打印 上一主題 下一主題

[小說] [吾命×特傳][中篇]甜虐甜之輪椅女孩 全十章

嘻嘻~瑜瑜冒出~
雅雅啊~
是依法娜還是伊法娜啊?
有些打依法娜有些打伊法娜欸~
要注意喔~
期待更新
回復

瑜鳴 發表於 2015-12-14 17:16
嘻嘻~瑜瑜冒出~
雅雅啊~
是依法娜還是伊法娜啊?

嘿嘿~歡迎瑜~
是伊法娜喔~
唉唉~注音輸入真是討厭呢!
雅雅會注意的,謝謝~
謝謝瑜的期待~
回復

哇 ~~~ 伊多登場了耶 ~ 嘿嘿 !! (雙手捧著臉傻笑)
強勢的玄妃配溫柔的伊多剛剛好呀 ~~~
但讓蕾蕾在意的是 ~
【“叩叩叩”,一陣敲門聲響起,驚得雷瑟趕緊站起。......】
總覺得很引人遐想餒 ~~~ = ω =
回復

♤艾蕾菲爾♡ 發表於 2015-12-15 18:34
哇 ~~~ 伊多登場了耶 ~ 嘿嘿 !! (雙手捧著臉傻笑)
強勢的玄妃配溫柔的伊多剛剛好呀 ~~~
但讓蕾蕾在意的是  ...

嗯嗯~就是說啊~

呵呵~人家雷瑟是個害羞的(?男孩咩~
回復

✪ 第四章

今天的諾格斯家裡裡外外都佈置得很精緻,為了慶祝二小姐‧伊法娜的生日。
但身為主角的伊法娜卻有些低落的趴在桌上……
「唉……雷瑟還是沒消息……今天是人家的生日耶……」伊法娜看著手機說道。
「這……也許雷瑟少爺是想給小姐您驚喜也說不定啊?」漾漾安慰地說。
「是這樣嗎……?姐姐!姐夫那有消息嗎?」伊法娜看向一旁的丹櫻。
同樣面露擔憂的丹櫻搖了搖頭。
「嗯……漾漾那也沒有千冬歲的消息嗎?」吃著棒棒糖的玄妃問道。
「沒有……收不到訊息、也發不出訊息。」
「這樣就奇怪了呢……先不說從不會讓大姐找不到人的姐夫,跟像報到似的、每天都會來陪二姐彈奏鋼琴的雷瑟,就連以消息靈通、彷彿是訊息傳遞站的千冬歲都沒消息……會不會是有誰在後面擺弄啊?」
聽完玄妃的想法,現場氣氛一時凝結了。

這時,”叮呤呤~”的聲音響起。
「啊!是雷瑟!」伊法娜開心地看著手機。
「嘿~那雷瑟說了什麼?」玄妃問。
「嗯~”請一人來真愛碼頭一趟,我有話想說。 雷瑟”」伊法娜將簡訊念出。
「一個人去?」端著茶水走進來的冰炎挑眉問道。
「聽過諾格斯家的人應該都知道,不管到哪三位小姐身邊都會有各自專屬的執事跟著;雷瑟不可能不知道的吧!」跟在後頭的越見端著茶點說道。
「總之,我去去就回喔~」伊法娜將手機收進口袋說道。
「姐姐!」/(伊法娜!)玄妃跟丹櫻不贊同地看著伊法娜。
「放心~漾漾當然也會跟我一起去的。對吧!」伊法娜看著漾漾說。
「當然。」漾漾堅定地說道。

就這樣,漾漾開著車載著伊法娜前去真愛碼頭。
「漾漾就在這等我吧?」
「是、可是……」漾漾欲言又止地看著伊法娜。
「沒事的,我會在那中間空地等著,從這邊也看得到,所以不用擔心喔?」伊法娜看著漾漾笑著說道。
「我明白了,請您小心。」漾漾雖嘴上如此說,臉上表情依舊擔憂不已。

