打印 上一主題 下一主題

[小說] [吾命×特傳][中篇]甜虐甜之輪椅女孩 全十章

阿利居然是黑手黨的首領?
好吧其實也蠻帥的ˊˇˋ

啊啊啊不過到底是哪個渾蛋這樣欺負伊法娜
雷瑟為何要這麼做?
三兄弟為何會失蹤?
好想知道喔~
回復

希爾維亞 發表於 2015-12-20 11:19
阿利居然是黑手黨的首領?
好吧其實也蠻帥的ˊˇˋ

黑手黨什麼的,就是酷啊!
一切都是 家庭教師HITMAN REBORN! 看太多了XD

哪個渾蛋嗎?可以從第一章猜猜~
至於其他的......靜待後續囉~
雅雅會盡快打出來的!

亞就不猜了w 亞很不會猜測# 家庭教師真的很好看呢w 雅雅加油喔~  發表於 2015-12-20 16:30
回復

阿利 ~~~
你真是帥爆了呀 ~~~~~~~ (雙眼冒愛心)
「如果哪天伊法娜的王子殿下不在身邊,妳的執事也無能為力之時,請想起在遠方的我吧!」
這句話深深地打動了蕾蕾的心啊 ~~~ !!!
嗐 ~ (幸福的嘆氣 ?)
雷瑟也真是不爭氣呢 ! 小心伊法娜被阿利搶走呦 !!!
真羨慕伊法娜呀 ~~~
人家也想要被男人搶奪呀 !!!!!!!!!!!!!!!

(因沒男友而極度爆走中...........)
回復

♤艾蕾菲爾♡ 發表於 2015-12-23 22:48
阿利 ~~~
你真是帥爆了呀 ~~~~~~~ (雙眼冒愛心)
「如果哪天伊法娜的王子殿下不在身邊,妳的執事也無能為力 ...

呵呵~
雅雅自己在打那句時,也好心動呢~!
嗯嗯,真的很令人羨慕呢~
哈哈!改天有靈感時,幫蕾蕾寫吧~
回復

✪ 第六章

「許久不見了,阿利。」漾漾看著隨著聲音出現在銀幕上的人說道。
「確實是許久未見了,漾漾。伊法娜呢?」阿斯利安問道。
「小姐她……」漾漾將事情說給阿斯利安知道。
「竟然有人如此對伊法娜……讓我一槍送他去見閻王吧……!」阿斯利安黑著臉掏出槍來了。
「請冷靜一點。」漾漾淡定地說道。
「呼~說笑的啦!那我們現在先來好好統整、釐清一切吧!」阿斯利安恢復冷靜地說道。
「首先,今天是伊法娜的生日,但夏碎、雷瑟跟千冬歲都沒消息?」
「對。」
「最後一次見到他們是什麼時候?從何時開始是這樣的情況?」
「最後見到雷瑟少爺他們是上星期、也就是3天前;而從隔天起就沒訊息了。」
「再來是,今天伊法娜收到了雷瑟的簡訊?」
「嗯、雖然內容有些不符合雷瑟少爺的風格,但小姐還是去赴約了……」
「那在伊法娜出門的期間,夏碎跟千冬歲有消息嗎?」
「這部分就由當時在家的冰炎來回答吧!」漾漾將銀幕調了下位置。
「當伊法娜二小姐跟漾漾出門沒多久後,我接到一通沒見過的號碼的電話,當我接聽後、才聽到夏碎喊出我的名字,電話就被切斷了。」冰炎說。
「被切斷嗎……」阿斯利安小聲地覆誦後,轉向一旁像是在吩咐什麼似的。

幾分鐘後
「冰炎,XXXX-YYY-ZZZ是你的號碼嗎?」阿斯利安問道。
「沒錯。」冰炎答道。
「那你接到的號碼是QQQQ-VVV-JJJ嗎?」
「嗯。」
「哼~這樣就確定真的是被切斷了,原本應該是全面都無法接通的……大概對方因為成功將伊法娜引出去,所以有些鬆懈了吧?那、現在你們對於誰是犯人有什麼頭緒嗎?」
聽到阿斯利安的問題後,現場每個人都在相望的眼神中得到了答案。

