查看: 11047|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳【千年的轉變】 第七章 2/27

注意:與原著完全不同!
威漾有
前世有

本人目前是國二生所以不定期更文
跟冒天同步更新
由於冒天還在審核,所以先發這

楔子

時間:不明 地點:神界

"哇~哇~哇"一名女子虛弱得抱著男嬰,"太好了,平安出生了呢!"女子說完便被一名男子抱住。"安地爾,這孩子就叫安地爾.阿希斯.卡貝羅"男子道。"安地爾嗎?真是個好名子,歡迎你來到這世上!"女子溫和地笑著說完便抱著小安地爾睡著了。"睡吧!辛苦你們兩了。"男子說完就躺在一旁陪著自己的妻兒。

由於是在課堂上寫得所以少到一個極致,還請見諒m(--)m
如有怪異處請說,我會努力去改的!

有人要猜父母嗎?其中一個是自創,答對者可決定原著裡其中一個角色的故事或cp
回復

第一章 代導人

地點:不明  時間:十年前
(漾漾視角)
這裡是那阿?漾漾明明跟媽媽吃完蛋糕正要回家阿?
「你就是褚冥漾對吧?」一道女性聲音突然從上面傳出,用的不是疑問句而是肯定句。
「大姐姐妳是誰?」漾漾想回家。
「我叫緋亞。」一名身穿粉色和服的大姐姐從天上飄下來。
「大姐姐是精靈嗎?」小漾漾童年童語的問。(思:那有精靈穿和服的阿?!)
「不是…」無奈的說著。
「你想變強嗎?」變強?
「為什麼?」小漾漾疑惑的問著眼前的人。
「為了不在無能為力,我在問你一次,你想變強嗎?」蹲下與小漾漾平視。
「變強就可以保護媽媽不被黑黑的人殺掉嗎?」想起舅舅被殺的那天。(思:漾漾的記憶沒有消除成功哦!)
「嗯。」
「那漾漾要變強,強到可以保護大家!」小漾漾眼神堅定的看著緋亞。
「乖孩子。」伸出手摸了摸漾漾的頭。
於是斯巴達訓練就持續了十年。
―――――――――――――――――――――――――
時間:?  地點:大考中心
(漾漾視角)
看著自家老姐對著櫃臺人員發飆罵人我在心裡為他們默哀,畢竟惡鬼巡司可不是叫假的。
「啪!」「你耳背啊?叫你去填資料!」老姐用厚重的資料打我的頭。
「哦!」摸了摸後腦杓,剛剛那一下超痛的!
大家好!我是誰大家一定知道。順便說我是最年輕的銀袍,老姐也知道!一想起那時的訓練莫名的恐怖。

時間:?  地點:褚家
「漾漾,你的入學通知來了!」老媽在樓下使出(?)河東獅吼叫我。
「來了!」說完順手將電腦關掉下樓去。
一份「貴」族學校的和Atlantis學院,當然是Atlantis獲勝。(思:那當然!讓你去別的地方我也不用寫了!漾:代導人可以不要學長嗎?思:沒問題!)
從牛皮紙袋拿出一本厚到可以砸死人的【新生入學資料與如何自保】瞬間眼神死了。在拿出一隻手機,嗯?有童狼的氣息,給我好嗎?
「漾漾你什麼時後新生訓練?」老媽問我。
「下下禮拜一,還有我會住宿!」我看著眼前的資料說。
Atlantis嗎?有趣!
「是嗎?要定期打電話回來!」老媽用著你終於長大了的表情看著我說。
「哦!」說完我就上樓休息。

時間:清晨  地點:台南火車站

(漾漾視角)
「你是褚冥漾嗎?」一名穿著民族風的學姐問我。
「嗯!學姐妳的眼?」我指了指學姐的眼睛,看來蛇眼還控制的不太純熟。
「啊!對不起呢。」說完摀住了眼睛。
轟隆~轟隆
「火車來了,跟好。」
「嗯!」
說完我們就跳下了火車。

