樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳溫柔系列】君傾調 漾冰 2-4.2-5 公告 最後更新1/29

實力強大的漾漾,看得就是開心愉快啊!

現在的文筆也不錯喔!沒那麼差啦~(拍拍肩
不過,妖豔假女友那篇的褚公,真的是一整個經典啊!
回復

哈哈哈~漾漾你是"嚇"別人馬威"嚇"死了別人!冰炎你老公欠教訓啊~還問別人自己帥不帥!欠調教
回復

不知道漾漾的學弟什麼時候記憶才會恢復,是說,和漾漾待久了是否會一起腹黑?
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-12-15 22:12
實力強大的漾漾,看得就是開心愉快啊!

現在的文筆也不錯喔!沒那麼差啦~(拍拍肩

某夜打威漾的文也是很爽啊23333

嚶嚶嚶但還是退步了,最近還很想打傘修
哈哈哈真的,某夜也很喜歡那個褚公,ooc到一個極致就是很帥的褚公(你在說什麼?

不過老實說,某夜比較喜歡那個阿冰,完全就是妖孽到一個極致的冰美人啊(流口水

呵呵呵~(´◡`)  發表於 2015-12-18 22:20
回復

夜安 發表於 2015-12-16 00:25
哈哈哈~漾漾你是"嚇"別人馬威"嚇"死了別人!冰炎你老公欠教訓啊~還問別人自己帥不帥!欠調教 ...

哈哈哈褚公是很溫和的哈哈哈
只是不小心戳到G點就會變成那個鬼畜的樣子呵呵

帥爆了我的天,哈哈哈
阿冰你可以好好來調教一下哈哈哈哈
回復

pp1230011 發表於 2015-12-16 18:17
不知道漾漾的學弟什麼時候記憶才會恢復,是說,和漾漾待久了是否會一起腹黑? ...

恩大概這篇文結束的時候小楓就會恢復記憶了
恢復記憶之後就會變得成熟跟...腹黑了(活了這麼久當然誰都腹黑哈哈哈
回復

劇情神轉折←某夜表示強行進入主劇情

同樣看到這一幕的冰炎還很配合地說:「可能是因為你長得太醜了吧。」話剛說完,就看到現在才從台下爬上來的西瑞猛然大笑,雙爪一松,又從高台上掉了下去。

褚冥漾:……

學長,人艱不拆啊!褚冥漾的內心是崩潰的。

身為一個合格的妻奴末期,不管冰炎說了什麼褚冥漾一蓋都是欣然接受,就算被自家老婆罵醜,褚冥漾依舊是頂著他的溫和帥哥臉傻笑,但心中鬱悶依舊無法減少。眼角餘光不小心瞄到二度冒出來的五色雜毛,褚冥漾心中冷笑、大腳一踹,把人直接踹進獄界裡。

笑毛笑,敢笑爺的除了亞通通去獄界報到了知不知道?

「漾漾,我們要不要把學弟帶去保健室讓他休息啊?」說話的是喵喵,身為此處唯一有良心的女孩,小巧的手一抓提起林逸楓的後領把人跟抓小貓一樣提起來,舉著一個比自己高的男人卻看不出一點勉強,別人看得都要冒出一層冷汗。

褚冥漾對於友人的暴力傾向早就知道的一清二楚,此刻沒有露出半點驚訝的模樣,點點頭自然無比的說:「好,我也要順便去找提爾,一起去吧。」轉頭又問向他家學長:「學長你呢?」在別人面前,褚冥漾一向都是稱冰炎為學長的。

「不,我就不去了,還要去黑山君那裡一趟。」冰炎平淡的語調中含有一點只對褚冥漾時才有的溫柔。

褚冥漾聽到冰炎的話皺皺眉,抬腳走過去攬住冰炎的細腰:「你怎麼又要去黑山君那?這樣又要一段時間不能見了。」旁若無人地將黑色腦袋抵在戀人的肩膀上,褚冥漾小聲的咕噥著,看起來就像隻失寵的大狗在撒嬌。

最受不了褚冥漾這招的冰炎無奈地拍拍對方的狗頭......有些上癮的多拍了幾下,才開口:「你知道原因的,乖。」儼然是真的把對方當成一隻狗在安撫。

褚冥漾聽到冰炎的話似乎更消沉了,把冰炎整個人抱進懷裡,褚冥漾溫柔的嗓音此刻顯得有些低沉沙啞:「亞…我不喜歡你的主意,不要去了。」

「褚。」冰炎聽到褚冥漾的話顯然不開心了,雙手抵在褚冥漾的胸膛上拉開兩人的距離,精緻漂亮的五官有幾分凝重:「你是認真的嗎?褚。」

褚冥漾沉默了幾秒,抬起頭,額頭抵著額頭看冰炎近距離的四目相對,看著那雙剔透的紅眸:「我希望你不要勉強自己,精靈共享生命的契約,聽說會如撕裂靈魂一般的痛,亞,其實沒有這個必要……」

「沒有這個必要?」一把推開褚冥漾,冰炎的紅瞳流轉著前所未有的憤怒:「所以褚冥漾,你想在百年後,把我一個人留在這裡嗎?」腳下張開移動陣法,冰炎冷冷地說:「如你所願,我不去了。」

原本覺得自己被秀了一臉的喵喵似乎還沒有從這個神轉折中脫離出來,手一鬆,把林逸楓摔到裡地上都不知道,面色擔憂的看著維持著擁抱姿勢,低著頭看不出表情的褚冥漾:「漾漾,沒事吧…」

「沒事,能有什麼事呢?讓喵喵你見笑了。」褚冥漾抬起頭,沒有喵喵預期中的失落神情,而是一臉微笑地從地板上把林逸楓又提了起來,腳下也張開一個和冰炎十分相似的移動法陣:「我們去保健室吧,剛剛讓喵喵你一摔,估計逸楓又要多幾個烏青了。」

「......小楓對不起......」喵喵低下頭,趕緊關心一下他新出爐的小學弟有沒有被他給摔壞了。低著頭的喵喵沒有看到,被移動陣柔和的光照耀著卻依舊是滿臉陰沉的褚冥漾。

學長,我怎麼會不希望和你長久相伴呢?

但是學長,我又怎麼捨得讓你受苦呢?
回復

嘖嘖小楓好可憐昏了又被摔((重點大誤
是說漾漾啊~
長痛不如短痛啊!!!
你要冰炎看著你死
我看他會生不如死((有押韻欸~~
然後大大那個××神可以稍稍介紹一下嗎?
怕劇透簡單講就好了
回復

冰炎跟漾漾真是的...長痛不如短痛...但是知道亞要承受像是靈魂撕裂一般的痛漾漾會無法忍受的啊!火星人帶學弟妹都這麼可怕嗎?!原本沒傷都變有傷....輕傷變重傷...重傷變死亡...
回復

"敢笑爺的除了亞通通去獄界報到了知不知道"
這就叫徹底的差別待遇啊~

"像隻失寵的大狗在撒嬌"
哇啊啊~好可愛呀❤

唉唉~冰炎啊~
漾漾可是一個合格的妻奴末期耶~
會反對你那樣做,當然是因為捨不得你受苦啊~
回復