「呵~看來你們每個人都知道犯人是誰了呢~那我給你們一個小小的建議吧~」
「什麼建議?」漾漾問。
「你們暫時離開現在的住處吧!因為不管你們猜測的犯人是否正確,也不管你們要採取什麼行動;你們目前是處在一個綁手綁腳的環境之下。」
「是這樣沒錯……那我們要移動去哪裡?」
「來義大利吧~正好以伊法娜需散心為由化明為暗,這樣就能夠在檯面下伺機而動了。」阿斯利安笑得一臉開心地說。
「我會將你的建議說給小姐聽的,至於接受與否、由小姐來判斷。」漾漾說。
「呵呵~依舊是這般忠心呢!希望下次能是伊法娜來跟我對話喔~」
「如果小姐願意的話。」漾漾依然是將伊法娜的意願放在第一順位。

「漾漾!」當漾漾將通訊器材收起後,看到露狄亞匆匆跑來。
「怎麼了?」
「小姐她、醒過來了喔!」露狄亞激動地說道。
「幫我拿一下這個。」只聽見漾漾如此說、下一瞬眼前已沒漾漾的身影了……
「……」讓在場的露狄亞、丹櫻、冰炎、玄妃、越見無言地面面相覷。
「噗……哈哈哈!這樣的速度去跑百米應該是穩贏的呢~」玄妃笑著說。
「是啊……從漾漾把那盒交給露狄亞到轉身跑走,還不到2秒吧?」越見說。
「呵呵~畢竟漾漾很擔心小姐呀……」露狄亞看著自家小姐房間的方向說。
「也是呢……總之現在我們先各自收拾自己的行李吧!畢竟之後要去義大利的可能性很大。」冰炎替丹櫻將話說出。
「大姐……妳也要一起去嗎?這樣勢必要和姐夫分離耶……」玄妃擔憂地說。
(不要緊的……總會有辦法的。)丹櫻摸了摸玄妃的頭後,就默默地往房間走去。
而冰炎與玄妃、越見也跟著一同往房間去。
                                                                     待續
回復

哇 !!!
雅雅更文的速度也太快了吧 !?
嚇了蕾蕾一大跳呢 !!!
不過剛回復完就有熱騰騰的文可以看真好耶 ~~~~~
呵呵 ~ 真滿足又幸福 ~~~

下篇是阿利登場耶 ~~~ 好期待呦 !!!
阿利會有多帥呢 ? 希望能帥到讓蕾蕾噴鼻血 ~~~ 嘿嘿嘿 ....... (無限幻想中)
再說一次      雅雅妳真的是棒呆啦 ~~~~~~~ !!!!!!!!!!!!!!!!!!  愛妳 ~ 啾
回復

♤艾蕾菲爾♡ 發表於 2015-12-23 23:04
哇 !!!
雅雅更文的速度也太快了吧 !?
嚇了蕾蕾一大跳呢 !!!

呵呵呵~
這是因為雅雅一直在等蕾蕾的留言的緣故啊~
嘛~算是給點文者蕾蕾的サービス吧?

嗯......雅雅應該會讓阿利登場吧?
應該......

呵呵~
蕾蕾的愛
雅雅有收到了~
回復

✪ 第七章

“蹬蹬蹬蹬”的腳步聲在走廊上迴響著,急促的聲音將腳步主人的心情表露無遺。“咚咚咚”然而再怎麼樣地急切,漾漾依然不會忘記要敲門。
「請進~」從房間內傳出伊法娜柔柔的聲音。
「小姐……您終於醒了……」漾漾站在門邊愣愣地看著坐在床舖上看書的伊法娜。
「漾漾。」伊法娜微笑著對漾漾招手。
「我已經沒事了喔~」伊法娜將手伸向漾漾說道。
「太好了……」漾漾摸著伊法娜穩定的脈搏說道。
「那、漾漾跟我說一下在我昏迷的期間,發生的事吧~」
「就是……」漾漾將事情一一說明。

「嗯~阿利的建議很好呢……我們就這麼做吧!」
「那您有想要跟阿利對話嗎?」漾漾問。
「好啊~」
「那我去將通訊器材拿來。」
「啊、先幫我把筆跟信紙拿來。」伊法娜對正要走出去的漾漾說
「我知道了。」如此說道的漾漾將放置在桌上以及抽屜的筆跟信紙組交到伊法娜手上。

