打印 上一主題 下一主題

[小說] [吾命×特傳][中篇]甜虐甜之輪椅女孩 全十章

♤艾蕾菲爾♡ 發表於 2015-12-27 18:50
雷瑟跟伊法娜都要加油啊 ~~~ !!!
相信在不久的將來一定可以結成婚滴 !!!
到時候一定要狂放閃光讓蕾蕾帶了太 ...

嗯,一定可以的
呃......雅雅會盡量加油描寫的......
回復

嗚...雅雅抱歉喔...
我又漏了你的更新...
瑜瑜我真的不是故意的啦...(哭哭
人家複習考完之後忙到今天才碰到電腦
就原諒我吧...OMO

伊法娜跟雷瑟加油喔!
一定可以再見面的!!
話說,雅雅的字很好看呢~
雅雅,下次我一定會來的!
回復

瑜鳴 發表於 2015-12-28 17:29
嗚...雅雅抱歉喔...
我又漏了你的更新...
瑜瑜我真的不是故意的啦...(哭哭

沒關係啦~瑜別那麼在意~
因為瑜有來留言,雅雅就很開心了✿

嗯,一定可以再見面的~
嘿嘿~謝謝瑜的稱讚~
嗯,等瑜喔~
回復

請假公告:
雅雅最近有許多活動(系上的)與許多考試(提前的期末考或小考)
所以想跟有在觀看跟關注這篇的讀者們請個假
雅雅大約1/15或16號可以更新
懇請等候,謝謝
回復

雅雅請假....
沒關係喔,瑜會等的!
話說,瑜也要考試了呢
雅雅一起加油吧!

謝謝瑜❤ 嗯,一起加油~!  發表於 2016-1-6 17:54
回復

✪ 第八章

一年後‧紐約

「♪。・♪ ♫ ゚・♪。♫ 。♪。・♪ ♫ ゚♫・♪。♫ 。♪……」一陣哀傷近似悲鳴的大提琴聲從郊外的一棟獨棟式建築中傳出。
「雷瑟……你可以別在拉這些令人聞之傷感到要得憂鬱症的曲子嗎?」走進門的夏碎扶額地說。
「抱歉、大哥……但我……」雷瑟說著將頭埋進手臂裡「沒有伊法娜在、我連要怎麼笑都不知道了……」
「唉……」聽到這話的夏碎不忍地皺起了眉。
這時,千冬歲匆匆地從外頭進來。
「大哥、二哥!」  
「怎麼了嗎?小歲。」
「我們現在快去時代廣場一趟!」
「為什麼要……啊!」夏碎像聯想到什麼一樣看向千冬歲。
而後者則肯定似的點了頭。
「既然小歲都這麼說了,我們就去一趟吧~」
「可是我……」雷瑟面露為難地說。
「走嘛~走嘛~難得大哥威脅她成功,讓我們能到紐約;就別一直都待在家裡,多出去外頭走走嘛~當作散心也好啊!」千冬歲將坐著的雷瑟拉起。
在自家哥哥與弟弟的推拉之下,雷瑟不得以只能與他們一同踏出了家門。

◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆

當兄弟三人走在時代廣場上時,
「♪。・♪・。♪ 。 + ♪。・♪。*  ♪゚ +  ♪。・♪・」一陣熟悉的琴聲傳上方銀幕傳出。
雷瑟訝異地抬起頭,映在黑色眼瞳上的是—這一年以來一刻也不曾忘懷的人兒。
「伊法娜……」在說出名字之際,一滴眼淚從雷瑟的眼角滑落。

【感謝各位收看今天的‧活耀於紐約的藝術家特輯,最後一位要登場的是,日前剛從義大利來到紐約不久就引起熱烈討論的鋼琴家—伊法娜‧諾格斯小姐。
讓我們先來聆聽她那動人心神的演奏吧!】

「大哥、千冬歲……你們早就知道伊法娜她到紐約來的事了嗎?」擦乾眼淚的雷瑟看著自家兄弟問道。
「今天早上才收到阿利的通知的,他叫我在早上此時帶二哥你來時代廣場。」千冬歲推了推眼鏡說。
「是嗎?終於、終於能見到了……這一年真的是、好漫長啊……」

【主持人:謝謝伊法娜小姐精彩的演奏。】
【伊法娜:謝謝妳的稱讚。】
【主持人:我這邊有些問題想訪問妳,可以嗎?】
【伊法娜:請說。】
【主持人:聽說在義大利演奏的期間,最強的黑手黨‧席雷家族的首領‧阿斯利安一直都陪伴在妳身邊是嗎?】
【伊法娜:是這樣沒錯。】
【主持人:那兩位是什麼關係呢?】
【伊法娜:就只是感情不錯的朋友呀~】
【主持人:但有傳言說阿斯利安在追求妳不是嗎?】
【伊法娜:是有這麼一回事。】
【主持人:那……】
【伊法娜:但我已心有所屬了。】
【主持人:原來是這樣啊……】
【阿斯利安:但我是不會放棄的喔!】
【主持人:呃、阿斯利安先生你是從哪進來的?】
【阿斯利安:呵呵~這不重要;雷瑟,你記好!我是不會輕易放棄的喔!】
【主持人:呃……這位雷瑟是誰啊?】
【伊法娜:我相信以後雷瑟這名字也會變得相當有名的。】
【主持人:……好的!謝謝兩位的回答,那最後、伊法娜小姐有想對誰說話嗎?】
【伊法娜:這個嘛~待っててね、雷瑟。】
【主持人:那麼採訪就到此結束,辛苦兩位了。】

「唔……小歲,阿利在追求伊法娜的事,是真的?」
「是真的……」千冬歲看向雷瑟說道。
「雷瑟?你還好嗎?」夏碎輕喚道。
「我很好啊!別擔心,我和伊法娜之間的羈絆跟信任沒那麼脆弱的。」
「呼、這樣就好。」
「我們回去吧!如伊法娜所說的,現在就只有等待了。」說畢、雷瑟就往回走去,而夏碎跟千冬歲則笑著跟上。
                                                                                          待續
回復

雅~雅~我來了(撲
考完試我就浮上來了!

