樓主: 夜緒o琳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩】回憶 新增好久不見的15回在109樓﹝微炎月﹞

80# xeyja1827

XDD
不是唷﹝笑﹞

呵 阿夜從小就多災多難 >ˇ<
也從小就是英雄命﹝好像有點洩漏接下來的劇情了﹞

是說阿悅想讓阿夜和阿炎去斜陽市的南區
回復

阿夜發燒了>口<
阿炎一定會用最好的醫生來醫他吧=ˇ=

咦?不是安特契阿@@
我原本也想猜他說=    =+

阿炎和阿夜都要加油阿~
不要被病魔打敗唷!!>ˇ<
回復

日向炎會心痛死...
(跪在牆角懺悔的日皇:阿夜,哥哥對不起你...)
回復

阿夜太可愛了><~~~
尖叫        阿阿阿~~~!!
回復

83# 夜之扉

哈哈∼ 有可能喔>ˇ<

是說日皇好像真的這麼做了.......

阿炎炎:﹝蹲在牆角懺悔﹞阿夜~對不起!都是哥哥不好 哥哥不該亂帶你出去玩 害你生病......
回復

*第十一回

一座雄偉壯觀的古堡肅立在一座森林的中央。

實際上,這座森林似乎也是有主人的,雖然說他是森林,但卻設立著數條通道,讓人可以通往中央的古堡。

「出去!統統都出去!」

而在距離城堡有些遠的一座古老的塔中,傳來了一陣陣的怒吼和許多柔聲勸說的聲音。

「但少爺…」穿著西裝服飾的中年人好像想說什麼,卻被打斷了。

「我叫你們出去!」

「少爺,老爺說……」

「我說,出去!」

見狀,那名穿著西裝的中年男子只好閉上嘴,但還是沒有離開。

而那名大吼的,被中年男子稱作少爺的男孩,則將注意力轉向另外一名躺在床上,約莫只有二歲大的小孩身上。

男孩細心地用手帕擦拭去小孩脖子和臉頰上的汗,在將放在額頭的濕毛巾拿起,放到水中洗了洗後擰乾,再度小心翼翼地放到小孩的額頭上。

這個男孩是日向炎,而床上的小男孩自然就是日向炎最寶貝最疼愛的弟弟,日向夜。

「少爺,老爺有交代過,不能讓您跟小少爺在一起,您會被傳染的。」

這名男子終於找到機會向日向炎說話了。而這名男子的身分,就是日向炎的管家,專門服侍、照顧日向炎的管家。

管家的身旁,還站著許多穿著西裝的人,這些是日家的僕人。

「煩死了,阿夜這麼小,我怎麼可能被他傳染啊!」

爸爸就是這樣,老愛擔心東擔心西。

事實上,日向炎自己也是如此。他大概還不知道,自己在未來也會變成這個樣子。會為了寶貝的弟弟,擔心東擔心低,甚至在遇到弟弟的事時,會失去平常的冷靜和理智。

「但少爺……」管家似乎還想說什麼,但又再度被日向炎打斷。

「閉嘴!你們都出去!」

「少爺,您還是回房去休息吧,老爺有交代過,要您在晚上十點前,一定要回房休息。」

「真是煩死人了,我叫你們出去你們沒聽到嗎?」日向炎十分不高興的說。

不知道是不是因為弟弟生病,讓日向炎感到非常的焦慮和擔心,進而引響心情,使他的耐心變得比平常還低。

「少爺……」

「煩死了,你們安靜點行不行啊?」

對了!

