樓主: 夜緒o琳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩】回憶 新增好久不見的15回在109樓﹝微炎月﹞

月牙兒心情不好應該的嘛~

阿夜不哭唷~
阿炎我祝你一臂之力
我們一起毀掉它吧XD

大大繼續努力寫好文吧>ˇ<
回復

*第九回

玩著玩著,很快地,就天黑了,但我的阿夜似乎還意猶未盡,很想再繼續玩。

「阿夜,我們先回家,哥哥明天再帶你出來玩好不好?」

反正爸爸他這一個星期似乎都不在家﹝聽說他好像是去別的大陸開會和處理分部問題﹞,難得有這個機會,乾脆最近都帶阿夜出來玩好了。

「真的嗎?哥哥明天真的要再帶阿夜出來玩?」阿夜非常非常期待地看著我。

「當然囉,哥哥明天再帶你出來玩。」我寵溺地摸了摸阿夜的頭,微笑地說道。

我的阿夜很可愛地偏了偏頭,然後說:「那哥哥跟阿夜打勾勾,如果哥哥明天沒帶阿夜出來玩,就要喝下好多好多苦瓜汁。」

我的笑容僵在臉上,感到有些尷尬,月牙兒完全不給面子笑了起來。

但看阿夜這麼堅決的模樣,我也只能伸出手指,跟我的阿夜打勾勾了。反正我明天是一定會帶阿夜出來玩的,就算那個愛打小報告的管家打電話去跟爸爸說都沒用!

在回家的路上,我依然抱著我可愛的阿夜不肯放開,雖然很累,但阿夜抱起來真的很舒服,小小軟軟的,真的是好舒服。嗯,明天出來前,先讓阿夜洗個澡吧,阿夜洗澡完不但會香香的,而且還會更軟抱起來更舒服。

「在想什麼嗎?」

「我在想,明天在帶阿夜出來前,要先讓阿夜洗個澡。」我聳聳肩,老實的說了,因為今天月牙兒的心情似乎不太好。

月牙兒有些疑惑的問:「為什麼?」

「因為阿夜洗澡完後不但會香香的,而且抱起來會更軟更舒服啊,雖然阿夜就算沒洗澡抱起來也很舒服啦。」我認真地跟他說,不過說完,我就有些後悔了,月牙兒不會想跟我搶阿夜抱吧?

﹝悅:阿炎你想太多了﹞

「……阿炎,你絕對有戀童癖。」

戀童癖?

「有嗎?」

「絕對有。」

-----待續

………………………………………………………………………………………………

回復

他是戀童癖外加戀弟XD
月牙兒你沒希望了...(遠目
回復

73# xeyja1827

XDD
話說還沒結束喔>ˇ<
接下來 阿夜......嗯 請阿夜的迷千萬不要打我
回復

戀童癖.........外加戀弟........炎兒你沒救了......

(炎:你說啥?)

.........沒事
回復

75# 維多利加

XDD
戀弟癖加上戀童癖>ˇ<

是說日家的孩子好像都很喜歡抱起來軟軟的東西吼
回復

76# 夜緒o琳

真是乖孩子 (大誤
回復

77# xeyja1827

呵>ˇ<

話說我想寫阿炎阿夜洗澡耶 ﹝羞﹞

考慮要不要寫中 不過悅怕悅寫到一半會噴鼻血>���<
回復

*第十回

回到家中時,阿夜早已趴在我的懷中睡著了。玩了一整天,大概累壞了吧?

我小心翼翼地將阿夜抱下車,向月牙兒道再見,接著就走回這個像城堡一樣的家中。

﹝悅:沒記錯的話,日基言好像特別喜歡復古的東西,玄日一時好像也有提到他們的家是設計成和古堡一樣。﹞

「少爺,歡迎您回來。」

如同往常般,僕人們整齊迅速地排長兩牌,而我就從中間走過。

我先將阿夜抱到房間去,而後將他放到床上,蓋上被子。接著就輕撫著阿夜的頭和臉頰……順便再偷捏一下。

我的阿夜果然是最可愛的。

等等……,阿夜的臉頰好像有些燙!

我再次摸了摸他的臉頰和額頭……這根本不是有些燙,是非常燙。

「管家、管家!」

我連忙衝下樓,大喊著。

「是、少爺。」

大概是因為我的表情和聲音太過慌張,讓他們也感到緊張了吧?

「快把史密斯醫師叫來,快點!」

「是!」

吩咐完後,我再匆忙地回到阿夜的房間,然後到房間附屬的浴室那裝了桶水,並拿了條毛巾。

我到阿夜床邊,將濕毛巾輕放在阿夜的額頭上。

「哥哥……」阿夜好像已經醒來了。

「阿夜乖,有沒有覺得哪裡不舒服?」我關心地問。

醫生他怎麼還不來?

阿夜可有可無的點了點頭,聲音微弱的說:「哥哥……,阿夜的頭好暈、好重」

回復

阿夜生病了!?
阿夜阿夜阿悅悅(?)外退燒 > <
是說下一個出場的該不會是安特契醫生...(遠目
回復