阿利在追求伊法娜?!
計謀?還是真的?
不行!伊法娜只能是雷瑟的!(正色
阿利妳去找別的女人吧。(##

瑜我依約來留言了
我好乖(##
期待更新!
回復

瑜鳴 發表於 2016-1-20 16:23
雅~雅~我來了(撲
考完試我就浮上來了!

瑜~歡迎(接
恭喜考完了~

這個嘛~是真的喔~
因為伊法娜是這麼地美好呀~

謝謝瑜的留言
雅雅很開心❀
謝謝期待~
回復

✪ 第九章

「千冬歲,阿利是叫我們在這等嗎?」雷瑟問。
「是啊!他叫我們早上到這來。」千冬歲答道。
「是說,為何這裡都沒人啊?機場不都會有人在嗎?」夏碎疑惑地看著四周。
「阿利好像把機場給包下了喔!」千冬歲語帶無奈地說。
「包、包下了!?」夏碎與雷瑟驚嘆道。
「呵呵呵~為了待會即將上演的感人之重逢戲碼,當然要包下來了。」阿斯利安笑著、手搭上千冬歲的肩頭。
「诶!?阿利?……感人戲碼?」千冬歲驚訝地看著無聲無息出現的阿斯利安。
「感人的重逢當然是指大姐跟大姊夫以及二姐跟未來的二姊夫囉~」含著棒棒糖的玄妃趴在伊多背上說道。
「許久不見了,各位。」夏碎跟雷瑟向阿斯利安、玄妃、伊多、越見問好。
「確實是許久未見了呢!」伊多笑著說。
「來了唷~」玄妃看著前方說道。

「夏碎!」就在玄妃說完不久後,一道略顯高興的男聲響起。
隨後出現的是丹櫻以及一直忠心服侍的冰炎。
(夏碎……夏碎!)當夏碎正想往前走之時,丹櫻已經跑著撲到他懷中了
「丹櫻!丹櫻……」夏碎緊緊地抱住懷中的丹櫻。
「這一年過得還好吧?沒消瘦吧?」夏碎撫著丹櫻的臉龐問道。
(嗯……除了因見不到你、感到很寂寞之外,其他皆還好。)
「那就好……只要再度過等會的關就好。」
(嗯。)丹櫻笑著點頭。

就在兩人說話當下,一陣卡嗒卡嗒的輪子聲落下,現身的是伊法娜以及跟隨在後、推著輪椅的漾漾。
「伊法娜!」雷瑟神情激動地奔向思念已久的人兒。
「雷瑟!」伊法娜欣喜地張開手臂將之抱住。
兩人緊緊地抱住對方,像是再也不想分隔兩地那般。
「聽說我不在、雷瑟你連笑都不會啦?」伊法娜捧著雷瑟的臉笑問著。
「嗯!」雷瑟像是賭氣般悶悶地回道。
「呵呵呵~這樣的雷瑟真可愛呢~」伊法娜笑瞇了眼、將有些分神的雷瑟擁入自己懷中。
被伊法娜緊緊抱住的雷瑟並沒有像一年前那般慌張掙扎著,反而是聽著伊法娜的心跳聲安心地閉上眼。

「阿利,你還好嗎?」千冬歲見阿斯利安眼睛一眨不眨地直盯著伊法娜跟雷瑟那、有些擔憂地問道。
「嗯?放心~我沒事的。」阿斯利安看著千冬歲笑說著。
「呼……」阿斯利安嘆了口氣「那個“不會輕易放棄”只是說說的而已的……在伊法娜說出“我已心有所屬”時……不對、在第一次見到伊法娜的那個音樂會上,我就明白自己是沒有機會的了。」
「發生了什麼事嗎?」千冬歲問。
「當時場內迴響的是首很輕柔的曲目,當下我也完全沉醉在其中,然後我發覺到伊法娜的目光時常往前方的布幕處望去,好奇之下我悄悄地去到她後方的布幕,然後看到的是一名執事打扮的人站在那。」
「是漾漾。」
「嗯,而漾漾的手上拿著一台視訊用品,銀幕上是一名戴著耳機、黑短髮的男生。」
「是二哥?」
「是啊!更好玩的是雷瑟的腦袋已經一頓一頓地在打瞌睡了喔!」
「呃……」
「哈哈哈!」看著千冬歲無言的表情,阿斯利安笑了笑。「伊法娜看著雷瑟的表情,非常的溫柔……更多的是眷戀、以及愛戀……所以我在當下就決定要成為伊法娜的後盾,一個能夠守護她、幫助她的後盾,絕不許有人再傷害她!」隨著話,阿斯利安站出備戰的警戒姿態、眼睛銳利地掃向前方。
                                                                                                                                    待續
回復

嗚嗚嗚........(喜極而泣)
終於夏碎&丹櫻   雷瑟&伊法娜終於相見了 ~~~
真是可喜可賀 ~~~ (灑花)
【謎:明明只是短暫相見而已,說得好像已經完美結局一樣.......】

阿利你也太專情了吧 ~~~
沒關係 ~ 不要難過 蕾蕾給你依喔 ~~~ (溫柔的笑)

PS:雅雅對不起 ~~~ (下跪 + 抱大腿)  太久沒上和回復了.........

蕾蕾~沒關係的~(扶起+擁抱)雅雅了解的~  發表於 2016-2-6 11:03
回復