樓主: 夜緒o琳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩】回憶 新增好久不見的15回在109樓﹝微炎月﹞

說真的我也好想抱阿夜喔!
阿夜小時候一定超級可愛的~
回復

一次看到六回還真爽呀~
阿夜果然很可愛~///
日皇也抵擋不住~
回復

*第七回

我看了下月牙兒,又看了下眼前的遊樂園。呵,原來月牙兒是要帶我們到遊樂園來玩啊,我看了看我可愛的阿夜,他看起來十分好奇。

我笑了下,跟阿夜說:「阿夜,這裡是遊樂園喔,這裡人很多,你要跟好哥哥,別亂跑喔!」聽說遊樂園常常會有小孩走失的情況出現,我的阿夜又這麼可愛,要是在走失時被壞人拐走怎麼辦?

「你一直抱著他,他有可能走失嗎?」月牙兒嘴角抽蓄的說。

嗯,說的也是。但還是要小心起見啊。

我再次逗弄了一下阿夜,然後再次抱起他,這次是用直抱的方式,不是橫抱。

走進了遊樂園,我看了下,離我們最近的是那個叫什麼段軌的列車。不行,這太危險了,不適合阿夜玩!

「哥哥,那個是什麼?阿夜想玩那個!」天啊,我的阿夜竟然想玩段軌列車。

「弟弟,你乖嘛,你的年紀太小了,根本不能做雲霄飛車。」

啊,說的也是,雲霄飛車這類的東西是有身高、年齡限制的。

「唔……。」我的阿夜看起來很失望。

「阿夜乖,哥哥帶你去玩別的東西好不好?」

阿夜抬起頭來,看著我,然後說:「好!」

我抱著阿夜,到室內遊戲區內。我看了看,決定先帶阿夜玩旋轉木馬。

我將我的阿夜抱到木馬上,然後也跟著跳上去,抱著和扶著阿夜,以免他掉下去。

接著,我又帶著我的阿夜玩了很多東西,像是皇家火車、單軌列車等、侏儸紀探險等,還帶他到親子樂園裡面玩,阿夜玩得不亦樂乎,看起來很開心。

「阿炎,你現在好像一個傻瓜哥哥喔,幹麻戴著傻呼呼的笑容看著你弟弟啊?」月牙兒好笑的看著我。

「阿夜看起來很高興嘛。」

「哥哥、哥哥,阿夜要玩那個!」

阿夜指著一個名為熱汽球的遊樂設施……,不過那個看起來好像還是挺危險的。

「熱氣球嗎……。」月牙兒看著熱汽球。

「姊姊,阿夜可以玩那個嗎?」

月牙兒聽到姊姊兩字時,好像稍微愣了下,應該是我看錯了吧?

我想阿夜想問的,應該是,阿夜是不是太小,不能玩。

「可以啊,你可以玩。」

「真的嗎?」

我上前看了下標示,五歲以下孩童需由成人陪同。

我看了下阿夜期待的神情,又看了看月牙兒,我和月牙兒應該不算成人,不過……應該也是可以吧?

於是,我帶著阿夜,坐上熱汽球,熱氣球開始快速轉動時,阿夜好像有些怕,緊緊地抓著我,我有點後悔帶阿夜來做這個了……真是的,轉那麼快做什麼?我的阿夜都被嚇到了!

「哇!」阿夜露出笑容了?

阿夜好像開始不怕這個了,他開心地笑著。

接著,阿夜又指著海盜船說要玩。

到了海盜船前面,我們先是被服務人員攔了下來,說是要檢查阿夜的身高。

101公分,這對四歲十個月的小孩來說,似乎有些太矮了,不過有超過100公分的限制,所以阿夜可以玩。

但阿夜這次選擇的遊戲……會不會真的太危險啦?

「阿炎,你別一直露出一副媽媽擔心的表情嘛!」

媽媽擔心的表情?我嘴角抽蓄了下。

「呵呵,阿炎,我感覺你愈來愈像一個媽媽了。」

「有這回事嗎?」我只不過是擔心我的阿夜會被嚇哭而已啊!

「走吧,弟弟,我帶你去玩喔!」月牙兒一把搶過我手中的阿夜,然後走到裡面。

喂,把我的阿夜還來!我趕緊跑上前,然後一把「搶」過我可愛的阿夜。

「怎麼,吃醋啦?哥哥。」

今天月牙兒好像怪怪的……,總覺得她好像有些不高興,但又感覺她很高興。

悅:還不是你?害人家月牙兒吃醋了啦!人家不高興是因為吃醋阿夜,高興是因為看你很開心﹝月牙兒你真偉大﹞

玩完海盜船後,我們又玩了很多,這讓我有些後悔,方才真不該讓阿夜測身高,現在很多身高限制100的遊戲都能玩了。

玩了很久,當我們正在遊樂園中逛著的時候,一陣尖叫聲引起了我們的注意……。

回復

什麼?!
尖叫聲
是什麼呀?好期待唷>ˇ<
月牙兒果然吃醋了=ˇ=
阿炎要去安慰人家唷>///<
呵呵
大大繼續努力唄~
回復

54# o蝶月夜o

呵  對咩! 阿炎趕快去安慰人家>ˇ<

尖叫聲嘛......嘿嘿﹝故作神秘﹞
回復

月牙兒你是帶他去九●文化村嗎
看起來好眼熟XD(我也要去
抱著還會走失=口=
阿炎你太厲害(?)了
回復

56# xeyja1827

啊~ 你真厲害>ˇ<  猜對了!XDD 是九族文化村喔∼
回復

喔喔 原來除了旋轉木馬跟咖啡杯 還有那麼多可以玩阿?!!!
嚇!!原來他們在九X阿?!這樣現在去可以看到阿炎嗎?!!((喂
回復

是在尖叫什麼呢..?
是阿夜太可愛了吧?
我也知道=﹏="
九族文化村啊..
我也想去喔..
回復

58# 天明x蕁

可以呀﹝沒這回事﹞>ˇ<
回復