看著眼前的大門我嚇到了。
「這是西大門,高中部的門。」學姐盡責的解釋。
「庚。」遠處一名女子走了過來,那不是緋嗎?
「她是你的代導人,那我就先走了。」庚看了一眼緋說道。
「嗯,謝謝。」緋溫和著說。
「原來緋是我的代導人啊~」我看著緋說。(漾:謝謝(撲 思:我說到做到(接 可我還是會讓冰炎出場 漾:Nooooo!!)
「我門走吧!」
「好~~」
【直接跳到教室】
「刷!」「啊啊啊啊啊!」這門真有趣!
「看來最後一名學生來了,老師你又輸了!」烏鷲你怎麼還跟歐蘿妲賭啊?明知贏不了!
「Noooooooo!!!!!」抱頭尖叫。
「對了!烏鷲,你上次任務怎麼放我鴿子?」我瞪著他說,X的,要不是緋過來支援我今天就不會在這,而是在醫療班!
「呃…這個」烏鷲的眼神往旁邊漂移。
「哪個?」
「就…你姐叫我不要去。」一臉無辜的看著我說。
「算了。」
「喔哦哦哦!那你先自我介紹吧!緋妳先回去休息!」
「嗯,那漾漾開學見」白光一現緋就消失了。
「大家好,我是褚冥漾。」
「有沒有人有問題?」烏鷲問著大家。
果然情報班的雪野千冬歲舉手發問。
「你就是那個最年輕的銀袍嗎?」
「嗯」我用著天氣好好的語氣回答他。
「嘶!」全班都倒吸了一口氣,處了知情者知外。
「那漾漾你去做米可蕥後面。」烏鷲你覺對是故意的!
一個女孩高舉著手。
「你好,我叫米可蕥!因為我都帶著貓,所以大家都叫我喵喵!」
「我叫雪野千冬歲,叫我千冬歲就好。」推了那副厚重的眼鏡。
「你們好!叫我漾漾就好。」
「對了!要先給漾漾填資料。」說完便那出一疊資料放在我眼前。
…………
「好了。」
「好快!」喵喵吃驚的說。
「對了,漾漾要住宿嗎?」千冬歲問我。
「要。」
【吼~~】惡搞鐘聲真好玩
「下課,開學要記得來哦!」烏鷲說完就往外衝了。

冰炎下一章會出現
下禮拜三公布答案,開放前三名
回復

第二章  冰炎殿下

時間:下午3點  地點:幻之森
(漾漾視角)
看著眼前的手機短訊我無言了……
【公會任務
  任務者:銀袍-褚冥漾 黑袍-冰炎 黑袍-藥師寺夏碎
  地點:幻之森
  任務內容:調查生物狂暴化】
早知道就應該帶空間系的緋來才對,畢竟冰與炎的殿下可是名副其實出了名的破壞狂啊啊啊啊啊啊!就在我腦殘的同時,身後突然傳來聲音。
「誰?!」立刻拿出武器戒備。
「等等!我是們是來支援的,我是藥師寺夏碎他是冰炎。」
「你們好,我是褚冥漾。」說完便將武器收起。
「那個銀袍!?」夏碎驚訝的說,連冰炎也微微瞪大雙眼打量眼前的少年。
「吼~」突然一……大群的野獸衝了過來。
「先把那些處理完在說吧!」指了指那群野獸。
「嗯!」
「與我簽定契約之物,讓敵人見識妳的美」一把藍色的掌心雷出現在我手中。
「你們快設結界,我要進行無差別攻擊!」語畢,兩人停下手邊工作迅速架起結界。
「米納斯,無差別攻擊!」藍色的光瞬間從我周圍爆開,只有野獸消失,花啊草的毫髮無傷。看見地上的黑色石頭我記得它是……
「看來造成狂暴化的主因就是它了。」冰炎一臉疑惑的看著黑石。
「那是小黑的一部分呦!」突然一隻白色的鳥飛了過來……等等,那不是白川主嗎?!
「白川主,你怎麼在這?」語畢,白川主一臉無奈的看著黑石道:「為了這黑石,啊!漾漾要幫我向小黑保密呦!」說完就叼著黑石飛走了。
「都已經這麼晚了!不好意思,麻煩你們幫我回報給公會。」看著手錶盡然已經5點了!回去耳朵要不保了。
「等……」冰炎還未說完人就不見了。
(冰炎視角)
「等……」我還沒說完人就跑了。
「冰炎,你覺得他怎樣?」一旁的夏碎問我。
「很強,就算我使出全力恐怕也只有挨打的份。」而且跟幻武的契合度幾乎100%
「沒想到你會對比你小的人尊敬。」 夏碎一臉驚恐萬分的看著我。
「嘖,回去了!」
「是、是。」

時間:下午5點  地點:褚家

「我回來了……」小小聲的說。
「你這死小孩,這麼晚才回家!」老媽一聽見我的聲音立刻放下手邊工作衝過來擰我耳朵。
「痛痛痛!對不起嘛!」好痛阿!要掉了!要掉了!!要掉了啊!!!
「算了,快去洗手要吃飯了。」老媽說完就放開我的耳朵。
「哦」摸了摸耳朵,一定腫起來了!

