樓主: 無夜思

[同人文] 特傳【千年的轉變】 第七章 2/27

我要來徵茶會題目!

大家來幫忙來想題目吧!也可以讓自家兒女來呦~
回復

突然想要為安地爾上香了
我有一個想要問的問題
如果有一天漾漾剛洗好澡碰到,正要洗澡的緋亞兩人會有什麼反應
回復

第六章 蝦米?兒子!?

結界一消失,只有看見一個陌生的黑髮男子長的何妨妖孽,手裡竟拖著一個不成“人”形的…(別知道的好)…,身旁則是一名長得和緋亞很像女子。

「褚?結界裡到底發生什麼事,你們怎麼會變成這樣?」
「呵呵,先把大家叫過來,也叫丘吉爾來吧!我一次向你們說明。」

「好……」(思:等等等!那個冰炎竟然會聽話!?冰= =╬:這不是妳寫的嗎!)

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

「褚……你手上那不成人形的……是什麼……」冰炎一臉驚恐的看著我手裡不成人形的物體說道。

「你說這個?」我邊說邊提起,「我兒子!」四個字把冰炎和趕來的喵喵等人石化了,除了知情人士。

「……兒子?那他叫什麼?」最先回神的夏碎問道。

「安地爾.阿希斯.卡貝羅。」這次換緋亞回答問題。

很好,昏的昏、石化的石化、呆的呆,看來講不了了。

「要不要先把他們抬回去,順便給那個笨徒弟治療一下?」一旁重頭到尾都沒講話的丘吉爾看不下去,決定解救一下。

「也好,不然要一個一個解釋也挺麻煩的。」
回復

新讀者!
大大的文很好看喔~
請問怎麼稱呼?
回復

蒼珥達娜 發表於 2016-2-26 17:08
新讀者!
大大的文很好看喔~
請問怎麼稱呼?

都可以阿~~你看我的名子每一個不都可以當小名嗎~
回復

第七章   讓我們為安地爾上香吧……

時間:AM12:00  地點:黑館大廳

經過蓬毛獅頭的治療可憐的安地爾終究逃不過……

“翅膀長硬就趕亂來嗎!<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3”

“ Q0Q堆補棄,輔傾打潤。”

“以為對不起就可以了事嗎?! (╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)”

“噗哦!”安地爾被打到飛出門外成為天邊一顆星星。

「呃…他沒事吧…」連冰炎也對安地爾產生了憐憫心,恐怕連在座的大家也是。

「放心,那種程度死不了的,不然就太對不起我這個師父了。」丘吉爾一臉淡定的坐在一旁看好戲。

「可是老師,喵喵覺得有點太嚴重了……」

「這對安兒不算什麼,之前還把他丟到時間斷流呢。^^」茱莉一臉溫和的說出教訓兒子的種種。

“好恐怖!以後絕對不能惹他們!”

好久不見~本人是失蹤已久的混帳,為了補償大家我以後每一次發言或留言都會獻上美麗的圖圖和好聽的音樂!還有拜託留言啊!!!不然我會沒動力的ToT

好看的圖圖

黑執事   葬儀社

好聽的音樂

https://www.youtube.com/watch?v= ... oHYBr6I8WGKemuMlDWQ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

突然想要為安地爾禱告三秒鐘
至少這次伊多不會發生意外了
回復

小貓咪 發表於 2016-2-27 17:05
突然想要為安地爾禱告三秒鐘
至少這次伊多不會發生意外了

對呀~倫家怎抹可以害伊多受傷勒!

美麗的圖圖

神幻拍檔 哈克連

好聽德音樂

https://www.youtube.com/watch?v= ... faDTqgY&index=3

謝謝貓大每次都來留言,這是沙必死

通靈王 葉王

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我叫你思喔~安地爾好慘啊~被他爸媽修理的很慘!
回復

回復