◇◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆

「雷瑟好慢呢……」在中間空地處的伊法娜頻頻地看著四處。
這時,“蹬蹬”的腳步聲傳進耳裡。
「雷瑟~」伊法娜開心地轉頭喊道。
但站在眼前的並不是雷瑟,是一名不認識的男子。
「你是?」
「您是伊法娜小姐吧?雷瑟少爺命我將此信交給您,那我就先離開了。」男子逕自說著話、將信遞給伊法娜後就轉身走遠了。
「呃……真是來去一陣風的人呢……總之、先來看信吧!是怎樣的信會用到紅色的信封呢?」伊法娜邊說邊打開信。

「嘿~是雷瑟的喜帖呢!但、新娘子……不是我耶?」
「而且這婚禮的時間……跟雷瑟要入贅到我們家的日期一樣耶?」
「呵……呵呵、原來雷瑟會分身術呢……好厲害呢……」
「诶……?下雨了嗎?」看到手中喜帖上出現的水痕,伊法娜抬頭看了看天空,但只看到了藍天白雲。
「沒有雨啊……?而且、怎麼鹹鹹的?」

「……嗚、嗚嗚……雷瑟……你感到後悔了…?你不想入贅到我們家了…?如果是那樣的話……告訴我一聲就好了啊……用不著這樣的……」
「嗚……!雷瑟!」伊法娜朝著前方喊著。
「……如果雷瑟你……已經不再愛我了……也、沒有關係!至少也、親自對著我說啊……!就算是、說……我不愛妳了……所以要去娶別人了……也可以,所以……在最後來見我一面啊……!嗚……雷瑟!」伊法娜哭著說道。
「……我就在……這裡啊!雷瑟……!」
“轟隆”天空像是感受到伊法娜的悲傷,也一同哭泣似的下起了陣陣落雨。

「小姐!我們回去吧!」撐著傘、為伊法娜擋雨的漾漾著急地說道。
「……再一下、雷瑟……會來……的……」如此說著的伊法娜倒向漾漾。
「小姐!小姐……!」看著懷中之人的蒼白臉色,漾漾果斷地抱起伊法娜往車的方向奔去。
                                                                                                                                           待續
回復

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (嚎叫)
為什麼呀 ~~~~~ !!!!!!!!! (哀號)
到底是怎麼一回事 !!!???
嗚 ... 可憐的伊法娜 竟然難過心痛到昏過去了 (捶心肝)
可惡 ! 要是被我知道是哪個渾蛋搞的鬼 一定要他生 不 如 死 !!!!!!!!!! (憤恨)
話說那個該死的新娘到底是誰呀 ?
回復

♤艾蕾菲爾♡ 發表於 2015-12-16 12:40
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (嚎叫)
為什麼呀 ~~~~~ !!!!!!!!! (哀號)
到底是怎麼一回 ...

好好~蕾蕾冷靜點~冷靜~
嗯嗯,漾漾也深有同感喔~
漾:讓我查出元兇的話,定要他好看啊!!

這個嘛~有可能出現,也可能不會出現~XD
回復

✪ 第五章

「翡婆,小姐的狀況還好嗎?」漾漾看著正為伊法娜聽診的女性問道。
「放心吧,三位小姐們的身體都是我從小調養到大的,各個基底都很好;
這次伊法娜小姐會突然昏倒……淋到雨應該是一點、還有什麼其他的刺激因素嗎?」看了看床上不甚安穩的人兒,翡婆問向旁邊既擔憂又自責的漾漾。
「這是因為……」漾漾將自己所看到的一切說出。
「原來是這樣……這就難怪那樣喜歡雷瑟的伊法娜小姐會昏倒了。」翡婆看著遞過來的喜帖說道。
「漾漾,小姐這裡就先交給我看顧,你先去外頭和大小姐跟三小姐及大夥們說明情況吧!」隨著聲音走進來的是有著淡綠色頭髮,偏藍綠瞳的女生。
「是妳啊、露狄亞……好吧、就先交給妳了。」漾漾在出去前又看了看床上的人後才關上門。

