樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳溫柔系列】君傾調 漾冰 2-4.2-5 公告 最後更新1/29

玓玓瓅 發表於 2015-12-6 17:44
看完之後,我只有一個想法
那就是漾漾你耍流氓!(欸#
不過幹的好!

和阿冰在一起後,在阿冰默默的縱容下越來越大膽的褚公2333
哈哈哈覺得上一篇讓他們虐了這麼久,現在可以灑糖的時候就要盡情地揮灑糖霜啊!(泥垢#
褚公GJ
會努力更文的QAQ
回復

夜潁玹 發表於 2015-12-6 22:42
看完後~腦中閃過一個想法!
漾漾~你變成痞子了!!而且是很溫柔的痞子!!

是個溫柔卻喜歡對傲嬌的戀人耍流氓的褚公23333

漾:亞!(噁心的拖長音
冰:你夠了(#
回復

夜安 發表於 2015-12-7 00:28
哈哈哈~漾漾你以虐人及調戲冰炎為樂了呢!漾漾是...很不要臉(只對冰炎)的鄰家大哥哥 ...

哈哈哈褚公的虐人手段可不簡單啊!(笑
只對阿冰不要臉 露出禽獸本性的褚公GJ
喜歡有鄰家大哥哥屬性的褚公(捧臉((###
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-12-7 08:21
"冰炎穿起來就顯得冰冷帥氣有著一股殺伐的氣息,而褚冥漾卻能硬生生能穿出一股溫潤柔和的氣質"
嘛~這是因為 ...

灑糖不解釋(甩髮((泥垢#
恩恩之前有人提過,不過君傾調這個名字也還可以啦
原本是這個名字要給一篇古代文的
不過都無所謂啦
雖然某夜還是很喜歡那個《美人虐我千百遍 我待美人如初戀》
回復

黑暗之夜 發表於 2015-12-7 09:02
嘿嘿嘿!!!!學長你果然變成漾的老婆了!!!
還吻的那麼自然!快去快回然後抱得美人歸! ...

哈哈哈乾脆冠個夫姓如何啊阿冰23333(冰:......
等著看吧,看著褚公用神速KO敵人(大笑
回復

我們先略過那個可怕的屠殺場面,回到小清新向的代導畫面

「小楓小楓啊,把這個填一填就可以囉!」喵喵拿著三四張表格遞給林逸楓,可愛的臉蛋上掛著甜甜的笑容:「還好嗎?你可以休息一下沒關係。」

完全顧不上那個奇怪又自然熟的稱呼,臉色慘白的林逸楓點點頭一屁股跌坐在課桌椅上,一點也不想去回憶那些會跳動的教室、會吃人的雕像、和那顆該死的、會掉下來的活時鐘!

《我懷疑自己穿越了好可怕》、《學姊好淡定可是我淡定不了》、《學長你在哪我突然發現我需要你》、《再也不去衝浪了OMG》

腦子裡閃過好幾個驚悚的大標題,林逸楓定了定神,覺得自己沒有原本快被嚇到魂飛魄散的感覺後才猛然想起自己應該要做些什麼,拿起隨身帶的筆開始填起那幾張表格。

姓名、性別等等基本資料完全沒有問題,林逸楓的目光移動到下一個空格時,卻愣了愣。

「種族?」林逸楓看著這格古怪的標題,下意識抬頭看向了在旁邊哼歌的可愛學姊。

喵喵看到林逸楓在看他,揚起一個笑容說:「恩,就種族啊,像喵喵我就是鳳凰族、漾漾是人族的分支妖師一族,或著學長是精靈與獸王的混血……你覺得你是什麼種族就填什麼吧!」

等等雖然我表現在的很淡定,但這並不表示我很能接這些奇奇怪怪的種族啊啊啊,你們看起來都像是人類啊,為什麼鳳凰族不是一隻鳥的樣子?獸王族又是什麼東西?會變成半獸人嗎?

林逸楓小朋友…你算是半個真相了吧。

雖然不知道喵喵口中的學長是誰,林逸楓還是點點頭,毫不猶豫的在那個空格上填上「人族」兩字,繼續往下填寫。然後突然反應過來轉頭看向一就在微笑的金髮學姊:「人族分支?」黑人白人黃種人他是聽過啦,但妖師是什麼鳥?

「是的,人族其實包含了很多種族,妖師便是其中的一種,掌握著言靈的能力,或許這用你們的話來說,便是擁有異能的人類吧。」喵喵解釋得很隨意卻非常清楚,林逸楓點點頭便繼續填寫表格,很快得便將表格全部填完了。

之後喵喵的給林逸楓一張選課單,告訴他可以回家好好研究或去問問褚冥漾,得到林逸楓了解的答覆後開心的從桌上跳下來:「好了,我現在把你送到漾漾那,我的任務就結束啦!」喵喵笑著說:「還是你想回家?漾漾那可能很忙,你先回家應該也是沒有關係的。」

還是有些恍惚的林逸楓擺動了下剛剛被風吹得凌亂的衣角,想了想還是說:「沒關係,竟然我都決定進來了,那就多多了解一下這裡也好。」可惜現在的林逸楓不知道他在幾分鐘後會多麼後悔自己有這麼單純的想法。

「既然這樣,我們走吧!我記得漾漾他們現在應該在選拔這次大競技賽的隊員。」喵喵掏出一張看起像是符咒的東西,拋在地上:「他們總是那麼喜歡直通獄界的競技場也不知道為什麼?」

什麼獄界?林逸楓突然有種不好的感覺。

現在選擇回家還來不來得及?
回復

明天的白澐 發表於 2015-12-7 20:12
見到小白就滾進來了~~
印象中學弟是被漾漾送了個帳號的那個吧??

好久不見~~(撲
竟然還記得,某夜覺得感動(拭淚
對,就是那個可愛的小學弟,將來會被褚公惡整的可愛小學弟(漾(燦笑
回復

直通地獄.....意思是幹掉人也比較快?
恩,有仇直接踹下去殲滅了
回復

哈哈哈!直通地獄的話死掉很快就能投胎了(?
小楓楓加油啊~不要嚇到暈過去囉(揮手怕#
回復

直通獄界的競技場啊......
是不是下去就不用上來了#

漾漾變的好強好威喔w
亞好愛~~
鄰(腹)家(黑)的大哥哥w (被米納斯攻擊#)

大大要怎麼稱呼呢?
期待後續~
回復