加油更新的!
回復

✪ 第十章

「夏碎!雷瑟!千冬歲!」隨著話語落下,從遠處走來一名面露怒色的婦人。
婦人踩著高跟鞋、身後跟著10多個人、氣勢十足地登場,可惜沒吸引到多少人的注目。

「呼啊啊~大姐跟二姐的感人重逢結束了,我們可以回去了嗎?我剛想到一個新甜點想叫伊多幫我試做呢~」趴在伊多背上的玄妃打著呵欠問道。
「是怎樣的甜點呢?」伊多問。
「糖只能用整包的3/1喔。」越見淡淡地說。
「越見連我要的甜點是什麼都不知道,憑什麼限制我的甜度!?」
「憑藉著的當然是丹櫻大小姐跟伊法娜二小姐的指示囉!」
「唔!」說不出什麼反駁的玄妃跳下伊多的背。
「……嗚嗚、討厭啦!」窩進伊多的懷裡尋求安慰去了。
「哈哈!還在被限制糖量啊?」千冬歲笑問。
「是一直都這樣好嗎!」玄妃沒好氣地答道。
「別那麼喪氣嘛~半糖有半糖的樂趣,無糖有無糖的風味呀!」
「唉~唉唉~~」唉聲嘆氣的玄妃邊哀怨邊抱緊伊多。
「呵……」習以為常的伊多輕撫著玄妃的頭。

這邊的四人、話題全是甜點跟甜度問題,完全無視著婦人。

而另一邊的夏碎將丹櫻護在懷中,冰炎則利用自己的身高檔住瞪往丹櫻的視線。
一旁的阿斯利安靜靜地掏出槍來。
位在最前方的雷瑟緊緊地握著伊法娜的手,漾漾則握著輪椅把手、讓自己處於進可攻退可守的情況。

兩邊人馬互相瞪視並僵持著。
「哼!妳們還真是卑鄙無恥啊!突然隱去行蹤、在義大利躲了一年;既然這樣,就一輩子都躲著就好啦!何必再出現!?礙眼!」婦人率先開火地罵道。
「先搞小花招的人還有顏面說別人卑鄙無恥啊?真是做賊的喊抓賊呀!所謂戰場上兵不厭詐是沒有聽過嗎?」伊法娜淡然地回道。
「……妳、妳!」
「再說、妳以為妳是借助什麼才能夠及時出現在這大放厥詞的?」
「哼!當然是我聘請的這些專家!」婦人囂張地說。
「哈哈哈哈!專家?妳說那些是專家?沒有特意放鬆戒備網就查不到訊息,甚至被假消息耍著團團轉的那些蠢蛋是專家!?妳這樣也太汙辱專家二字了吧!」阿斯利安大笑地諷刺道。
「阿利,別用你席雷家的部隊來跟他們相比啊!你這樣是太看得起他們,還是太看不起你家那票仁兄啊?」漾漾淡然地問道。
「啊、這麼說也對耶!這樣想實在是太看得起那些蠢蛋了!」阿斯利安秒表態。
「……阿利?席雷家……?難、難道你是……!?」婦人驚恐地看著阿斯利安。
「嘿嘿~正是那個難道!」

「……哈、哈哈哈哈!哈哈、哈哈哈哈!」婦人反而大笑了起來。
「有什麼好笑的?」阿斯利安皺起眉頭問。
「黑手黨席雷家的現任首領居然因為個女人就出動了狩人部隊?別人聽到可是會笑掉大牙的啊!」
「哈哈!我坦蕩蕩的、沒再怕人笑。」
「唔……哼!伊法娜還真是不知廉恥呀!在義大利一年而已,就勾搭上了……唔!」婦人不服氣地想繼續說,但一把冰冷的刀刃已經抵在自己的喉間。
「勾搭上了什麼呀?勸妳三思後再回答。」
「……唔、刀拿開…!」
「現在在發問的人是我!」隨著阿斯利安的怒吼,手中的刀刃稍稍没入婦人喉間。
「噫噫噫!」
「哼!狩人部隊?妳以為妳們是多厲害的貨色嗎?需要到狩人部隊?哈!直屬護衛隊的一半就夠玩妳們啦!」阿斯利安說完後,將婦人甩到一旁地上。

