樓主: 夜緒o琳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩】回憶 新增好久不見的15回在109樓﹝微炎月﹞

59# 緋夜

這、是、秘、密、喔  ﹝炸飛﹞
回復

要是被同學看到阿炎帶著阿夜玩XXX會嚇到心臟病發吧.....(喂
回復

62# 維多利加

嗯嗯 
還會在地上打滾  這不是日向炎這不是日向炎
回復

喔~~
阿夜真是太可愛了~
難怪可以把日皇吃的死死的
呵呵白蓮月再吃醋了
回復

64# poiu11814

呵︿︿
這話說的好  怪不得可以把日皇吃的死死的>ˇ<

唉呀呀∼ 我有點同情月牙兒了耶∼
回復

*回憶 第八回

一陣尖叫聲,引起了我們的注意,我們朝聲音的來源看去……是雲霄飛車。

﹝以為是什麼可怕事件的別打我啊,跟各位預告一下,據說在他們遊樂園逛完後……真的會遇到某些倒楣的事。唉,阿夜真的是英雄命,從小就會遇到這類的事情﹞

原來尖叫聲是因為這個啊……不過,據之前的經驗來看,有關雲霄飛車的,都是限制要120公分以上的才行,雖然阿夜好像很想玩,但恐怕不行了。

不過,月牙兒說話了:「這懸吊式雲霄飛車只要一百公分就能玩。」

「是嗎?」不過看起來就很危險,要是把我的阿夜嚇哭怎麼辦?

「你不用擔心東擔心西的好嗎?不然我真覺得我旁邊站的是一個老媽子。」月牙兒冷冷的說,看起來像是在開玩笑,但總覺得……

我可以肯定,今天月牙兒的心情絕對不太好。

「哥哥,阿夜可以玩這個嗎?」阿夜一臉期盼地看著我。

「……好。」

於是,我們就上去玩起了這懸什麼的飛車。

只是……,到了一半,我就開始後悔了,雖然這個的確很刺激很好玩,但是我的阿夜哭了!

下了雲霄飛車,我開始安慰起阿夜:「阿夜乖,不哭不哭……」

我感到有些慌張了,可惡!該死的雲霄飛車,我ㄧ定要把你們全都毀掉,竟敢把我的寶貝阿夜嚇哭!

我將阿夜抱到椅子上坐著,然後緊緊抱住他,將他納入懷中,一隻手輕拍著他的背,然後一邊安慰著阿夜。

好不容易,阿夜終於不哭了,為了彌補方才讓阿夜害怕,接下來,我要帶他去玩些比較不刺激的遊戲。

嗯……,來玩玩咖啡杯或者摩天倫吧!

我帶阿夜去做摩天輪,阿夜望著風景,看起來非常非常的開心。

回復

哭了?!
啊夜快來給我抱抱∼
炎:滾開!他是我的阿夜!
回復

阿夜哭了好萌..........(去死吧

來~阿夜不哭姐姐抱抱!(走開
回復

阿夜哭了喔..
乖~不要哭..
姐姐抱抱~
回復