今天就先寫到這吧!不知客觀是否滿意。

真的都沒人要猜嗎?!可以決定角色劇情和cp耶!答對者可決定原著裡其中一個角色的故事或cp
延後日期好了......
回復

公布答案&人物介紹

夜(褚冥漾)

全名:夜.彌無.阿希斯

年紀:無法計算(思:我記得是...夜:閉嘴!(瞪)思:是!(冒冷汗)

種族:神族(冥神)

身分:創世古神之一

袍級/學院:銀袍/Atlantis

外貌:黑髮金眼,頭髮到大腿處,左半邊臉上有巨大藍色紋路,長相陰柔

個性:基本上不要踩到底線其實還蠻好相處的,愛恨分明.護短.笑面虎

喜好:甜點.看書.陪家人.喝茶

厭惡:創和扇的個性&成堆的公文(夜:創...創:可我就不想改嘛~

武器:米納斯(跟原著一樣)靈魂兵器和殺戮兵器(後面會提)

簡介:因千年前鬼族大戰陰影爆發,為了封印而耗盡力量沉睡,後被創丟進輪迴並轉生為妖師,於競技賽解開封印取回所有的力量以及外貌,與妻子一起將自家兒子拖回去重新教育。安地爾的父親

茱莉亞貝爾(緋亞)

全名:茱莉亞貝爾.卡貝羅

年紀:無法計算

種族:神族(空間)

身分:創世古神之一

袍級/學院:灰袍/Atlantis

外貌:藍髮到腰際,黑眼有如黑曜石般閃爍

個性:溫和沉穩

喜好:看書.喝咖啡.泡茶

厭惡:無理的人

武器:靈魂兵器.神族兵器(後面會提)

簡介:與轉世後的夜相遇,並將他訓練成銀袍。安地爾的母親

丘吉爾

全名:丘吉爾.喬丹.佩吉海伍德

年紀:上萬

種族:魔族

身分:魔族皇帝(已退休)

袍級/學院:銀袍/Atlantis的老師

外貌:深藍色長髮,暗紅色眼睛[剩下看圖]

個性:嗜血好戰,跟夜一樣是笑面虎

喜好:戰鬥、戰鬥還是戰鬥

厭惡:沒有人陪對打

幻武:奧尼爾(血性王族兵器)1.鎖鏈2.鐮刀3.鐵扇

簡介:某次因緣際會下與夜對打一場,並成為好朋友,安地爾的師傅

銀袍:最高等級,專處理XXX~XSS級的任務(XXX級必須有兩個銀袍才能出,屬於特殊任務),設有特殊機關。(思:最變態的等級((碎碎唸

灰袍:專處理XSS~SSS級的任務,設有特殊機關。

銀袍:丘吉爾、夜

灰袍:茱莉亞貝爾

黑袍:冰炎、夏碎

紫袍:阿利、六羅

白袍:萊恩、莉莉亞

紅袍:千東歲

藍袍:米可蕥

雙袍級:九瀾、安地爾

本人私心讓夏碎當黑袍

各位喜愛六羅的觀眾們,在本篇六羅沒死反而成為了紫袍!!!!!!

由於只有月兒.凡因絲一個人答對所以讓你選三個

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

啊咧?漾漾是安地爾的父親?!
這太令人驚嚇了!
回復

愛莉希亞 發表於 2015-11-18 19:57
啊咧?漾漾是安地爾的父親?!
這太令人驚嚇了!

想說都沒人寫過就寫了,難度還不是一般的高阿......
回復

所以緋是漾漾的前世老婆囉?! 安地爾是他們的兒子?!太猛了!天啊!好期待喔!
回復

太....太逆天了!

大大,下一篇吧!

安地爾如果敢調戲漾漾,就慘了

大大加油!!
回復

回復

第三章 開學

時間:早上6點半  地點:黑館

(漾漾視角)
[鈴鈴鈴鈴!]吵死了我還要睡啦!
「褚冥漾!你是要睡到幾點啊?!」冰炎殿下?迷濛的睜開眼。
「今天開學,忘啦?」哦~開學啊?等等,開學!?
   死定了,死定了!緋一向重視守時。話說冰炎殿下怎麼在我房間?
「冰炎殿下你怎麼在我房間?」
「因為我黑袍!」
「我銀袍。」(思:這什麼鬼對話?!)
【回來、回來!】
「叫學長就好,還有緋請我暫時當你代導,請多指教阿"學弟"」我很確定最後兩個自是咬牙切齒。
………10分鐘後………
「好了。」真麻煩,穿銀袍出去永遠超醒目的……
「走吧」

「漾漾早安!」喵喵很有活力的跟我打招呼,千冬歲和緋則是跟在身後。
「早!」
「抱歉!」緋一臉都是我的錯的樣子,如果有尾巴和耳朵的話一定垂下。
「沒關係啦!」好可愛!
「對了!漾漾的幻武是什麼樣子?」一旁的喵喵歪著頭問著。

回復