婦人得到自由後,不顧自身還跌在地上,趕緊看向身後跟身旁。
「……怎麼會……?」看著那些倒地的專家,婦人心中疑惑但更多的是喪志。
「……為什麼?為什麼輸的又是我!?輸給她就算了……但為什麼、我連她的女兒都贏不了……為什麼啊!?」
「當然贏不了。」伊法娜滾動輪子、前進到離婦人3步之處。
「妳!」
「因為妳和我們姐妹之間從來就沒有需要分勝負這回事。」
「……」婦人愣住看著伊法娜。
「妳說輸的是妳,如果妳是指家父選擇了家母這事,那的確事妳輸了。」
「不需要妳提醒我!……明明最愛他的、是我呀!」婦人大吼後,喃喃自語地說著。
「也許最愛家父的是妳,那妳當初可以不要結婚,一輩子只戀著你口中最愛的他。這樣一來,雖然妳沒贏、但妳也沒輸呀!」
「……」婦人睜大了眼睛、徹底地愣坐在地上「呵呵……呵呵呵……沒贏、但也沒輸……呵…呵…呵…」
「但我此刻由衷得感謝妳喔!」伊法娜笑著說。
「什麼?」
「謝謝妳,因為有妳,丹櫻大姐能和夏碎姐夫相遇;謝謝妳,因為有妳,我能夠和雷瑟相遇,謝謝。」
「……」婦人不發一語地緩緩離開。

「擊退魔王了,恭喜伊法娜等人順利完成關卡。」阿斯利安笑著握起伊法娜的手。
「謝謝你這一路以來的幫助,阿利。」
「以後你們大家,尤其是伊法娜,都會過得很順遂美滿,只要有我阿斯利安在的一天,就不會讓像這次事情再發生!」
「謝謝你,阿利。」伊法娜邊說邊回握阿斯利安的手。
「好啦!我也該回義大利了,專機已經準備好了,路上小心喔!」阿斯利安笑著倒退走地說道。
「後會有期囉!阿利。」伊法娜等人揮著手說。

「那我們也準備搭機回去吧!」伊法娜說。
「是的。」漾漾說。
「诶!雷瑟?」伊法娜看著將自己抱起來的雷瑟。
「……」雷瑟沒說話只是溫柔地回視著。
「呵呵~」伊法娜笑著摟緊雷瑟。

「雷瑟這麼主動可真難得呢!」夏碎嘴巴說著,手也不停地直接將丹櫻抱起來了。
「身為哥哥,怎麼能輸給弟弟呢?」夏碎靠著丹櫻的額頭說道。
(淘氣。)丹櫻捧著夏碎的臉龐說。

「我們快點回去吧~我又多想到許多甜點了呢!」被伊多抱著的玄妃說。
「我那裡也有許多茶可以泡呢!」千冬歲接著說。

一行人說著往登機門處走去。
「真是太好了,一切總算是圓滿結束了。」漾漾看著自家小姐說道。
「嗯!終於平安結束了。」同樣走在最尾端的冰炎跟越見說。
                                                                                                完

★ 後記 ☆
終於結束了~~總共1萬3千多字的點文。
雅雅這篇點文從開始到結束還真是給它有點久呢~~
總之總之,之後可能會有番外篇。
最後,有在觀賞這篇文的讀者們,謝謝你們。
回復

恭喜雅雅完結!(灑花~✿
喔喔!!可能有番外篇!
我想看~雅雅我想看(滾地

雷瑟主動把伊法娜公主抱!!
連夏碎和丹櫻,伊多和玄妃都是!
好甜啊!!
一切圓滿結束,真是可喜可賀!可喜可賀!

再次恭喜雅雅完結(灑花~✿
期待下一次的新坑!
回復

瑜鳴 發表於 2016-2-11 21:01
恭喜雅雅完結!(灑花~✿
喔喔!!可能有番外篇!
我想看~雅雅我想看(滾地

謝謝瑜~❀
雅雅會加油打文的 OWO
謝謝期待喔~
回復

萬歲 ~~~ 真是可喜可賀 ~ 可喜可賀 ~ >///<
果然愛是最偉大滴呀 ~~~ !!!
恭喜戀人終於能永遠幸福快樂的在一起了 ~~~~~~~~

喔 ~ 我的媽呀 ~
真不虧是黑手黨
阿利真是帥死又酷死全天下的女人了啦 !!!!!!!!

嗯,真得是帥又酷呢!  發表於 2016-2-18 12:36
回復