日向炎突然靈機一想,而後抱起日向夜。

日向夜雙手摟抱住日向炎的脖子,而日向炎也摟抱著他。

日向炎抱著日向夜,冷冷的說:「我知道了,我回房去睡覺,不過我要帶阿夜去。」

接著,日向炎不顧管家的反對,抱著弟弟,準備離開這個房間。

快要經過保鏢和僕人那邊時,他還補充似,冷冷又堅決地說:「不準跟我搶阿夜,你知道我是不會放手的,要是讓我受傷,爸爸是不會放過你們的!」

這一說,才打消了那名管家想乘日向炎走來時,搶走日向夜的想法。

「阿夜乖,哥哥帶你去哥哥的房間喔!」在路途中,日向炎不斷哄著日向夜,日向夜看起來似乎很難受。

到了房內,保鑣還是站在門口,似乎還想勸日向炎將日向夜帶回原來的房間。

日向炎先是將寶貝弟弟放到床上,然後自己走到門口,說:「爸爸應該有說過,你們不能打擾我休息吧?」

「這……」

「而且爸爸也說過,你們不能沒經過我的同意,就進入我房間。」

管家啞口無言。

「我現在要睡覺了,不准來吵我!」說完,就重重地關上房門,並且上鎖。

日向炎會帶弟弟來這裡,有兩個理由。一就是剛剛所說的,管家和僕人們不能進來,這樣就不會打擾到弟弟了。第二就是,阿夜房間的環境。想到這,日向炎就有點想和父親抱怨,自己和父親住在堡中,雖然說是古堡造型,但裡面的設備其實也很現代話,冷氣、暖氣等只要是我們能想到家中設備裡面幾乎都有,用得還都是最高級。而弟弟住的塔,卻連基本的冷暖氣都沒有,弟弟現在生病了,要是半夜著涼了該怎麼辦?

------------------------

是說這次 不知道是怎樣地
換了個方式寫XDD ﹝咦?你說和平常沒什麼差別?是嗎?

回復

82# o蝶月夜o

呵呵∼ 阿炎炎把家中的三個密醫全都找來了>ˇ<

話說阿夜夜生病 阿炎炎的心情也會很不好呢XD

只是寫完11回後 我突然同情了起那些僕人
回復

87# 夜緒o琳

阿炎身邊不可憐的大概只有阿夜...
凱爾很可憐  月牙兒很可憐  伊萊也很可憐...(遠目
阿炎心情不好是當然的  它是暴君(何?)呀 =ˇ=
你這是在濫用職權(?)
回復

88# xeyja1827

XDD
爆君嘛
嗯,好像真的耶

阿炎炎真的很想古代的暴君
為了阿夜 可以變得非常非常冷血@@

不過我喜歡他這點>ˇ<
回復

*十二回

雨,一點一滴地落下。連綿地、不斷地,牽扯成絲。

六月,是梅雨每年必定造訪的季節。

日向炎拉起窗簾,把眼前的雨景阻隔開來。

今天一早就下雨,潮濕悶熱的感覺,令他的心情更壞。

他一大早就關掉透氣的窗戶,改成打開冷氣,只是他並沒有將溫度調得很涼,應該是顧慮到生病的弟弟吧?

他深深地看著睡著的弟弟,想到他生病不舒服的模樣,就感到很心疼、很不捨。

這時,日向夜睜開了眼,他先是眨了幾下,然後才真正醒來。

「哥哥。」日向夜坐起身,掛起可愛的笑容看著日向炎:「哥哥早安!」

「早安,阿夜」日向炎摸了摸弟弟的頭,關心的問:「阿夜,身體還好嗎?還有沒有哪裡不舒服?」

日向炎將額頭貼在日向夜的額頭上。嗯,燒好像退了。

日向夜則是搖搖頭,說:「好像沒有了……咳!」話才剛說完,日向夜就開始咳嗽。

日向炎心疼地拍了拍日向夜的背,有些責備的說:「還說沒有,明明就還在咳嗽」

「唔……」日向夜則無辜地看著日向炎,好一會才說:「可是阿夜真的沒事了,哥哥,你帶阿夜出去玩好不好?」

真是的!

聽到這話,日向炎感到好氣又好笑,他無奈地哄著道:「阿夜乖,你今天先乖乖待在家中,等你病好了,哥哥在帶你出去玩,好不好?」  

「可是阿夜現在就想出去玩……」日向夜嘟著嘴,不滿地抗議道。

「阿夜乖嘛,今天先好好休息,哥哥在這陪你好不好?」

「哥哥要在這裡陪阿夜?哥哥不是要去上學?」

「上學什麼?阿夜比較重要嘛。」

「那哥哥說好囉,今天要在這裡陪阿夜」日向夜舉起手,說:「要打勾勾」

「好,哥哥今天在家陪阿夜,可是阿夜要乖乖養病,等病好了,哥哥在帶阿夜出去玩」

「嗯!」日向夜露出可愛的笑容。

---------------------------------

很短的12回@@
回復