◇◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆

「您那信是要給誰的呢?」抱著黑色盒子、走進來的漾漾問道。
「給雷瑟的喔~」
「能到得了雷瑟少爺手中嗎?」
「幕後黑手是她的話,那這張信就有80%的可能性可以到得了雷瑟的手上;因為她如果想徹底切斷我和雷瑟的牽連的話,這張是很好利用的籌碼。」
「但萬一雷瑟少爺沒有接收到上頭隱藏的訊息的話……」看著信上寫的字句的漾漾擔憂地說。
「不會的,雷瑟一定還記得的。」伊法娜堅定地說道。
聽著自家小姐堅定的話語,漾漾笑著打開通訊設備。

「久違了,伊法娜~妳依然是如此地美麗動人喔~」銀幕上的阿利如此說道。
「呵呵~久未見的阿利也依舊是嘴巴甜如蜜喔~」伊法娜笑著說。
「那對於我的建議妳覺得如何呢?」
「可行性極高,決定採用。」
「哈!那妳們大家就明天出發吧!」
「明天!?」伊法娜驚訝地看著阿利。
「是啊~為確保情報不會外漏,我覺得早早出發比較好。」
「也是……那機票就麻煩阿利了。」
「沒問題~」阿利笑著說。
「還有,我有事想拜託你。」伊法娜拿著信紙說。
「那是?」
「要交給雷瑟的信。」
「務必要送到的?」
「是的。」
「我知道了,我會派部下去收件的。」
「謝謝你,阿利。」
「不用客氣~」

◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆

隔天一早,丹櫻、伊法娜、玄妃跟翡婆、露狄亞在機場大廳坐著等待。
過一會,去辦手續的冰炎、漾漾、越見跟伊多一同走了回來。
「小姐,已經Check in完成了。」冰炎看著丹櫻說道。
(嗯,那我們也差不多可以走了呢……)丹櫻將待機畫面是夏碎照片的手機關機後,緩緩地往登機門走去。
「伊多!越見!我們也走吧!」玄妃拉著伊多的手說道。
「漾漾,你和小姐慢點也沒關係喔!還有時間。」露狄亞看著漾漾跟伊法娜說。
漾漾笑著點頭表示知道後,看向一直望著遠處的伊法娜。
「……嗯、漾漾,我們也走吧!」伊法娜對漾漾說。
「好的。」如此答道的漾漾推著輪椅前行。

就在伊法娜一行人出發之時,那張署名要給雷瑟的信,出現在雪野家名下的一棟別墅中。
「哼!雷瑟啊~現在你知道了吧?你和伊法娜之間的感情沒你想的那般堅定啊!」婦人邊說邊揮著信紙。
「……」雷瑟一言不發地拿過信紙。
「只不過是一封假的喜帖罷了,她就這樣離開了呢!還只留下這短短的話……真是無情呢!虧你還對她那般癡心……」婦人依舊放肆地說道。
「……嘴……」
「什麼?」
「閉嘴!如果妳……敢再用那樣的方式去傷害伊法娜的話……我會讓妳吃不完兜著走!給我記清楚了!」雷瑟憤怒地瞪著婦人。
「呃……」婦人被雷瑟那狠狠的一瞪不得停下了嘴。
雷瑟怒吼完後,拿著信紙一言不發的走出房間。

回到自己房間的雷瑟,似虛脫一般的靠著門板坐下,手上緊緊拿著那信紙。
「……呵……幸好是お元気で、さよなら呢……太好了……」
「……伊法娜,我好想妳啊……」雷瑟閉上眼、思緒回到以前和伊法娜相處時。

「吶~雷瑟,我們來想個暗號吧?」伊法娜笑著說道。
「怎樣的暗號?什麼時候用的?」雷瑟問道。
「萬一有天、我們沒能說上話就被分開時,互相傳遞用的。」
「那要用什麼字句當暗號?」
「嗯……用、お元気で、さよなら跟さらば吧!」
「嗯……一個是會再相見,而一個是永別……是這樣嗎?」
「嗯!雷瑟好聰明呢~」伊法娜笑著說道。
「希望不會有用上的一天。」雷瑟看著伊法娜說。
聽到雷瑟如此說的伊法娜只是笑了笑帶過。
                                                                 待續
回復

雅雅順道將伊法娜要給雷瑟的信PO上來~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

雷瑟跟伊法娜都要加油啊 ~~~ !!!
相信在不久的將來一定可以結成婚滴 !!!
到時候一定要狂放閃光讓蕾蕾帶了太陽眼鏡還被閃瞎呦 ~~~ !!!
加油 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復