◇◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆

「漾漾!伊法娜她還好吧?」看到漾漾就隨即站起的安因問道。
「小姐她目前大致沒問題。」漾漾說。
「呼……」現場的人聽到這消息全都鬆了一口氣。
「那接下來就是、為什麼伊法娜會這副模樣回來?明明有漾漾你跟著啊!」
「事情是這樣的……」漾漾將自己看到的畫面說出,並將喜帖拿給安因。
「雷瑟竟然做出這事!?不可原諒!」安因一副要去尋仇般地說道。
「請您冷靜!安因少爺。」漾漾制止地說。
「這要我如何冷靜啊!?」
「我的怒火並不會比您少……!」漾漾緊握的拳頭微微地抖著。
「漾漾……?」稍冷靜的安因喊道。
「小姐她、到最後的最後……依舊相信著雷瑟少爺……就算傷心哭泣,就算難受得要窒息了……也深信著!所以為了小姐,在一切事情真相出來之前,我絕不輕易定罪於雷瑟少爺。但是……」
「但是?」依然吃著棒棒糖的玄妃問道。
「如果這一切都是真的,如果雷瑟少爺他真的用這樣的方式來傷害了小姐……我是絕不會放過他的!用盡各種手段都會讓他付出代價!」漾漾的眼神散發出遇神殺神、見鬼殺鬼的肅殺決心。
「唔啊……溫和的漾漾發火了呢……」玄妃愣愣地說。

「丹櫻大小姐,夏碎少爺有任何消息嗎?」漾漾看向丹櫻。
(我這邊沒有,但冰炎那好像有。)丹櫻看了看一旁的冰炎說。
「確切的情況是,我才剛聽到夏碎喊我的名字而已,電話就被切斷了。」冰炎說。
「被切斷啊……」漾漾半瞇著眼睛說道。
「有頭緒嗎?」
「看來要請他出馬才行了……」
「誰啊?」
「我等等就回來。」漾漾話說完就直接轉身離開。
「喂!」冰炎有些傻眼的看著漾漾的背影。

幾分鐘後漾漾拿著一盒黑色物件回來。
「這是?」越見一副感興趣的在一旁看。
「聯絡那個人用的。」漾漾帶著耳機邊操作邊回答。
「你說的那個人到底是誰?」冰炎問。
「席雷‧阿斯利安。」
「你是說義大利最強黑手黨的首領!?」冰炎驚訝地看著漾漾。
「是啊。」
「喂喂、為什麼漾漾會認識這等人物啊?」越見呆愣地問道。
「在某次小姐的音樂會結束時認識的;「如果哪天伊法娜的王子殿下不在身邊,妳的執事也無能為力之時,請想起在遠方的我吧!」他曾如此說過。
這約定應該還算數才是。順帶一提,千冬歲他之所以能如此訊息靈通,也是他的功勞。」
「呵呵呵~約定當然是算數的。」一道沉穩的溫柔聲音從耳機的另一頭傳出。
                                                                                                                        待續
回復

喔!!!
阿利是黑手黨的首領欸~!
好帥喔~(重點誤
話說,那個負心漢一定不是雷瑟
雷瑟才不會做那種事呢!!
不過,如果真的是他...呵呵...

雅雅~因為瑜瑜我去畢旅
所以上一篇才沒有來報到TAT
期待更新OWO!
回復

瑜鳴 發表於 2015-12-20 10:49
喔!!!
阿利是黑手黨的首領欸~!
好帥喔~(重點誤

如果真的是他......呵呵呵呵呵~
下場會很淒慘的喔~

瑜~~
等好久了~
原來是去畢旅了啊~
難怪難怪~(點頭
國三的畢旅?
謝謝瑜的期待~

嘿嘿~對啊青春的國三生(##  發表於 2015-12-20 18:31
回復